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CREME DE QUEIJO VENEZA POTE 200G TRADICIONAL
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- eu fiz com o leite de saquinho, aquele do governo, e deu super certo também. essa receita é tudo de bom, já usei para fazer o creme do bolo red velvet (pensem num negócio que ficou bommm) e pretendo usar para fazer um cheesecake agora no natal
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
CREME DE QUEIJO VENEZA POTE 200G TRADICIONAL
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
“ Aproveitar que esses dias estão friozinhos” … Eu no nordeste ouvindo isso:
April 25 2025
Para quem está perguntando da validade: dura 5 DIAS sob refrigeração na geladeira! No link da descrição, você encontra essa informação
April 25 2025
Menina, o pote de 300g aqui tá quase 30,00.. Já vou correr pra fazer meu red velvet com essa receita maravilhosa!
April 25 2025
Obrigada por compartilhar. Fiz e ficou consistente e gostoso. Farei outra vezes.
April 25 2025
Vixxxe .....que vontade de chorar kkkkkkk o meu nao deu certo de jeito nenhum
April 25 2025
Nao pode pegar onleite em po integral fazer 1 litro e usar na receita nao ne ? Kkk aqui em casa so tenho/uso o em pó kkkk
April 25 2025
Eu ganho leite da minha sogra já vou fazer ❤quanto tempo dura na geladeira?
April 25 2025
Obrigada. Vou fazer.
Não sabia fazer.
PARABÉNS, você tem uma EXCELENTE DIDÁTICA.
April 25 2025
Alguém por gentileza, se é por teor de gordura pode ser leite de curral?
April 25 2025
A que em Portugal não temos leite creme so temos natas pode ser as natas obrigada
April 25 2025
Dica: coloque meio pacotinho de queijo ralado. Fica melhor que Filadélfia.
April 25 2025
Usei vinagre nao talhou, coloquei limao e ficou muito pouco rendeu muito pouco
April 25 2025
geente o leite ITAMBE não talha rsrsr, tenho ate medo de saber oq tem nessa caixa
April 25 2025
Adoro ro tudo que você faz,todas receitas que faço sua dá certissima, obrigada pelo carinho por nós seguidores
April 25 2025
Realmente, fiz e ficou uma delícia!! Só que para talhar o leite usei limão, mas só com 2 colheres não talhou, tive que usar 3 limões, aí deu certo.
April 25 2025
Acabei de fazer coloquei uns pedacinhos de alho poro e salsinha fixou top demais fixou um pate saboroso . Obgda pelas receitas ótima econômica
April 25 2025
Conhecendo agora o canal e Amanda muito suas dicas, vou me inscrever com certeza
April 25 2025
Fiz desse jeito e não deu certo,o leite não talhou adequadamente, passou praticamente todo pela peneira.
April 25 2025
Vou fazer, porque na minha região um pontinho de 270gs tá 16,00 reais
April 25 2025
eu fiz com o leite de saquinho, aquele do governo, e deu super certo também. essa receita é tudo de bom, já usei para fazer o creme do bolo red velvet (pensem num negócio que ficou bommm) e pretendo usar para fazer um cheesecake agora no natal
April 25 2025
Vou começar fazer agora assim que estiver pronto venho dizer o resultado
April 25 2025
Se nao acontecer de talhar para alguém esperemente deixar ferver mais um tempo.
Deu certo desta forma pra mim
April 25 2025
Só a receita dela dar certo se não deixar o leite ferver mexendo não vai dar certo coloque o vinagre quando o estiver bem quente e vá mexendo até ferver se não vc vai perder seu tempo e seu leite
April 25 2025
Philadelphia 300 gr, 24 reais , e fica equivalente, enfim compensa muito
April 25 2025
Boa noite querida. Minha sobrinha tem intolerância a lactose. Dá pra usar os outros ingredientes com zero lactose tbm? Pq ela não pode comer nenhum produto com lactose
April 25 2025
Ele fica beeem gostoso mas não tem a acidez do cream chease, será que ao invés do creme de leite colocar iogurte natural desorado fica mais parecido?
April 25 2025
Amei essa receita, qual a validade dela na geladeira? Deus abençoe você e sua família
April 25 2025
Acho que errei, o nosso ficou bem líquido e bem pouco a parte branca.
April 25 2025
Eu amo vir olhar os comentários, pq as pessoas fazem e dão dicas excelentes pra incrementar a receita!!
April 25 2025
Uai, qual a diferença desse cream cheese caseiro pro requeijão caseiro? Mesma coisa...
April 25 2025
Essa mulher fala muito não resume adequadamente cada vírgula é um livro
April 25 2025
Eu fiz exatamente igual a receita, e o meu ficou mto mole... como faço para deixar ele mais consistente dpois de pronto?
April 25 2025
Eu fiz o meu aqui agora com azeite e tempero e azeitona ficou ótimo e fiz sem tempero tbm ficou ótimo recomendo
April 25 2025
Deus te abençoe, maravilinda! Suas receitas são bem simples e acessíveis.
April 25 2025
Receita perfeita! Só com o vinagre não talhou 100%, adicionei o suco de 1/2 limão e resolveu o problema. Usei pra fazer um cheesecake com cobertura de goiabada, com certeza vou fazer mais vezes!
April 25 2025
Qual a durabilidade do cream cheese sob refrigeração?
Outra pergunta, posso congelar?
April 25 2025
Agora não tem mais desculpa para não fazer receitas com cream cheese hein!