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Pé de Moleque Barra 500g
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o amendoim que eu vou usar para essa receita é o amendoim torrado em grão Tá vendo você pode usar o amendoim moído porém o amendoim moído não vai dar a textura que eu quero para esse doce de amendoin aqui que eu só vou obter batendo isso aqui no liquidificador ou no processador que no meu caso aqui tá se processador vai no liquidificador que é a mesma coisa a textura que eu preciso para poder fazer isso aqui é uma textura mais granuladinho sabe que você consegue sentir a textura na boca então para isso eu vou trit isso aqui ó e vou mostrar PR vocês a textura Pronto Olha só eu bati por mais ou menos aqui 30 segundos a mesma coisa no liquidificador e olha tem grãozinhos é dessa textura que nós precisamos para poder fazer esse doce a melhor panela para fazer doce meus amigos é essa aqui ó de alumínio batido Você tem uma dessa em casa deixa para mim nos comentários e eu vou usar ela para poder fazer esse doce tá porque aí qual qual é visto de fazer com a panela mais fina o doce queimar e essa panela aqui basicamente não deixa nenhum doce queimar Aqui tá todo o meu açúcar eu vou colocar ó um pouquinho a mais da metade dele ó aqui ó deixei um pouco aqui tá vendo coloquei um pouco a mais da metade no olhômetro mesmo não precisa medir com xícara nem com com grama nem nem nada tá é só você pegar o total e colocar um pouquinho a mais da metade vou deixar esse açúcar aqui agora derreter até virar um caramelo cominado calda já completamente derretida Vocês estão vendo aqui né não deixa passar nesse ponto sen não queima agora eu vou colocar imediatamente ó um pouco de água a essa água que eu tô colocando ela tá fervendo tá olha só meus amigos ó tudo já dissolvido ó olha só como se fosse uma calda de pudim tá só que aqui é diferente né Nós precisamos fazer que o nosso doce ele cristalize PR Aí sim virar um doce e para isso lembra do restinho do do nosso açúcar Então vou pegar ele ó e colocar ele aqui ó esse processo aqui ó vai ajudar Aliás não é vai ajudar vai fazer cristalizar o nosso doce e ainda por cima temos que dar um tchã arma secreta né o ingrediente secreto pra nossa receita que é o doce de leite meus amigos ó aqui tem meia lata de doce de leite 150 g tá ó vou colocar ele aqui ó junto com o açúcar ó esse doce de leite em conjunto com o nosso açúcar vai fazer ele é começar a espumar tá E nisso a gente vai deixar ele cozinhar um pouco nessa própria espuma que ele vai criar você quer ver como é que vai criar A Espuma ó vou mostrar para vocês Ó coloquei todo o doce de leite aqui agora vamos começar a mexer esse trem aqui ó olha só vem comigo aqui que vocês vão ver que esse negócio vai começar a espumar ó viram aqui o tanto que espumou olha isso aqui é essa base aqui ó que vai fazer cristalizar o nosso doce de amendoim essa base aqui também você consegue fazer fazer um pé de moleque delicioso tá meus amigos aí fica o seu critério então vocês lembram lá do amendoin que nós batemos lá naquela etapa anterior Então olha aqui é agora que nós vamos colocar aqui ó neste ponto aqui ó tá vendo aqui é um ponto bem cremoso tá se você aqui esse ponto tiver um pouco mais líquido deixa ele cozinhar mais um pouco ele vai reduzir tá porque nós precisamos que fique neste ponto aqui tá bom tiver líquido não coloque deixe cozinhar mais um pouco então Ó vou colocar meu doce de amid aqui já vou colocar todo de vez Ó e agora em fogo médio eu vou misturar Vamos lá olha só misturou tá eu deixei aqui fiquei mexendo aqui durante mais uns 3 minutos e para você saber se esse trem aqui ele vai endurecer nós vamos fazer um processo agora que se chama apertar a massa que é desligar o fogo e eu vou mexer aqui ó e se eu sentir no braço que a medida que eu vou mexendo tá tá endurecendo a massa quer dizer que ele vai cristalizar e vai dar um doce de corte sensacional tá bom e é o meu caso aqui ó já tô sentindo aqui que ele tá endurecendo eu já vou levar lá pra minha forma tá E olha só como é que fica bem bonito olha e já tá secando olha como é que é bacana essa técnica que eu ensinei PR vocês doce de leite açúcar água e aminu tem coisa mais fácil que isso não tem né agora eu vou deixar isso aqui esfriar um pouquinho consequentemente ele vai endurecer deixa eu até pegar aqui que tá quente colocar um pano aqui ó olha só que coisa linda que ficou então quando ele tiver morno eu vou voltar aqui pra gente cortar estes pedaços tá Ah uma coisa que eu tava me esquecendo eu untei essa forma aqui com papel manteiga Mas você pode untar com somente margarina tá que ele vai soltar ele vai sair de qualquer forma tá bom Ó então vamos deixar isso aqui esfriar E aí sim eu vou começar a cortar aqui para mostrar para vocês como que fica essa delía Olha só meus amigos já tá morninho não esfriou Tá mas eu consigo pegar ele um pouco aqui ó ai tá queimando minha mão ai ai ai ó mas eu aperto aqui ó pode ver que ele tá macio ainda então é nessa hora vocês podem ver aqui ó que eu já até marquei com a régua divisões como essa forma minha aqui tem 15 por por 30 né 15 por 30 eu fiz marcações de 7,5 tá 7,5 aqui por 5 tá 7,5 por 5 e aí você vem aqui com a faca e com a régua é claro né E vai cortando tá colocar aqui em cima das minhas marcações aqui ó e aí eu vou cortando no caso aqui eu vou cortar com a espátula mesmo mas se você não tiver é faca tá sem erro nenhum ó vem aqui corta desse lado aqui ó e agora desse lado de cá ó olha só acabei de cortar e olha só como é que ficou esse trem como eu falei ele ainda tá moro ele tá quente Então vamos esperar ele esfriar completamente para depois se formar Combinado então vamos aguardar meus amigos agora já tá no jeito Olha só consigo até segurar não queimar a mão PR retirar aqui como é com papel manteiga é fácil ó só eu puxar aqui ó que ele solta tá vendo ó se eu tivesse untado com margarina era só eu virar ele de cabeça para baixo Mas como eu tô com papel manteca Olha só e aqui ele sai completamente ó deixa eu tirar isso aqui PR cá Olha isso aqui o nosso Pet moleque tá Prontinho Olha isso aqui ó ó ó ó ó olha isso aqui ele já sai quebrado ó olha is só olha aqui olha aqui até pegar esse PR vocês verem Olha que show né com papel manteiga fica muito mais fácil ó ó agora é aquela hora que eu faço a boquinha de vocês virarem um Brejo Olha a qualidade desse doce de amendoim meus amigos Vocês estão entendendo uma dica que eu dou PR vocês vocês comprem aqueles aqueles plásticos adesivados ó e aí você pode embalar vender e ganhar muito dinheiro aí você não esquece do willzinho aqui não tá Brincadeira ó show ou então S do fa sem coma manda para dentro igual eu igual é ao meu caso aqui vocês lembram que eu falei que vocês podem fazer no formato de pé de moleque aquele de caroço fica desse jeito eu fiz essa receita tá já tá aqui no canal fiz fiz as duas em umas já tá aqui no canal delícia só que Esso aqui tem um segredinho que só se você assistir o vídeo vai saber tá então clica aqui no C então vai lá na na descrição do vídeo que eu vou deixar o link lá mas foco aqui porque eu sei que vocês querem ver a textura desse TR aqui por dentro né ó vem comigo ó ó ó olha isso olha isso Meu Deus do céu olha isso olha a qualidade desse doce meus amigos não é igualzinho da infância de muita gente agora D licença que eu vou comer um pedacinho dele aqui pera aí Nossa mas é igualzinho meus amigos façam façam que vocês vão adorar estão servidos é
Aprenda como fazer um doce de amendoim mineiro que é feito com doce de leite açúcar e amendoim, muito simples e prático para adoçar sua vida e trazer um pouco o sabor de infância de muita gentennINGREDIENTES:n2 Xícaras e meia de Açúcar cristal (500g)nmeio copo de água (100ml)n500g de amendoim torrado e triturado (ou moido)n2 colheres de doce de leite (125g)nnSeja membro deste canal e ganhe benefícios:nhttps://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/joinnnSIGA-ME @will_procopionContato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
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