Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Mercearia > Confeitaria > Mistura de bolo, mousse e pudim >
Mistura para Bolo Itaiquara Aipim Pouch com 450g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Vantagens:- Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
- Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
- Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
- Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
- Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
- Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
- Resulta num produto com qualidade superior.
- Aumenta o tempo de conservação do produto.
Dosagem: Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.
Ingredientes: amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio, estabilizantes monocleato de sorbitana, ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.
Mistura para Bolo Itaiquara Aipim Pouch com 450g
Como quem comprou avalia este produto
April 26 2025
4
mariaaparecidadacosta1417
Mulher deixa eu te falar não clama que ninguém gosta quais seus vídeos não pede ninguém se eles gostar eles vão te seguir