Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Massas > Massas Instantâneas >
Macarrão Instantâneo Predilecta Pra Já Legumes 74,3g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
modo de preparo: fogão convencional:
ferva 2 copos e meio de água (450ml).
junte o macarrão e cozinhe por 3 min.
retire do fogo e misture o tempero.
sirva!
micro-ondas:
coloque 2 copos e meio de água (450ml) e o macarrão em um refratário médio (próprio para micro-ondas).
leve ao forno micro-ondas em potência alta por 5 min.
, interrompendo na metade do tempo para mexer.
retire do micro-ondas, misture o tempero e sirva em seguida.
armazenagem (local): temperatura ambiente;arejado;seco;frescoingredientes: macarrão: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal*, sal, regulador de acidez carbonato de sódio, estabilizantes: goma guar, tetrapirofosfato de sódio, hexametafosfato de sódio e tripolifosfato de sódio e corante natural urucum e cúrcuma.
tempero: sal, açúcar, farinha de arroz, especiarias (cebola, cúrcuma, salsa, pimenta-preta e aipo), batata, espinafre, cenoura, gordura vegetal*, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato e guanilato dissódico, aromatizante e antiumectante dióxido de silício.
*geneticamente modificado a partir de agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, discosoma sp.
, sphingobium herbicidorovans, zea mays.
linha do produto: pra já!tipo: instantâneonome principal do item: macarrãoorgânico: nãotamanho/refil/embalagem econômica: nãocorante: naturalrotulagem nutricional frontal: não conforme
MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, regulador de acidez carbonato de sódio, estabilizantes: goma guar, tetrapirofosfato de sódio, hexametofosfato de sódio e tripolifosfato de sódio e corante natural urucum e cúrcuma.
TEMPERO: Sal, açúcar, farinha de arroz, especiarias (cebola, cúrcuma, salsa, pimenta preta e aipo), batata, espinafre, cenoura, gordura vegetal, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato e guanilato.
Modo de conservação:Manter em local seco e arejado.
Após aberto recomenda-se o consumo imediato.
Alergênicos:CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS E LEITE.
Peso líquido de 70 g.
| Prazo de validade de 240 dias.
| Sabor legumes.
| Pronto em minutos.