Mercearia > Massas e molhos > Massa seca >

Macarrão Massas Bahia Argola Semolina Pacote com 400g

Encontraproduto.com.br - Macarrão Massas Bahia Argola Semolina Pacote com 400g
rastreando melhor oferta ...


R$ à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características

Histórico de preços


Ficha Técnica e Modo de uso:


ravioles feitos com a massa de macarrão básica de semolina em um Ball acrescentar a farinha de trigo e a semolina fazer um buraco no meio e adicionar o ovo batido sal e o azeite mexer com os dedos até obter uma massa homognea trabalhar a massa até que fique Lisa e uniforme embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansando por cerca de 30 minutos retirar a massa após o descanso e porcion e passar uma das porções pela máquina de abrir massa comece no menor número e vum progressivamente colocar a massa na bancada polvilhada com farinha colocar porções do recheio escolhido sobre uma das partes da massa pincelar a massa com um pincel molhado com água colocar por cima o outro pedaço de massa com uma carretilha cortar os pedaços de massa colocar os pedaços de massa em umpi com farinha leve uma panela grande com bastante água para ferver após a fervura adicionar sal na água colocar os ravioles e cozinhar até que fiquem ao dente servir com molho escolhido

Informações do Produto: :Massa de macarrão básica com semolina Ingredientes - 250 g de farinha de trigo - 250 g de semolina fina - 5 ovos - 30 ml de azeite - 8 g de sal
Macarrão Massas Bahia Argola Semolina Pacote com 400g


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

3
  larissasouza598


olá eu comprei uma farinha da marca semolina, e ela não é amarela como a da receita, como prosseguir?

April 29 2025

5
  marilenefaria1234


Que legal Mas aonde encontro semolina

April 29 2025

3
  marilenefaria1234


Já casei no mercado e não encontrei

April 29 2025

4
  luisperoni9261


E as quantidades ???? ahuahaa acho que faltou isso hein !

April 29 2025

3
  CANALMARCELOLONDRESUK


Q bosta. Kd as medidas?

April 29 2025

5
  nanireis9166


Cadê a medida das farinhas .

April 29 2025

5
  pauloevandro9022


Tcharammmm, o tio Paulo vai salvar vcs quanto as medidas. Primeiro vc deve considerar o seguinte: Grano duro, ou seja grao duro, logo a farinha brasileira é uma ^@%@/^# pra isso, ela é feita da parte externa do grao ( por isso vc sempre terá aquele infeliz dizendo que ta com gosto de farinha). Considerando que no Brasil dispomos de semolina ( ou semola) partr interna do grao , utilize a seguinte medida 40% semolina + 60% farinha de trigo branca purissima, também é possivel faze-usando 50+50 / 60+40 , mas nao passe muito desse padrao assim vc terá uma massa dura e de cozimento bom. Lembre-se, massa italiana nao vai oleo na agua e tem que ficar al dente, senao nao entra o molho na massa e vira gororoba. Ué, mas pq tenho que ficar misturando farinha que nem pedreiro fazendo reboco? Simples o tio explica...Vc está fazendo uma farinha italiana (ou quase). As benditas sao feitas com o centro e a parte externa do grao e com baixo teor de cinzas, entao a nós brazucas fazemos o velho ajuste paleativo ( gambiarra das boas)...E acredite, funciona lindamente. Agora quer uma massa bem amarela, porem mais dura? Use 80% semola.

April 29 2025

3
  raquelbarat8879


Receita

April 29 2025

4
  mauriciogare1045


Tira a propaganda da tela pra gente ver o prato final, atrapalhou muito

April 29 2025

5
  ChefMatiasAlvesAlves


Cadê as quantidades criatura de Deus