Filtre os resultados
Categorias
Panelas, Frigideiras e Assadeiras > Formas e Assadeiras >
Forma De Pão Caseiro Pequena - Eirilar
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Forma De Pão Caseiro Pequena - EirilarQue tal preparar deliciosas receitas com a Forma de Pão Caseiro?Pode ser utilizado em qualquer forno, Ideal para o cozimento de assados, bolos e tortas, doces e muitos outros pratos.
Ideal para preparar, armazenar e servir os mais diversos tipos de alimentos.
É a escolha perfeita para facilitar a rotina diária na cozinha.
Desenvolvidas com alumínio de excelente qualidade, são muito resistentes, não absorvem cheiro, cor ou sabor dos alimentos, e podem ir ao forno e a lava louça.
Surpreenda-se com a resistência e praticidade das assadeiras.
Medidas:Altura (cm): 6,00Largura/Diâmetro (cm): 12,00Comprimento (cm): 29,00Espessura (mm): 1,00Capacidade (L): 1,00Peso (Kg): 0,164
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
Ela não dá receita pra ninguém parem de pedir ,essa mulher faz isso a tempos
April 24 2025
Que lindo . Obrigada pela receita.
A receita ela colocou na descrição do video.
April 24 2025
A receita tá na descrição da tela.
Aperta os 3 pontinhos acima e vai achar as opções.
Prado Bahia
April 24 2025
Eu fiz essa receita hoje, é um verdadeiro espetáculo, perfeitaaaaa.
April 24 2025
A minha massa fica exatamente assim, chega demarrar da bacia e os pães ficam lindíssimos também porém minha receita chave é um pouquinho diferente em quantidade de alguns ingredientes.
2kg de farinha de trigo
3 ovos
500ml de leite e 500 ml de água
" 20 gramas somente " de fermento biológico seco. ( JÁ ACHO MUITA QUANTIDADE )
120 ml de óleo pois não coloco margarina na massa.
9 ou 10 colheres bem cheias de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
Bato bem os ovos com o açúcar até virar uma espuma e desmanchar todo açúcar.
Aqueço a água e o leite juntamente, cuidado para não esquentar demais pois mata o fermento.
Despejo na bacia com os ovos batidos no açúcar e vou acrescentando os 20 g de fermento, o óleo e a farinha aos poucos mexendo até ficar bem lisinha, ainda com a massa mole eu acrescento o sal e termino de adicionar a farinha e bora pra mesa amassar pois já não dá para mexer com fuê ou colher.
Sovo por uns 10 minutos ou mais pois a massa precisa ficar lisinha e essa quantidade é maior.
Deixo na bacia até dobrar o volume mas a minha sempre derrama.
Tiro o ar da massa e corto em 5 partes e vou modelando conforme desejado.
As minhas formas são muito fundas, quadradas e grandes, deixo descansar até dobrar o volume pois não precisa deixar crescer tanto pois ainda tem o salto do forno onde eles crescem um pouco mais.
Ficam 5 pães lindíssimos com as laterais quadradas e enormes.
Eu amo fazer pães.
Ah sim eu passo ovo batido com uma pitada de sal e a cor fica maravilhosa.
Também passo desmoldante caseiro pois como disse minhas formas são muito fundas e independentes.
April 24 2025
Que lindo! Quando eu fazia pães grandes, ou bastante pães, ficavam assim, caindo da bacia
April 24 2025
Hoje eu fiz pãezinhos. Sabem quantos? 10 pãezinhos de 60 gramas cada um. Fiz um pouco a mais, coloquei lá pra congelar 15 pãezinhos sem assar. Porque se assar, vai estragar. Não podemos comer tudo!
April 24 2025
Da próxima vez você mostra o passo a passo, ou então não posta nada..
April 24 2025
Uma massa minha ficou assim, era a segunda vez que eu fazia pão, pensei que tinha estragado kkkk foi muito desespero.
April 24 2025
Gostaria de ver o processo de preparo do pão. Ainda não consegui fazer direito. No dia, maravilha; no outro, começa a ficar duro
April 24 2025
isso já é pao doce tem muito açúcar para 2kg de farinha o macimo 6 colher de açúcar e não tem segredo jente e só fazer a massa mais mole e primeiro para ativar bem o fermento e depois por último por o resto da farinha
April 24 2025
Pra que tanto fermento meu Deus ! Usaria no máximo 14 gramas para essa quantidade de farinha . A não ser que a pessoa more num lugar muito frio