Alimentos e Bebidas > Mercearia > Alimentos Instantâneos > Misturas > Misturas Doces >
Mistura para Bolo Apti Cenoura 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
MISTURA PARA BOLO APTI*AS MISTURAS PARA BOLO SÃO EM EMBALGEM DE 400g, COM EXCESSÃO DO SABOR AIPIM EM EMBALAGEM DE 380g*SABORES DISPONÍVEIS:ABACAXI - 400gAIPIM -380gBAUNILHA - 400gCENOURA - 400gCHOCOLATE - 400gCOCO - 400gFESTA - 400gFLORESTA NEGRA - 400gLARANJA - 400gLIMAO - 400gMILHO - 400gQUATRO LEITES - 400gSelecione o sabor de sua preferência na hora da compra, caso escolha o misto, estaremos enviando a quantidade dividida igualmente nos sabores disponíveis.
Qualquer dúvida é só nos mandar uma mensagem nas perguntas.
Caso queira receber de outra diferente, avisar no chat após a compra!MODO DE PREPAROVocê vai precisar de:- 1/2 xícara (chá) de leite (120ml);- 3 ovos médios;- 3 colheres (sopa) de margarina (60g);Misturar e bater:- Com a mistura para Bolo Apti no recipiente da batedeira, adicione a margarina, os ovos e o leite;- Bata em velocidade lenta durante 30 segundos, tempo necessário para misturar todos os ingredientes e não esqueça de raspar o fundo do recipiente;- Depois, bata por mais 4 minutos na velocidade rápida, ou se preferir, 6 minutos manualmente, até formar uma massa de consistência lisa e homogênea.
.
Forno:Pré-aqueça em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.
Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno até o bolo ficar assado.
Servir:Deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos, desenforme e sirva.
Tempo e formas:30 a 40 minutos- Retangular: 17x28 cm- Redonda com furo: 22 cmRendimento:Para 400g de produto, aproximadamente 13 porções de 50g.
DICA:Espete um palito no bolo assim que estiver dourado, Se sair seco, já está pronto.
Não esqueça, após colocar o bolo no forno, você não deverá abri-lo antes de 30 minutos.
Se preferir, substitua a Margarina por 60ml de Óleo de cozinha.
ARMAZENAMENTO:Manter em local seco, arejado e longe do calor.
Após aberto, consumir todo conteúdo.
*CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉN DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS.