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Pão Hambúrguer Coop Brioche 200g
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o pão brioche de hambúrguer caseiro que você sempre sonhou leva farinha fermento açúcar ovo leite sal e manteiga sova 10 minutos forma uma bola e descansa 1 hora me rende oito pãezinhos forma as bolinhas pincela ovo e água e forno a 180º por 20 minutos comenta eu quero para receber o vídeo tutorial detalhado e já me segue para mais conteúdos como esse
Receita Perfeita de Pão Brioche de Hambúrguer! 🍔✨n.nComenta EU QUERO para receber o vídeo completo na sua DM.n.n📙Adquira o ebook MANUAL DO PÃO CASEIRO e faça pães caseiros perfeitos!nhttps://pizzapaoepasta.com.br/manual-pao-caseiro/nMais informações: https://youtu.be/nFo_mjsyyHYnnConheça também:n📘ebook MANUAL DO PIZZAIOLO: O guia definitivo para pizzas perfeitas!nhttps://pizzapaoepasta.com.br/manual-do-pizzaiolo/nMais informações: https://youtu.be/09i_kkBQzkEnn📒e-book FERMENTAÇÃO NATURAL DO ZERO AO PROnhttps://pizzapaoepasta.com.br/DOZEROAOPROnTorne-se um mestre da Fermentação Natural com o nosso livro que ensina absolutamente tudo que você precisa saber!n.n🍞 Quer saber o segredo para fazer o pão brioche de hambúrguer mais macio e fofinho que você já provou? Depois de anos testando, finalmente cheguei à receita PERFEITA, sovada na mão, que vai transformar seus hambúrgueres em uma experiência de outro nível. 😍n.nIngredientesnFarinha de Trigo - 340gnAçúcar - 40gnFermento Seco - 7gnSal - 7gnOvo - 3 unidadesnLeite Integral - 40mlnManteiga - 70gn.nMisture a Farinha, o açúcar e o fermento e mexa bem. Depois adicione os ovos e o leite integral. Sove dentro do recipiente até conseguir uma massa homogênea.nNesse momento comece a adicionar a manteiga aos poucos (em 3 etapas). Coloque um pouco de cada vez e vá misturando já que leva um tempo para a farinha absorver todos os ingredientes.nApós incorporar tudo, você terá uma massa irregular, mole e pegajosa. É assim mesmo por causa da manteiga. Forme uma bola e leve para descansar na geladeira por 20 minutos. Nesse tempo a farinha vai absorver melhor toda essa gordura e isso vai ajudar na hora de sovar.n.nApós o descanso, sove a massa por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa. Agora ela descansa por 1h30m e deve dobrar de tamanho.n.nApós a primeira fermentação, cortamos em 8 pedaços (80g cada) e modelamos em bolinha. Eles serão dispostos na assadeira já untada. E crescerão por mais 1h30 ou até dobrarem de tamanho.n🚨Eu gosto de achatar as bolinhas para conseguir um pão mais largo e mais baixo. Acho que assim o hambúrguer fica mais equilibrado. Mas isso é gosto.n.nApós a fermentação final, pincelamos uma mistura de gema e água e forno 180ºC por 20 minutos ou até dourarn.nPassar manteiga derretida após o cozimento deixa os pães mais brilhantes e apetitosos.n.nn.n#PãoBrioche #HambúrguerPerfeito #PãoCaseiro #pao #hamburguerartesanl
Ficha Técnica e Modo de uso:
Delicie-se com o Pão Hambúrguer Coop Brioche, ideal para preparar hambúrgueres gourmet.
CaracterísticasPeso: 200gVantagens e BenefíciosPão macio e saborosoGaranta já o seu na Coop Supermercado Online!