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Vinho Nacional Tinto Fração Única Pinot Noir Casa Perini 750ml

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4.4
Características
Marca : Casa Perini
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Ficha Técnica e Modo de uso:


O Vinho Tinto Fração Única Pinot Noir é um vinho nacional elaborado pela Casa Perini.
Um vinho tinto brasileiro com aromas de morangos, cerejas maduras e geleia de romã.
 Suas notas de baunilha e canela são devido à permanência em barricas de carvalho.
Elaborado com a variedade Pinot Noir extraídas de frações exclusivas dos vinhedos da vinícola na Serra gaúcha, o Vinho Tinto Fração Única Pinot Noir tem toque aveludado, corpo moderado e frescor, proporcionando uma ótima experiência na degustação.
A Casa Perini está localizada no Vale Trentino, região montanhosa propícia para o cultivo de videiras.
Por apresentar invernos rigorosos, verões quentes com noites amenas, solo e altitude adequada, a região produz uvas de qualidade superior, excelentes para a elaboração de sucos, vinhos e espumantes.
Harmonização: Carnes vermelhas, assados em geral, massas e risotos a base de cogumelos.
Teor Alcoólico: 13%  Temperatura de consumo: 16ºC a 18ºC Compre vinho tinto nacional no Departamento de Bebidas Alcoólicas do Supermercados Mambo.
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Com o Mambo Supermercados Delivery online suas compras são entregues em São Paulo e Grande São Paulo.




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g1 e aí e aí e aí oi boa noite pessoal aqui na sala de hoje pessoal já entrou na sala já ele tá aí um investidor seu carlos pa oi boa noite cabral e aí e aí olá tudo bem fa boa noite tudo bem pessoal tudo bem eu vi que você deve ter acabado de jantar para ver de comer alguma coisa tá alegre aqui olha que faz muito frio embaixo para olha tá oscilando bastante tempo o cabral fazendo alguns dias de frio daí uva depois tem amorzinho hoje está um dia bem abrindo bem que não estava bem agradável é não tão tá levemente refreskant acho que ainda eu vou ao menos aqui deu sorte de ter um de dar um dia bem bacana para harmonizar com que a gente vai gostar hoje aí que ela é o deus tá aqui já até abri para não ter que fazer a operação saca-rolha praticando mas aqui também faz vídeo 7° dia 26 de madrugada da 1415 jundiaí aonde eu estou é mas sempre bom ouvir poder falar alguma coisa nesse período de ipanema a gente só pode se comunicar é verdade tem uma falta de calor humano o negócio é muito chato você não ter um relacionamento um poder abraçar ou então parte das comentários uma taça um outro tá exata uma maneira de dividir a garrafa com difícil quem pode ter nos acompanhe e vamos vamos pedir o que aqui o que é que se pode fazer nós estamos termos de a situação ridícula o brasil muito bem feliz de saber que de janeiro até maio os filhos brasileiros cresceram 28 por cento a participação nas vendas carvalho da o cenário é tipo conhece o boto que aconteceu aí provocado por uma carta mal escrita mal redigida aí e mal orientada que acabou gerando um problema enorme que eu vi o brasileiro não merece isso nós estamos todo mundo aqui para por lá para trabalhar a lutar estiver melhor o que estão mais por cliente e tudo mais nada de graça ou bilateralmente isso pode acontecer mais tô feliz por ter visto esse movimento tô feliz de ver que toda às vezes distribuição tá fazendo muito vir classe a o culpado pela ausência dos restaurantes que estão sofrendo horrores não mereciam passar por isso coisas que a gente não entende ninguém pode lugar somente para fora tomar um ônibus lotado por 50 e eu desculpe mas a minha lógica não consegue aprovar o negócio do compasso ele é porque o convite sotaque restaurante no ônibus não ataca né o fim da picada pó mas de qualquer maneira esse período estiver com o que nós estamos vivendo de tensão aumentou a proximidade da família e aumentou a alegria de partilhar uma raça de vinho então tem muita gente mas para muita gente querendo saber se interessando fazendo fazendo as ações assistindo life né porque os meus colegas que são paulo estou louco vou fazer aqui todos os jornalistas os nossos escrevendo então é uma série de é como se fosse o bombardeamento nesse recurso moderno carros tempo para fazer vocês me ajudar gostoso que aproveitar o canto ainda tá favorável porque essa exatamente gostaria aqui que eu tivesse muito mais barato mais frente do seu nacional tá favorável então aquele que fatores que está em roberto isso boa noite distância mas por outro lado podemos de todos espécie de mudança de hábito 10 anos que a dia do brasileiro que vai cortar essa garrafa de vinho ou uma coisa extremamente natural não requer celebração não requer festa é que é um monte de coisas que sempre sonhamos algo o choro da videira é tão grande entusiasta do hino nacional assim como outras pessoas da tá mandando um abraço para a fralda eu também eu acho que muita gente vai abrir a boas fotos blog famílias amigos e grupos milagre da coleção do que a perifa essa série clássica única é uma coisa muito séria eu achei matar marcou presença pela minha experiência posso dizer para que as pessoas não tem ideia do esforço o convite minnie cultor faz para chegar no produto desse para começar se for imediatista desiste vai trabalhar na bolsa trabalhar com uva e vinho existe aqui é o anos para começar a ficar adulta começar a todos de uva e assim mesmo para outra de alta qualidade da para os 10 12 15 isso sempre uma uva que se adaptar muito bem qualquer lugar o cabelo dele pegou o beck pegou no ar nada mais é do que comprar bilhetes de loteria como fazer um jogo de 13 pontos acertar na mega-sena na loucura é a uva enjoada e mais chata do mundo resultado que o sonho de toda nova da sua avó diz quem fez herói um dia você passa de colher ficou bom com você o dia que você deixou para o dia seguinte já não tá tão bom quatro anos depois tem clima solo tremendamente não é só você tem que tomar muito cuidado na fermentação deixar o máximo que puder com as cascas uma corpo elegante e tem um é pro brasil não concorre nos dias de hoje que o brasileiro não tem essa filosofia quem está na europa só acredita assim como nós comemos arroz feijão em casa um vinho de guarda se quiser e se você quiser deixar você vai tomar um pai ansioso pelo menos o brasil 0,001% dos consumidores têm adega em casa programada uma adega onde você para lotes acho que eu só vou beber aqui 10 15 anos e faz isso youtube talvez maior de 40 in a equipe que permite que faça isso e que eu posso dizer o que eu recomendo a compra uma gostou vai lá compra mais 10 15 guarda por ano que maravilhosa que é verdade é um ato heróico positivo no ar e corajoso tanto que grande maioria dos espumantes do brasil é um corte ou itálico continuar que nós sabemos também que faz parte das três ruas que fazem um champanhe na frança junto né e agora o grande berço deixa é a borgonha toda a região da vovó é suas 94 você acha que eu vi o brasileiro é complicado entender vale dos vinhedos muita coisa a borgonha que tem o tamanho e busco realmente tem 94 diferentes e você vai dizer mais os vinhos são diferentes o pior é que só é tudo feito de konoha funciona 3 km para outro sabor sabor virar para direita eu tenho outro ângulo e isso é uma vitivinicultura iniciada implantada fortemente pelos monges de cister essência tá na época de são bruno na fundação de e todas aquelas ordens religiosas na barriga lá pelo ônibus ou seja é mil anos fazendo mesmo vinho com a mesma algo então não se pode querer mudar ele está ganhando assim e o borgonha e um vinho longer qualidades não tem vergonha está seca um borgonha francês uma ponte uma das mais famosas christian jorge alexandre já pode vizinhos das mais famosos e tal pelo menos do brasil você não acha por meio de 1.500 r$2000 a garrafa ah então você quer provar para lá e para juntar isso tudo na pontinha do começo da região da borgonha não é nós temos a cidade de lyon é considerada o berço da frança para sua requintada onde tem os melhores chefs de cozinha melhores escolas e tudo mais então junto a folga e à vontade com o meu seja uma gastronomia de caça e pratos exóticos de carnes elaborados do temperos uma delicadeza de sua força não é aí pega a junta com vinho desse tá feita a festa e por isso se vocês tem muito orgulho dessa região da sua autenticidade e afinidade final desse produtor e produto e tem família que está na décima quinta geração com 5 hectares e tá feliz todo mundo com 15 gerações aqueles pecados e ela é tão perigosa de análise crítica que o maior crítico de mim não pode expressa no porto uma vida depois dos pesares um palpite errado rogério para correr perigo vocês falasse de novo as bobagens que ele falou e salvamento e mandar lhe conhecer vácuo primeiro que os outros então o que aconteceu ontem não faz crítica de provar faz encontrou paz de tudo vai se você quiser mas fulano para fazer crítica e no vídeo da vovó tem que ser um predestinado tem que ser nascer com uma estrela na cabeça e ter dons e dotes altamente especializados porque comentar a mesma uva 94 cores diferente e aí você que faz uma bobagem de uma só para você ver o que que acontece quando vai dizer se você quer me ensinar a vinte gerações que a minha família tá fazendo uns negócio aqui você vem me ensinar não dá então o que que temos aqui e quando a da serra gaúcha no lugar da lista de farroupilha e passei por lado da vinícola a plantação de se a quem y também não é não a condição da videira então é bom então é isso aí tá aqui o exemplar brasileiro que eu digo volta aqui se você não há perigo os outros produtores também pegou no ar no brasil é minha de corajoso ok decoração as outras coisas todo mundo faz mal não corrente agora é que é muito trabalho muita paciência com muito respeito somente pela culpa que a outra é que a gente vamos começar esse vídeo então você já tá aqui tem aqui ó vou botar aqui para tu uma poder ver a é a cor chuca correta não é porque existe coisa que o pino não pé é certinho por ele e não é durante ele tem um tinto transparente brilhante não é aquele que é uma característica da então das ruas pinoar é assim e pronto não vai nunca encontram com a mão no aqui não seja brilho transparente já é falso tem porte com outra coisa oi tá correntinhas e vou usar homem nem porque o nariz aqui primeiro agora conta no ar seja ele de qualquer lugar para você saber um pouco de qualidade e tem que ter o toque houve corte forma ou muito delicado e cereja 1 oi oi é exatamente aroma de cereja que para quem tem as minhas zap vai lembrar quando eu falar uma coisa vai chegando naquele aroma e o velho e bom e gostoso chiclete de bola tem que bom que tu tinha da sua mãe que era uma vez estará por angustiada ameixas chegaram a morte ela este aroma de fruta vermelha mas escuta espetacular e a grande característica aromática cabral o que são tá um pouco ruim a estrutura pudesse aproximar um pouco mais talvez do der eu vou puxar minha câmera aqui então espera aí eu vou ver se alguém é porque aí tem que levantar aqui maravilha talvez a luz pega enrugado eu vou tirar o óculos de óculos nacional que eu sou feio do mesmo jeito não não faz questão nenhuma de melhorar obrigado carol melhor compra só e veja se o som tá melhor beijo vem assunção tá melhor para vocês é porque aqui esse horário vou te explicar tá todo mundo fazendo live né que é o horário que as pessoas chegam em casa para jantar tá o funcionamento e sobrecarrega demais nós tempo tecnologia 5g e e sobrecarrega acredita tem esse problema só olha a cor que maravilha paula e aí em todas as coisas boas viu e a permanência onda no palácio boca outra característica muito gostosa agora não me leva eu vou dar uma olhada aqui se vocês me permitem esse é um 2018 já tá com os caminhos você não disse ah eu não me lembro pablo quanto tempo você deixa de madeira em seis meses em barrica americana e francesa cabral tá primeiro segundo o uso tostada primeiro uso primeiro hoje é isso média torta média tosse agressivo você não está assistindo aqui o que a gente costumava brincar com alguns vinhos principalmente australiano naquela época que todo mundo usava muita madeira que parecia suco de sarrafo a gente falar campo da madeira linha eu sei ontem tem fruta tem fruta e tem um camilo delicadice tá muito bom e parece até ter mais cidade pela maciez que ele tem no meu ponto de vista puxãozinho ó 2 hd tem dois anos ir dois anos e quatro meses com a colheita janeiro fevereiro né ele deveria apresentar um pouco mais agressivo e não uma outra coisa bonita que eu vi aqui não é que ele tá no caso de dentro de um padrão normal que é só mova ajuda a aguentar com 12 graus e meio que os vinhos da borgonha dos de meio 13 isso não é defeito pelo contrário deve tudo mas e mostra muito comando a tua mulher louca nem malbec carmenere 14 a 15 uma que o chile tem uma maturação de vinho excepcional né em uma benção que ele tem que a uva ali amadurece que na época da colheita têm anda não vinhedo mochila e pensa que tá chegando no inferno tão quente que é aqui é muito e a uva madura veste muito bem na serra gaúcha como é difícil então acontece nós temos um período aí que pode marcar loirão em seguida vem um pé d'água na cachorra né nossa mobília 800 milímetros de chuva na serra gaúcho então o que que se espera não vinha desse é que devido essa não ser tão perfeita quando eu comecei a uva não está sem por cento tão madura como gostaríamos então ela reserva para eles maior por mim não tá acontecendo aqui 2018 tava boa não foi tão boa com a cabeça e não é que dizem que a deste ano ontem que tomar juízo a2020 estão louco tá todo mundo doido esperando aí manda não dá para ver se a gente começa a tomar alguma coisa de 2020 dezembro uma coisa que tomou de 2020 que saiu agora foi de ouro mas que é natural porque afinal de contas café igual arranjo fica embaixo da borgonha na última conta da vovó serviço para escrever jovens frescos e dentro do ano que é produzir tá bom então e vamos aqui tá uma delícia ou vida perfeita mas os demais não faça um de 12 meio 13 por causa dessa essa apuração que é vamos dizer que não sei mas ela irregular todo ano marcelo nós temos a maturação regular e é uma loteria porque a carla tem três brigas é de uma menina rosa ou o enólogo tá conteúdo próprio e quer fazer ouvir o engenheiro agrônomo diz que a uva ainda não está madura do jeito que devia deitar o departamento comercial que eu ligo pro que quer vender amanhã então que liberte a uma briga danada mas assim só vinícola todo o google funciona assim toda vida então até juntar esses três fatores diferentes né mas a qualidade sou eu que faço eu não vai fazer hoje tem que esperar a colheita com as semanas estou com a previsão do tempo aqui não vai chover não sei o que é uma encrenca mas de qualquer maneira eu achava na minha opinião já o vi tá tão bom que acidez desse vídeo ok praticamente em mota é né ela tá tão delicada dos carrinhos são tão gostosos na boca e isso é uma é uma vitória vitória tá bom espero que o 2020 por exemplo que estão dizendo que é uma safra excepcional se o que então será melhor até que esse né que assim seja não temos nada contra você já foi bom é isso aqui tudo bom me permite cabral de gostei essa semana com o leandro que a nossa um novo chefe e na barriga ele já tá sensacional assim ele pega essa com essa linha de estilo o senhor comentou uma vez que é bem domada maturação que atingiu nessa última palavra a cor mostra sua elegância claro que ele ainda é turvo que não foi filtrado e tem essa característica aroma de fruta vermelha martins especiaria de leve bem interessante inclusive para complementar bem interessante você falou que o pino é um vinho que tem um corpo mais leve do que outros pintores uma cor quer e ela é só para ir e tu quer tu quer um certo paradigma né cabral motorista errado tome uma pessoa assim de que o vinho para ser bom grego ele obrigatoriamente e tem que ser cor muito intensa é muito pelo contrário muito pelo contrário do amazonas próximo todo não não nada disso uma coisa não tem nada a ver com você não consegue dar cor numa uva custa pigmentação dela não é para colorir ele abra uma coisa que pode ser fazer um vinho só por exemplo de uma uva que tem portugal chamada souza se eu quiser fazer só o número de só usar você pode esperar 50 e quando se abrir vai estar direitinho eu ainda o que é a uva mais quente do mundo daqui tem a pele mais escuro tanto que se põe sempre um dois três por cento de ozônio elaboração de vinhos de grande no outro que é para poder manter aquela coisa 50 teu celular para frente não tem vamos ver é porque as outras duas não tem não tem essa é uma questão de respeito porque tá é feito fora da gastronomia desse vinho ó e aqui ai ai ai que o cara começa a falar meu deus aqui olha agora se eu não via da borgonha o que é considerada o berço da classificação da liga francesa você tem sou igual as carnes de caça coelho codorna perdiz e depois doméstico aquilo assado né como por exemplo que assistir um filme né a festa de babette né fantástico elas perdição forno e mandou buscar vinhos da borgonha aqui a pode tartaruga inclusive não olha né cabral não não pode já não pode olha só as iguarias francesas todas junto com todo aquele conjunto de ervas que eles produzem torno de seus vinhedos e tudo mais fácil famoso buquê de hum que é o aquele ele tule sem o pano de tule com todos os temperos deve amargar para cozinhar nas carnes então e o bife bourguignon né que é uma carne crua moída tem uma mente temperada né ah o grande cozido tá bem deles né que é feito a carne mais mais vibrante do do boi não é pode ser uma carne ele até busco as carnes mas mas dura mais vida você faz isso achado numa panela não é com os vinhos da borgonha e convite como amiga tu não sabe a origem do prato mas o brasileiro come muito frango o próprio cocovan ele também combinaria né exatamente exatamente fazer o frango com esse tipo de vim faz muito bem e o segredo está no uso do bom vinho e nos temperos que os temperos são todos a folha fazer porque o francês faz como a qualidade o que a gente faz um ponto são umas terrinhas os patches são assadas no forno lá vai dar valor para o miúdo de frango por exemplo pode comprar criança minha mãe tirar os miúdos para fazer uma canja fazer uma sopa então hoje ninguém quer saber mas tu fazias parte de miúdos de frango é um sabor então o próprio partir de carne de coelho chamado latão rosto é uma loucura você come aquilo com aquela gelatina de gordura tem cima com esse vinho aqui nossos tente não sei certo aqui pro outro deu o leandro karnal falou uma frase que é uma verdade que é um daqui é um protecionismo ele não são falando muito de racismo dos negros então quê o conceito eu sou se tem mas aí seria o preconceito fosse tipo qual é o preconceito quando alguém faz uma conversa com a minha francês todo mundo para me respeita porque mesmo que nunca tinha tomado eu venho francisco respeito vinha da frança porque a frança é berço de grandes vinhos e de grande história nosso dormir sagrado preconceito e aí você vai para lá no mercado vai lá qualquer um dois três deus que horrível e ganha toma toma todo dia mas é um vinho comum o bom vinho mais caro da frança francis um top sport sport música faz muito dinheiro com isso mas tipo de preconceito positivo em alta francesa que é elaborada à base de pratos requintados ou bom 240 excessiva bic bem elaborados nasceu praticamente uma grande parte nessa região né citados os carnes e tudo mais hoje que botou por exemplo não tem né já a borgonha tem empresta e tá detergente olha eu tenho ideia como borboletas é maluco quero que corte perto a estação de trem e termina em paris depende da sua região chama-se gare de lyon estação de trem de leão parecer você vem da champanhe tá muita vontade isso de dentro da gare de lyon na plataforma de trem tem uma olhada de frente você sobe e abre uma porta sem importância em arte meu vô das coisas mais requintadas e bonitas que eu já vi na vida chama-se leite sábio quer dizer o trem azul quiser jantar lá para você fazer uma reservinha de seis meses a um ano antes para você não interna é pergunta por que só serve comida típica leonel edon porque o milhão dizia eu quero entrar em paris e quero sair para isso comendo comida lionesa não quero comer a comida que os parisienses homem veja a vai dar né isso é originário da história dos burgos dos condados principados que podem ópera polvilhada disso e nem então acontece e o macarrão típicas da fase igual mais um disco é diferente do outro time tá copiando o outro não é na mesma coisa é e aí deixa a característica o quê que foi ontem se você tem já voltou acho que já voltou já e aí a expo voltou de novo é que deu um probleminha a fazenda a cidade daqui ter também porque já provou a tranquilo e se queres é possível já vão ficar 5 horas falando aqui para mim liga para mim e aproveitando senhor sabe que eu tenho todo respeito tá lá pela enciclopédia e do vinho e da gastronomia que pessoal representa e acho muito legal esse sozinho pelas referências senhor tem e eu acho falando em serra gaúcha que é onde eu tenho acesso a pouco maior que pedir gastronomia porque senão o brasil um país continental tem muita coisa legal inclusive nordeste e norte em especial ajudou recentemente a colocar o brasil no mapa da gastronomia mundial né com ingredientes muito autênticos com ousadia negação a minha dica é buscar as raízes às origens e e datam autoral tetra e a gente nota aqui uma coisa muito bacana né nesse período do ano né e pior que tem tudo a ver com como nosso tema central da demonstração desse pino que é os os cogumelos de forma g a agulha na verdade de mais e mais fácil de cogumelo com vinho desse um completa o outro exatamente e está tendo um culto muito grande com melody cata principalmente que estamos cogumelos e não exatamente que nos continental é impressionante como esses complementos então pro pessoal que curte esse vinho está acompanhando e essa live que aliás não agradeci né desde já a gente vai falar mais mas é um prazer poder tá te ouvindo aqui trocando essa ideia cabral aqui das maiores atividades aí no brasil sobre o tema a gente teve essa série de likes faz parte de um teque sequencial de vinhos estão sendo apresentados e no pinon acho que é inevitável a gente remeter a origem como o senhor fez é geográfica dele todo esse essa parte de conta que existe bom e é curioso comum acho que o brasil está se descobrindo e aqui na modéstia à parte esta operação mônica tá tá tá ajudando a remeter a algumas algumas notas que puxam pelo depois você tá falando de um algum tom terroso apesar do einstein relativamente jovem já tem uma coisa terciária aí sendo indicada de mas estou comendo cogumelo se usa por exemplo na frança usa e abusa aliás que é a grande editora francesa pública correções e livro tá ela tem um lá rosto em vários temas ela tem um olhar rústico de champignon com nabos e cogumelo lembram dessa grossura sony tipos de cogumelo ou seja por quê que é isso a ignorância da nossa parte não sempre tivemos na serra ele talvez pouco soubessem como utilizar e os nossos antepassados que vieram do veneno é e aí a pena tu ia chegar aí então eu te pedi para fazer vatapá enquanto só sabe o que que é isso então já postou vou só correu que era dele volta da casa você tinha coisas que você vem milagre de alguém fazer não tem uma história em portugal que me disse que é do do freire abade o abade de priscos quero um da cidade de priscos era o melhor cozinheiro da cidade e o rei dom carlos park foi assassinado em 1908 idade fizeram um banquete para o rei e ele adorou uma salada la llorona salata especial que tinha que tudo que fez foi lavar aí mandou chamar até quando eu chamar o aparelho por escuta aqui daqui é tão maravilhoso eu abaixo e falou é feno hoje eu olhei olha alguém para ele fala escuta mais fennoushe corre ele não deu outra se o burro come fica nós não podemos comer né aí falou para ele o bom feno bem preparado dá uma linda salada e é verdade e tirando as ervas venenosas que você a gente comemora o resto tudo é aproveitado e como essa terra aqui abençoada da disputa aqui no brasil da de tudo não reclama tá só faltando da cerveja e mais umas duas coisas só mais uma hora chegou mesmo bom então é uma questão de aproveitar o que tem em volta de casa tem que botar a criatividade para funcionar para fazer e aí você tem as suas harmonizações porque se você tem os vinhos que produzem nascem perto então tudo ali em volta não tem como a natureza cria uma nota natureza que tem que ser uma coisa tem um vizinho que gosta de ópera de você odeia ópera o começo a sua própria porque ele ouve que aprendem o que é uma das coisas aproximação faz tudo e uma coisa exatamente é difícil o que parar para pensar nisso porque hoje de todos com correndo né hoje ninguém degusta a maioria das pessoas comem comem e 10 anos no outro por isso eu peço fogo você come levanta-te vai trabalhar mas ficou meio prestando atenção somente na sua boca nem se fala eu vi que apareceu um texto aqui embaixo alguém querendo saber quanto tempo tomar banho é o fração muito perigoso é daquele tá sai ao contrário aí mais não façam unicamp tomada de farroupilha e aí pertinho entre bento gonçalves e caxias eu não quero levar ao pequena apertar jackson aliás do box é o que merece merece o nosso respeito nosso elogio a ficha técnica que tá atrás o vinho representa a maneira de abrir a gastronomia quando como guardar isso mais é toda uma ficha técnica trabalho que ensina quem não conhece ignorar o direito que todo mundo tempo né tem obrigação de tá vendo nada sobre a firma lá mas tá aqui atrás o rock aí você vai fazer uma festa sem problema aí ó é exatamente e sobre essa questão cabral tava comentando dos ingredientes e de ter um resgate é é muito curioso porque como nesse comentou tem tem um uns locais que tem culto aos champignon são os nossos cogumelos hoje está tendo um resgate muito grande e cabral aqui por exemplo por time que é um cogumelo selvagem que é muito carnudo ali ele tem essa nossa rosa que era uma espera em cogumelo é muito legal de agora de agora que o galeto que você espera o galeto que vocês têm um o cabral eu comentado do galeto isolar falar que você faz galeto temperada né agora para quem não conhece eu vou dar um cartão outra coisa que combina muito bem isso aqui é o filé mignon à milanesa da perini sem ninguém nunca comeu vai lá comer você nunca comeu o negócio é uma receita única eu não digo nem da pasta feita com o o como é que é o molho verde o preço preço o preço um pouco mais estrutura mas o filé mignon é com este vinho quem não comeu barata eu até brinco ela disse que eu vou na feira de goiânia se não der certo o negócio de mim nem colar bom tem uma fábrica difícil à milanesa no shopping não ficar rico porque é uma loucura por sabor e o tempero daquele bife à milanesa que eles façam e com esse vinho eu quero você ouve vontade pô eu não mando o meu amigo e eu acho que e eu gostei de conversar com você porque eu falei mais que todo mundo né e aguardo aí nós devemos nos encontrar em breve com outros vinhos é logo logo com certeza até aproveitando tem uma pessoa mais uma pergunta que a qualidade minha também pessoal cabral quanto quantas quantas taças o senhor que demonstra o bebe por dia no máximo duas duas boas tassios um almoço no jantar por exemplo um palmo tanto porque eu sou de dormir cedo né mas não quero mais duas boas ou seja quase a metade de uma garrafa mais do que isso eu já acho um exagero e já deixa de ser uma coisa para astronômica claro que numa festa a gente sabe coisa uma borracha escutar e quando eu tô aí por exemplo eu bebo muito mais a gente vai beber uma taça de cada coisa que vocês oferecem e é para ser carregado resposta mas eu acho que eu com duas taças me satisfaço não é aquela não é essa aqui cheia até a boca da gente até parece aquele duas taças de vinho bem servida e come muito bem que isso aqui é gostoso abre o apetite você come para ver o joguinho uma piada que veio para mim que dizendo assim que o vinho não engorda que a pessoa falou cada vez que atua ouvindo então leve então quer dizer não empolga vai levar isto é cabral eu espero você me comunicar quando você quiser falar pode falar tá bom valeu pela participação do senhor obrigado pelo ter óculos acompanha eu agradeço um abraço a todos que tiveram paciência ali e nos acompanhar é uma boa noite um beijão eu pô por mathew né então bora que ele mateu abração que que eu falo para o penildo por teu irmão para sua mãe para toda sua família maravilhosa e meu carinho a gente volta a se falar tá para vocês boa noite meu coração tudo de bom e e tchau pessoal então aproveitando bastante tem um probleminha no final da na transmissão quem tá acompanhando esse pack the delighted vinhos que foram adquiridos qual para já ficar antenado nos próximos dia 23 agora às dezenove e trinta de novo canal chorar já estabelecido vai ter manifestação do marselan da linha vitis causa daquele né com o nosso primeiro convidado o dólar aí no dia 25 a 19 30 eu vou comprar uma satisfação com o nacional do chef leandro sente e também foi eleito o análogo do ano 2019 vai ser bem bacana eu é um dos pais daí dos das crianças somos os vinhos né do enólogo vai ser mesmo vinho que é uma grande estoque na serra gaúcha são vinhos varietais 100 porcento com essa essa uva o da minha casa perini e o da linha faça únicas vai entender como têm diferenças de categorias os braços pela cocô a mesma uva explicados pelo próprio enólogo tá legal pessoal obrigado por estar acompanhando a gente saúde e até a próxima valeu boa noite e aí e aí

Informações do Produto: :Pablo Perini, Sommelier e Diretor de Marketing, e Carlos Cabral, apaixonado por vinhos, fazem uma degustação guiada do Casa Perini Fração Única Pinot Noir em uma Live realizada pelo Instagram em 19/06/2020. Acompanhe esta live e descubra mais sobre o vinho Casa Perini Fração Única Pinot Noir, seus aromas de morangos, cerejas maduras e geleia de romã e seu toque aveludado e corpo moderado com ótimo frescor. Carlos Cabral é um exímio apaixonado por vinhos, Consultor de Vinhos do Grupo Pão de Açúcar, autor de diversos livros deste universo, além ser ter sido o fundador da primeira confraria de vinhos brasileira, a Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho (SBAV). Saiba mais e adquira esse vinho na loja oficial da Casa Perini: https://www.casaperini.com.br/produtos/casa-perini-fracao-unica/casa-perini-fracao-unica-1/fracao-unica-pinot-noir-vinho-tinto-seco-fino


May 21 2025

3
  fredgiovani


Fração Única Pinot é um vinho superior a muitos outros que custam o triplo.

May 21 2025

4
  gustavowillrich


Muito bom vídeo, Pablo. O Cabral é uma pessoa incrível. Parabéns

August 23 2024

5
  Anônimo


Excelente !