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Corante Em Po Para Chocolate Amarelo 5G
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Ficha Técnica e Modo de uso:
O Corante em Pó Lipossolúvel Amarelo 5g da Mago é uma escolha versátil e prática para a confeitaria.
Por ser lipossolúvel, ele é ideal para ser diluído em composições que possuem gordura, como o chocolate, sem alterar o sabor nem a consistência.
Corante para alimentos sintéticos, ideal para uso na confeitaria e tingir alimentos a base de gordura.
Sem cheiro e sem gosto.
Manter a embalagem sempre fechada, em local fresco e seco.
Basta adicionar a quantidade desejada à sua receita, e ele não afetará a textura nem o sabor.
Sua alta concentração significa que pouca quantidade já proporciona uma cor intensa.
Indicado para bases de manteiga de cacau, chocolate e outros preparos que contenham esses ingredientes, o Corante em Pó Amarelo é um ingrediente essencial na culinária quando chega o momento da decoração.
Experimente e adicione um toque especial às suas criações!
Ingredientes: Corante amarelo tartrazina laca (INS 102).
AOS ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM TARTRAZINA.