Filtre os resultados
Mercearia > Arroz e Feijão > Arroz Parbolizado >
Arroz Prato Fino Parboilizado Tipo 1 Pacote 5kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Arroz Prato Fino Parboilizado Tipo 1 - 5 KgArroz parboilizado, tradicional, de padrão superior.
Odor e coloração suave, antes e depois do cozimento.
Próprio para uso na cozinha diária e para a alta culinária- RICO EM FIBRAS.
- SEMPRE SOLTINHO.
- É FÁCIL DE PREPARAR.
- RICO EM VITAMINAS B.
- SABOR E ODOR SUAVES.
- MELHORA A IMUNIDADE.
- MENOS ÓLEO NO PREPARO.
GRUPO: ARROZ SUBGRUPO: PARBOILIZADO POLIDO CLASSE: LONGO FINO MODO DE PREPARO:1) Esquente as duas colheres de óleo em uma panela.
2) Adicione o Arroz Prato Fino e deixe fritar.
3) Adicione as duas xícaras de água à temperatura ambiente e adicione sal.
4) Logo após levantar fervura tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por 14 minutos.
5) Tire a panela do fogo, deixe ficar mais 10 minutos abafada, e sirva.
Arroz parboilizado polido.
| Embalagem prática de 5kg.
| Grãos longos e brancos.Características principais
Prato Fino Outros
Parboilizado Branco Polido Envelope 5 kg Unidade Longo Sim Não Temperatura ambiente