Exportar para excel   Mercearia > Confeitaria > Mistura de bolo, mousse e pudim >

Mistura para Bolo Itaiquara Aipim Pouch com 450g

Encontraproduto.com.br - Mistura para Bolo Itaiquara Aipim Pouch com 450g
Encontraproduto.com.br - Mistura para Bolo Itaiquara Aipim Pouch com 450g
rastreando melhor oferta ...


R$20,03 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características

Histórico de preços

avatar 1 Mercado Livre
R$20.03
avatar 1 Atacadão
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.
Vantagens:- Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
- Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
- Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
- Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
- Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
- Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
- Resulta num produto com qualidade superior.
- Aumenta o tempo de conservação do produto.
Dosagem: Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.
Ingredientes: amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio, estabilizantes monocleato de sorbitana, ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.



Mistura para Bolo Itaiquara Aipim Pouch com 450g