Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Alimentos Básicos > Farinha De Trigo >
Mistura Pão Francês Orquidea 25kg
Histórico de preços
O chef Carlos trouxe uma dica rápida e extremamente útil! Entenda como manter a massa do pão francês gelada na masseira. nO resultado fica ainda melhor com nosso melhorador de farinha, Zea F. Conheça o lançamento no site: https://conteudo.emulzint.com.br/lancamento-zea-f-captacao-de-leads
Ficha Técnica e Modo de uso:
ORQUÍDEA
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
A Emulsint é uma excelente referência nas panificações que particularmente indico. Produtos de alta qualidade. Super recomendo. Amava os mimos que os representantes levavam pra minha equipe. Só a Nutricionista não ganhava
April 24 2025
O meu pão francês não cresce dentro do forno, se tiver menos fermentado não cresce se tiver muito não murcha!
April 24 2025
Já fiz várias vezes, mas ontem n cresceu acho que eu estava sovando ele fermentando, pq coloquei água a 32graus, primeira fermentação foi 40% maior e a 2 fermentação n aconteceu nada, tava dentro do forno com panela de água fervendo e ligava 1 minutos e desligava, massa ficou elástica mais n cresceu nada kkk