Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Mercearia > Massas e molhos > Molho de tomate >
Extrato de Tomate Sófruta Pouch com 1,7kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Sua embalagem flexível facilita o armazenamento e o manuseio, sendo ideal para uso em estabelecimentos comerciais como restaurantes, lanchonetes e cozinhas industriais, além de ser uma opção conveniente para revenda em mercearias e supermercados.
A embalagem também contribui para a redução de resíduos.
Dicas de uso: Base ideal para molhos de tomate, sopas e caldos.
Utilizado na preparação de pizzas, massas e outros pratos italianos.
Ingrediente versátil em receitas de molhos para carnes e aves.
Pode ser usado em grandes quantidades para atender a demanda de estabelecimentos comerciais.
O Extrato de Tomate Sófruta em Pouch de 1,7kg proporciona praticidade e eficiência na preparação de diversos pratos, atendendo às necessidades de cozinhas profissionais e consumidores que buscam um produto de qualidade e rendimento em embalagens convenientes.
Marca: Sófruta Departamento: Mercearia Categoria: Molho de tomate Conteúdo: 1,7kg EAN: 7896292334441
Como quem comprou avalia este produto
May 11 2025
Eu só não entendo se é só tomate , pq vem escrito embaixo que para alérgicos pode conter soja e leite
May 11 2025
Eu uso extrato,mas não fico com frescura todos os alimentos tem conservantes e o tomate tem agrotóxicos mesmo lavando
May 11 2025
Molho colonial em lata somente tomate sal e açúcar uma cor concentrada e bem Baratinho também
May 11 2025
Ai voce pega a passata e vai fazer em casa, refoga o alho no AZEITE.
Um é molho pronto pra usar, o outro é tomate batido. É lógico que um vai ter oleos vegetais, que consumimos normalmente a milênios. Não pode demonizar ingredientes.
May 11 2025
As vezes penso que não colocam tudo no rótulo. Ate pq sem conservantes como mantem por meses nas prateleiras sem estragar
May 11 2025
Glutamato monossodico causa pesadelos. Se souber de alguém que tem pesadelos, avise. Pode ser a causa.
May 11 2025
Linda, linda e linda...um anjo em nossas vidas, informa com altivez, verdade e elegância
May 11 2025
Eu sempre compro este da Pomarola, tem preço baixo e entrega exatamente o necessário.
May 11 2025
Contra fatos não á argumentos... Os proprios fabricantes relatam nos ingredientes... Tá mais claro que a luz do sol ao meio dia. E a Heinz e Barilla, não tem nem de longe um preço acessível.
May 11 2025
Quem falou que a marca mais barata, está quantificado corretamente?
May 11 2025
Opção boa pra quem ganha 1 salario minimo e tem 4 filhos, morando de aluguel, qual vc indica?
May 11 2025
Ta maos essa molho barillha e 23.99 aqui aonde eu moro ou seja ,fico com a heiz trand msm kk
May 11 2025
Todo molho de tomate tem açúcar, faz parte da receita. A diferença é que, se feito em casa vc tem a certeza da quantidade
May 11 2025
Eu fico pensando: como um produto pronto pode ter apenas 1 ingrediente. Ele é conservado de que forma? Alguém sabe me dizer? Obg!
May 11 2025
É uma das coisas que não consigo mais comprar depois de saber o qto de coisas " toleráveis" acaba indo no meio da sua produção. E só imagino o que vem nas outras que não sei !
May 11 2025
O pior pra mim é o quero o melhor é o knorr,fugini,molho elefante amo❤
May 11 2025
Obgda por pesquisar e passar pra nós o melhor.
Como tem gente q reclama.
Por favor usem o que quiserem.se achar melhor façam em casa e parem de encher o saco.
Gratidão moça!
May 11 2025
Melhor opção é colocar dois tomates no liquidificador, refogar um pouco de cebola e juntar tudo junto com uma pitada de sal e um pouquinho de açúcar.
May 11 2025
Os óleos vegetais na segunda opção são azeite e óleo de girassol e imagino que em pouca quantidade e já vem pronto para o uso. As opções seguintes não são molhos prontos, provavelmente a pessoa terá que adicionar um óleo para fritar os temperos e algum ingrediente para balancear a acidez, geralmente açúcar. A comparação não faz muito sentido.
May 11 2025
Já foi provado que agrotóxico não sai do tomate, agrião e muitas coisas. Quanto ao açúcar, eu coloco um pouco no molho. Se for assim, melhor não comer. A água também é cheia de cloro e flúor. Sabe-se lá o que mais...
May 11 2025
GOSTO DO DA GARRAFA, ASSIM EU GUARDA PRA ENFEITES DE FESTA COM ROSAS
May 11 2025
Sempre que os preços abaixam, compro uns 2kg e faço molho. Minha mãe quase nunca comprou sachê. Ela tinha enxaqueca e eu também. Caldo de pacotinho, também nunca entrou em casa. Enlatados e embutidos em geral. A pessoa que sofre de enxaqueca deve saber. A parte ruim é não comer chocolate... Também é ruim para as dores de cabeça.
May 11 2025
Como que o molho pomarola pode ser incrível se nem sal para conservar foi usado?
Tem coisa muito pior usada aí para conservar então
May 11 2025
VAMOS COMER CAPIM, PORQUE PRA ESSES ESTUDIOSOS DE BOTEQUIM, TUDO FAZ MAL.
May 11 2025
Foi meu avô paterno quem trouxe o jeito de fazer molho de tomate no Brasil
May 11 2025
PODE causar. PODE dar. PODE ser. PODE. É tudo talvez. Ninguém tem culhão pra afirmar nada.
May 11 2025
Melhor molho óbvio que é o natural, feito em casa. Porém devido a praticidade compramos o industrializado, porém tem que ser um melhorsinho, marca Barilla de molho ainda não usei, porém o macarrão vale cada centavos, creio que o molho também deve ser excelente.
May 11 2025
Eu usaria qualquer um, o que maltra a saúde é o excesso, não vivo a base molho de tomate
May 11 2025
Já sei que vou ter preguiça da pessoa quando ela solta essa frase: "Tem açúcar" *AAAAAAIIIIIII QUE PREGUIÇA SENHOR ZZZZZZZZ*
May 11 2025
Só tomate? Vai estragar nesse saquinho, tem conservante aí.
May 11 2025
Eu só compro esse molhos onde os ingredientes estão no máximo ssim: Tomate e sal.
May 11 2025
Molho de tomate feito só com tomate e nada mais. Tá. E tem quem acredite. Eita que o mundo tá estranho mesmo.
May 11 2025
Glutamato se fizesse tão mal assim, os orientais e asiáticos era todos doentes.
May 11 2025
A melhor coisa a fazer ,é ir no varejão ,feira procurar um tomate bem madurinho, acrescentar cenoura ,folhas de alho poro ,folhas de salsao e colocar o seu tempero predileto ,livre de adicionalmente químico ( como realsador de sabor e cozinhar ,bater coar e congelar em potes pequenos ,dura até 6 meses no freezer .
May 11 2025
Eu aqui na cozinha com uns 10 kilos de tomates, procurando vídeos p aprender a fazer molho de tomate caseiro, e eis que me aparece esse vídeo, o único que eu ainda consumia era essa da Heinz
May 11 2025
O Henrique é uma besta, ops! Desculpa eu quis dizer uma bomba.
Eu comprei uma vez, as embalagens começam a inflar de gases até vazarem . Fiz contato com o pessoal da henz e nem si quer responderam.
May 11 2025
Não entendí...tomate e nada mais. Mas o que conserva o tomate ???
May 11 2025
Hoje em dia tudo faz mal por isso que temos que orar antes da refeição para agradecer e para Deus guarda nosso organismo.
May 11 2025
Tomate e nada mais. E escrito grandão: "Alérgicos, pode conter soja e leite".
May 11 2025
Heinz? Me sinto envergonhado em ter usado por tanto tempo essa "bosta". Obrigado.
May 11 2025
Vou comentar apenas no intuito de enriquecer o conhecimento, não veja como ofensa por favor. Pesquise sobre Robert Kwok e Howard Steel, criticar o uso do gms sem base científica sólida, generalizando seu uso, só reverbera uma falta de informação (sem contar o fator xenofobia, que atinge diretamente a culinária asiática de modo geral). Com base em estudos sérios e recentes, o gms pode sim fazer mal, mas em situações MUITO específicas.Um exemplo disso : https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30508818/