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Padaria > Panettones e Colombas >
Panettone com Frutas Cristalizadas Zaffari 80g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Depois que fizer a receita, lembre-se de deixar um recadinho nos comentários 👇🏻
Com massa fofinha, aerada e úmida não tem como resistir ao panetone de frutas cristalizadas do Receitas Zaffari 😋
Além de tradicional, este clássico de fim de ano traz nozes, que dão crocância e ainda mais sabor ao alimento.
Ingredientes:
50 g de farinha de trigo
50 ml de água morna
5 g de fermento seco para pão
200 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite em pó integral
30 g de açúcar refinado
3 gemas
1 pitada de sal
50 ml de água morna
1 colher de sopa de mel
3 ml de essência de baunilha
raspas de 1 limão-taiti
raspas de 1 laranja
40 g de manteiga em temperatura ambiente + 1 colher de sopa de óleo vegetal
50 g de frutas cristalizadas
60 g de passas escuras e claras
Modo de preparo:
Misture a farinha, a água morna e o fermento até obter uma massa grudenta e deixe descansar por 30min. Leve a água e as frutas cristalizadas ao fogo até ferver e reserve. Em uma tigela, misture o mel com a água morna, diluindo. Adicione a essência de baunilha. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sal, leite em pó, gemas e a esponja preparada anteriormente. Misture até obter uma farofa. Transfira para uma bancada e sove até a massa ficar lisa e menos grudenta. Adicione a manteiga, uma colher por vez, sovando a cada adição. Umedeça as mãos com óleo vegetal para manipular melhor a massa. Sove até obter uma massa elástica e adicione as raspas do limão e laranja e as frutas cristalizadas hidratadas e drenadas, espalhando bem pela massa. Modele em formato de bola, coloque em uma vasilha untada com óleo e deixe crescer por 1h30. Depois de crescida, aperte a massa para sair o gás. Coloque na forma de panetone e deixe crescer aproximadamente por 40 min, até a massa atingir a borda da forma. Com uma faca, faça um corte na massa em formato de cruz e coloque uma colher de sopa de manteiga no centro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por, aproximadamente, 20 min. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Tempo de preparo: 3h45
Rendimento: 1 unidade
#ReceitasZaffari #panetone #panetoneclassico #Natal2021
Confira mais vídeos da série Receitas Zaffari aqui: http://migre.me/dJy9N
Aprenda a preparar essa e outras receitas também em nosso site: http://www2.zaffari.com.br/receitas/
p.borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Mini Panettone com Frutas Cristalizadas, da marca Zaffari, em embalagem com 80 gramas.
É perfeito para aqueles que querem saborear uma delícia natalina em qualquer momento do dia.
Esse panetone tradicional traz o sabor das festas em um tamanho compacto e prático, ideal para levar na bolsa, no lanche do trabalho ou para presentear.
Preparado com frutas cristalizadas de alta qualidade, ele oferece uma experiência doce e aromática a cada mordida.
Feito com ingredientes cuidadosamente selecionados, sua massa é fofinha, leve e de sabor suave, combinando harmoniosamente com o toque adocicado das frutas.
Ideal para acompanhar um café ou chá, também é uma ótima opção para quem busca uma porção individual e prática do tradicional panetone, mantendo a essência das comemorações em um formato conveniente.
Sua porção de 80 gramas (1 fatia) possui valor energético de 296 kcal, 44 gramas de carboidratos, 4,4 gramas de proteínas e 139 miligramas de sódio.
Conserve em local fresco e seco, evitando exposição ao calor excessivo para preservar o sabor e a textura.
ALÉRGICOS: Contém glúten e lactose.
Pode conter derivados de amêndoas, amendoim, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-Pará e nozes.
do Produto .
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