Vinhos > Vinho Tinto >
Vinho tinto seco Cabernet sauvignon Bueno Vin 750 ml
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Cabernet Sauvignon é a casta mais produzida no mundo.
Sua versatilidade pode ser sentida em uma variedade de estilos de vinhos fascinante.
Na busca de identificar os potenciais que compõem o todo nesta uva tão enigmática, foi concebido o VIN.
Um vinho varietal, jovem, de personalidade marcante, com capacidade de aproximar as pessoas pela sua simplicidade e originalidade.
Tradução das respostas do vinhedo como peças de uma arquitetura e harmonização perfeita.
Vinificação:
Seleção de cachos;
Desengace total, sem esmagamento;
Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;
Maceração pré-fermentativa a frio;
Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 18°C a 23°C;
Maceração pós-fermentativa;
Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa;
Fermentação malolática espontânea e completa.
Rendimento máximo 55% kg/L.
Taça recomendada: Grand Ballon “Borgogna”.
Terroir:
Região: Campanha Gaúcha – RS
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
Colheita: Manual e seletiva