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Saladeira Triangular Essential 28,2 x 27,8 x 10,5 cm 3,5 L

Encontraproduto.com.br - Saladeira Triangular Essential  28,2 x 27,8 x 10,5 cm 3,5 L
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Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :#brunacarvalhotv #pepino #pepinocru #salada #fit #dieta Oi meus amores, Aqui no meu canal você vai encontrar todos os dias uma receita ou dica para ajudar no cardápio do seu restaurante. Entre no canal e veja os vídeos novos. seja nosso amigo no Instagram @brunacarvalhotv @cidacarvalhotv Link da página do Facebook https://www.facebook.com/BrunaCarvalhoTV Link do grupo do WhatsApp https://chat.whatsapp.com/FEf45g7yTtNCqsgpDz1WMr CURSO GRATUITO DE SALADEIRA (O) PROFISSIONAL — AULA 08 • COMO FAZER PEPINO INGREDIENTES Salada 1 3 pinos Cem gramas de azeitona com a conserva 1 xícara de salsinha Salada 2 1 pepino 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 cebola roxa 2 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de tempero vinagrete Salada 3 3 pepinos 2 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de tempero chimichurri Alface roxo para enfeitar obrigada por assistir
hoje eu vou ensinar para vocês três saladas feitas com esse pepino aqui que é o pepino comum existe também gente o pepino japonês ele é um pouquinho mais compridinho e mais fininho ele não é tão utilizado assim por ele ser mais caro gente pepino tem muita vitamina muita fibra é rico em água é muito bom eu sempre consumi pepino eu gosto até de pepino aprendi a comer quando eu tava fazendo dieta e indico vocês a comerem também existe uma propriedade aí eu não sei direito explicar isso não viu gente mas é uma tal de uma bomba só de potásio que existe no nosso corpo quando a gente consome muito pepino um pepino por exemplo por dia o o a quantidade de potássio no nosso organismo ela aumenta e consequentemente o nosso organismo Ele tem que espelir sair com esse com esse potássio do nosso corpo e aí acaba que ele espel um pouco do sódio também E aí é o sódio é o sal é o que às vezes faz um pouco de mal é o que aumenta a nossa pressão arterial é o que deixa a gente inchado retendo líquido então é importante porque para ter esse equilíbrio a gente elimina um pouco de sódio E aí dá essa sensação de desinchaço de emagrecimento a gente vê pepino no tratamento de pele máscaras de pele Então realmente faz bem sim consumir pepino eu aprendi a consumir com a nutricionista e lá no restaurante eu fazia sempre Pepino é uma salada muito Econômica Então tem que fazer todo dia no seu self service seja ele com balança ou sem balança não pode ficar sem fazer tem que fazer pepino todos os dias tá bom pepino dá muito lucro E aí você vai aprender aqui três formas para você poder variar e não pode fazer gente todo dia do mesmo jeito tem que variar Então vamos começar nós vamos fazer uma salada de pepino com a casca e duas saladas de pepino sem a casca tem pessoas que gostam com tem pessoas que gostam 100 Então você variando você consegue agradar todo mundo e na sua casa você faz do jeito que você achar melhor lá no restaurante mesmo tinha um cliente sor Antônio que ele só comia pepino com casca e aí no dia que não tinha ficava toda sem graça mas eu sempre procurava fazer para ele Então veja qual pepino seus clientes vão gostar mais qual que vai ter mais saída e aí você faz ele mais vezes gente como a gente vai fazer com a casca é importante você esterilizar bem a sua casca lavar bem direitinho Colocar os produtos necessários e tirar as duas pontinhas do pipino E aí você vai utilizar o seu ralo essa parte aqui que a gente chama de chips não tem segredo posiciona o seu ralo dentro da sua bacia o pepino ele é fácil de de ralar porque ele é macio Inclusive o seu pepino quando você for escolher no sacolão ele tem que tá bem verdinho o tamanho médio e não pode est murcho tá gente pepino tem que est mais durinho se tiver murcho tá começando a ficar velho aí você não compra e aí você vai ralar Olha só gente salada de pepino é rápido demais tem saladas que a gente demora para poder fazer agora salada de pepino é muito rapidinho então se você não faz aí no seu restaurante na sua casa você tem que passar a fazer tá bom Ó eu vou olha como que fica gente os chipz inhos bem fininho tá vendo eu vou fazer isso com os meus três pepinos e volto pra gente continuar e agora nós vamos pegar esse pepino raladinho aqui e vamos bater ele no picador E aí vai sair os cubinhos bem pequenininhos por que que eu faço isso gente como nós estamos fazendo com a casca se você não picar bem miudinho não vai ficar agradável aí pro seu cliente comer apesar de ser bom pra saúde ter muita fibra e tudo mais vai ficar ruim acaba que a pessoa não não vai comer existem pessoas que picam em rodelas e depois bate no picador com a casca mas só que picam com a faca em vez de ralar no ralo igual eu fiz E aí fica um quadradinho grande grosseiro igual o vinagrete não fica gostoso gente desse jeito aqui os clientes aprovam mais tá bom então primeiro você faz oos chips depois você bate no picador não pode picar de rodela na Faca então eu vou picar tudo aqui de cubinhos bem pequenininhos e volto e olha só gente fica lindo né Eu amo essa salada fica muito gostosa viu para quem tá de dieta Eu recomendo demais além de ajudar no equilíbrio da pressão arterial ajuda você a desinchar o pepino ele sacia porque ele não é igual um alface por exemplo você sente que realmente tá comendo alguma coisa pesada e aí você acaba comendo menos é muito bom gente pepino comentem aqui embaixo se vocês gostam de pepino ou não E se vocês nunca tiverem feito eu indico vocês a fazer primeiro antes de falar que não come pepino de uma vez por todas porque essa salada aqui é muito boa tá bom Até quem não gosta costuma gostar fica bem agradável mesmo nós vamos acrescentar aqui agora uma xícara de salsinha Picado bem pequenininha e meia latinha de azeitona a minha latinha aqui ela tem 320 g o peso drenado tem 180 g então é aproximadamente 100 g de azeitona o peso já drenado é só a metade eu já usei a metade tá vendo e aí gente o segredo nós vamos colocar essa conserva também da azeitona porque a gente não vai colocar azeite aqui não vai colocar Vinagre é só mesmo água que solta do pepino com essa conserva da azeitona E aí não precisa de colocar sal também porque a azeitona já é bem temperada bem salgadinha então vai ficar com o gostinho da azeitona fica maravilhoso então gente essa salada aqui tá prontinha fácil demais né Nós vamos reservar ela agora e vamos preparar a nossa segunda salada eu vou utilizar mais dois pepinos para fazer uma salada e dois para fazer a outra vou descascar todos para vocês aqui de uma vez gente eu vou utilizar o descascador cortei as duas pontinhas para facilitar para mim também não tem erro segura firme no seu pepino não precisa de ter medo e aí você descasca Olha só o pepino É muito fácil de descascar gente com a faca por ele ser macio você acaba tirando um pouco da polpa dele então eu indico vocês a usar o descascador porque aí sai só a casca mesmo e aí você vai girando o pepino na sua mão olha só como que é fácil Se você não tem descascador na sua casa indico você a ter viu custa bem baratinho R 5 qualquer loja de utilidade doméstica É loja de 1,99 você encontra e facilita muito a sua vida então você descasca e tira as pontinhas depois e olha só tá vendo Prontinho Então vou descascar todos e volto descascado já agora gente nós vamos partir o nosso pipin ó se você picar aqui vai ser ao meio tá vendo vai ficar redondinho Mas como eu quero fazer ele na diagonal porque eu acho que fica lindo você vai virar ele na diagonal mesmo aí na sua taba Olha só não tá assim e nem assim tá na diagonal e a sua faca reta E aí você parte e aí Olha só sai na diagonal tá vendo e aí agora o truque para vocês que é muito importante que deixe seu pepino lindo olha o que que nós vamos fazer gente você vai segurar o seu pipino também bem firme na sua mão e vai utilizar um garfo tá tem garfos que tem essas duas laterais aqui mais largas E essas duas aqui mais finas aí vai ficar diferente o seu desenho eu indico você usar um garfo padrão Tá bom você vai segurar e passar o GFO no pepino Olha só como é que você vai fazer vai furar o pepino mesmo pode deixar um pouquinho fundinho não tem problema vai ficar mais bonito quanto mais fundo mais desenhado fica e olha aqui você vai passando e girando não é difícil gente super fácil passa duas vezes tá uma vez a gente já passou agora a gente vai passar mais um agora eu vou fazer com todos e já volto e agora nós vamos picar gente ao contrário da outra salada que eu falei para vocês que não podia picar na Faca tinha que ralar no ralo essa daqui não Pode ralar tem que picar na Faca Tá bom todos esses truques aí é que vai fazer a diferença aí na sua salada é o modo como você descasca o modo como você então fica Atenta às dicas aí tá bom não pula o vídeo gente eu fico olhando aqui eu consigo ver sabia vocês estão pulando o vídeo algumas pessoas a maioria assiste até o final mas algumas pessoas pulam e aí depois fica me perguntando aqui nos comentários coisas que eu falei durante o vídeo eu respondo não tem problema não mas é importante para você que quer se profissionalizar assistir o vídeo todo olha só como que fica como que ficou todos fica lindo gente essa salada e aí você vai e ó não pode ser muito grosso mas também não pode ser muito fino se ele ficar fino demais ele vai quebrar ou vai ficar todo mole nem vai aparecer o desenho do pipin Então você Aí ó na espessura aproximadamente de meio dedinho gente aí quando chega no final ele já não fica tão desenhado assim tá vendo ele fica feio que que a gente vai fazer a gente vai separar essas pontas nós vamos utilizar só a parte do meio do pepino que é maior olha só que fica todo Igual essa daqui nós vamos fazer a terceira salada vai picando na diagonal e quando você vê que o corte não ficou mais tão bonito não tá mais padrão você guarda continua picando Porém você reserva em outra vasilha que a gente vai picar no picador depois olha como que fica bonito tá vendo Então agora eu vou acabar de picar e já volto meus amores Olha só Gente esse pepino aqui que ficou maior então ficou uniforme que é o meio do pepino ó Que lindo que fica nós vamos usar nenhuma salada e esse aqui que são as pontinhas que ficam não ficou uniforme tá vendo a gente vai utilizar para fazer uma outra que a gente vai bater no picador Então vamos começar por essa daqui do picador meus amores essa segunda salada vai ser um vinagrete de pepino é muito gostoso tá os clientes aprovam lá no restaurante eu fazia saía tudo no lugar do tomate a gente vai p o pepino então aqui vai ser o pepino uma cebola roxa um pimentão vermelho e um pimentão amarelo tanto a cebola quanto o pimentão estão pequenininhos Então agora você Você vai bater tudo aqui no seu picador a cebola eu piquei ela de rodelas tá gente o pimentão eu lavei tirei a Sementinha de dentro e quando você for picar ele você coloca sempre a parte de dentro para baixo porque senão ele gruda no seu picador E aí você não consegue picar assim tá vendo Então eu vou picar tudo aqui e volto pra gente temperar e olha só gente que lindo que fica eu amo essas saladas que ficam assim coloridas Tá bom olha só então às vezes você pensa assim ah eu não consigo utilizar o pimentão colorido é muito caro mas é um pimentão só bem pequenininho se você achar que ainda tá difícil pra você fazer aí no seu restaurante porque você vende sem balança coloca só meio para dar aquela colorida na sua salada e você vender a salada de pepino porque o pepino é muito barato É o que a gente usa em maior quantidade tá bom o pimentão é para incrementar a nossa salada principal aqui é a de pepino Então faça aí no seu restaurante com balança e sem balança tem que fazer salada de pepino tá bom tá bom Aqui ó tem dois temperos Eu fiz um vídeo antes da gente começar as saladas ensinando para vocês quais equipamentos você precisa de ter no seu restaurante ou na sua casa caso você queira ser uma saladeira profissional e fiz um vídeo falando quais temperos que eu utilizava lá no restaurante para fazer as saladas e utilizo aqui na minha casa dois deles estão aqui ó um é o tempero vinagrete que ele é pimentão alho tudo isso desidratado e olha só como que fica ele é um pouco mais grosseiro tá vendo esse daqui é o chimichurri que é tudo Picado bem pequenininho são outras ervas aqui nós vamos utilizar o vinagrete já que a gente tá fazendo um vinagrete de pepino o chimichurri nós vamos utilizar no outro pepino que a gente cortou em rodelas se você não tem aí na sua casa você pode estar colocando o orégano também mas o chimichu gente tem um preço bem em conta então aconselho você a comprar e ele fica muito gostoso na sua salada fica bem temperadinho o seu cliente vai elogiar e a gente utiliza uma quantidade pequena e se você quer economizar você pode utilizar uma quantidade ainda um pouquinho menor Tá bom coloca a metade da colher de chim churre e a outra metade de orégano tá bom o importante é você utilizar então eu vou colocar uma colher de sopa bem cheia do tempero vinagrete e duas colheres de sopa de azeite meus amores misturou tá pronto viu gente agora vamos temperar aqui a nossa terceira salada vou colocar duas colheres de sopa de azeite e uma coler Dea do tempo chimur gente comenta aqui embaixo das três saladas que a gente aprendeu hoje qual que você mais gostou pod fazer e qual que você mais gosta poder comer tá bom qual que você gostou mais de aprender a fazer e qual que fosse para você escolher qual Você comeria meus amores vamos agora impr atar gente o meu pipino picado de rodelas assim eu vou colocar ele no prato vocês vão ver como que vai ficar bonito colocar rodela por rodela uma por uma eu podia simplesmente pegar isso tudo e virar aqui mas aí eu vou desvalorizar a minha salada quanto mais barato é a sua salada mais simples é a sua salada mais você tem que caprichar no corte no tempero na decora S tem saladas que não necessitam desse Capricho todo que já são bonitas por si só e quando a gente tenta enfeitar demais a gente até se atrapalha mas tem salada que é necessário mais um capricho sabe meus amores quando chegar no finalzinho Olha só você encaixa por cima da última e por baixo da primeira para fazer a voltinha direitinho tá bom e sempre você coloca uma com um pedacinho por cima da outra olha só é a parte que o desenho Tá mais bonita você coloca para cima essa aqui com a outra por cima dela tá vendo sempre um pedacinho uma por cima da outra e aí não tem erro vai ficar lindo então vou colocar tudo aqui já tá acabando e volto meus amores Olha só gente que chique que ficou nessa salada de pepino um alimento super baratinho muito fácil de fazer você aí que não tem prática nenhuma caiu aqui de paraquedas e tá fazendo o curso vai poder fazer aí no seu trabalho no seu restaurante na sua casa porque é muito fácil trabalhar com o pepino gente muito fácil de cortar não precisa de cozinhar ele é macio para descascar e as saladas ficam ótimas pode variar Bastante então dessas três aqui a que eu mais gosto minha preferida é essa daqui que não leva azeite eu não sou muito fã de azeite e eu gosto muito de azeitona Então eu acho que fica combinação perfeita comenta aqui embaixo Qual que você mais gosta Tá bom meus amores você pode fazer essa aqui na segunda essa na terça essa na quarta lá no seu restaurante ou você pode fazer as três se você for fazer uma só você escolhe uma e adequa a sua demanda a quantidade que você vende e se você for fazer as três você faz um pouquinho de cada E aí é importante você ter uma louça Menorzinha tá vendo que a minha louça aqui ela é bem pequenininha se você servir o seu prato em uma vasilha muito grande desvaloriza a sua salada então utiliza uma louça bem Menorzinha vocês viram que aqui eu enfeitei só com uma folhinha de alface Verde para ficar bem delicado porque já tem muita informação Então não é necessário essa daqui eu dei uma enfeitada mais então foi essa a nossa aula de hoje muito obrigado por ter assistido que Deus abençoe você sua família e seus negócios não esquece de ter uma agendinha para você anotar todas as dicas e comenta aqui embaixo também por qual aula que vocês estão ansiosos porque se der eu consigo aqui adiantar o que vocês mais querem ver mas a gente vai ver muita coisa tem salada de quiabo tem salada de abóbora moranga tem salada de beringela tem molhos para salada tudo isso a gente vai aprender aqui no decorrer do curso mas eu tô ensinando Primeiro as mais básicas mais tradicionais todo restaurante faz com balança sem balança para depois que a gente já tiver aprendido essa daqui já tiver aprendido a cortar empratar esterilizar aí a gente passa para saladas um pouquinho mais elaboradas Muito obrigada então pela sua companhia no dia de hoje e até o vídeo de amanhã n
A Saladeira Essential foi especialmente desenhada para facilitar o preparo e o momento de servir as refeições.
Ótima para o preparo e para servir deliciosas refeições.
A beleza da peça está na transparência e nas cores modernas.



Como quem comprou avalia este produto


May 12 2025

3
  sospointdasdelicias4260


Bruna já estou com minha Marmitaria montada

May 12 2025

5
  ladjaneleitao7893


Boa tarde quanta salada deliciosa Bruninha ensina fazer o molho sizer obrigada.

May 12 2025

5
  marialuciapereiranunesdasi1236


Boa tarde! Um forte abraço para vocês. Amo pepino. Muinto bom.

May 12 2025

3
  patriciatamarindo8873


Ameii

May 12 2025

3
  mariamarruaeasgemeasautista


May 12 2025

4
  marialuciapereiranunesdasi1236


Gostei das três. Vou fazer as três. Muinto obrigada.

May 12 2025

5
  dinorahadao887


Gosto de pepino com casca mas acho sem sabor

May 12 2025

3
  josefasantos9116


Que delícia

May 12 2025

5
  rosanetecoelhodeoliveira2892


Amei Muito bom obrigada pela dica maravilhosa que Deus abençoe!

May 12 2025

4
  alexandraricci3025


Amando receitas amo saladas

May 12 2025

4
  odailzasousa772


Amei muito, principalmente a 1e2 parabéns Deus continue ti abençoando

May 12 2025

3
  alexeievenahomci3015


Amo demais salada. E essencial na minha culinária diária.Amo montar pratos c saladas,uso até as cascas. Grata por nós ensinar.Bjs

May 12 2025

3
  terezinhadepaulasilva9697


Olá Bruna e Cida amei todas

May 12 2025

5
  klariceluz7312


Boa tarde meninas ! Aprendendo muito com vcs ...gratidâo

May 12 2025

5
  edileuzahenriquesobral3877


Amei essa dica do garfo, obrigada Bruna...

May 12 2025

4
  gleidecunhasantos2616


Boa tarde meninas

May 12 2025

4
  Vihtransição


Amei essa dica

May 12 2025

4
  consuelocastro5694


OI, ADOREI AS DICAS! OBRIGADA!

May 12 2025

3
  marciabernardo3285


Já me inscrevi! Fiz a salada de repolho roxo, ficou uma delícia! Obrigada.

May 12 2025

5
  alanamariaaguiar6416


boa tarde garota! meu marido não gostava de salada de pepino agora já gosta. salada de pepino é maravilhosa

May 12 2025

5
  alanamariaaguiar6416


quando descascar o pepino aproveite e faça suco com as cascas

May 12 2025

3
  adelsobatista7198


Boa tarde

May 12 2025

5
  alanamariaaguiar6416


Bruna já estou usando esse tempero e coloco até na panela é gostoso só de tanto vc falar

May 12 2025

4
  alanamariaaguiar6416


agora preciso de umas vasilhas assim

May 12 2025

3
  hildamaciel9441


Eu amei essas salada

May 12 2025

5
  taniamararezendedearaujo2063


Show

May 12 2025

4
  jociarajociara4096


Aulas maravilhosa, eu adoro saladas

May 12 2025

3
  FREAKOUT123ism


May 12 2025

4
  carlospontes3801


Boa tarde.desculpe meua atraso mais aqui estamos. Vamos a estas aulas maravilhosa.

May 12 2025

4
  margaretesaraiva6969


Boa noite queridas Deus abençoe a vida de vocês

May 12 2025

5
  gorettidipaula5749


Que genial vinagrete de pepino, gostei de todas

May 12 2025

5
  denelopes2599


Amei as saladas gosto de comer a salada de pipino com azeitona

May 12 2025

4
  irenisobreira5557


Bruna querida ficaram todas lindas e com certeza deliciosas eu gosto de todas

May 12 2025

5
  iraildepereira4573


Bruna, vou arrasar co com essas dicas suas!!!

May 12 2025

4
  miryamcolen8808


Oi Bruna, com esse friozinho. Faz uns caldinhos !!!!

May 12 2025

5
  inildameuraiodesol561


QUE DELICIAAAAAAAAAA EU GOSTO DA PRIMEIRA

May 12 2025

5
  penhaleal7883


Eu gostei das tres

May 12 2025

4
  divanetteandrade3580


Oi olha eu aqui.

May 12 2025

3
  vivianeoliveira9032


Nossa ficou muito bonita

May 12 2025

3
  madalenagaetano3573


Amo vocês sucesso

May 12 2025

3
  girlanemacario


May 12 2025

5
  elainenascimentocaldas9365


Amei as três,amo pepino, parabéns.

May 12 2025

4
  glacydefatimasouzaribeiro5472


Suas receitas são maravilhosas.

May 12 2025

3
  soniarezende8508


Boa noite Bruna Carvalho, gosto muito de pepino,nossa que beleza que fica, parabéns

May 12 2025

5
  elisysena8435


Bom dia Bruna e Dona Cida Amei

May 12 2025

4
  janesantos3367


Tô a prendedo

May 12 2025

3
  mariadapaz2666


peço a interseção de sta Catarina pelos meus filhos João Victor Sousa Lopes e Mariana Sousa Lopes e Bruna Nóbrega lopes Brandão e Luana Nóbrega lopes cura e libertação AMÉM

May 12 2025

4
  mariadapaz2666


Eu Maria da Paz sousa da Silva peço pela cura e libertação da minha família João Victor Sousa Lopes e Bruna Nóbrega lopes Brandão e Luana Nóbrega lopes e Mariana Sousa Lopes e João Rubens Lopes da Silva sta Catarina ROGAI POR NÓS AMÉM

May 12 2025

4
  servadodeusaltissimofe1067


✅✅✅✅ Amo❤