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Fermento Itaiquara Instantâneo - Salgado Pacote com 500g

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Ficha Técnica e Modo de uso:


e quando diferente desse utilizado em uma receita de pão a primeira questão é depende do tipo do fermento se for o fermento biológico seco instantâneo aquele do pózinho granulado use um por cento de fermento em relação ao total de farinha da receita então se você vai usar um quilo de farinha use um sachê de 10 gramas 500 gramas de farinha cinco milhões de fermento e assim por diante em algumas receitas específicas principalmente de pão doce você pode ver esse percentual aumentar para até dois por cento que massa sem reconhecidas o exige mais do fermento Se for para muito biológico fresco aquele da calcinha bege usa por padrão o triplo da quantidade três por cento em relação ao total de farinha ou seja 30 gramas tá cada aquilo e se você vai usar o fermento natural que é bem menos concentrado vai passar de vinte a quarenta por cento de levando em relação ao total de farinha Gostou das dicas Então bora fazer a receita do um pão caseiro esse vídeo tem um patrocínio da Flash mano a 90 anos Crescendo com você

Informações do Produto: :Saiba a proporção correta de fermento biológico ou natural que deve ser utilizado em uma receita de pão caseiro. Esse vídeo tem o patrocínio da @FleischmannBrasil, há 90 anos crescendo com você! #PãoÉFleischmann #FermentoÉFleischmann #paocaseiro #pao #amopaocaseiro #amopao #feitoemcasa 👤 SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ 🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/
Fermento Itaiquara Instantâneo - Salgado Pacote com 500g O Fermento Itaiquara Instantâneo Salgado, em pacote de 500g, é uma opção prática e eficiente para o preparo de diversos alimentos salgados.
Sua formulação instantânea garante facilidade de uso e resultados consistentes.
Ideal para padarias, restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos comerciais que trabalham com pães, salgados e massas em geral.
Também é uma excelente opção para uso doméstico, facilitando o preparo de receitas caseiras.
Dicas de uso: Utilize em receitas de pães, rosquinhas, salgados e outros produtos assados salgados.
Ideal para produção em grande escala em padarias e estabelecimentos comerciais.
Facilita o preparo de receitas caseiras, proporcionando economia de tempo e praticidade.
Recomendamos seguir as instruções de uso presentes na embalagem para melhores resultados.
O Fermento Itaiquara Instantâneo Salgado oferece praticidade e rendimento, contribuindo para a eficiência na produção de alimentos saborosos e de qualidade.
Sua embalagem de 500g garante um bom volume para atender às necessidades de diversos tipos de clientes, desde o consumidor doméstico até estabelecimentos comerciais de grande porte.
Marca: Itaiquara Departamento: Mercearia Categoria: Fermento Conteúdo: 500g EAN: 7896545502368

fermento biológico seco instantâneo para pães e pizza 500g


Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

5
  culinariadatianeves


Obrigada pela explicação.

May 07 2025

4
  JuniorSilva-ri4kr


Agradeço muito ajudo de e más obrigada

May 07 2025

4
  rosafernandes4244


Deus te abençoe Adriano!!

May 07 2025

5
  Sottamota


Estou acostumada com o biológico seco. Mas fiz 20g p 1 kilos e me ressecou muito. Normal esse fermento ressecar ??

May 07 2025

3
  anamariabenevidesgoncalves8858


Meu pao demora quase 6 horas para crescer em um dia de 30 graus uso 30g em 2 2kilos.Oq eu posso fazer para crescer mais rapido?

May 07 2025

3
  devenezaoliveira


Ok❤

May 07 2025

5
  kika1379


O mestre falando eu levo em consideração!❤

May 07 2025

3
  ivaniadossantos3137


Só aprendendo!

May 07 2025

4
  joanaviana8476


Sempre sigo as receitas passo a passo uso 1kg de farinha de trigo e 1 sache de fermento seco mais meus pães não crescem muito .estou pensando em usar 2 saches para 1 kg de massa

May 07 2025

3
  brechoglamurandoporaisilva4912


Obrigada

May 07 2025

5
  fabianosiqueira9188


E p quem mora em cidades muito quentes? Aqui tá batendo 37° à noite

May 07 2025

5
  josianemoraes1668


Obrigada, hoje e sempre! Salvou meus pães

May 07 2025

3
  cristinamendesdealmeida8618


Amei as dicas!

May 07 2025

3
  JoãoPauloMazziero


Maravilha parabéns

May 07 2025

4
  monicasouzatelie


E pra fazer 1 kilo de focaccia, pode ser só 1 pacotinho de fermento?

May 07 2025

4
  jairo98701


Obrigado por ser direto no que precisamos ❤❤❤❤

May 07 2025

4
  jairo98701


Meus parabéns

May 07 2025

3
  marliuzun2133


May 07 2025

4
  ElizabethAndrioli


Suas dicas sempre enriquece nosso trabalho na confecção de pães. Obrigada

May 07 2025

5
  taniapinho2250


May 07 2025

3
  eunananeves


1 kilo eu uso um saquinho 500 gramas um saquinho 300 gramas um saquinho 100 gramas um saquinho 1 copo um saquinho

May 07 2025

3
  carlanascimento3614


A maioria de youtubes culinaristas mandam usar 10 gramas para meio kilo de farinha ! Acho um absurdo ! Eu uso apenas 5 a 6 gramas do seco e apenas 7 gramas do fresco e meu pão fica maravilhoso ! Não entendo pra que colocar o dobro do fresco numa receita de 500 a 600 g de farinha ! Não entendo . O pão fica com muita bolha ! No meu caso aqui , eu moro em BH . Não é nem frio demais nem quente demais . E sempre uso o mesmo tanto . Até no inverno ! Compro o fermento fresco na padaria , sempre muito novinho

May 07 2025

4
  zildabenelle2203


Que legal

May 07 2025

3
  helena-modafashionehelenaa6787


Como é fermento levain passo a passo como fazer

May 07 2025

3
  dulcemortari1345


Faço 3 pães de aproximadamente 550g com 1 sachê de 10g.

May 07 2025

3
  marisabrasildeamorimabreud6658


Obrigada, por dividir o seu conhecimento conosco.

May 07 2025

3
  paulocosta2311


Excelente informação. Obrigado! E por falar em porcentagens, vc faz parte do 1% de brasileiros que ainda falam português corretamente. Nas redes sociais, 0,1%, se tanto. Parabéns a vc, aos seus pais e à sua escola!

May 07 2025

5
  isabelrodrigues14172


Obrigada

May 07 2025

5
  ClaudioJr98


Obrigado por dividir seu conhecimento, me ajudou

May 07 2025

5
  antoniamariabarbosadacosta3072


Concordo plenamente era assim agora estão tacando fermento s/dó e não estão deixando descansar e não estão sovando...é o tal pão de massa mole q dá uma azia danada é estufa a gente porisso q tá todo mundo obeso o pão q a minha mãe fazia não dava azia e eu fazia tbm qd casei 1 sachê de fermento p/1kg de massa salgada.

May 07 2025

3
  FranciscoDiego-bp9jg


Munha receita tem Batata doce. Devo contar a bstata como integrante da farinha?

May 07 2025

3
  graceerc


Uma DÚVIDA: passei a usar metade do fermento biológico seco indicado em receitas pq sinto um resquício de ranço após deliciar pães caseiros. Essa redução diminuiu bastante o ranço, mas ñ o eliminou por completo. O que pode ser? Sova insuficiente ou excessiva? Tempo de descanso? ...

May 07 2025

5
  marciastieboldt4334


Nossa, fiz um pão que mandavam colocar 20g de fermento seco para 1/2 k de farinha , quase não cresceu e no dia seguinte parecia um tijolo, meu marido sofreu com azia tadinho,você agora tem em mim um grudinho, nunca mais te abandono , obrigada e parabéns , Deus te abençoe ❤

May 07 2025

4
  renatomalta7474


Vc é o cara, mermão! Tô fazendo altos pães graças ao seu conteúdo e didática! Obrigado

May 07 2025

3
  elizetetavaresgaspar


Que homem simpático

May 07 2025

4
  carmemsilvia7037


Amo ❤

May 07 2025

5
  marisamarcelino6336


Eu amo seu Canal e as receitas top. Sou viciada em fazer pão

May 07 2025

4
  joaocarlosvasques4740


Vamos.conversar sobre farinhas. Aqui no nordeste encontramos as locais. Como posso identificar a ideal para.meus pães?

May 07 2025

4
  sidneyjunio7386


Nas receitas sem gluten leva mais fermento? Normalmente a receita não vai meio kilo de farinha e indica usar as 10 gramas do fermento seco

May 07 2025

4
  ricardoc.dasilva5998


May 07 2025

4
  LeidsonWagner


Show de explicação mano.

May 07 2025

3
  denisecampos6869


Excelente ! Eu só uso dessa forma! Mas vejo que a maioria das receitas na Internet recomendam 10 gr pra uns 400 g acho um absurdo essa qtd

May 07 2025

3
  denisecampos6869


Até o fermento fresco eu uso no máximo 7g para meio kilo de farinha , e fica muito bom ! Moro em BH , não faz mujto frio normalmente

May 07 2025

4
  SirleyFernandesVicente


Como fazer fermento natural???

May 07 2025

5
  valquiria1020


Adoro suas explicações

May 07 2025

3
  smr9926


Vídeo ótimo,

May 07 2025

4
  elianaaparecidasantos3348


Obrigada

May 07 2025

5
  elianaaparecidasantos3348


Tem muitas receitas de pães caseiros q para l k de farinha trigo tem que colocar 2 envelopes mais dois ovos. Olha e é um grande site q manda usar 2 envelopes de fermento.

May 07 2025

4
  maraneves7699


Boa orientação

May 07 2025

4
  mariaritasilva8446


Ameiiiiiiii parabéns e gratidão

May 07 2025

5
  isabelsouza2134


Obrigado ❤❤

May 07 2025

4
  nataliciasoares9892


Muito obrigada pela suas dicas❤❤❤

May 07 2025

4
  ines7589


Obrigado pela receita e sua explicação ❤❤

May 07 2025

5
  carlosalbertoandradesilva9442


como sempre direto, objetivo, abraço e obrigado!

May 07 2025

4
  ritacassia-du4ii


Adoro suas dicas

May 07 2025

3
  walefmartin5


Porque massas enriquecidas pegam mais fermento?

May 07 2025

3
  rosemarferrazserafini3316


❤ obrigada

May 07 2025

3
  rejanediasdelimalima7452


Valeu!

May 07 2025

3
  trpbrasilp4329


descobri recentemente que a maior parte das receitas pede quase o dobro de fermento. Passei a utilizar bem menos e os pães crescem. Moro em local quente e tem umidade no ar. Só coloco o que esta na receita se for um dia chuvoso e frio. Suas dicas são perfeitas!

May 07 2025

5
  luluserra8011


Boa tarde! Eu quero fazer um pão que tem 400g de trigo branco e 100g de trigo integral. Eu devo usar 5g de fermento biológico seco?

May 07 2025

5
  rosanafranco6023


❤❤❤❤❤❤❤

May 07 2025

4
  Pérolas1991


10 kg de farinha é igual a 100g para 12 horas de fermentação é isso?

May 07 2025

3
  simonetavares1536


Muito esclarecedor, muito obrigada.

May 07 2025

4
  ednaalmeidadecursi1270


Bom saber!sempre fico indeciso obrigada por compartilhar com nossos amigos ❤❤❤❤

May 07 2025

4
  ImaculadamelettiMeletti


Excelente amo sua dicas e receitas parabéns ❤

May 07 2025

5
  benildadias8551


Posso idratar o fermento?

May 07 2025

5
  Fenix486


Quando você fala para o total de farinhas isso inclui todos os ingredientes que vão formar a massa? Exemplo : açúcar,,sal gordura... Ou só as farinhas mesmo?

May 07 2025

3
  vivianrenatrip2111


Eu faço com o saquinho todo e dá certo

May 07 2025

5
  culinariadatiarosa5536


Bom dia chef, amei as suas dicas ❤ Deus abençoe o seu trabalho

May 07 2025

3
  RaianeMoraes-n7k


Eu não acerto usar esse fermento

May 07 2025

3
  WillanZé


Ole sou aprendiz de padaria pose lê fazer uma pergunta??

May 07 2025

3
  WillanZé


Ole sou aprendiz de padaria pose lê fazer uma pergunta??cuanto de fermento e pra colocar em três.kl de farinha de trigo

May 07 2025

4
  WillanZé


Ole sou aprendiz de padaria pose lê fazer uma pergunta??cuanto de fermento e pra colocar em três.kl de farinha de trigo ????

May 07 2025

4
  silviaandrade3816


Tem alguma receita sem fermento?

May 07 2025

4
  elinaldobatistasandra3302


Então,100 grama,pra 10. Kilos? Ser for assim da ruim

May 07 2025

5
  SamiresMichiles


Pra fazer um pão 100% farinha integral, qual é a quantidade correta de fermento biológico seco ?

May 07 2025

3
  JackPointPizzaria


Rapaaaaaz, meu fermento biológico seco dura uma eternidade... Uso 2g a 3g em 1kg de massa. Aqui faz calor. Com 10g a 15g uso pra 10kg. Esse fermento é muito poderoso!

May 07 2025

3
  wedy-tm3yl


Obrigado gata valeu!❤❤❤❤❤❤❤

May 07 2025

4
  CristinaSantos-yg1qh


Deixa eu entender DIREITO Fermento Seco 1%do total da Farinha?! Fermento Fresco 3% do total da Farinha ?! Levain Vc falou 40% do total da Farinha..ou seja Quarentuplicou ...40% do total da Farinha ? Tá certo ? É isso mesmo ??

May 07 2025

5
  cheffcousiné


Esse fermento é bom, troquei a pouco tempo usava o concorrente , percebi a qualidade excelente

May 07 2025

4
  Namastrilha_ï3


Melhor marca de bolo é Fleischmann, nunca dá errado kk Só ficou muito cara

May 07 2025

5
  MariaMonteiro-uo9yu


Obrigado pelas dicas

May 07 2025

3
  JosiasAlvesdeAraújo-x3o


Eu amo pão caseiro ❤

May 07 2025

3
  ritacassia-du4ii


Adoro suas dicas de receita

May 07 2025

4
  meirianenicolaujesus2889


Atras da embalagem vem essa informação pra 1kilo de trigo 10g de fermento bio

May 07 2025

3
  lilianrodrigues1869


Se for massa integral?

May 07 2025

5
  jaddeeperola1471


Como fazer um pão de massa mole com fermentação natural?

May 07 2025

3
  EricsonFaustino-g8i


Trabalho com pão caseiro e gostaria de saber para fazer com uma fermentação de sete horas... Como posso fazer... Gostaria de fazer o pão a noite e Assaré no outro dia, para entregar quentinho ao cliente... Já fiz ele com 0,5% de fermento mas mesmo assim ficou com um cheirinho de azedo... Pode me orientar como fazer... Obrigado... Abraço

May 07 2025

5
  ericaoliveira5128


Obrigada, eu ficava em dúvida na quantidade

May 07 2025

5
  ildapitta3807


Brigadú..DEUS te abençoe ❤

May 07 2025

4
  mariagloria4618


Amei as dicas

May 07 2025

5
  simonepereiratheodorovitz3051


Adorei

May 07 2025

3
  marciofocaccia


De fermento natural 1.000g de farinha X 30% = 300g de LEVAIN.

May 07 2025

4
  apanteracorderosa3577


eu coloco 3 xicaras de massa e o sache inteiro de fermento 10g , to nem aí, da certo do msm jeito, já tentei fazer igual vc ensina, mas fica é duro os paes kkk

May 07 2025

3
  silvanafaria3833


Obrigada

May 07 2025

3
  barbaracorreiamonteiro4589


Porque ó pão fica amargando,eu compro pão na padaria aqui perto da minha casa, ó pão vem amargando e mucho orrivel

May 07 2025

5
  naelsonsouto3507


Eu queria entender de tempo, quanto tempo denora pra cada fermentação La no meu trabalho temos receita prontas

May 07 2025

5
  ConceiçãoAndrade-s1g


Ok obrigado

May 07 2025

3
  ConceiçãoAndrade-s1g


Gostei

May 07 2025

4
  ediellemoura5929


Qual a diferença (se é que tem) para o fermento seco instantâneo de sachê para esse a vácuo? E qual o melhor?