Filtre os resultados
Categorias
Padaria e matinais > Mel, geleias e patês > Geleia >
Geléia Sófruta Goiaba Vidro com 230g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Geléia Sófruta Goiaba Vidro com 230g A Geléia Sófruta Goiaba em vidro com 230g é uma opção versátil para diversos usos.
Sua embalagem em vidro proporciona praticidade no armazenamento e um visual atraente para exposição em pontos de venda.
Ideal para revenda em pequenos comércios, como padarias, confeitarias e mercearias, também é uma excelente escolha para uso doméstico, complementando cafés da manhã, lanches e sobremesas.
Dicas de uso: Acompanhamento perfeito para pães, bolos e biscoitos.
Ingrediente versátil em receitas de tortas e sobremesas.
Ideal para compor cestas de café da manhã e presentes.
Excelente opção para estabelecimentos comerciais que buscam oferecer produtos de qualidade aos seus clientes.
A Geléia Sófruta Goiaba oferece um sabor característico da fruta e se destaca pela praticidade de sua embalagem.
Sua consistência e sabor agradam a diversos paladares, tornando-se uma escolha eficiente para o seu negócio ou consumo pessoal.
Marca: Sófruta Departamento: Padaria e matinais Categoria: Geleia Conteúdo: 230g EAN: 7896292314344
Como quem comprou avalia este produto
April 28 2025
ingredientes:
2 kg de goiaba
2 litros de água
Suco de 1 limão
600 g de açúcar cristal
April 28 2025
Muito resumido. Ela não mostra o ponto certo da geleia. Geralmente não está ligado ou número ou tamanho das bolhas quando está fervendo. O ponto certo é quando passamos a colher de pau nu fundo, e a poupa cozida começa a soltar do fundo com facilidade. Passa-se a colher de pau, e observa-se se a poupa vai se separar e demorar a voltar para o meio da panela.
April 28 2025
Será que no final de acrescentar uma cx de creme de leite ficaria bom???
April 28 2025
Que linda, fiz uma só com as sementes, bati um pouco no liquidificador, coei as sementes e fiz o doce. Tive que separar as sementes das cascas. Tinha muitas estragadas. Tenho um pé de goiaba aqui em casa. Acho que deu mais de 300 goiabas. Só que a maioria tinha bichinhos. Me deu um trabalho danado pra limpar, mais valeu a pena. Obgda pelo oferecimento do doce.
April 28 2025
Coloque açúcar e 3 caldos de limão quase no final.
Pra não pular o doce.
Fica a dica.
April 28 2025
Minha avó fazia com as goiabas do quintal no interior, num tacho bem grande. Lembro que ela ficava o dia todo fazendo.. dava um trabalhão.. e ela não reclamava... Estamos perdendo esta cultura, infelizmente.
April 28 2025
Lembrei da casa do meu avô, ele fazia a geleia e o queijo com maestria.
April 28 2025
Eu quero a goiaba pra gazer a geléia
A 15 reais o kg é melhor comprar a goiabada ❤
April 28 2025
Delicia! Vou fazer agora tenho os 6 quilos de goiaba madura❤❤❤ Deus te abençoe muito.
April 28 2025
...aí passa manteiga na torrada e a geleia por cima...hum delicia.
April 28 2025
Pensei se essa calda poderia ir ao fundo da massa de pudim para assar junto ao pudim.
April 28 2025
Isso aí não é uma geleia não porque a partir do momento que coloca o açúcar é chamado um doce de goiabada agora quando coloca xilitol ou adoçante ou faz com o doce da própria goiaba aí é uma geleia para poder passar no pão uma torrada uma bolacha algo do tipo assim
April 28 2025
Adorei a receita, irei fazer!
Muito obrigada por postar aqui!
A senhora é uma fofa!