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Mercearia > Preparo Para Sobremesas > Fermento Em Pó >
Fermento Itaiquara Instantâneo - Salgado Pacote com 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Saiba a proporção correta de fermento biológico ou natural que deve ser utilizado em uma receita de pão caseiro. Esse vídeo tem o patrocínio da @FleischmannBrasil, há 90 anos crescendo com você! #PãoÉFleischmann #FermentoÉFleischmann #paocaseiro #pao #amopaocaseiro #amopao #feitoemcasa 👤 SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ 🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/
Sua formulação instantânea garante facilidade de uso e resultados consistentes.
Ideal para padarias, restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos comerciais que trabalham com pães, salgados e massas em geral.
Também é uma excelente opção para uso doméstico, facilitando o preparo de receitas caseiras.
Dicas de uso: Utilize em receitas de pães, rosquinhas, salgados e outros produtos assados salgados.
Ideal para produção em grande escala em padarias e estabelecimentos comerciais.
Facilita o preparo de receitas caseiras, proporcionando economia de tempo e praticidade.
Recomendamos seguir as instruções de uso presentes na embalagem para melhores resultados.
O Fermento Itaiquara Instantâneo Salgado oferece praticidade e rendimento, contribuindo para a eficiência na produção de alimentos saborosos e de qualidade.
Sua embalagem de 500g garante um bom volume para atender às necessidades de diversos tipos de clientes, desde o consumidor doméstico até estabelecimentos comerciais de grande porte.
Marca: Itaiquara Departamento: Mercearia Categoria: Fermento Conteúdo: 500g EAN: 7896545502368
fermento biológico seco instantâneo para pães e pizza 500g
Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
Estou acostumada com o biológico seco. Mas fiz 20g p 1 kilos e me ressecou muito. Normal esse fermento ressecar ??
May 07 2025
Meu pao demora quase 6 horas para crescer em um dia de 30 graus uso 30g em 2 2kilos.Oq eu posso fazer para crescer mais rapido?
May 07 2025
Sempre sigo as receitas passo a passo uso 1kg de farinha de trigo e 1 sache de fermento seco mais meus pães não crescem muito .estou pensando em usar 2 saches para 1 kg de massa
May 07 2025
E p quem mora em cidades muito quentes? Aqui tá batendo 37° à noite
May 07 2025
Suas dicas sempre enriquece nosso trabalho na confecção de pães. Obrigada
May 07 2025
1 kilo eu uso um saquinho
500 gramas um saquinho
300 gramas um saquinho
100 gramas um saquinho
1 copo um saquinho
May 07 2025
A maioria de youtubes culinaristas mandam usar 10 gramas para meio kilo de farinha ! Acho um absurdo ! Eu uso apenas 5 a 6 gramas do seco e apenas 7 gramas do fresco e meu pão fica maravilhoso ! Não entendo pra que colocar o dobro do fresco numa receita de 500 a 600 g de farinha ! Não entendo . O pão fica com muita bolha ! No meu caso aqui , eu moro em BH . Não é nem frio demais nem quente demais . E sempre uso o mesmo tanto . Até no inverno ! Compro o fermento fresco na padaria , sempre muito novinho
May 07 2025
Excelente informação. Obrigado!
E por falar em porcentagens, vc faz parte do 1% de brasileiros que ainda falam português corretamente. Nas redes sociais, 0,1%, se tanto. Parabéns a vc, aos seus pais e à sua escola!
May 07 2025
Concordo plenamente era assim agora estão tacando fermento s/dó e não estão deixando descansar e não estão sovando...é o tal pão de massa mole q dá uma azia danada é estufa a gente porisso q tá todo mundo obeso o pão q a minha mãe fazia não dava azia e eu fazia tbm qd casei 1 sachê de fermento p/1kg de massa salgada.
May 07 2025
Munha receita tem Batata doce. Devo contar a bstata como integrante da farinha?
May 07 2025
Uma DÚVIDA: passei a usar metade do fermento biológico seco indicado em receitas pq sinto um resquício de ranço após deliciar pães caseiros. Essa redução diminuiu bastante o ranço, mas ñ o eliminou por completo. O que pode ser? Sova insuficiente ou excessiva? Tempo de descanso? ...
May 07 2025
Nossa, fiz um pão que mandavam colocar 20g de fermento seco para 1/2 k de farinha , quase não cresceu e no dia seguinte parecia um tijolo, meu marido sofreu com azia tadinho,você agora tem em mim um grudinho, nunca mais te abandono , obrigada e parabéns , Deus te abençoe ❤
May 07 2025
Vc é o cara, mermão! Tô fazendo altos pães graças ao seu conteúdo e didática! Obrigado
May 07 2025
Vamos.conversar sobre farinhas. Aqui no nordeste encontramos as locais. Como posso identificar a ideal para.meus pães?
May 07 2025
Nas receitas sem gluten leva mais fermento? Normalmente a receita não vai meio kilo de farinha e indica usar as 10 gramas do fermento seco
May 07 2025
Excelente ! Eu só uso dessa forma! Mas vejo que a maioria das receitas na Internet recomendam 10 gr pra uns 400 g acho um absurdo essa qtd
May 07 2025
Até o fermento fresco eu uso no máximo 7g para meio kilo de farinha , e fica muito bom ! Moro em BH , não faz mujto frio normalmente
May 07 2025
Tem muitas receitas de pães caseiros q para l k de farinha trigo tem que colocar 2 envelopes mais dois ovos.
Olha e é um grande site q manda usar 2 envelopes de fermento.
May 07 2025
descobri recentemente que a maior parte das receitas pede quase o dobro de fermento. Passei a utilizar bem menos e os pães crescem. Moro em local quente e tem umidade no ar. Só coloco o que esta na receita se for um dia chuvoso e frio. Suas dicas são perfeitas!
May 07 2025
Boa tarde! Eu quero fazer um pão que tem 400g de trigo branco e 100g de trigo integral. Eu devo usar 5g de fermento biológico seco?
May 07 2025
Bom saber!sempre fico indeciso obrigada por compartilhar com nossos amigos ❤❤❤❤
May 07 2025
Quando você fala para o total de farinhas isso inclui todos os ingredientes que vão formar a massa? Exemplo : açúcar,,sal gordura... Ou só as farinhas mesmo?
May 07 2025
Ole sou aprendiz de padaria pose lê fazer uma pergunta??cuanto de fermento e pra colocar em três.kl de farinha de trigo
May 07 2025
Ole sou aprendiz de padaria pose lê fazer uma pergunta??cuanto de fermento e pra colocar em três.kl de farinha de trigo ????
May 07 2025
Pra fazer um pão 100% farinha integral, qual é a quantidade correta de fermento biológico seco ?
May 07 2025
Rapaaaaaz, meu fermento biológico seco dura uma eternidade... Uso 2g a 3g em 1kg de massa. Aqui faz calor. Com 10g a 15g uso pra 10kg. Esse fermento é muito poderoso!
May 07 2025
Deixa eu entender DIREITO
Fermento Seco 1%do total da Farinha?!
Fermento Fresco 3% do total da Farinha ?!
Levain Vc falou 40% do total da Farinha..ou seja Quarentuplicou ...40% do total da Farinha ? Tá certo ? É isso mesmo ??
May 07 2025
Esse fermento é bom, troquei a pouco tempo usava o concorrente , percebi a qualidade excelente
May 07 2025
Melhor marca de bolo é Fleischmann, nunca dá errado kk
Só ficou muito cara
May 07 2025
Atras da embalagem vem essa informação pra 1kilo de trigo 10g de fermento bio
May 07 2025
Trabalho com pão caseiro e gostaria de saber para fazer com uma fermentação de sete horas... Como posso fazer... Gostaria de fazer o pão a noite e Assaré no outro dia, para entregar quentinho ao cliente... Já fiz ele com 0,5% de fermento mas mesmo assim ficou com um cheirinho de azedo... Pode me orientar como fazer... Obrigado... Abraço
May 07 2025
eu coloco 3 xicaras de massa e o sache inteiro de fermento 10g , to nem aí, da certo do msm jeito, já tentei fazer igual vc ensina, mas fica é duro os paes kkk
May 07 2025
Porque ó pão fica amargando,eu compro pão na padaria aqui perto da minha casa, ó pão vem amargando e mucho orrivel
May 07 2025
Eu queria entender de tempo, quanto tempo denora pra cada fermentação
La no meu trabalho temos receita prontas
May 07 2025
Qual a diferença (se é que tem) para o fermento seco instantâneo de sachê para esse a vácuo? E qual o melhor?