Ingredientes > Emulsões > Emulsões Saborizantes 18ml >
Emulsão Saborizante de Abacaxi 18ml - Mago
Aproveita! Este é o menor preço deste produto nos últimos 90 dias, corre e compra!
- Bom dia , para um recheio base de 1 leite condensado 1 creme de leite, 500 ml leite , 1 leite de coco , 100 gramas de coco ralado , quantas gotas por no recheio ? Obrigada
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Emulsao Saborizante De Abacaxi 18ml MagoEmulsao Saborizante De Abacaxi 18ml Mago -CARACTERÍSTICASEmulsão Saborizante líquida e concentrada.
Realça o aroma e atribui um sabor delicioso e duradouro às suas receitas, sem alterar a cor e consistência das preparações.
Pode ser levado ao forno, possui embalagem prática e de fácil aplicação, textura cremosa, aroma concentrado e rende 6 aplicações!Ideal para aplicação em massas, cupcakes, bolos, geleias, cremes para recheio, tortas, brigadeiro, e até mesmo para saborizar trufas.
Dosagem: 1 de colher de chá (2,5g) para cada 500g de preparação.
Armazenar em local seco e fresco.
INGREDIENTESÁgua, Óleo Vegetal, Aromatizante Sintético Artificial, Monoglicerídeos, Amido Modificado, Goma Xantana, Sorbato de Potássio, Ácido Cítrico e Dimetilpolisiloxana.
CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAISImagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitorTodas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Características Gerais do Produto:Garantia: - Sem Garantia
Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
Bom dia , para um recheio base de 1 leite condensado 1 creme de leite, 500 ml leite , 1 leite de coco , 100 gramas de coco ralado , quantas gotas por no recheio ? Obrigada
April 22 2025
Pode usar emulsão em preparos de gordura? Como chocolates e manteigas, por exemplo
April 22 2025
Gostaria de saber se pode saborizar brigadeiros e quantas gotas por receita
April 22 2025
Comprei para fazer recheio de trufas sera que da certo é obrigatório ir para o fogo? Pode me ajudar?
April 22 2025
Ela engrossa a massa de bolo? Qtas gramas é indicada pra uma massa pão de ló?