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Leite Pasteurizado Integral Seleção Santa Clara Saquinho 1 Litro

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R$6,19 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : Santa Clara

Histórico de preços

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R$6.19


Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :Saiba os processos térmicos pelos quais passa o leite e qual a diferença entre leite UHT (caixinha) e pasteurizado. MilkPoint: http://www.milkpoint.com.br​​​ Facebook: facebook.com/MilkPoint Instagram: @milkpoint Linkedin: linkedin.com/company/agripoint/ Twitter: @MilkPointBR Telegram: https://t.me/milkpointexperts​​ Spotify: https://spoti.fi/31c0YjM​​ Deezer: https://bit.ly/2ANTvwR​​ Apple Podcasts: https://apple.co/2YkmBNc #leite #leitepasteurizado #leiteUHT
e qual a diferença entre o leite pasteurizado e o hd dentro do processamento que o leite sofre na indústria antes de chegar ao consumidor estão os tratamentos térmicos que servem para garantir a oferta de um produto seguro livre de micro-organismos e que não causem doença a quem consomem entre os tratamentos existentes você sabe a diferença entre o leite pasteurizado e o hd vou te ajudar a pasteurização pode ser feita através de dois métodos de pasteurização rápida que consiste no aquecimento do leite a 72 graus a 75 graus durante 15 a 20 segundos ocorrido em um trocador de placas nesse caso a temperatura precisa obedecer a esse binômio para garantir a inocuidade do leite já a pasteurização lenta consiste no aquecimento do leite a 62° a 65 graus durante 30 minutos os dois métodos de pasteurização tem um único objetivo eliminar e os microrganismos patogênicos do leite após a pasteurização o leite é resfriado imediatamente sendo levado a uma temperatura de 2 a 4 graus em menos de 10 segundos isso é importante para evitar a proliferação dos micro-organismos que restaram após a pasteurização do leite essa refrigeração imediata promove o controle dos micro-organismos que restaram já o processo do ht consiste em elevar a temperatura do leite para 130 a 150 graus por três a cinco segundos o leite o hd antes de passar pelo processo de esterilização precisa estar pré-beneficiado após o pré-beneficiamento o leite passa pela etapa de estabilização isso precisa ser feito porque como leite será submetido a temperaturas muito altas pode afetar as caseiras por isso o ht precisa receber estabilizantes da cafeína evitando que o leite coagule e sedimente durante o processamento esses estabilizantes consistem em sais de citratos e fosse de sódio isolados ou em combinação em concentrações máximas de 0,1 porcento em seguida é feito pré-aquecimento do leite que é realizado em um sistema de placa quando leite é aquecido a 80 graus por dois minutos essa etapa visa diminuir a desnaturação proteica ea sedimentação na etapa o ht além disso diminui a aeração do fluido evitando que ocorra a oxidação após essa etapa ocorre o aquecimento o ht propriamente dito que pode ser de maneira direta ou indireta após o aquecimento o leite vai para uma câmara de vácuo onde a um resfriamento instantâneo ea remoção de todo o vapor de água previamente injetado essa etapa também diminui os defeitos tecnológicos evitando o escurecimento e melhorando o sabor eo aroma por remover compostos formados durante o aquecimento o leite passa então pela etapa de homogeneização asséptica e é armazenado em tanques a cef e por fim o leite é embalado em embalagem asséptica aproveite para ler mais sobre este tema e muitos outros no milk point o maior portal da cadeia láctea do mundo é
Leite Pasteurizado Integral Seleção, da marca Santa Clara, vem em embalagem saquinho com 1 litro.
Pasteurizado e homogeneizado, é envasado no mesmo dia em que é coletado.
Com grande valor nutritivo, a bebida é rica em cálcio, que auxilia no fortalecimento dos ossos.
Disponível para venda apenas no Rio Grande do Sul, o produto pode ser consumido puro ou utilizado no preparo de receitas.
Sua porção de 200 mililitros (1 copo) possui valor energético de 125 kcal, 9,3 gramas de carboidratos, 6,2 gramas de proteínas, 7 gramas de gorduras totais, 220 miligramas de cálcio e 69 miligramas de sódio.
ALÉRGICOS: Contém lactose.



Como quem comprou avalia este produto


May 01 2025

3
  helder6791


Ou seja, um desastre, pois todas as enzimas e nutrientes são destruídos. Seria muito melhor venderem leite cru, alimento completo, mas como sempre o governo tem que estragar tudo...

May 01 2025

4
  nill_music


Sensacional o video, amei <3 Obrigado

May 01 2025

5
  Yuri.Ferhulk


Que vídeo bacana. Bem explicado e exemplificado ! Parabéns. Eu sou um grande consumidor de leite até os dias atuais !

May 01 2025

3
  DeyvsonMoutinhoCaliman


O pessoal fala mal de leite de caixinha, mas é super gostoso. E até hoje não vi nenhuma prova de que faz mal.

May 01 2025

3
  corterapidoetramontina2904


Pasteurização é nada mais que transformar todos os componentes do leite em carboidratos. Basicamente vc esta bebendo agua, carbo e gordura animal. Vão se embora as proteinas e vitaminas que DEVERIAM estar presentes no leite...tudo com essa desculpa de " matar os germes ". Genial, SQN.

May 01 2025

3
  MariaIsabel-wq2bq


Aqui tem um saco de leite do governo alguém me deu mas eu gostaria de saber se serve para fazer geladinhos, ou não, o será que tem que ferver,? porque os leites de caixa eu apenas faço geladinhos?

May 01 2025

4
  luketebro


valeu pela aula meu rei

May 01 2025

5
  graciellequintiliano7918


Passando para agradecer este vídeo maravilhoso que me ajudou na solução de um desafio. Aluna do primeiro período de nutrição.

May 01 2025

5
  capitaokymmenenkymmenen6263


Até que enfim alguém explicando corretamente os tratamentos térmicos do leite sem aquela idiotice de choque térmico... apesar de alguns comentários baseados no Lair Ribeiro.

May 01 2025

5
  adimarjesusdasilva1452


O melhor leite é o da vaca na roça, sem acréscimo de produtos químicos que podem fazer mal. É só ferver e já era, nunca vi ninguém da roça morrendo por causa do leite da vaca fervido

May 01 2025

4
  sandrafenix


Nitratos no leite?... Nao é saudavel entào.

May 01 2025

5
  jackelynebarbosa9224


Aqui no Japão o leite de caixinha tem validade de uns 8 dias.

May 01 2025

3
  anamariadegodoy7199


Eu tomo o leite pasteurizado de saquinho da Fiore, muito bom

May 01 2025

5
  gersonbreno7042


Veneno

May 01 2025

4
  hermanoliveira15


Traduzindo: UHT já foi "fervido" e o pasteurizado só aquecido, ou seja, ferva o pasteurizado! FIM

May 01 2025

5
  lindaessamusicatopmeuwtsap7270


Não tomo leite faz anos

May 01 2025

4
  lindaessamusicatopmeuwtsap7270


Não gostei de leite

May 01 2025

4
  QBomCompartilhar


EmJULHO DE 2022 quem imaginaria leite valendo ouro. Por exemplo, aqui em BH custando 9,75 uma caixinha de 1 litro

May 01 2025

4
  laine6681


Ou seja , tomem somente café que nossa saúde agradece e o sofrimento dos animais tb

May 01 2025

5
  alameda6404


Pasteurizado dá uma diarréia ferrada ( escrevendo isso na privada)

May 01 2025

4
  juditeoliveira860


Eu ouvi um médico falando que a maioria dos cânceres são causados pela alimentação e esse UHT leite é um deles tem muita química.

May 01 2025

5
  eliomarquespereira5796


Uma observação importante. Ninguém sabe se ainda vai conter proteínas e vitaminas.porque o ovo se conzinhar por mais de minutos 10 minutos as vitaminas desaparecem

May 01 2025

3
  TiagoFerezin_deSTZ


So tomo na fazenda mesmo , sem nada, tirou da vaca bora pra mesa

May 01 2025

5
  sergiosoares9806


May 01 2025

3
  somaisumapartidamt


Pergunta que nao quer calar Como o leite de caixinha dura meses na prateleira...

May 01 2025

3
  cleberrochasantos


Leite UHT é veneno!

May 01 2025

3
  OdireleifigurFigur


Esqueceu.. De falar na Ureia.. Soda.. Acetona postos no leite né.. Ou vc acha que isso é limpo... Limpo e puro é quando sai da teta da vaca .. Ai sim ..

May 01 2025

4
  crochecomadrianarodrigues663


Preciso de leite fresco onde comprar, posso por o leite UHT em meu kefir

May 01 2025

4
  ericamorais5436


Uma dúvida, mas não em relação ao leite. Em uma caixinha de suco de acerola UHT, foi detectado Coliformes Totais em uma quantidade inaceitável. O que pode ter ocorrido pra ter coliformes totais. Seria a embalagem mal higienizada, a pessoa que embalou?

May 01 2025

3
  marcosdamasceno1980


Resumindo: Leite UHT é lixo pq fica nas prateleiras de supermercado por meses e não estraga, e se passa a data de validade a empresa que vende o leite pega o leite de volta e passa por outro processo de pasteurização deixando o leite mais lixo ainda para voltar para as prateleiras.

May 01 2025

5
  eduardokaolsophatea7333


N so mt fan de leite nao mais hj alem de tomar com tody me gerou a dúvida

May 01 2025

3
  MarileideFerreiraMartins


uht não é leite

May 01 2025

4
  aniamado1171


Muito boa a matéria bem explicada com varios detalhes importantes sucesso e muito obrigado

May 01 2025

5
  judck


Achei leite pasteurizado no supermercado aqui, fazia décadas que não tomava. Isso que é leite de verdade!

May 01 2025

5
  jaimepaulodossantosfilhoja5194


Leite de verdade só direto da vaca mesmo, todos esses leites pasteurizado tem conservantes que faz mal a saúde isso ninguém vai falar!

May 01 2025

3
  qualimaxhigienizacao6588


Isso é tudo, menos leite de verdade!

May 01 2025

5
  camilo2810


Aquece até 80 ° C por 2 minutos, está correto isso?

May 01 2025

4
  cnb703


Pago 2,99 no litro do leite pasteurizado no Atacadão da minha cidade, bem melhor que o uht

May 01 2025

4
  CleuniceGoncalves-pw5be


O leite q chega em MG e aberto sem lacre e não tem nen cheiro nem paladar d leite e como se fosse uma Maizena na água .da nojo .parei d consumi leite e avisei MTS gente q e adulterado .e faz mal a saúde

May 01 2025

5
  alexandreforeste


Vídeo inconclusivo, pois não diz qual é saudável.

May 01 2025

5
  AndreiaCunha-d1g


O problema não é o leite, e se o que as indústrias põe nele.


 

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