Mercearia > Conservas e Enlatados > Conservas >

Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G

Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G
Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G
Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G
Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G
Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G
Encontraproduto.com.br - Queijo Tipo Árabe Com Zattar Chancliche 135 G
economize comprando no Oba Hortifruti


R$34,99 à vista

Aproveita! Este é o menor preço deste produto nos últimos 90 dias, corre e compra!


Avaliação mais recente
  • Excelente !
Nota 5 - (1) avaliação
Características
Marca : PRÉSIDENT

Histórico de preços

34.990
21/3/2025
26/3/2025
31/3/2025
avatar 1 Oba Hortifruti
R$34.99
avatar 1 Super Angeloni
R$56.90
avatar 1 Mambo Delivery
R$59.98
Olá tudo bem Hoje eu vou ensinar para vocês a fazer um queijo muito usado na culinária árabe ele chama Chan eu vou ensinar a fazer com o queijo de Kefir super fácil e fica uma delícia para você variar na sua mesa Vamos aos ingredientes então aqui nós vamos usar mais ou menos de 200 a 300 g de zatar 200 g de páprica você pode misturar com um pouquinho de pimenta calabresa para quem gosta duas colheres de sopa de azeite de boa qualidade uma colher de chá de sal e um pouquinho de pimenta do reino eu já deixei aqui misturadinho e uma colher de de café de molho de pimenta Mas você pode pôr a quantidade que você preferir vai do seu gosto e duas receitas do queijo delícia de Kefir que tá lá no blog eu vou usar o queijo que é o queijo delícia é aquele queijo que tem lá no canal eu vou deixar o link aqui embaixo porque eu mudei um pouquinho a a receita dele então eu vou deixar o link aqui embaixo lá no meu blog você entra tem já a receita todinha completa dele tá ele eu tô deixando ele dis sorado por mais ou menos 12 horas na geladeira tá bom porque aí ele fica mais parecido com uma Ricota Tati mas esse queijo ele vai no fogo não perde os probióticos então perde uma boa parte dos probióticos mas muitos nutricionistas Dizem que o Kefir ainda se mantém com muitas vitaminas e muitos benefícios à saúde Então na verdade em vez de gente comprar uma Ricota no supermercado a gente faz o nosso próprio queijo e faz a nossa chane muito mais saudável né a gente tá levando uma coisa que nós fizemos do começo ao fim esse queijo foi feito por nós e super saudável não tem uma série de conservantes não vem enroladinho no plástico ele é é um queijo muito mais saudável isso é incontestável gente então eu espero que vocês gostem muito dessa receita e acho que vai variar aí bem o cadap de queijo de vocês tá bom Quem ainda não conhece o meu livro tá aqui ficou lindo ele saiu tá maravilhoso espero que vocês gostem tem uma série de receitas novas tem algumas receitas do canal não tem todas do canal porque eu coloquei até aonde eu tinha gravado as receitas aqui depois não tem mais tá E aí tem uma série de receitas menores são 45 receitas grandes né das maiores e dentro tem alguns posts ainda com as pequenas receitas que eu não tô contando né E aí tem todas as receitas aqui que eu tenho certeza que vocês vão gostar tem um guia de dicas tem tem a forma que você usa para fazer o dessoramento correto de cada receita eh tem bastante coisa legal para vocês eu tenho certeza que você vocês vão gostar ele tá lindíssimo e gente tem um qu code aqui para quem adquiriu o livro Já que é só para quem tem o livro acessa a um vídeo exclusivo meu no canal tá bom é isso gente deixa eu mostrar como é que a gente vai fazer essa champix eu vou colocar o meu queijo dentro do Ball então eu vou tirar ele daqui vou colocar os dois já de uma vez que eu vou temperar os dois juntos tá as duas receitas e vou desfazer o queijo ó tá vendo agora eu vou temperar meu queijo então eu vou colocar o sal com a pimenta do reino eu coloquei a média de uma colher de chá de sal Mas você vai experimentando ele enquanto você vai fazendo para ver se tá do seu gosto tá bom e pent do mesma coisa você põ do gosto e eu vou colocar eu coloquei uma colher de café de pimenta e você pode a quantidade que você quiser um molinho de pimenta que tenho caseiro aqui você põe a quantidade que você quiser a pimenta ela d o toque especial na então não deixa de a pimenta Mas põe um pouquinho se você não gosta muito de de muito ardido muito forte Tá bom agora vou colocar o azeite e vou temperar com uns dois ou três punhados de zatar o zatar gente vocês encontram em qualquer loja que venda produtos árabes Então eu fui num restaurante árabe que é perto de casa e eles vendem o zatar aqui então eu comprei lá mas em várias lojas de produtos naturais ou lojas que tem produtos de árabe tem a o zatar se você não achar o zatar eu vou tentar colocar aqui na descrição do vídeo vou tentar achar Qual é a composição dele ele vai tomil ele vai uma série de ervas e dá para você fazer na sua casa você compra as ervinhas separadas e mistura fica parecido não fica igual tá bom E aí a gente coloca uns três panadinhos pequenos né um grande de zar ó como fica linda essa massa agora a gente vai fazer bolas então eu gosto dela grande porque na hora que a gente corta ele fica lindo mas você pode fazer pequenas bolinhas que também dá na mesma Tá bom eu vou fazer duas bolas grandes como se fossem dois queijos separados Tá bom então eu vou pegar aqui e vou separar em duas Du partes Então vou pegar com a mão mesmo que linda essa bolinha vou pegar a nossa bolinha e vou passar no zatar só ficou linda né e Vale quando a gente vai servir um aperitivo ou mesmo quando a gente tá querendo um jantar diferente em casa ele serve para comer com torradinha com pão sírio fica uma delícia agora eu vou fazer o da páprica a páprica ela tem um gosto muito particular Então tem que ver se vocês gostam do gosto da páprica eu acho sensacional e misturar um pouquinho de pimento na calabresa também dá um sabor bem gostoso nessa hora agora Se você não gosta de páprica é você pode fazer só com o zra Tá bom vamos lá a gente vai fazer outra bolinha também dá pr fazer em vez só da páprica dá pr fazer com Pimentas então por exemplo Pimentas que não tem sabor muito forte você pode também empanar não tem problema fica bem gostoso tem que ser Pimenta seca se você não quer ele muito forte de páprica você pode pôr bem pouquinho em volta também tá bom mas eu acho que assim ele fica lindo olha só vou cortar para vocês verem como fica lindo olha só lindo né ó e aí dá para passar no no dá para passar no na torradinha dá para passar no pão onde vocês quiserem Olha só olha vai uma torradinha agora eu vou mostrar para vocês posso comer que senão não vou conseguir mostrar para vocês como que a gente abre como que fica o de páprica olha só olha só que linda dá para ver lindíssimo né também mesma coisa agora a gente pega e ó olha só delícia né hum sensacional muito bom gente é lindo eu amo eu amo de páprica é muito gostoso ele é bem suave eu usei a páprica doce quem gosta da páprica picante pode usar picante também sensacional gente não não dei ideia de como ele ficar suave e gostoso espero que vocês tenh gostado dessa dica espero que vocês aproveitem muito o livro Quem ainda não me segue lá no Instagram entra no Instagram Me segue todas as minhas receitas estão no blog só algumas que estão são exclusivas do livro que só tem no livro mas todas as que estão no canal estão no blog inclusive se eu faço alguma alteração se eu vejo alguma coisa que fica mais legal eu altero lá no blog por isso que as minhas receitas ficam todas concentradas lá entra no meu Facebook curte a página tá bem bacana é isso gente Quem ainda não se inscreveu no canal se inscreve deixa um like e eu espero vocês na semana que vem um beijo e até mais tchau tchau

Você vai amar esta receita!!!nReceita completa: http://tatialvares.com.br/chancliche/nnZaatar: é uma mistura de especiarias, usado como condimento e originário do Oriente Médio, marcante na culinária levantina-árabe. Encontrado em lojas de produtos árabes, em zonas cerealistas. nnComo fazer o Zattar caseiro caso não encontre para comprar:nnIngredientes:n8 colheres de sopa de tomilho seco n8 colheres de sopa de manjerona seca n8 colheres de sopa de orégano secon3 colheres de sopa de cominho. n5 colheres de sopa de sementes de gergelim branca (tostadas) – compra-se assimn1 colher de chá de salnModo de Preparo:nMisture todos os ingredientes. Você pode moer as eravas com um moedor, caso não tenha, triture as todas com as mãos, amassando bem para que soltem seu aroma. nnLink da receita do Queijo Delicia que você vai precisar nesta receita: http://tatialvares.com.br/queijo-delicia-de-kefir/nnLIVRO: Kefir de Leite - Tati Alvares - Mais Amor Em Nossa Mesa. nInformações no Site: http://tatialvares.com.br/nnSe ainda não se inscreveu no canal do YouTube, inscreva-se, assim você receberá as notificações de novos vídeos! https://www.youtube.com/c/tatialvaresnnTodas as receitas completas e muito mais acesse: http://tatialvares.com.br/nnCurta minha pagina: https://www.facebook.com/tatialvareskefir/nnInstagram: https://www.instagram.com/tati_alvares/

Ficha Técnica e Modo de uso:


armazenagem (local): temperatura ambiente ou resfriado;frescoconservação: após aberto, manter o queijo coberto com óleo.
temperatura máxima: 8.
0 ce grau(s) celsiustemperatura mínima: 1.
0 ce grau(s) celsiusorgânico: nãocorante: não contémvegano: nãotipo 3: ao óleotipo 2: com oréganoingredientes: leite pasteurizado integral, fermento lático, sal (cloreto de sódio), óleo de girassol, orégano.
tipo: labnehtamanho/refil/embalagem econômica: nãonome principal do item: queijocorante artificial: não contémaromatizante artificial: não contémcontém lactose: não contémcontém glúten: não contémcontém leite: contémaromatizante: não contémdiet: nãolight: nãointegral: simdesnatado: nãovegetariano: nãozero açúcar: nãozero calorias: nãosemidesnatado/parcialmente desnatado: não%vd carboidratos: 0%vd gorduras trans: **gorduras saturadas: 0,47 grama(s) g%vd fibra alimentar: 0%vd gorduras totais: 9%vd valor energético: 3porção equivalente a: 2 colheres de sopavalor energético (kj): 272%vd gorduras saturadas: 2valor energético (kcal): 65possui informações nutricionais: simreferência para valores diários: * %valores diários com base em uma dieta de 2kcal ou 8.
400kj.
seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** vd não estabelecido.
gorduras totais: 5,10 grama(s) gfibra alimentar: 0 grama(s) ggorduras trans: 0 grama(s) g%vd proteínas: 5carboidratos: 0,8 grama(s) gproteínas: 3,9 grama(s) gsódio: 202 mg miligrama(s)porção: 50 grama(s) g%vd sódio: 8telefone: 35 3551 6655 35 99182 4604

O queijo Chancliche é produzido com leite de primeira qualidade, garantindo assim um excelente produto.
A tradição e a habilidade em produzir este tipo de queijo fez do laticínios President um pioneiro, conferindo ao seus produtos qualidade e nome especial, tornando o Chancliche cada vez mais apreciado.