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Queijo Tipo Árabe Sem Condimento Chancliche 135 G

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :Casa da Vovó e do Vovô SEJAM TODOS BEM VINDOS! Antes de assistir o Vídeo não esquece de CURTIR/ INSCREVER/ATIVAR SININHO Contato/Email casadavovoedovovo@outlook.com Vídeo da Coalhada Seca/Siria https://youtu.be/5_lDeW3kKPk Dia...Tarde...Noite procêis tudin na Santa Paz de Deus! Ói nois aqui travez! SALAMALEKO Hoje vamos fazer Chancliche o queijo Árabe, que fica bom para acompanhar saladas, antepastos e pratos da culinária Árabe, além de fazer muito bem para nosso organismo. Aqui em casa o vovô Eurico amou. Bora anotar os ingrediente no caderninho de receita. INGREDIENTES 1 litro Leite Caipira/ Leite Integral de Caixinha ou Leite de Saquinho - 1/2 copo Iogurte Natural Assista o vídeo completo com passo a passo de como fazer! Deus abençoe cada um de vocês. Essa vovó e vovô aqui ama muito vocês!!! Fica aqui nosso carinho á todos que nos seguem e obrigada, estamos amando cada comentário...nos faz muito feliz... Nosso abraço e agradecimentos procês tudin... Vovó Sônia Regina e Vovô Eurico amocêis tudin♡♡♡ Casa da Vovó e do Vovô Nosso grupo no Facebook Fogãodelenhacafezineboaprosa https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3327637943954383u0026id=100001246304087 Página no Facebook https://www.facebook.com/canalcasadavovoedovovo Instragam https://www.instagram.com/canalcasadavovoedovovo/
E aí oi oi gente Olha nós aqui para vez direto da varanda casa da vovó e do vovô não é da cozinha Mas vamos falar de comida não é vovô mas uma coisa gostosa que nós vamos aprender né a gente vai correr a nossa aqui trava vez trazendo hoje pela vontade de Deus mas não oportunidade Graças a Deus mais uma vez mais uma oportunidade né Nós entramos rapidinho aqui nós estamos trabalhando O vovô tá pintando a nossa o pezinho da nossa cristaleira alta Cunha até escura de mogno que a gente tava mexendo vãozinho vermelho E aí uma a culinária árabe mais uma receitinha e eu não mexi estou mexendo hoje tá vocês já acompanharam o primeiro passo a passo lá naquele vídeo que é da coalhada seca é o primeiro passo vamos ver ó aqui a panela fresca tá bom deixa eu pegar um negócio lá nós podemos ontem é tão tirando agora tarde é 24 horas né e bora lá olha aqui vamos fazer chancliche que é melhor dá nome né vô também tá aprendendo e a mamadeira tá e quando ele fica a temperatura de uma madeira você vai colocar para um litro de leite e meio copo de iogurte natural mexer bem tampa igual nós temos tampado um dia para o outro e cobrei no Ainda bem que a mexer a cumprir é para gente ganhar tempo hoje nós vamos fazer o queijo ar viva no ar e olha o nosso Palhada que linda ótimo se fosse a coalhada fresca agora é ser melhor daquela outra coalhada né e ela e o queijo muita gente faz esse queijo com limão com vinagre de maçã mas gente é assim que eles fazem Então vamos continuar seguindo não dá trabalho né Você vai precisar apenas de si coadorzinho se não tiver um tratorzinho colocam uma fraldinha na Peneira mas não vai ficar sem fazer dá para fazer esse quadro luzinha avó fez pegar uma maquininha lá e papá rápido ela fez é a peneira para poder escorrer no soro e E aí E aí G1 G1 e hoje estamos dando trabalho hein e vai dar um charme segura realiza é uma outra de coisa G1 e olha que eu pouquinho para mim vô vô vô E aí Ah e assim você falou para mim você vai terminar Play vamos lá então tá aqui ó ó e já começou adicionar tá você vai manter isso na sua geladeira refrigerado Oi e eu vou falar para vocês quantos dias levarão porque não vai ser um dia igual a coalhada seca de hoje para você que é um dia né Sônia 24 horas até chegar no ponto quando chegar no ponto eu falo para vocês quantos quantos que tem todas as levamos tá é isso daqui e a gente volta aí na próxima etapa tá bom Oi gente lembra que nós temos deixado o nosso queijinho da impulsionar então 1 litro e aqui o que ficsor o primeiro passo é a Palhada o segundo passo é a coalhada seca né e o terceiro passo é ele de explorar máximo ele ainda fala eu vou escrever ele agora O que passa né G1 um dos dois vídeos ao mesmo tempo tão o teto vovô vamos lá vamos olhar o nosso chá Vixe agora É sim deve ter uma pronúncia né bem legal mas a gente é Argan 1 E aí E aí E aí E aí É verdade é melhor Penápolis na beirada de fora é E aí E aí e depois não passa a parte do que já tá minha mente é Nós não somos gravando dois queijos o primeiro você vai pegar o zatar e e e vai fazer uma caminha aqui desatar ó o toque olha que delícia o sucesso quantidade vai ser legal e depois ele fica divinamente delicioso gente eu tirar um E aí E aí e vamos limpar na mão né E aí E aí ó E aí e você sabe que esse chantilly xixi Ele é bem temperadinho né porque ele ainda vai descansar os material como é que chama o seu que tá mostrando um e agora nós vamos pegar aqui a cortar um pouquinho e o que que você nem Já devia ter postado antes mas tudo bem e olha E aí E aí ó tá vendo como ele vai me deixar quem passa por ele e gira Wars em aqui se você já viram que no mercado ele vende Exatamente Essa bolinha ó pega mais um pedacinho aqui oi oi E aí e esse é um né vovó é vedado em E aí amanhã depois de mais 24 horas nós vamos abrir ele está aqui tá lá sou chancliche mas vamos fazer mais um com uma ideia aqui para você que tem muito legal tá bom quem sabe aquele temperinho que a gente usa o Gustavo time Shure outro estavam chimichurri eu não sei vai dar da pronúncia de cada um de vocês mas com aquele toque um pouquinho mais puxadinho de alho torradinho Olha isso daqui e eu Nós vamos fazer um trato muito usado nos restaurantes árabes Z e é caro viu o que que seria a salada de chancliche um prato maravilhoso gente aconselho vocês faz aí nos conta e eu acredito que vocês vão ama né eu ver aqui vovó agora é isso gente ó E aí é mas é isso daqui amanhã temperada e lembrando vovó ok que usar aves também como nós falamos eles usam muito o leite de cabra né geralmente lá é o mais usa Caverna de carneiro cozido de cabrita não me chamou ver né eu pude cabra né Falei forte ninguém merece né e dá dois pacotinhos muito rápido e Oi Oi quem é G1 E tomara que dê certo né eu gente eu vou ter que acho que mexer na memória tá bom ó o vídeo desde cedo hoje é o terceiro vídeo que nós vamos gravando olha aqui com o culto Acabou então é isso aqui né então amanhã nós vamos abrir né A e vamos abrir tá depois de 24 horas tá bom E aí nós aqui para vez e agora o nosso sanduíche é champagne você perto está Prontinho não tá ficando branquinho não né vovó tá dando a cor Ah tá e nós temos um que a gente fez com com esse bicho me né e com os Ah tá E aí
O Chancliche é um queijo tipo árabe com baixo teor de gorduras e calorias, e uma ótima fonte de proteínas, além de muito saboroso e nutritivo.
Um dos primeiros queijos fabricados pelo homem, o "LABNEH", nasceu no oriente Médio e desembarcou no Brasil no final do século XIX, com os primeiros imigrantes árabes.
O LABNEH um tipo de queijo árabe originário do norte do Líbano, região de Akkar, particularmente do vilarejo de Rahbeh, feito com leite de vaca ou ovelha.
No Oriente, é conhecido como labaneh, labneh, bebneu ou bebenen.
É um aperitivo comum, tanto no Líbano como na Síria, normalmente utilizado amassado, misturado a cebola picada e azeite de oliva, acompanhado com aguardente árabe (araq).
Ingredientes:Leite Pasteurizado, fermente lácteo e sal.
Sugestão de Consumo: Amassar o Chancliche com o garfo, acrescentar azeite e temperar com patê, exprimente acrescentar à gosto, servir com pão, torradas, pão de queijo.
Alérgicos: Contém Leite, contém lactose.
Não contém glúten.
"Após aberto, cosumir em 05 dias.
"


Queijo Labneh Chancliche Tradicional 135g: Uma iguaria do Oriente Médio que vai conquistar seu paladar! Feito a partir de iogurte drenado, o Labneh tem raízes ancestrais e uma textura suave.
Versátil na cozinha, espalhe sobre pães, torradas ou use como molho para saladas.
O Chancliche tradicional é muitas vezes temperado com ervas frescas e regado com azeite de oliva.
O pote de 135g é perfeito para degustar sozinho ou compartilhar com amigos.



Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

5
  momentosdeesperanca


Bom dia amada Deus abençoe

April 29 2025

4
  momentosdeesperanca


Que delícia deve estar eu amoo

April 29 2025

4
  receitasantigasemuitomais6702


Olá!!vim fortalecer o canal!!Deus te abençoã!!Gratidão!!

April 29 2025

5
  wagnaalkimim9231


Apaz de Deus irmãos meus amores

April 29 2025

5
  wagnaalkimim9231


Deus abençoe sempre vocês dois

April 29 2025

4
  wagnaalkimim9231


Receita deliciosa né

April 29 2025

3
  RosaAlmassi


Não conhecia. Você sabe que você quase fez iogurte grego tb? Eu amo

April 29 2025

4
  monicasantos1265


Bom dia otima receita

April 29 2025

4
  fabiolareis5678


Bom diaaa

April 29 2025

3
  desterrodiniz7832


Bom dia vovó e vovô

April 29 2025

3
  cadadiaumanovidadecidabarr2827


Boa tarde

April 29 2025

3
  ConscienciasdeLuz


Oi Vovôs, já havia comido desse queijo mais não sabia o nome e realmente ele e muito saboroso e fique com água na boca rs Adorei a receita Um forte abraço para vocês e que Deus continue a abençoar vocês!

April 29 2025

3
  jesuscristodeusefiel


A PAZ DO SENHOR JESUS IRMÃOS AMADOS E ABENÇOADOS DO SENHOR AMADO JESUS AMÉM LINDO VÍDEO TOP AMEI PARABÉNS LINDA RECEITA DEUS TE GUARDEM E TE PROTEJAM E TE LIVRAM DE TODO O MAL E NÓS TODOS AMÉM DEUS TE ABENÇOE SUAS VIDAS E SUAS FAMÍLIAS E NÓS TODOS FICAM COM DEUS AMÉM

April 29 2025

4
  OGATOGAEL


Que receita maravilhosa! Gostei muito do queijo! Ótimo vídeo! Parabéns pelo seu trabalho! Like merecido!

April 29 2025

5
  sitiodavovo1258


Receita maravilhosa.gosto de coalhada seca..muinto top amiga .abraçi pra vc e vovô

April 29 2025

3
  CumadiMariaPacheco


Hummmm que delicia sua receita de queijo árabe parabéns

April 29 2025

4
  danielledemoraisoliveira8927


Que maravilha

April 29 2025

3
  cantinhodacatia6785


Hummm queijo árabe deve ser delicioso como Amiga que capricho muito apetitoso hummm

April 29 2025

3
  MireteRoseli


Que maravilha , com um litro de leite da para fazer queijo Árabe não sabia fazer , já estou marcando no caderninho essa receita deliciosa, o legal que da para fazer vários pedaços saborizados e realmente sai mais em conta fazer em casa.

April 29 2025

4
  cantinhodashirlei6917


Vovó linda como é bom vir visitar vcs paz meus lindos amei sua receita

April 29 2025

3
 


muito bom. to te acompanhando. vou tentar fazer algum dia. parabens pela receita. muito boa.

April 29 2025

3
  TIQUINHODETUDOcomIvoniBezerra


Ta ai algo que nunca comi... mas se é árabe com certeza é delicioso. Acompanhando aqui esse passo a passo não tenho duvida do quanto isso deve ser saboroso.. Vcs são uns fofos e trazem sempre receitinhas maravilhosas e diferentes... amoooo

April 29 2025

4
  LávemaBrisafalandodeJESUS


Oiiii vovó Olha me interessei por esse prato Arabe viu. Meu papai era muçulmano Pouca gente sabe disso Então acabamos experimentando vários pratos Árabes lá em casa.