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Massa de Sêmola com Ovos Penne Capellini 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
hoje eu vou te ensinar a fazer um dos macarrões mais rápidos que tem para você fazer é o Penny Fumê Olá tudo bem eu sou o chefe Guilherme guzela e hoje eu quero te ensinar a fazer um macarrão super rápido Sabe aquele dia que você tem que fazer uma refeição um jantar um almoço rápido é esse macarrão que você vai fazer é muito rápido de fazer muito prático e extremamente saboroso bem simples A gente vai refogar bacon cebola alguns outros ingredientes juntar um bom molho de tomate que eu já te ensinei a fazer bom molho de tomate aqui em cima depois o pênis cozido e a gente termina com um pouquinho de creme de leite bem simples bem fácil bem rápido a primeira coisa ó a água fervendo a gente vai colocar aqui nessa água eu tenho mais ou menos dois litros de água vou colocar umas duas colheres de sopa de sal Deixa essa água ferver bem ó assim que ela tá em plena ebulição e eu gosto de fazer o seguinte Experimenta a água para ver se tá com gosto da água do mar tá tá perfeito então Penny eu tenho aqui 300 gramas coloquei lá dentro e agora vou deixar ele cozinhar pelo tempo que pede no pacote no meu caso aqui ele pede 11 minutos para facilitar as coisas eu deixei um outro fogão aqui do lado e eu vou passar essa panela para lá e vou colocar aqui uma outra panela para a gente começar a fazer já o nosso molho de vez em quando dá uma mexida aqui ó no pênis que tá cozinhando aqui ó e eu já vou colocar um timer aqui ó de 12 minutos e essa é uma receita super tradicional italiana e que ela tem algumas variações inclusive algumas colocam cebola outras não eu vou colocar porque eu gosto e outra coisa que se coloca também é isso aqui ó é o peperontino pepino é a pimenta calabresa se você quiser colocar Dá para colocar com a nossa panela que é aquecida agora eu vou colocar bacon eu tenho aqui mais ou menos uns 150 g de bacon coloco também um fiozinho leve bem pouquinho de azeite de oliva tipo uma colher de sopa de azeite de oliva e a gente vai deixar esse bacon refogar no azeite por aqui uns 2 3 minutinhos lembra que o molho vai ficar pronto no mesmo tempo em que fica pronto lá tradicionalmente essa receita na Itália não leva bacon ela leva a panceta a fumicata que é a panceta que a barriga do porco defumada parecida com bacon Mas não é igual a pangeta filme cata A diferença é que a carne não fica tão cozida quanto a carne do bacon fica E aí a gente utilizaria aqui então a panqueta fulicada mas se você não tiver acesso essa panqueta defumada pode usar o bacon que vai ficar gostoso também pronto olha lá tá cozido mas ele não tá crocante eu vejo aqui ó pela cor dele que ele ainda não tá crocante é isso que a gente é o bacon cozido bonitinho mas não crocante Vou colocar aqui agora Meia cebola eu gosto dela bem Picadinha e tem gente que gosta de fazer essa receita com cebola roxa aí é você que vai escolher sobe um pouco o fogo vamos refogar essa cebola até ela começar a dourar e daí a gente já continua pronto eu tô aqui com mais ou menos uns seis minutos de cozimento é agora tá na hora aqui de eu colocar a cebola começa a dourar eu vou colocar aqui abaixo o fogo e eu vou colocar aqui 300g de batata de tomate a passar até um molho bem liso só que é um molho italiano não é aquela aquele molho que você vai comprar no pacotinho se não der não tem problema compra o molho de pacotinho que importa é você fazer a receita mas ó essa aqui é bem mais gostosa porque é bem mais natural E aí a gente vai deixar isso aqui cozinhar por uns 3 A 4 minutinhos até que o nosso macarrão esteja pronto e daí a gente já vai finalizando bem refogadinho se você quiser ó faltam dois minutos lá coloca um pouquinho de pimenta eu tô colocando aqui o pepperontino que é a pimenta calabresa e agora tá na hora da gente finalizar o nosso molho eu vou colocar aqui em torno de 150 gramas de nata ou de creme de leite fresco pode ser aquele mais líquido não tem problema e você vai ver olha a cor linda que vai ficar esse molho junto com a nata eu vou colocar em torno aqui ó de 30 gramas de queijo depois eu vou colocar mais tá Por enquanto é só isso o resto vai por cima na finalização e agora com esse molho lindo tá na hora da gente acertar o ponto do Sol deixa eu ver toquezinho de sal bem de leve nesse ponto aqui ó o meu molho a minha massa ali ela já tá quase terminando falta um minuto então ó eu vou deixar voltar a ferver esse aqui para eu tirar a massa e colocar aqui direto a massa acabou depitar deixa eu ver como é que ela tá tá perfeita agora a gente vem com mais com madeira ou essa peneirinha que eu tenho por aqui ó que é excelente para a gente retirar a massa daqui ela escorre bem rápido e eu já jogo aqui dentro do nosso molho aí caiu uma fora vai para dentro também pronto toda massa aqui agora a gente só mistura tudo muito bem olha lá nossa e é essa manteigatura essa brincada que a gente dá aqui no final que vai dar a cremosidade também para o nosso molho junto com isso eu já vou colocar por aqui ó umas duas colheres de Cebolinha essa aqui também é opcional tem gente que não coloca nessa massa que tá sendo feita aqui baixa o fogo e eu vou colocar o resto do queijo parmesão mais uns 30 gramas Eu coloquei assim 60g 30 no começo 30 agora e aí a gente só mexer e ela tá praticamente pronta para a gente servir e olha aqui ó que massa linda que a gente tem nossa deixa eu colocar ela num prato com água na boca para eu degustar ela junto com você aqui segura aí e tá aqui a nossa pasta de Fumê ou no caso um Penny que é esse molho delicioso olha arrisco dizer que é um molho mais gostoso é a massa mais gostosa que eu já fiz aqui no canal Nossa Senhora isso aqui tá tão bom Mas é muito bom Nossa tinha pegado as bolinhas como diria meu nome em italiano Mamma Mia Nossa tá muito bom meu Deus do céu meu Deus faz em casa sério é uma massa muito simples não é cara de você fazer seu ingredientes fáceis de você encontrar mas o sabor final É de comer rezando tá muito bom muito bom vou comer esse prato inteiro senão não termina o vídeo aqui também se você gostou desse vídeo tem um botão aqui embaixo que é o valeu valeu demais você pode ajudar o canal você pode incentivar o canal com algum valor financeiro se não der não tem problema continua assistindo nos nossos vídeos E compartilhe os vídeos para mais pessoas poderem conhecer isso que a gente tá fazendo por aqui e claro já deixa o teu like por ali se inscreve no canal se você ainda não for inscrito e também ativa as notificações com o Sininho para não perder quando sai vídeo novo tem outros vídeos aparecendo por aqui para que você continue cozinhando para que você continue aproveitando eu te espero no nosso próximo vídeo e vai cozinhar
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Massa Penne de Sêmola com Ovos, da marca exclusiva Capellini, em embalagem com 500 gramas.
Sendo perfeita para criar pratos deliciosos e versáteis, conta com textura firme e sabor delicado.
Feita com sêmola de trigo durum e ovos frescos, oferece uma experiência de sabor autêntica e clássica.
A combinação desses ingredientes resulta em uma massa firme, que mantém uma leve resistência ao ser cozida, permitindo uma mastigação agradável.
Além disso, sua suavidade permite que seja combinada com molhos à base de tomate, molhos de queijo, molho pesto e muitos outros.
Também é uma ótima opção para ser utilizada em saladas de macarrão, como acompanhamento de carnes, aves e frutos do mar, ou como base para pratos gratinados.
Sua porção de 80 gramas (1 prato) possui, aproximadamente, valor energético de 287 kcal, 58 gramas de carboidratos, 10 gramas de proteínas, 1 grama de gorduras totais e 2 gramas de fibra alimentar.
ALÉRGICOS: Contém glúten, ovos e derivados de trigo.
Pode conter soja.