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Exportar para excel CHOCOLATES > CHOCOLATE NACIONAL > CHOCOLATE PURO NACIONAL > AMARGO >
Chocolate Meio Amargo Nobre 2,05kg SICAO
Ficha Técnica e Modo de uso:
Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
É necessário temperagem.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Preparo e Instruções de Uso- Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco.
Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo.
Atenção: Não deixe a água ferver.
Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.
- Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro.
Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
Retire o recipiente e mexa o chocolate.
Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente.
Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.
Pré Cristalização (Temperagem)- No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador.
Continue dando movimento até ele atingir 27ºC.
Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.
- Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado.
Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido.
Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais:Porção de 25g (2 colheres de sopa)Valor Calórico 130kcalCarboidratos 16gProteínas 1gGorduras Totais 7,9gGorduras Saturadas 4,9gGorduras Trans 0gFibras 1,4gSódio 0mg
Informações de responsabilidade do fabricante.
Chocolate Meio Amargo Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Tabela Nutricional Porção de 25G: Valor Calórico: 132kcal/554kj; Carboidratos: 10g; Proteínas: 1g; Gorduras Totais: 7,9g; Gorduras Saturadas: 4,9g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 1,4g; Sódio: 0mg.
Ingredientes:Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante, não contém glúten.
ALERGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.