Açougue e Peixaria > Aves > Filé >

Filé de Peito de Frango Filezinho Congelado Pif Paf 700 g

Encontraproduto.com.br - Filé de Peito de Frango Filezinho Congelado Pif Paf 700 g
Encontraproduto.com.br - Filé de Peito de Frango Filezinho Congelado Pif Paf 700 g
Encontraproduto.com.br - Filé de Peito de Frango Filezinho Congelado Pif Paf 700 g
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
Indisponível
avatar 1 Super Tododia
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :Na receita de hoje, o chef Leonardo Paixão criou um prato com inspiração asiática muito fácil de fazer que vai agradar à família inteira. Anote os ingredientes: Filezinho de frango laqueado à oriental com brócolis e gergelim 1 kg de Filé de Peito de Frango PIF PAF 5 dentes de alho 25 g de gengibre sal 1 limão pimenta-do-reino molho de pimenta (a gosto) 1 pé de acelga 1 xícara de molho de soja 1 ½ xícara de água ½ xícara de açúcar 1 xícara de óleo de gergelim 1 maço de brócolis azeite 1 colher (sopa) de maisena ½ maço de cebolinha gergelim torrado Quer acompanhar todas as receitinhas do Pif Paf com Paixão? Se inscreve no canal que todo domingo tem receita nova! Ative as notificações, comenta, curte e compartilha essas delícias :) Segue a @pifpafalimentos no Instagram pra não perder nenhuma novidade. #PifPafcomPaixão
a Domingueira do meu coração eu sou Leo paixão e o cardápio pe passo de hoje é meio mês de em Xena é um espetinho de filézinho de frango oriental com gergelim e brócolis Vem comigo que vai valer a pena Chegamos no último domingo foi muito muito legal pra encerrar com chave de ouro hoje tem uma receita de filézinho de peito e vamos aqui então em cima de filézinho de peito eu vou cortar ele mais ou menos em cubos cada um vai mais ou menos em três pedaços Vou colocar aqui 3 dentes de alho e vou colocar um pedaço bom de gengibre e nós vamos cortar ele fininho depois cortar de novo e mais uma vez porque aí a gente vai cortar completamente a fibra E aí ele vai se pulverizar junto com alho que o sol isso vai dar aquele sabor bem asiáticos para nossa receita vamo então temperar nosso frango com isso pouquinho de raspa de limão também só a casca do limão só a parte verdinho não quero se deu só quero aroma se você quiser pode colocar um pouquinho de molho de pimenta um pouquinho de pimenta do reino e misturar de novo e a gente pega um pé inteiro de acelga nós só vamos usar a parte mais Branca dela que vou cortar aqui ó ó e vai pirar Então as folhas que eu vou cortar elas em quadradinhos então agora então a gente pode começar a montar os espetinhos que a gente coloca um filezinho de frango depois Marcelo depois outro cresce em E aí por diante fazer um molho Então tá você molho é moleza então para fazer o molho esse molho asiático tipo um molho tarê muito gostoso docinho e ele é suave mas vamos colocar aí uma xícara de molho shoyu uma xícara de água meia xícara de Açúcar eu vou colocar também uma colher de chá de óleo de gergelim ligar o fogo e deixar isso aqui ferver um pouco um pouco pequenininho Oi e aí vamos começar a grelhar o nosso espetinho frigideira bem quente Então coloca um pouco de azeite então A ideia é que grelhando ele até ele ficar bem tostadinho e tem aqui então duas colheres de sopa de água dentro da minha caneca e coloquei uma colher de sopa de maisena como misturar isso aqui muito bem se vou colocar no meu molho para ele se pensar como colocar todos os espetinhos agora na mesma frigideira eu vou colocar uma tampa para ele se cozinhar em um e com bastante calor essa frigideira tá quente e eu vou pegar um brócolis são blocos comum eu simplesmente que eu lavei ele e aí que eu gosto de fazer é colocar ele aqui pode só separar um pouco falo maiores assim você quiser encher que de brócolis azeite um pouquinho de água O que é só colocar a tampa e deixar no fogo alto cozinhar tampado Quanto isso eu virei aqui nos espetinhos eles pegaram a lateral a frigideira E aí você vai mexendo eles fez sempre encostar em aqui ficarem totalmente cozidos dá uma olhadinha Como é que tá a espessura do seu molho o molho já tá bem mais grosso hoje eu vou desligar o meu espetinho deixa ele terminar de cozinhar aqui nesse calor aqui seu olhar ó bloco ele já está verdinho vou dar uma mexida nele aqui uma virada vamos deixar agora ele levar por essa água já pode colocar sal e aqui rapidão ele seca a gente finaliza para compra montar vou arrumar aqui meus espetinhos molho e pra finalizar meu brócolis eu vou precisar de um pouquinho de alho laminado Vamos tentar cortar ele bem fininho você fica bem gostoso agora que eu faço o seguinte eu coloco o bloco eles aqui sempre um pouco ao dente assim daquele jeito bem asiático mesmo Tenta de novo a panela um pouco de azeite e a gente coloca aquele alho laminado aqui você vai fritar Ué e o segredo do Ali é esse Você vai prestando ele até ele começar a cobrar ele antes dele chegar no ponto que você quer você já Desligue o fogo porque se a gente vai continuar quente e aqui eu vou continuar fritando ele o resto de calor que eu tenho aqui do meu fogo e ele chega no ponto perfeito nesse gente vamos aqui então com garfinho para espalhar mais fácil e a gente joga um pouquinho mais de azeite e se além do Frito aqui em cima do brócolis que todo mundo ama né E aí pra finalizar Então o meu espetinho eu vou polvilhar com gergelim torrado Ah tá torrado porque o viver em quando torrado ele foi porque esse sabor bem acastanhadas é muito diferente então não uso gerência enterrar e para acabar então um pouco e cebolinho picado tá aí espetinho oriental de filézinho de peito de frango com brócolis ao alho Olha só olha só a última foto da última receita está linda a senhora só aqui demais hum delícia bom esse foi mais um peixe pacu compaixão foi um prazer ter cozinhado com vocês até aqui espero que você tenha feito muita coisa gostosa mas fica ligado nas redes da fiz parar porque daqui a pouquinho a gente pode se ver por aqui de novo um abraço e até mais
Seja qual for a sua receita, o Filé de Peito de Frango Filezinho Congelado Pif Paf 700 g é prático e traz toda qualidade e confiança que a marca Pif Paf oferece.



Como quem comprou avalia este produto


April 21 2025

5
  filoteo-geovamota3145


Tenho feito algumas receitas. Muito bom!

April 21 2025

5
  Nandojmendes


Um delícia

April 21 2025

4
  zeliamaria8093


Amei

April 21 2025

3
  marialucineia7506


Adorei... muito prático... Pelo menos vendo vc fazer parece fácil

September 29 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 21 2025

5
  nataliated


Vi em um anúncio do YouTube que o chef está ensinando receitas em parceria com a pif paf e eu não poderia perder! Já tô aqui ativando o sininho! Obrigada por isso, pif paf!

April 21 2025

4
  Patricia-uk4nc


Na receita escrita está escrito 1 xícara de gergelim mais na verdade é 2 colheres , por favor corrige o erro pois essa receita é maravilhosa

April 21 2025

4
  marivonefreitasfreitas3305


Eu quero mais recita