Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exclusivos Coop > Delícias da Coop > Bolos >
Bolo Pascal Delícias da Coop Frutas 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :A páscoa já chegou e com ela vem receitas maravilhosas. Aqui vai uma delas para colocar a mão na massa. Não vai salvar a receita pra depois e esquecer de fazer hein? / Bem vindo ao meu canal. Meu nome é Marcelo Horta, Boulanger pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Já ajudei mais de 10.000 alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. 🍞 Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural ⭐ Boulanger pela Le Cordon Bleu ✅ Fundador da TriboDoHorta 🔥 + 6.200 Alunos e Tribalistas Me acompanhe nos outros canais para receber as mais exclusivas novidades do mundo da fermentação natural 👇🏻 . https://www.youtube.com/@chef.marcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Telegram: https://t.me/chefmarcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Instagram: https://instagram.com/chef.marcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Facebook https://facebook.com/chef.marcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Tik Tok https://www.tiktok.com/@chef.marcelohorta #chefmarcelohorta #fermentaçãonatural #semgluten Participe do meu próximo evento gratuito https://www.marcelohorta.com/inscreva-se/
Consiste em uma massa levinha, doce e suavemente aromatizada.
É uma iguaria muito apreciada e pode ser servida tanto como um lanche ou como sobremesa.
Como quem comprou avalia este produto
May 08 2025
3
eloabarbosacarvalhosousa2920
Como faço p entrar p assistir a aula? Ja sou odosa e nao tenho muito jeito com a modernidade..
May 08 2025
3
martaines2402
Acho q esta colomba ai é feita com fermentação natural, ai fia vc tem q assistir aulas de ferm natural...ai sim vcs faz qualquer receita...
May 08 2025
5
lilianraquelrodrigues4813
Boa tarde por que que a receita não tá na descrição do vídeo