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Leite Pasteurizado Integral Santa Clara Garrafa 1 Litro
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
e qual a diferença entre o leite pasteurizado e o hd dentro do processamento que o leite sofre na indústria antes de chegar ao consumidor estão os tratamentos térmicos que servem para garantir a oferta de um produto seguro livre de micro-organismos e que não causem doença a quem consomem entre os tratamentos existentes você sabe a diferença entre o leite pasteurizado e o hd vou te ajudar a pasteurização pode ser feita através de dois métodos de pasteurização rápida que consiste no aquecimento do leite a 72 graus a 75 graus durante 15 a 20 segundos ocorrido em um trocador de placas nesse caso a temperatura precisa obedecer a esse binômio para garantir a inocuidade do leite já a pasteurização lenta consiste no aquecimento do leite a 62° a 65 graus durante 30 minutos os dois métodos de pasteurização tem um único objetivo eliminar e os microrganismos patogênicos do leite após a pasteurização o leite é resfriado imediatamente sendo levado a uma temperatura de 2 a 4 graus em menos de 10 segundos isso é importante para evitar a proliferação dos micro-organismos que restaram após a pasteurização do leite essa refrigeração imediata promove o controle dos micro-organismos que restaram já o processo do ht consiste em elevar a temperatura do leite para 130 a 150 graus por três a cinco segundos o leite o hd antes de passar pelo processo de esterilização precisa estar pré-beneficiado após o pré-beneficiamento o leite passa pela etapa de estabilização isso precisa ser feito porque como leite será submetido a temperaturas muito altas pode afetar as caseiras por isso o ht precisa receber estabilizantes da cafeína evitando que o leite coagule e sedimente durante o processamento esses estabilizantes consistem em sais de citratos e fosse de sódio isolados ou em combinação em concentrações máximas de 0,1 porcento em seguida é feito pré-aquecimento do leite que é realizado em um sistema de placa quando leite é aquecido a 80 graus por dois minutos essa etapa visa diminuir a desnaturação proteica ea sedimentação na etapa o ht além disso diminui a aeração do fluido evitando que ocorra a oxidação após essa etapa ocorre o aquecimento o ht propriamente dito que pode ser de maneira direta ou indireta após o aquecimento o leite vai para uma câmara de vácuo onde a um resfriamento instantâneo ea remoção de todo o vapor de água previamente injetado essa etapa também diminui os defeitos tecnológicos evitando o escurecimento e melhorando o sabor eo aroma por remover compostos formados durante o aquecimento o leite passa então pela etapa de homogeneização asséptica e é armazenado em tanques a cef e por fim o leite é embalado em embalagem asséptica aproveite para ler mais sobre este tema e muitos outros no milk point o maior portal da cadeia láctea do mundo é
Informações do Produto: :Saiba os processos térmicos pelos quais passa o leite e qual a diferença entre leite UHT (caixinha) e pasteurizado. MilkPoint: http://www.milkpoint.com.br Facebook: facebook.com/MilkPoint Instagram: @milkpoint Linkedin: linkedin.com/company/agripoint/ Twitter: @MilkPointBR Telegram: https://t.me/milkpointexperts Spotify: https://spoti.fi/31c0YjM Deezer: https://bit.ly/2ANTvwR Apple Podcasts: https://apple.co/2YkmBNc #leite #leitepasteurizado #leiteUHT
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Leite Pasteurizado Integral, da marca Santa Clara, em garrafa com 1 litro.
Parte da linha Seleção, é conhecido por seu sabor suave e textura delicada.
Ideal para ser apreciado puro, também pode ser incrementado com acompanhamentos, como café, achocolatado, frutas, cereais e outros.
Além disso, é uma opção ideal para ser utilizada como ingrediente no preparo de pratos variados, como bolos, mingaus, cremes, molhos, panquecas e outros.
Sendo uma excelente fonte de cálcio, como todos os leites, passa por um processo de pasteurização e homogeneização, que une os ingredientes a fim de que não se separem ao longo do tempo e auxilia em sua qualidade.
Sua porção de 200 mililitros (1/2 copo) possui valor energético de 125 kcal, 9,3 gramas de carboidratos, 6,2 gramas de proteínas e 69 miligramas de sódio.
Para manter sua qualidade, é necessário armazená-lo sob refrigeração de até 7°C, seguindo as indicações presentes na embalagem do produto.
Após aberto, o ideal é consumi-lo em até 3 dias.
ALÉRGICOS: Contém lactose.
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grupo1 { width: 100%; } } Contém Lactose Integral