Mercearia > Alimentos Básicos > Farinha De Trigo >

Mistura Pão Francês Orquidea 25kg

Encontraproduto.com.br - Mistura Pão Francês Orquidea 25kg
rastreando melhor oferta ...


R$82,90 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Orquídea

Histórico de preços

avatar 1 Treichel - Pelotas RS
R$82.90
Ô a massa ele tem que estar geladinha o que acontece é toda masseira cria um atrito e esquenta a massa então eu gostei de trabalhar com água gelada ou com um pouquinho de gelo também pequenininho então a massa vai sair já com ponto de véu né geladinha geladinha porque se você deixar ela esquentar o fermento se ativa começa a fermentar na mesa entendeu bem mais rápido o pão e não é o que a gente quer que o pão devagar tá bom

O chef Carlos trouxe uma dica rápida e extremamente útil! Entenda como manter a massa do pão francês gelada na masseira. nO resultado fica ainda melhor com nosso melhorador de farinha, Zea F. Conheça o lançamento no site: https://conteudo.emulzint.com.br/lancamento-zea-f-captacao-de-leads

Ficha Técnica e Modo de uso:


ORQUÍDEA


Como quem comprou avalia este produto


April 24 2025

5
  ediniziosilva7551


Top demais muito bom. JESUS CRISTO te ama muito

April 24 2025

3
  evanildorodriguez4243


Adorei...❤❤

April 24 2025

5
  donicastrocastro195


A Emulsint é uma excelente referência nas panificações que particularmente indico. Produtos de alta qualidade. Super recomendo. Amava os mimos que os representantes levavam pra minha equipe. Só a Nutricionista não ganhava

April 24 2025

3
  Joelia-sm4uw


Graçias pela dica, muito rica!

April 24 2025

4
  rafaeljs7529


Serve também para pessoas que fazem pão na mão sem ser na massaseira?

April 24 2025

5
  TheRandom1212Channel


ok

November 04 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 24 2025

4
  marcelo4857


"Pequenos detalhes, fazem grande diferença"

April 24 2025

4
  nelsonferreira7101


O meu pão francês não cresce dentro do forno, se tiver menos fermentado não cresce se tiver muito não murcha!

April 24 2025

5
  charleneandrade6529


Quantos minutos você bate a massa na masseira??

April 24 2025

4
  Yuri-wy2os


Já fiz várias vezes, mas ontem n cresceu acho que eu estava sovando ele fermentando, pq coloquei água a 32graus, primeira fermentação foi 40% maior e a 2 fermentação n aconteceu nada, tava dentro do forno com panela de água fervendo e ligava 1 minutos e desligava, massa ficou elástica mais n cresceu nada kkk