Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Alimentos e Bebidas > Mercearia > Infusões > Erva-Mate >
Erva-Mate Tereré BARÃO DE COTEGIPE Menta e Limão Sem Adição de Açúcar Pacote 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Tereré Erva Mate Black sabor Hortelã (Menta sp) Premium Sem adição de açúcar da marca Barão de Cotegipe com 500 gramas O Tereré Barão é erva-mate cultivada produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré, tem em sua composição folhas e outras partes do ramo de erva-mate (Ilex Paraguariensis) e folhas e ramos de hortelã (Menta sp.). Granulometria diferenciada, produto de alta qualidade, indicado para a ser consumido com água gelada ou com suco de sua preferência em difusores de chá, cafeteiras, cafeteiras francesas ou Pressca. Outras variedades de Tereré Barão. Menta Ice Menta e Boldo Menta e Limão Extra Forte Menta Limão Fresh Abacaxi e Hortelã Tradicional Natural Todos são livres de adição de açúcar. Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate: Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA. Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA. Como preparar um bom tereré? 1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo. 2. Acomode-o sobre um lado do copo e após coloque a bomba. 3. Acrescente gelo a gosto e sirva com água ou suco gelado. Nas imagens do nosso anúncio tem a ilustração desde passoa passo “Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.” Embalagem plástica ziplock. Peso: 500g INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 11kcal (1%VD)*; Carboidratos 2g (1%VD); Proteínas 14mg (1%VD). “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.” *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém gluten. Sobre nós A Botica Orgânica Somos especialistas em chás, ervas-mates, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais. Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza e a sustentabilidade. Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto. Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação. Garantindo a procedência dos produtos Atendimento gentil e sem falsas promessas Entregamos muito rápido com NF
A erva-mate é um ingrediente essencial para o preparo dessa bebida.
No caso do Erva-Mate Barão do Cotegipe Tereré Menta e Limão, a erva é misturada com sabores de menta e limão, dando um toque refrescante à bebida.
O produto é vendido em pacotes de 500g, prontos para serem usados na preparação do tereré.
Para que serve Erva-Mate Barão do Cotegipe Tereré Menta E Limão 500g Erva-Mate Barão do Cotegipe Tereré Menta E Limão 500g é usada para preparar a bebida chamada tereré, que é uma infusão de erva-mate, semelhante ao chimarrão, porém é consumida com água gelada.
É uma bebida muito popular em países como o Brasil, Argentina, Paraguai e Uruguai.
O sabor de menta e limão adiciona um toque refrescante à bebida.
É uma ótima opção para os dias quentes e também pode ser consumida para se beneficiar das propriedades antioxidantes e estimulantes da erva-mate.
Como usar Erva-Mate Barão do Cotegipe Tereré Menta E Limão 500g O Tereré é uma bebida típica da região sul do Brasil, muito popular também no Paraguai e na Argentina.
É uma espécie de chimarrão, porém consumido com água fria.
Para preparar o Tereré com a Erva-Mate Barão do Cotegipe Tereré Menta e Limão, siga os seguintes passos: 1.
Adquira uma cuia de tereré.
Ela é semelhante à cuia de chimarrão, mas é mais larga e rasa.
2.
Encha a cuia até cerca de 2/3 com a erva-mate Barão de Cotegipe sabor menta e limão.
3.
Incline a cuia em um ângulo de aproximadamente 45 graus e sacuda levemente para que a erva mais fina se deposite no lado mais alto da cuia, evitando assim que ela entupa a bomba.
4.
Insira a bomba no lado mais baixo da cuia, onde a erva está mais grossa.
5.
Despeje a água fria (algumas pessoas preferem usar suco de limão ou outro líquido saborizado) no lado da cuia onde a bomba está inserida.
A água deve ser derramada devagar para não deslocar a erva.
6.
Deixe a erva absorver a água por alguns minutos antes de começar a beber.
7.
Para beber, sugue a bebida pela bomba.
Não misture a erva com a bomba, como muitos fazem com o chimarrão, pois isso pode entupir a bomba.
Lembre-se de que a erva-mate pode ser reutilizada várias vezes.
Basta adicionar mais água quando a bebida começar a perder o sabor.
Tereré sabor Menta e Limão Fresh - Erva Mate Premium Pura da marca Barão de Cotegipe com 500 gramas.
Erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com trituração específica para tereré.
Os 7 sabores de Tereré são um convite para variar o paladar:- Menta e Limão Extra Forte- Menta Ice- Menta e Limão Fresh- Abacaxi e Hortelã- Menta e Boldo- Tradicional- Natural PicoloTodos estes são livres de adição de açúcar.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.
Informação Nutricional: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, no entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes.
Embalagem plástica laminada.
Como preparar um bom tereré?1.
Coloque 2/3 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2.
Com a bomba pressione a erva para baixo, fazendo com que ela fique firme.
3.
Deixe o copo ou a cuia um pouco inclinado e adicione água gelada ou suco.
Origem do TereréA teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos.
E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.
Sobre a Barão de CotegipeEm 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada.
Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.
Unidades por kit: 1 | Tipo de embalagem: Pacote | Peso líquido: 500 g | Erva sem vara.
| Composto de erva-mate.
| Benefícios: digestivo.