Chocolate > Chocolate Barra >
Cobertura Fracionada Chocomais Top Meio Amargo Barra 1,01kg Jazam
Histórico de preços
Qual chocolate ideal pra recheio de crepe no palito ???por gentileza
Falou e falou. E não falou toda a verdade sobre a real diferença
Ótimo
Da pra temperar em granito?
Quem aí jA comeu uma barra desas
O que é chocolate temperado?
muito obrigado
A minha mãe antigamente falava que era muito difícil fazer ovo de Páscoa, agora dá para entender o porque. Antes ele não era temperado.
Esse Harald da pra fazer ovo de páscoa?
MORO EM MARIANA MG AQUI O KG DE CHOCOLATE DA NESTLÉ TÁ NA PROMOÇÃO DE 118,00 TOP NÃO OLHEI MAS É MUITO MAIS BARATO
Branco fracionado...ficou uma pasta não deu certo...😢
Eu gosto muito de trabalhar com a cobertura fracionada Harald top meio amargo . exelente
Tem uma lei que vai proibir gordura hidrogenada no Brasil
Cobertura fracionada não é chocolate 😅
Chocolate top horrível, comprei pra fazer um doce e não tem gosto de chocolate e sim açúcar puro aff
O que é uma cubertura?
Qual chocolate usar para fazer aquela cobertura quente para sorvete?
Qual desses é melhor pra usar em sobremesas como pavê, mousse e ganache por exemplo.
O chocolate de verdade como está barra dá pra fazer tudo, só que é um pouco mais trabalhosa pois precisa-se fazer a “temperagem”, ou seja; é necessário darmos o “choque térmico para que não derreta depois de utilizado. Acho que vale a pena, pois é chocolate de verdade, é mais delicioso.
Fora o sabor... O fracionado tem gosto ruim, já o outro e chocolate mesmo.
Agora tem um terceiro tipo. Que é um aromatizado, que não serve como fracionado e sim para derreter , fazer coberturas e recheios e raspas. Não é nobre e nem fracionado.
❤
Bom saber
O primeiro posso fazer trufas né 😊😊😊😊😊
Essa barra chocolate fracionado top ele seca em cima do donuts sem precisar colocar na geladeira
Qual tipo de chocolate é usado como calda em waffe, mini panquecas? No caso para empresas, algo mais em conta
Não dá p ovos de Páscoa. 😮
A barra retangular custa em média 24$, já a quadrada custa 45& onde eu moro.
Ele e bom mesmo
Brigada pela dica
Conprei o ao leite e ele nao derreteu ,tentei derreter em banho maria nao deu certo o que sera?
Qual chocolate é melhor p fazer ovos de Páscoa. 😂
HARALD TOP FRACIONADO HORROROSO 🤐
Como afinal o chocolate para banhar o pão de mel.Já usei gordura de coco e sempre deu certo. Mais hoje está difícil ,uso o cober top sempre deu certo.Alguma fica urgente.
Vou te dizer uma coisa.... ontem, o chocolate fracionado já estava derretendo dentro da embalagem, antes de ser preparado pra banhar meus pães de mel. O calor está absurdo. Tem alguma dica?
Esse Top meio amargo é uma delicia eu fiz um dia uma barrinha bem simples, eu achei bem melhor que o chocolate meio amargo da lacta
Obrigada pela informação, não sabia.
Obrigado pela dica muito bom saber
Achei que eram iguais 😂😂 obrigada por esta dica espero por mais 😚
Falou e falou. E não falou toda a verdade sobre a real diferença
Ótimo
Da pra temperar em granito?
Quem aí jA comeu uma barra desas
O que é chocolate temperado?
muito obrigado
A minha mãe antigamente falava que era muito difícil fazer ovo de Páscoa, agora dá para entender o porque. Antes ele não era temperado.
Esse Harald da pra fazer ovo de páscoa?
MORO EM MARIANA MG AQUI O KG DE CHOCOLATE DA NESTLÉ TÁ NA PROMOÇÃO DE 118,00 TOP NÃO OLHEI MAS É MUITO MAIS BARATO
Branco fracionado...ficou uma pasta não deu certo...😢
Eu gosto muito de trabalhar com a cobertura fracionada Harald top meio amargo . exelente
Tem uma lei que vai proibir gordura hidrogenada no Brasil
Cobertura fracionada não é chocolate 😅
Chocolate top horrível, comprei pra fazer um doce e não tem gosto de chocolate e sim açúcar puro aff
O que é uma cubertura?
Qual chocolate usar para fazer aquela cobertura quente para sorvete?
Qual desses é melhor pra usar em sobremesas como pavê, mousse e ganache por exemplo.
O chocolate de verdade como está barra dá pra fazer tudo, só que é um pouco mais trabalhosa pois precisa-se fazer a “temperagem”, ou seja; é necessário darmos o “choque térmico para que não derreta depois de utilizado. Acho que vale a pena, pois é chocolate de verdade, é mais delicioso.
Fora o sabor... O fracionado tem gosto ruim, já o outro e chocolate mesmo.
Agora tem um terceiro tipo. Que é um aromatizado, que não serve como fracionado e sim para derreter , fazer coberturas e recheios e raspas. Não é nobre e nem fracionado.
❤
Bom saber
O primeiro posso fazer trufas né 😊😊😊😊😊
Essa barra chocolate fracionado top ele seca em cima do donuts sem precisar colocar na geladeira
Qual tipo de chocolate é usado como calda em waffe, mini panquecas? No caso para empresas, algo mais em conta
Não dá p ovos de Páscoa. 😮
A barra retangular custa em média 24$, já a quadrada custa 45& onde eu moro.
Ele e bom mesmo
Brigada pela dica
Conprei o ao leite e ele nao derreteu ,tentei derreter em banho maria nao deu certo o que sera?
Qual chocolate é melhor p fazer ovos de Páscoa. 😂
HARALD TOP FRACIONADO HORROROSO 🤐
Como afinal o chocolate para banhar o pão de mel.Já usei gordura de coco e sempre deu certo. Mais hoje está difícil ,uso o cober top sempre deu certo.Alguma fica urgente.
Vou te dizer uma coisa.... ontem, o chocolate fracionado já estava derretendo dentro da embalagem, antes de ser preparado pra banhar meus pães de mel. O calor está absurdo. Tem alguma dica?
Esse Top meio amargo é uma delicia eu fiz um dia uma barrinha bem simples, eu achei bem melhor que o chocolate meio amargo da lacta
Obrigada pela informação, não sabia.
Obrigado pela dica muito bom saber
Achei que eram iguais 😂😂 obrigada por esta dica espero por mais 😚
Ficha Técnica e Modo de uso:
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, liquor de cacau, sal, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 25g):Valor energético - 134kcal/563kj Carboidratos - 15g Proteínas - 0,6g Gorduras totais - 7,9g Gorduras saturadas - 7,3g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 1g Sódio - 20mg.