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Farinha de Tribo BSB 1 kg

Encontraproduto.com.br - Farinha de Tribo BSB 1 kg
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4.6
Características

Histórico de preços

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► Veja a lista completa e onde comprar cada farinha:nhttps://amopaocaseiro.com.br/farinha-para-pao/nnQue marca de farinha de trigo é boa para fazer pão? Essa é uma pergunta que sempre me fazem e nesse vídeo, além de citar algumas boas marcas, vamos entender o que é uma boa farinha para pão e saber onde comprá-lann🔖 CAPÍTULOSn00:00 Introduçãon01:23 Classificação das farinhasn02:46 Como identificar uma boa farinhan04:31 Farinhas de supermercadon06:26 Farinhas para Pizza ou Pasteln07:04 Farinhas orgânicasn07:43 Farinhas integraisn08:24 Farinhas importadasn09:12 Conclusãonn🥖 ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIROn- Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiron- Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseirocombrn- Site: https://amopaocaseiro.com.brn- E-mail: contato@amopaocaseiro.com.brnn👤 SOBRE O ADRIANOnhttps://amopaocaseiro.com.br/sobre/nn🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONEnhttps://amopaocaseiro.com.br/cursos/nn🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINEnhttps://amopaocaseiro.com.br/loja/

Ficha Técnica e Modo de uso:


A Farinha de Tribo BSB 1 kg traz toda qualidade e confiança que só os produtos da marca BSB pode oferecer.



Como quem comprou avalia este produto


April 23 2025

4
  relacionomia


Quase nenhuma dessas são encontradas aqui em MG Só em supermercados "gourmet" tipo o Verdemar você acha Venturelli e 5 stagioni / Caputo Então, aqui vai a dica: A Farina da Bunge tem 13% de proteína e é a que eu uso. BEM barata e muito boa (mas acredito que fique na casa dos 65% de hidratação também, que é o que eu uso pra fazer pizza)

April 23 2025

5
  luciacavalcante8870


Adorei seu vídeo top demais

April 23 2025

5
  marizildalopes2778


Adriano, estou muito contente de ter descoberto voce para aperfeiçoar meus pães. Tenho feito suas receitas, seguindo o passo a passo. Incrivelmente deliciosos. Ja fiz as bisnaguinhas integrais e as com farinha branca, o pão dos mortos, o pão integral que ousei fazer varios pequenos e o maravilhoso pão frances casquinha crocante. Voce é um professor com didatica perfeita. Adorando ser membro aqui. A unica coisa que ainda não consegui foi baixar a planilha de alteração nas medidas (ja tentei algumas vezes e não consigo) Muito grata por tudo que voce nos ensina. Boa noite

April 23 2025

4
  katiavidamelhor7570


vejo que você em numhum momento mencionou d benta

April 23 2025

3
  lucialmeida6590


O problema é que o trigo atual é modificado, transgênico. Quanto mais glúten, melhor? Para o paladar sim, mas para o intestino não...

April 23 2025

5
  AdrianeLupettiMendesMarques


Olá. Pretendo fazer pão em casa por causa do meu filho. Ele come ao menos 3 bisnagas grandes de leite todos os dias e eu queria fazer um pão mais saudável, de fermentação natural, com uma massa de farinha de sêmola ou outra que ficasse fofinha e mais parecida com o pão de leite de padaria Você tem alguma receita para nos ensinar?

April 23 2025

3
  mauripollheim6655


Deus abençoe por partlhar seu conhecimento

April 23 2025

3
  LuizaHelena-hy1mn


Queria saber porque as pizzas feitas prontas de supermercado viram uma bolacha seca feita em casa num fogão convencional nunca é igual a da pizzarias

April 23 2025

4
  andreiamariz9900


Uso Nita , pra mim tem sido a melhor

April 23 2025

3
  princesamarvel


Aqui na minha região não tem a Venturelli

April 23 2025

4
  rejanethomas8501


Estou a procura de trigo serraceno sem glúten melhor para fazer pães e não inflamam o corpo como o trigo normal.

April 23 2025

3
  CaseirosDaRozi


Faço pão caseiro e uso 100 quilos por mês

April 23 2025

4
  lucimarvasconcelos7613


9:41 9:41 9:41 9:41

April 23 2025

4
  franferreira7942


comprei a rosa branca premium pra experimentar pq estava na promoção e fiz sonho com ela e gostei... mas geralmente é usado a normal mesmo.

April 23 2025

3
  realbrazilianbites


Por aqui, pão caseiro: dona Benta, Renata, 101 e Venturelli

April 23 2025

5
  sorayaborges6572


Obrigada

April 23 2025

4
  cristianeferracioli


Eu costumo usar a Venturelli, mas ultimamente tem crescido o pão mas na hora de assar, ele começa a baixar!!!! Já fiz vários testes, do tipo, não pré aquecer o forno, pré aquecendo o forno elétrico... Hoje eu fiz pão e pré aqueci o forno e o pão baixou! Tô desconfiada que seja o meu forno, porque fui ver a quantidade de proteína da Venturelli é muito boa e tô sem entender, por cai aqui no seu vídeo e parabéns pela explicação! Ganhou Like e uma inscrita! Faço pão para o próprio consumo

April 23 2025

5
  Dedeiaes


A mais acessivel(valor e disponibilidade)com proteina mais alta é a Venturelli purissima,depois q descobri ela minhas pizzas e pães estão 100%

April 23 2025

5
  liliansartorioficial


Vídeo maravilhoso, super explicativo! Gratidão

April 23 2025

3
  aparecidarodrigues9956


A RENATA E MELHOR

April 23 2025

3
  anainvestimentos28


Ótima explicação

April 23 2025

4
  diana-adri3886


Olá uma indicação de farinha de trigo pra fazer inoque de batata.

April 23 2025

4
  DoraGalhardo


Farinha que não vou usar nunca mais é Dona Benta, encontrei resíduos estranhos em vários pacotes de 1 kg ,já entrei em contato, e relatei o ocorrido! Ainda não vieram retirar o produto!

April 23 2025

3
  lucineiabrandao66


Pão integral qual a farinha usar?

April 23 2025

4
  eliene2076


Obrigada pela indicação, estou usando a rosa branca pra fazer pão italiano e fica uma maravilha

April 23 2025

3
  abn8726


Farinhas nacionais são um lixo perto das Italianas.

April 23 2025

5
  fatimaaparecidaoliveiramor3260


Gosto da farinha D. Benta, tanto a integral, quanto a branca tipo 1

April 23 2025

5
  joelrocha2178


rapaz eu acho essa rosa branca surpreendente, baratinha e forte pra caramba!

April 23 2025

4
  joelrocha2178


comprei a farinha campo bom pra experimentar, to fazendo meu primeiro pao com ela agora. 13% de proteína, R$3.99

April 23 2025

5
  canaldadibella9552


Estou vendo em 2024 e que conteúdo rico para a vida

April 23 2025

3
  bingusereua


Tenho feito pães em casa pela péssima qualidade dos pães que comprei ultimamente. Uso bastante a Nordeste, a Anaconda e a Dona Hilda que é da minha cidade. Minha mãe não sabia fazer pão direito e só usava a Sol. Quando trocava de farinha a culpa do pão ruim que ela fazia era da farinha

April 23 2025

3
  DoraGalhardo


Tem uma farinha de trigo chamada Farina, ela tem 13 % de proteína/100g

April 23 2025

3
  joanaameliacouto8398


Adoro esse professor. Didática mil

April 23 2025

3
  renatoreis164


Eu só uso a farinha boa sorte ou renata.

April 23 2025

5
  MariaRosa-bu3zo


Uso Rosa Branca, Anita, etc, e coloco banha, nunca óleo....uma delícia

April 23 2025

3
  umbertaderamos9839


Porque você não falou da Renata e Sol

April 23 2025

3
  anacristina1876


Hoje fiz o pão de forma caseiro, com a farinha rosa branca , ficou perfeito. Vi a diferença na farinha na hora.

April 23 2025

5
  ritacarlini1171


Que aula fantástica! Gratidão por compartilhar tanta experiência ❤

April 23 2025

5
  Luthor_2000


E aqui nós EUA alguém tem dica de uma boa farinha ? Não estou conseguindo acertar meus pães

April 23 2025

5
  bete20


Pena que a Venturelli é muito difícil de ser encontrada!!!

April 23 2025

4
  carmemdietrich9643


April 23 2025

3
  suelibueno2568


Parabéns gostei muito das suas dicas

April 23 2025

5
  mtebrandao


Só faço pão aqui pra casa. Ano a Venturelli! A diferença final do pão é enorme!

April 23 2025

3
  angelicalimasol7183


Gratidão sempre

April 23 2025

3
  elainebastos7322


Eu já fiz pão em casa. Estou pensando em fazer parz vender . Mas pre ido aprender tecnicas e produtos de qualidade. E eu csi no vídeo excelente. Mais uma inscrita. Amei a forma de explicação . Parabéns!!

April 23 2025

5
  elainebastos7322


Existe gente muito boa nesse mundo . O rigad por todas essas informações .

April 23 2025

5
  HPSV77


Farinha integral Ofélia, embalagem de papel ou não plástica. Muito boas suas explicações e informações. Grato pelo seu vídeo. . Muito boa!

April 23 2025

3
  vitorugo27060


não consigo deixar minhas massas muito hidratas, como posso conseguir fazer isso? sempre fica muito mole, quase ficando liquida, com manuseio dificil. Uso da marca rosa branca para fazer pizzas.

April 23 2025

4
  Zoraidefbraga


Nossa como eu gosto dos seus vídeos, a gente aprende mto, eu uso a Ventureli ela dexa o pão branquinho.

April 23 2025

3
  Zoraidefbraga


A vou fazer o pãozinho de leite q vc fez pra vender junto comnos meus gostei mto, mto obrigado pela receita ❤

April 23 2025

4
  Jesugringo


O mais importante é sempre peneirar a farinha primeiro e até a água muitas vezes faz a diferença, sou italiano ou melhor sou napolitano e moro no Brasil, uso farinha tradicional sem gastar muito dinheiro em farinhas cada vez mais refinadas e de alto custo , o de importação, que muitas vezes não dão o resultado desejado , porque as fases de fermentação e principalmente o trabalho das dobras não foram bem trabalhados, para incorporar ar. Onde moro encontro a tradicional farinha “Farina finna” e tenho os mesmos resultados que em Nápoles. Desculpe a intromissão na sua postagem, estou de parabéns porque percebe-se que você está muito preparado e tem uma boa forma de se expressar. Um grande abraço, e que a força do Glúten esteja em Nós

April 23 2025

4
  QueliCristinaMalaquias


Nossa ja sou inscrita ha alguns anos e ainda não havia visto esse vídeo. Você é o segundo padeiro que indica a Rosa Branca pra fazer pão. É a farinha mais em conta nos mercados onde eu moro e a que eu mais uso, inclusive pra bolos. Muito obrigada pelas dicas e links.

April 23 2025

5
  Catharina-i7j


Iya roti babi basin Pao airnya basin psk Babel jatuh cap janda amin berikan Pao basin baunya dari Babel jatuh babi China mbrodol semua kota besarnya di bumi tidak akan pernah bangkit amin

April 23 2025

4
  siriasouza5264


O Brasil produz trigo bom, exporta tudo e deixa só a ruim pra nós. O agro é uma bosta

April 23 2025

4
  MagdaR2012


Depois que conheci a Venturelli, não uso outra. É excelente, muito fininha, branquinha e os pães, sem dúvida, ficam excepcionais.

April 23 2025

3
  marilenecarraodacosta9063


Aqui em MG é difícil de se encontrar farinha de ótima qualidade existe a Vilma Gran Doro D benta ( essa é melhor ) mas o restante é de péssima qualidade!

April 23 2025

4
  jacirasotto2908


Quero saber porque você não falou da farinha renata..

April 23 2025

5
  ReginaMariadeOliveiraPaiva


Eu uso a anaconda

April 23 2025

5
  ReginaMariadeOliveiraPaiva


Eu moro em Varginha MG meu esposo viaja aí ele compra pra mim na cidade de São Sebastião do paraiso

April 23 2025

5
  ednapereira5407


Olá, faço pães caseiros para venda, mas estou com uma dificuldade, meus pães após assados ficam enrugado, isso está me incomoda demais pois eles não ficam bonitos visualmente, mas ficam muito fofinhos, costumo usar a farinha de pastel Suprema , já usei outras farinhas todas Tipo 1 mas o resultado é o mesmo, será que pose me ajudar?

April 23 2025

5
  AraciCiocchetti


Muito esclarecedor! Obrigada

April 23 2025

5
  caramellobolosartesanaisec5000


Chef você conhece a farinha especial da bonina. Aqui na minha cidade está um dificuldade que só para farinhas comerciais boas.

April 23 2025

5
  gilsoncabral9036


Adriano Ribeiro, vc já fez pão de queijo de frigideira? Obrigado, parabéns vc é altamente pedagógico.

April 23 2025

5
  TatianaBrissard-t5t


Oi adorei achar esse canal , vc tem algum vídeo de alguma farinha q tenha menos carboidrato ?

April 23 2025

3
  KellyMartinsNascimento-yw4pk


❤❤ pode misturar fuba povilho junto

April 23 2025

3
  TalmaiMartins-tv1kf


Porque não encontro na Internet um assunto específico sobre qual melhor fermento para fazer pão com farinha integral e sua quantidade. Alguém poderia me informar por favor ?

April 23 2025

4
  anacristianebernardodasilv9954


Obrigada por essa aula tão esclarecedora e importante. O único que ouvi falar sobre a importância das farinhas.

April 23 2025

3
  angelalima7608


Faço pães com a Fina,é muito boa

April 23 2025

4
  axdf777


Esse cara é um anjo na terra

April 23 2025

5
  mariajoseamaranteazevedo4740


Me ajuda,, comprei uma panificadora da mundial 19 serviço,,,já tentei 8 vezes fazer o pão com trigo normal de sacola,e não dá certo de jeito nenhum,a massa fica mole,,me diz qual farinha devo usar nessas receitas,, Manaus AM

April 23 2025

4
  nildabotelho9995


Eu estou fazendo empadões e bolos com a mais barata, a Três Coroas e da super certo

April 23 2025

4
  andreiasouza2323


Pra mim Venturelli é a 101 Premium são as melhores

April 23 2025

3
  vicenteribeiro3288


Eu gosto muito da Farinha de trigo Renata.

April 23 2025

5
  magnoaraujo754


Uso e gosto bastante da farinha rosa branca

April 23 2025

5
  helcioconsolino6190


Por favor, outro dia vi uma receita de pão com uma farinha italiana, que parece ser tipo 1052, mas não consigo lembrar exatamente o tipo: se é realmente 1052, ou outra numeração. Não consegui mais encontrar o vídeo. Você conhece esse tipo de farinha italiana e/ou outras variações numéricas?? E qual a diferença dos produtos nacionais, ou qual mais se aproxima ou substitui?? Poderia nos ensinar mais sobre esses usos?? Muito obrigado e parabéns pelo seu trabalho e conteúdo.

April 23 2025

3
  julceiabatista9685


Testei tds a melhor para pão é Famiglia Venturelli.

April 23 2025

3
  SolangeFigueira-e9s


Parabéns pelo vídeo muito didático!!

April 23 2025

3
  sirleidemelo4359


Jovem de ouro, simples e educado e ensina 1000❤

April 23 2025

5
  gildasioaraujosantana9987


Uso pra pastel Venturelli,acho excelente...

April 23 2025

4
  veraluciacarvalhodasilva2351


Me aposentei, moro sozinha, e resolvi fazer meu pão, já que os comuns de padaria, não me fazem bem. Já testei algumas receitas e estou muito feliz. São deliciosos. Hoje vou fazer sua receita de ciabata. Depois te conto.

April 23 2025

5
  taniafreirenigro


E eu esperando ele falar sobre a farinha que uso e gosto ... Renata tipo1 e nada rsrsr...vou testas algumas dessas

April 23 2025

5
  mariadaconceicaofaria7499


Você já usou a farinha de trigo Ofelia premium. Podia nos falar se é realmente boas para paes?

April 23 2025

5
  SueliZorek


Parabéns pelo profissionalismo e simplicidade. Entendi o AMO PAO❤❤

April 23 2025

5
  maramartinha2040


A Mirella encontro sempre no pão de açúcar.

April 23 2025

3
  mariliacampos9955


Assistindo em abril 2025... Sou de uma cidadezinha do interior de Minas e a mais utilizada é a Rosa branca tbm... Há um tempo apareceu uma da COAMO, amei...❤ Mas infelizmente sumiu do mercado e não achei nem nas cidades vizinhas

April 23 2025

4
  alctorres


honestamente, pq a indústria nacional de farinhas ainda não evoluiu para entregar farinhas de melhor qualidade para o consumidor final?????

April 23 2025

3
  lorenasantana9102


To tendo uma luta muito grande para fazer pães s e roscas. Moro nos EUA e compro a farinha glúten free da marca que você mencionou no video, King Arthur. Ja tentei fazer com a farinha sem glúten para pão e uma chamada Measure for Measure, que basicamente significa que você usa a mesma quantidade dela do que usaria da farinha com glúten, mas nao da certo. Acho que a única que ainda nao tentei foi a All Purpose sem glúten mas é desanimador ficar jogando a massa fora pq nao cresce e nao consigo consertar de jeito nenhum

April 23 2025

3
  ionebarbosa1051


Oii Adriano. Tudo bem? Por favor, qual sua opinião sobre a farinha Renata?

April 23 2025

3
  MariaMartins-nr5is


Olá. Costumo fazer pão integral e gosto muito da Venturelli integral. Fica otimo

April 23 2025

3
  alaidedepauloferreira4301


Não faço pão, mas pra mim a melhor para os meus bolos é a Venturelli, a massa fica linda bem clarinha

April 23 2025

3
  elisabetepacheco6780


Eu uso anaconda. Muito boa

April 23 2025

3
  eupizarro


Recentemente me surpreendi co. A farinha globo. Ótima absorção e cor muito bonita. Faz um desse de novo atualizando a gente, por favor! Adoro seu canal, aprendo demais aqui.

April 23 2025

5
  saradinizlyra9579


...vez por outra venho aqui pra averiguar se houver atualização. Morro do Espírito Santo, numa pequena cidade do litoral onde essas farinhas ainda não chegaram nos mercados. Quando for na capital, vou procurar. Por hora vou comprar pela web.

April 23 2025

5
  margaridanunes4106


NÃO USO TRIGO !!!!!!

April 23 2025

3
  carololiveira5636


Como saber a % de absorção de hidratação da massa ?

April 23 2025

4
  guimmax


Um monte de velha tarada aqui nos videos do Adriano kkkk

April 23 2025

3
  elciolopes88


E a Renata?

April 23 2025

4
  adrieliricardo5551


Sempre q faço pão com farinha marteli ela cresce e murcha ou simplesmente não homogeiniza a massa na sova, fica horrível. Vou usar melhorador pra ver se melhora a qualidade da farinha q é ruim

April 23 2025

4
  sandramaria5399


Farinha pra pizza pode fazer salgado

April 23 2025

5
  amopaocaseiro


► Veja a lista completa e onde comprar cada farinha: https://amopaocaseiro.com.br/farinha-para-pao/