Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Doces e Confeitaria > Mistura para Bolo >
Mistura de Bolo YUCAFIT Chocolate Zero Glúten 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
já imaginou fazer aí na sua casa esse bolo de chocolate com essa cobertura cremosa E ainda por cima sem glúten sem lactose macio fofinho e muito fácil de fazer então fica aqui comigo para não perder nenhuma dica se você ainda não é inscrito aqui no meu canal já se inscreva Deixa aquele joinha e vamos lá preparar esse bolo maravilhoso para vocês e aqui na minha tigela eu vou acrescentar quatro ovos vou acrescentar também uma xícara de Açúcar eu tô usando açúcar demerara Mas você pode usar qualquer açúcar de sua preferência agora eu vou bater um pouco aqui esses ovos com açúcar por mais ou menos um minuto já bati bem aqui os ovos com açúcar agora eu vou acrescentar aqui uma pitada de sal três quartos de xícara de farinha de arroz meia xícara de polvilho doce três quartos de xícara de Cacau eu tô usando cacau 100% e três quartos de xícara de óleo você usa qualquer óleo vegetal de sua preferência agora eu vou misturar esses ingredientes até tudo incorporado Esse bolo é bem fácil de fazer como vocês estão vendo pessoal a gente faz tudo na mão não vai sujar nem liquidificador nem batedeira Já Já ele vai estar pronto e agora aqui que já misturou bem esses ingredientes eu vou acrescentar água vou acrescentar meia xícara de chá de água e essa água tem que estar bem quente agora a gente vai Mexendo devagar para essa água incorporando e essa massa vai ficar bem bonita e esse meu bolo vai ficar bem gostoso então você acha que tá demorando Para incorporar mas é assim mesmo vai Mexendo devagar vai mexendo sempre para toda a água incorporar na massa já já a massa vai estar bem bonita e aqui já incorporou bem a água como vocês podem ver essa massa fica bem bonita uma massa bem brilhosa esse bolo vai ficar bem gostoso um bolo sem glúten sem lactose e eu vou preparar uma cobertura bem cremosa vai deixar esse bolo perfeito e agora que eu vou acrescentar o fermento eu tenho aqui uma colher de sopa de fermento em pó aquele fermento para bolo é só misturar Para incorporar já misturei aqui bem o fermento agora vou passar essa massa para forma e para esse bolo de hoje eu tô usando uma forma que tem 28 cm por 18 eu tenho a minha com margarina e polvilhei com cacau Mas você pode usar algum óleo vegetal ou óleo de coco agora eu vou passar minha massa para cá olha que massa bonita pessoal esse bolo vai ficar muito gostoso só vou acertar a massa aqui para ela ficar bem uniforme e já vou levar ele para o forno E esse bolo precisa assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos então daqui a pouco eu volto com esse bolo pronto e a gente vai preparar a cobertura eu já tô aqui de volta com meu bolo assado aqui no meu forno ele ficou por 35 minutos Olha como esse bolo tá bonito ele cresceu bastante ele fica com uma massa bem macia bem fofinha e agora a gente vai preparar a cobertura desse bolo então com a panela ainda desligada você acrescentar um vídeo de leite de coco são 200 ml se você não quiser usar o leite de coco você pode usar qualquer Leite vegetal de sua preferência um terço de xícara de açúcar demerara duas colheres de sopa de cacau em pó eu tô usando cacau 100% e duas colheres de sopa de amido de milho e agora aqui com a panela ainda desligada eu vou misturar bem esses ingredientes se você não quiser você não precisa colocar cobertura nesse bolo eu tô fazendo essa cobertura porque assim você já aprende também a preparar uma cobertura cremosa de chocolate sem lactose e aqui já incorporou bem os ingredientes agora eu vou ligar o meu fogão e vou ficar mexendo sempre Até engrossar depois de cinco minutos misturando bem em fogo baixo fica nessa consistência aqui fica uma cobertura um pouco mais cremosa você não pode deixar ficar mais duro do que isso aqui e agora eu vou passar para cima do bolo Então antes de colocar a cobertura eu vou cortar o bolo eu vou cortar ele aqui na metade cada metade da metade e aqui eu vou cortar em duas partes agora eu vou colocar aqui toda a cobertura em cima desse bolo agora é só espalhar aqui por todo o bolo agora aqui é só você parar os pedaços que a gente tinha cortado para marcar bem esse bolo e agora vamos ver o resultado desse bolo vou tirar aqui um pedaço para vocês olha só que maravilha de massa essa cobertura bem cremosa vou colocar ele aqui no prato para mostrar para vocês olha só que bolo fofinho pessoal bem macio e olha só essa massa que textura maravilhosa bolo de chocolate sem glúten sem lactose perfeito para vocês e eu espero demais que tenham gostado da receita que eu preparei para vocês Hoje fiz esse bolo com muito carinho para vocês faz aí nessa casa e deixa um comentário aqui no meu vídeo falando que você achou mas se você ainda não é inscrito aqui no meu canal já se inscreva Ative o Sininho de notificações para não perder nenhuma receita Deixa aquele joinha nesse meu vídeo a todo mundo que me acompanhou até aqui muito obrigado Deus abençoe vocês um grande abraço e até mais
Informações do Produto: :BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a minha receita é de um bolo de chocolate sem glúten e sem lactose, mas fica macio e fofinho e com uma cobertura cremosa que deixa este bolo ainda mais gostoso. Eu espero demais que gostem dessa receita, mas não se esqueçam de se inscrever no meu canal, ativem o sininho para não perder nenhuma receita e deixem seu joinha nesse vídeo! Aqui você encontra: Tapete de Silicone: https://amzn.to/3NA3YyW Espátula de Inox: https://amzn.to/3LrWJGv Xícaras e colheres medidoras: https://amzn.to/40TLeNK #nossacozinha #bolodechocolate #semglúten #semlactose Ingredientes: 4 ovos (220 g) 1 xícara de açúcar demerara (200g) 3/4 xícara de óleo (180 ml) 3/4 xícara cacau 100% (60g) 1 pitada de sal 3/4 xícara farinha de arroz (120 g) 1/2 xícara polvilho doce (60 g) 1/2 xícara água quente (120 ml) 1 colher de sopa fermento em pó (15 g) Cobertura: 1/3 xícara açúcar demerara (70 g) 2 colheres de sopa cacau 100% (20 g) 2 colheres de sopa de amido de milho (20 g) 1 vidro de leite de coco (200 ml) ou outro leite vegetal de sua preferência xícara com capacidade de 240 ml o peso é o total do ingrediente Para ver o passo a passo assista o vídeo, e para não perder nenhuma receita se inscreva no meu canal no link abaixo: http://www.youtube.com/c/NossaCozinha Instagram: https://www.instagram.com/canal_nossa_cozinha Facebook: https://www.facebook.com/canalnossacozinha