Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes, Aves e Peixes > Filé de Peito >
Filé de Peito de Frango Lar 600g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
que a gente tava falando do Franguinho de uma refeição que a gente consiga colocar proteína Que tal então aprender um prato todo completo que essa é a proposta de hoje um franguinho feito no papilote Olha que delícia com uma saladinha para acompanhar e ainda um vinagrete de chuchu quem vai ensinar é a clareana Colaço que é Nutri Chef bem-vinda mais uma vez prazer prazer e vamos a mais uma foto casadinha Porque daí a gente conta o motivo né porque que é tão importante aqui a gente une com uma receita dessas e super fácil prática né funcional para o nosso dia a dia e se você quiser dar alguma informação também para a gente completar a pauta que a gente começou o programa fique à vontade Ah então tá bom Aqui é nutricionista a gente podem perguntar à vontade vamos começar então pela nossa salada de chuchu a gente precisa lembrar aqui na cidade de São Paulo tá muito quente né então muitas pessoas se queixam de comer comidas quentes nesses dias mas é abafados E aí o que a gente pode fazer uma bela de uma salada a gente pode deixar preparada e comendo ao longo da semana e esse chucru Você já comeu então talvez aqui no programa em alguma culinária não tô lembrando mas certamente isso deve estar divino porque o Chuchu ele é tão especial que assim ele ganha o sabor que a gente dá a ele certo exatamente tem uma textura muito gostosa também né não tem nada é água né não tem nada de caloria é dizem né por aí que é vitamina A B C água bagace casca e é mentira ele tem muitas propriedades constitucionais inclusive questão de hidratação então a gente pode comer bastante volume sem aumento de peso tá então aqui a gente só descascou o Chuchu Carol cortamos em pedaços e vamos usar o processador ou se você preferir a gente pode usar o ralador também tá bom falar que é fácil hein já vou comprar chuchu aí eu gosto de receita assim que a gente ganha na textura Aí tem bastante vitamina pouca caloria porque daí você coloca calourinho outro acompanhado exatamente você pode comer até um pouquinho a mais né que não faz mal já foi parecendo a cebola exatamente não deixa ele muito fininho não eu gosto de sentir bem a textura do chuchu tá E aí a gente pode fazer isso com o que a gente desejar o que tiver na geladeira posso colocar uma cenoura ralada tomate explicados também Tudo vai muito bem com essa salada rapidinho hein você tem alguma dica para tirar a casca do chuchu que essa é a parte da gente não é olha o bom descascador de legumes e lavar muito bem as mãos tem pessoas que ficam né com essa textura da mão até pele de jacaré como dizem por aí né é lavar muito bem as mãos e usar um bom ralador um bom descascador de legumes esses mais simples mesmo que a gente consegue encontrar em qualquer loja de utensílios domésticos fechou aí a gente vai para os pimentões você gosta de pimentão é super importante ele é colorido super saudável né Tem várias vitaminas e propriedades aqui funcionais tem muitas pessoas que acham que o pimentão é indigesto então o que que a gente faz para melhorar a digestão do pimentão a gente retira essa parte branca ó tá vou partir aqui vocês vão ver essa parte branca tá vendo e as sementes Essa parte a gente não deve usar é só a gente retirar com uma faquinha que ela que causa qualquer tipo de gestão Ah é não sabia eu achei que era as sementes também um pouco componentes essa casquinha aqui olha também é o amarelo tem um sabor mais suave né E hoje em dia a gente tem muitos pimentões do mercado também que são mais para os doces mas a doce picados então ele também super leve de digestão pode usar e abusar que ele faz bem né ó e vai tudo no processador tudo o processador quando a gente olha ali a salada pronta de chuchu a gente não sabe esses né cada detalhe você não sabe o que que é ali exatamente parecia até tomatinho mas é pimentão aí gostei da sua ideia hein eu gosto de pimentão Nossa que coisa boa porque ele Claro ele tem uma presença então com o Chuchu que é bem levinho e tem menos sabor a gente e quem não gosta de pimenta também não precisa colocar pode colocar outros temperos mas o pimentão acho que dá um sabor todo especial vamos processar também e vamos lá tudo no mesmo tamanho tudo mesmo tamanho bem padronizadinho né como a gente gosta de comer Ai que legal olha que lindo que fica colorido e super funcional tem várias vitaminas minerais incrível fica geladinho Nossa ser assim Acertou em cheio e eu gosto também você pode fazer com grelhado você pode fazer até para levar para o trabalho né fazer uma marmitinha de salada saudável e você pode acompanhar também um churrasco com certeza né uma carne assada agora eu vou colocar a cebola processar também como eu tô utilizando tudo na mesma preparação não preciso levar tá Carol então enquanto você vai misturando tudo vou lá e já volto tá ótimo certo vocês viram Então olha que delícia chuchu os três pimentões Tem cebola vai virar uma super refeição bacana agora tem um detalhe que eu quero dizer dessa receita Você viu que tem lá o franguinho e quando eu digo que o programa é todo casadinho eu tô falando a verdade Olha só vai pegando as informações da primeira pauta bom voltando então para a gente pegar aí o segredinho desse vinagrete desse frango no papelote com uma saladinha toda Olha que prato lindo custo baixo e realmente uma refeição assim ó para mim de verdade você arrasou não tem completíssima né não tem nem o que pensar é com criatividade né com estrutura Parabéns obrigada bom Aqui estão todos os vegetais já processados a gente entra com cheiro verde que é extremamente diurético Ou seja é bom e faz bem limão para trazer a acidez e também vitamina C Vamos colocar um pouquinho de pimenta do reino que além de sabor é acelerador aí do nosso metabolismo um pouquinho de sal olha rende em e azeite extra virgem para regar o nosso vinagrete maravilhoso Aqui tem só um chuchu Então olha isso maravilhoso deixa de fazer uma pergunta a gente tava no chuchu cru né abobrinha também dá para a gente ter um consumo assim uma delícia não tem problema não tem problema de comer abobrinha refogada mas assim o vinagrete depois rolaria super rolaria inclusive fazer cartaz de abobrinha que é uma delícia ou abobrinha ralada Eu costumo fazer muito com limão azeite sal fica muito gostoso tem que fazer que vocês vão adorar muito bom bom saladinha pronta agora vamos para o papilote Esse é muito simples tá que que a gente vai fazer a gente vai precisar de uma assadeira com papel alumínio e vamos colocar a proteína que você desejar Então hoje eu tô usando o frango mas você pode utilizar o peixe também então filezinho de tilápia de linguado ó vou colocar o frango aqui é uma porção para a gente tá falando sobre o colágeno as proteínas então ele é fundamental aí Cheiro Verde vamos colocar sumo de limão para trazer a acidez ao meu frango vou temperar com um pouquinho de páprica picante gosto de páprica Carol adoro é super saudável tem tomate Vixe Maria a gente vai colocar também um pouquinho de manjericão para aromatizar Ai que gostoso e uns tomatinhos Ah você coloca também no papelão coloco tá você pode colocar cebola para trazer um pouquinho mais de umidade também um pouquinho de azeite só para umedecer um pouquinho o meu frango e fecho quando a gente vai fazer o papelote é importante deixar o espaço para ele cozinhar no vapor Então nada de fazer uma trouxinha muito fechada tá vendo que eu deixo esse espacinho e vai para o forno essa porção é individual em menos de 15 minutinhos já está pronto com esse acompanhamento muito bom o nosso vai sair quentinho nossos pratos já estão aqui e olha você ainda fez a gentileza de trazer saladinha para acompanhar meu Deus nutricionista sem salada não é nutricionista e a gente sabe que você se alimenta super bem com esses calor também importante né a gente caprichar aí na salada olha que fofo Olha só franguinho super assado bonito Dourado como a gente coloca a páprica dá essa corzinha especial para ele e a gente vai montar no prato vamos lá colocar um pouquinho dessa salada aí diretora tem alguma perguntinha e que você disse agora pouco desculpa ah entendi entendi você vai ter que falar de novo hoje é aniversário de Gigi beijo para esta princesa 13 anos diretora sua filha está completando é uma mocinha tá tão linda eu vi já escrevi lá não sei aqui olha tá linda essa foto é cachorrinha é Mel né beijo para Mel também traz um Jamel aqui com a Gigi ô meu Deus e linda um beijo Saúde saúde saúde saúde 13 anos que marca importante da vida boa sorte diretora nossos filhos estão crescendo meu querido amigo que estava aqui ontem que eu já dei muitos parabéns e eu já falei com ele parabéns e hoje seria niver da minha vovó então um beijo muito carinhoso também do meu coração vamos lá Vamos provar menina isso aqui tá espetacular eu gostei muito dessa receita do vinagrete super fresco né Sim vamos lá experimentar super não E ela ficou assim eh é que assim eu gosto de coisa ácida onde a gente tava falando sobre isso para pela gustativa etc e tem uma pegada picante com acidez aqui né então não tem não tem como dar errado gente é assim ó é aquelas aquele sabor assim que grita e simples muito simples Quantas calorias tem um prato desse ah pouquíssimas pouquíssima praticamente nada né É só a questão aí realmente do Frango o restante praticamente não tem calorias Ô gente acho que não tem nem 100 e muitos nutrientes agregados uma delícia né super simples de fazer muito saboroso Arrasou não use Arrasou acho que deu uma olhadinha ali nas suas redes né tem que ensinar maravilhoso parabéns porque é uma forma de variar o vinagrete da textura comer em volume também principalmente para pessoas que têm muita fome você pode deve se alimentar muito bem porque tem muitos nutrientes e pouquíssimas calorias é isso você clica também não o seu negócio é essa parte mesmo eu faço muito de visitar a casa das pessoas ensinar elas a cozinhar para deixar a alimentação mais prática e saudável isso eu faço mas isso que você tá dizendo de aumentar o volume um alimentos com menos caloria é a coisa mais inteligente que existe a gente chama de densidade energética né quanto menor a caloria e maior o volume e nesse dia de calor a gente não pode falar da questão da hidratação que as pessoas precisam se hidratar preferencialmente com água essa saborizada tá uma delícia Arrasou Vou tomar agora até o final do programa parabéns pelo trabalho Obrigada viu a culinária é linda né Tá delicioso Pode guardar que eu vou comer mais esse vinagrete daqui a pouquinho eu vou deixar o contato para vocês a Clariana Colaço ela é Nutri chefe tem esse trabalho então lá nas redes sociais vocês acompanham e claro conseguem falar com ela também @clariana Colaço sem cedilha @clariana Colaço sem cedilha você já encontram todo o trabalho obrigada muito obrigada Parabéns Arrasou inesquecível esse vinagre chuchu tudo bom
Informações do Produto: :Impossível resistir! A nutrichef Clariana Colaço te dá o passo a passo da receita desse delicioso FILÉ DE FRANGO assado no PAPILOTE e CHUCHU à VINAGRETE. INGREDIENTES (FILÉ DE FRANGO): • 1 filé de peito de frango • 1 cebola em pedaços • Tomates-cereja • 1 ramo de manjericão • Sumo de 1 limão • Páprica picante a gosto • Azeite extra virgem a gosto • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Papel alumínio para fazer o papilote MODO DE PREPARO: Em uma travessa, estique bem o papel alumínio. Coloque o filé de frango e tempere a gosto. Leve ao forno para assar a 200ºC por 20 minutos. Tome cuidado ao abrir o papilote. INGREDIENTES (CHUCHU À VINAGRETE): • 1 chuchu • ½ cebola • ⅓ de pimentão amarelo • ⅓ de pimentão vermelho • ⅓ de pimentão verde • Cheiro verde a gosto • Azeite de oliva extra virgem a gosto • Sumo de ½ limão • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Tomatinhos para decorar MODO DE PREPARO: Higienize o chuchu e a cebola, descasque, corte em pedaços pequenos e processe. Higienize também os pimentões e processe. Em um bowl, acrescente todos os ingredientes já processados e adicione os demais temperos. Finalize com os tomatinhos e sirva a seguir. Confira também as outras páginas do programa: Site - http://tvgazeta.com.br/vocebonita Facebook - http://facebook.com/vocebonitatv Twitter - http://twitter.com/vocebonita Instagram - http://instagram.com/vocebonitatv
Os deliciosos filés de peito de frango da Lar já cortados.