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Forma De Pão Caseiro Pequena - Eirilar

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Avaliação mais recente
4.2
Características

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Forma De Pão Caseiro Pequena - EirilarQue tal preparar deliciosas receitas com a Forma de Pão Caseiro?Pode ser utilizado em qualquer forno, Ideal para o cozimento de assados, bolos e tortas, doces e muitos outros pratos.
Ideal para preparar, armazenar e servir os mais diversos tipos de alimentos.
É a escolha perfeita para facilitar a rotina diária na cozinha.
Desenvolvidas com alumínio de excelente qualidade, são muito resistentes, não absorvem cheiro, cor ou sabor dos alimentos, e podem ir ao forno e a lava louça.
Surpreenda-se com a resistência e praticidade das assadeiras.
Medidas:Altura (cm): 6,00Largura/Diâmetro (cm): 12,00Comprimento (cm): 29,00Espessura (mm): 1,00Capacidade (L): 1,00Peso (Kg): 0,164


Como quem comprou avalia este produto


April 24 2025

5
  katialazzarin3395


E a receita?

April 24 2025

5
  Ggbrk


Caramba que massa gigante mn, deve ter demorado horas pra fazer tudo isso

April 24 2025

5
  _joelma_apaixonada_plantas


Top

April 24 2025

3
  GabrielHP_70995


Vocer e maravilhosa meu amor

April 24 2025

3
  brunogiacomelli2492


Que maravilha

April 24 2025

3
  brunadeoliveirafonseca7008


Pode ensinar ?? Por favor

April 24 2025

3
  elianelippel3047


Q adianta tu não dá receita

April 24 2025

3
  jussyvieira696


Ela não dá receita pra ninguém parem de pedir ,essa mulher faz isso a tempos

April 24 2025

3
  Elaine5319


Que lindo . Obrigada pela receita. A receita ela colocou na descrição do video.

April 24 2025

4
  adenilzaviana3768


A receita tá na descrição da tela. Aperta os 3 pontinhos acima e vai achar as opções. Prado Bahia

April 24 2025

4
  AparecidaCastro-h3z


Não é legal mostra pão lindo e não passar a receita

April 24 2025

4
  lazaroluisrezende7895


Da a receita fia!

April 24 2025

5
  crismorena4284


Minha massa fica linda assim.

April 24 2025

5
  marlucefotos6569


Que lindo pães!

April 24 2025

4
  vanusaalmeida1684


Eu fiz essa receita hoje, é um verdadeiro espetáculo, perfeitaaaaa.

April 24 2025

4
  dagmarcosta7614


April 24 2025

4
  Vanda07Medeiros


Poderiavenviarca receita?

April 24 2025

4
  risofernandes3844


Eu fiz ficou maravilhoso

April 24 2025

4
  mariabarbosa827


Você poderia passar a quantidade da manteiga em gramas por favor?

April 24 2025

3
  glauciabatista8143


❤❤❤❤

April 24 2025

5
  MariaAparecida-nd8lk


Onde está a receita?

April 24 2025

3
  jacirasotto2908


Onde fica a discrição

April 24 2025

5
  adrianalucena9309


Por gentileza onde esta a receita?

April 24 2025

3
  mariahaparecida4437


Não anotou qnto tempo de descanso!!

April 24 2025

5
  dejapinheiro8784


Tempo de espera pra por no forno por favor

April 24 2025

5
  elizetetavaresgaspar


A minha massa fica exatamente assim, chega demarrar da bacia e os pães ficam lindíssimos também porém minha receita chave é um pouquinho diferente em quantidade de alguns ingredientes. 2kg de farinha de trigo 3 ovos 500ml de leite e 500 ml de água " 20 gramas somente " de fermento biológico seco. ( JÁ ACHO MUITA QUANTIDADE ) 120 ml de óleo pois não coloco margarina na massa. 9 ou 10 colheres bem cheias de açúcar 1 colher de sobremesa de sal Bato bem os ovos com o açúcar até virar uma espuma e desmanchar todo açúcar. Aqueço a água e o leite juntamente, cuidado para não esquentar demais pois mata o fermento. Despejo na bacia com os ovos batidos no açúcar e vou acrescentando os 20 g de fermento, o óleo e a farinha aos poucos mexendo até ficar bem lisinha, ainda com a massa mole eu acrescento o sal e termino de adicionar a farinha e bora pra mesa amassar pois já não dá para mexer com fuê ou colher. Sovo por uns 10 minutos ou mais pois a massa precisa ficar lisinha e essa quantidade é maior. Deixo na bacia até dobrar o volume mas a minha sempre derrama. Tiro o ar da massa e corto em 5 partes e vou modelando conforme desejado. As minhas formas são muito fundas, quadradas e grandes, deixo descansar até dobrar o volume pois não precisa deixar crescer tanto pois ainda tem o salto do forno onde eles crescem um pouco mais. Ficam 5 pães lindíssimos com as laterais quadradas e enormes. Eu amo fazer pães. Ah sim eu passo ovo batido com uma pitada de sal e a cor fica maravilhosa. Também passo desmoldante caseiro pois como disse minhas formas são muito fundas e independentes.

April 24 2025

5
  bertoldoborn


Isso aí é um pulich

April 24 2025

5
  marcopolotodescatto8144


Faz um vídeo de como você fez e meus parabéns

April 24 2025

3
  ElaineLemos-f9y


Kd a receita gente ???

April 24 2025

5
  AnimaçãoIA-2025


CADÊ A RECEITA AMIGA?

April 24 2025

5
  karmemmendes8137


Que lindo! Quando eu fazia pães grandes, ou bastante pães, ficavam assim, caindo da bacia

April 24 2025

5
  karmemmendes8137


Hoje eu fiz pãezinhos. Sabem quantos? 10 pãezinhos de 60 gramas cada um. Fiz um pouco a mais, coloquei lá pra congelar 15 pãezinhos sem assar. Porque se assar, vai estragar. Não podemos comer tudo!

April 24 2025

3
  mariajuliapontes2531


Pena Que não tempo modo de preparo, apenas is ingredients.

April 24 2025

4
  leonildepreviato1901


Por favor mande a receita. Parabéns pelo seu trabalho

April 24 2025

3
  camilaarruda8997


❤❤❤

April 24 2025

3
  madalena-b97


April 24 2025

4
  tham7568


Ah são 3x a receita que faço, por isso ficou enorme kkk

April 24 2025

3
  TerezaDePaula-d2e


Manda a receita

April 24 2025

3
  LSouza-r3n


valeu ❤❤

April 24 2025

3
  mariaafonso9927


O pão e a música

April 24 2025

3
  fabianaferreira6946


Cadê a receita

April 24 2025

3
  marlisequimgomes1589


Manda a receita por favor

April 24 2025

5
  luizacatarina-f9h


Queria pao sem fermento

April 24 2025

3
  angelitacaroso3698


MULHER CADÊ A RECEITA

April 24 2025

4
  marianeide630


EA receita

April 24 2025

4
  marialuciasousa4915


Que delícia!!!

April 24 2025

4
  antoniocarlosalvespires1699


Da próxima vez você mostra o passo a passo, ou então não posta nada..

April 24 2025

4
  quiteriafelix9636


Manda a reitaaaaaaa lindos seus pães obrigada ❤

April 24 2025

4
  quiteriafelix9636


Conseguiiiii obrigada

April 24 2025

5
  MariaVeralucia-j4m


A receita

April 24 2025

3
  marlyguimaraes2682


Cadê a receita mulher?

April 24 2025

4
  Ze_Confeiteiro


Pouco fermento. Se colcar 100g fica melhor

April 24 2025

4
  TATYMENSAGENS1


Boa tarde. Lindos! Fermentação natural?

April 24 2025

3
  VitoriaTotti


Uma massa minha ficou assim, era a segunda vez que eu fazia pão, pensei que tinha estragado kkkk foi muito desespero.

April 24 2025

3
  roseliantonia3125


Parabéns,, manda a receita por favor

April 24 2025

5
  EschetChayil


Gostaria de ver o processo de preparo do pão. Ainda não consegui fazer direito. No dia, maravilha; no outro, começa a ficar duro

April 24 2025

3
  MauraDeAraujo-m3m


Oi linda ,gostaria da teceita

April 24 2025

5
  anitafrancolino3505


EU QUERO ESSA RECEITA ENAO ACHEI

April 24 2025

5
  donnyrdoc


isso já é pao doce tem muito açúcar para 2kg de farinha o macimo 6 colher de açúcar e não tem segredo jente e só fazer a massa mais mole e primeiro para ativar bem o fermento e depois por último por o resto da farinha

April 24 2025

3
  reginafernandesvieira673


Eu quero

April 24 2025

4
  valdecidacruzdossantos5316


Também gostaria da receita por favor ❤❤

April 24 2025

3
  naotenhoumcanal.4219


Oi,onde encontro a receita,por gentileza?

April 24 2025

5
  alinesavoldichiarion9628


Gente, que massa linda.....

April 24 2025

3
  lecypadilha5102


Que leseira só pra pessoa ver

April 24 2025

5
  mariainesjusto9234


Já vi o vídeo da receita ejá fiz pra fazer

April 24 2025

4
  maryasantos027


April 24 2025

4
  vanianogueira1458


April 24 2025

3
  carlanascimento3614


Pra que tanto fermento meu Deus ! Usaria no máximo 14 gramas para essa quantidade de farinha . A não ser que a pessoa more num lugar muito frio

April 24 2025

3
  elainefranciscodasilvasilv1554


O meu fica assim

April 24 2025

4
  DéboraBaraldi


Aperte em : a massa de pão perfeita caseira existe

April 24 2025

5
  Erica-g4u6o


Cadê receita