PERECÍVEIS > REQUEIJÃO E CREME RICOTA >

CREME DE QUEIJO VENEZA POTE 200G TRADICIONAL

Encontraproduto.com.br - CREME DE QUEIJO VENEZA POTE 200G TRADICIONAL
economize comprando no Cricaré - ES


R$6,49 à vista

Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$


Avaliação mais recente
  • eu fiz com o leite de saquinho, aquele do governo, e deu super certo também. essa receita é tudo de bom, já usei para fazer o creme do bolo red velvet (pensem num negócio que ficou bommm) e pretendo usar para fazer um cheesecake agora no natal
Nota 4 - (100) avaliações
Características
Marca : VENEZA

Histórico de preços

6.490
22/2/2025
25/2/2025
27/2/2025
1/3/2025
5/3/2025
9/3/2025
avatar 1 Cricaré - ES
R$6.49


Ficha Técnica e Modo de uso:


CREME DE QUEIJO VENEZA POTE 200G TRADICIONAL


Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

4
  FatinhaDailyVlog


Amei a receita amiga. Obrigada por compartilhar

April 25 2025

3
  mariahelenagomes9698


adorei

April 25 2025

3
  adrianapincinato7340


Fiz com o limão e não deu certo o cream cheese

April 25 2025

4
  sandrikapaixao7938


O meu nunca talha por completo

April 25 2025

4
  WendellDenberg


“ Aproveitar que esses dias estão friozinhos” … Eu no nordeste ouvindo isso:

April 25 2025

3
  elianamarinho9542


April 25 2025

4
  beelrenna


Para quem está perguntando da validade: dura 5 DIAS sob refrigeração na geladeira! No link da descrição, você encontra essa informação

April 25 2025

5
  suzanyregina6323


Oi posso usar o leite puro tiradinho da vaca?

April 25 2025

3
  Sandra-ke7yl


Natália, é ótima no que faz!

April 25 2025

5
  RosangelaImroth


A manteiga é com ou sem sal?

April 25 2025

5
  carineott995


Não talhou

April 25 2025

3
  adnacharife3279


Show

April 25 2025

4
  franciennesimas8967


Menina, o pote de 300g aqui tá quase 30,00.. Já vou correr pra fazer meu red velvet com essa receita maravilhosa!

April 25 2025

4
  laispeixoto1258


Fiz e não deu certo..

April 25 2025

3
  anapaulacoelho5853


Nossa vc explica direitinho muito simpatica Deus abencoe ❤

April 25 2025

5
  romuloemerick2543


Rende quantas gramas?

April 25 2025

3
  miriamrosa4091


O leite tem que está bem quente

April 25 2025

3
  odairmozini3068


Eu não consegui

April 25 2025

4
  FernandaFerreira-ct1ts


Nao talhou

April 25 2025

5
  danieledias9556


Fis não deu certo, só talhou um pouquinho

April 25 2025

5
  f.wallacerodrigues5642


Qual o prazo de validade dessa forma ?

April 25 2025

4
  carloseduardopuppim2628


Posso por margarina no lugar da manteiga?

April 25 2025

3
  DigitalSilence157


Pode substituir a manteiga por margarina??

April 25 2025

3
  leomaravarela7664


Obrigada por compartilhar. Fiz e ficou consistente e gostoso. Farei outra vezes.

April 25 2025

4
  amandacerqueira3629


❤❤❤❤❤

April 25 2025

3
  rejanemaria6232


Vixxxe .....que vontade de chorar kkkkkkk o meu nao deu certo de jeito nenhum

April 25 2025

4
  rosanabercelli7798


Tem que ser manteiga de vdd ou pode ser margarina comum?

April 25 2025

4
  cinthiapessoadonascimento8005


Já fiz e é simplesmente maravilhoso

April 25 2025

4
  jonathansilva3798


Da pra fazer com leite que sai direto da vaca ?

April 25 2025

4
  rosecoan1


Essa receita é de requeijão, não é creean cheese

April 25 2025

5
  alcionesantossantos6955


Posso usar leite puro caseiro

April 25 2025

4
  maclyciacarvalho2576


Da pra fazer com margarina?

April 25 2025

4
  rayenne_1184


Nao pode pegar onleite em po integral fazer 1 litro e usar na receita nao ne ? Kkk aqui em casa so tenho/uso o em pó kkkk

April 25 2025

5
  suelitrevisane9279


Gostei da receita

April 25 2025

4
  soniabraz


Que receita incrível

April 25 2025

5
  EmagrecendocomaluJI


Eu ganho leite da minha sogra já vou fazer ❤quanto tempo dura na geladeira?

April 25 2025

4
  rosanaborges2495


O meu ficou mole, segui a receita certinho, não sei oq aconteceu

April 25 2025

5
  TherezinhaGravinadeQueir-qp4is


Obrigada. Vou fazer. Não sabia fazer. PARABÉNS, você tem uma EXCELENTE DIDÁTICA.

April 25 2025

4
  EltonMaxil-y8i


to vendo e vou fazer com certeza!

April 25 2025

5
  gessicacipriano7826


Alguém por gentileza, se é por teor de gordura pode ser leite de curral?

April 25 2025

3
  jessicamdo


2:30 nesta parte, se eu guardasse nesta etapa, seria o queijo cottage?

April 25 2025

4
  laurindasilva-rm2zg


A que em Portugal não temos leite creme so temos natas pode ser as natas obrigada

April 25 2025

5
  monicabessa2609


Amei,

April 25 2025

3
  melhorescortes0108


Dica: coloque meio pacotinho de queijo ralado. Fica melhor que Filadélfia.

April 25 2025

5
  ppvalek


Usei vinagre nao talhou, coloquei limao e ficou muito pouco rendeu muito pouco

April 25 2025

3
  monicabessa2609


geente o leite ITAMBE não talha rsrsr, tenho ate medo de saber oq tem nessa caixa

April 25 2025

5
  eudairlinaalvesdeoliveira3139


Adoro ro tudo que você faz,todas receitas que faço sua dá certissima, obrigada pelo carinho por nós seguidores

April 25 2025

3
  mariaesterdasilva6660


Ficou com uma boa consistência. Obrigada por compartilhar

April 25 2025

3
  edinalvaramosribeiro632


Vou fazer ainda hoje. Obrigado

April 25 2025

3
  claudemirjordao2126


Realmente, fiz e ficou uma delícia!! Só que para talhar o leite usei limão, mas só com 2 colheres não talhou, tive que usar 3 limões, aí deu certo.

April 25 2025

4
  anaclaudia7645


Com coalho dá certo?

April 25 2025

4
  kacianaribeiro7121


Qual tempo de validade??

April 25 2025

3
  jocilenecassolla9131


Acabei de fazer coloquei uns pedacinhos de alho poro e salsinha fixou top demais fixou um pate saboroso . Obgda pelas receitas ótima econômica

April 25 2025

5
  shirleylima5380


Conhecendo agora o canal e Amanda muito suas dicas, vou me inscrever com certeza

April 25 2025

4
  suelicosta315


Fiz desse jeito e não deu certo,o leite não talhou adequadamente, passou praticamente todo pela peneira.

April 25 2025

3
  aucilianebarbosa1633


Obrigada minha linda amei a receita ❤ irei fazer

April 25 2025

4
  cassianedias8078


Fiz e o leite não talho de jeito nenhum!

April 25 2025

5
  vlogsa.d.r8007


Nao tenho o creme de leite

April 25 2025

5
  kellycristina268


Nao talha de jeito nenhum

April 25 2025

3
  LuzeniFreitas-c4i


Vou fazer, porque na minha região um pontinho de 270gs tá 16,00 reais

April 25 2025

3
  rafaelmaranhao6671


Dura até quantos dias ? Na geladeira ?

April 25 2025

3
  luhyoasope


eu fiz com o leite de saquinho, aquele do governo, e deu super certo também. essa receita é tudo de bom, já usei para fazer o creme do bolo red velvet (pensem num negócio que ficou bommm) e pretendo usar para fazer um cheesecake agora no natal

April 25 2025

5
  raquelberti2807


Eu coloco limão que dá a acidez do crem cheese

April 25 2025

3
  alcinasilva401


Vou começar fazer agora assim que estiver pronto venho dizer o resultado

April 25 2025

3
  anapaulamoura2865


Olá posso usar o soró que saiu para fazer o bolo rede Velvet?

April 25 2025

3
  iedamartins946


Se nao acontecer de talhar para alguém esperemente deixar ferver mais um tempo. Deu certo desta forma pra mim

April 25 2025

4
  josimarhenrique2643


Só a receita dela dar certo se não deixar o leite ferver mexendo não vai dar certo coloque o vinagre quando o estiver bem quente e vá mexendo até ferver se não vc vai perder seu tempo e seu leite

April 25 2025

5
  noelegonzalez5477


Gostei

April 25 2025

5
  AnaCarolinaEgito


Philadelphia 300 gr, 24 reais , e fica equivalente, enfim compensa muito

April 25 2025

5
  cristinamorais7377


Usei leite UHT integral e não talhou o leite de jeito nenhum

April 25 2025

5
  anapaulaneves6809


Eu fiz essa receita e deu super certo , rende mesmo , eu amei

April 25 2025

3
  adrianab.4310


O meu TB não talhou. Usei leite fresco, tipo A

April 25 2025

4
  juliarodrigues-to2st


Boa noite querida. Minha sobrinha tem intolerância a lactose. Dá pra usar os outros ingredientes com zero lactose tbm? Pq ela não pode comer nenhum produto com lactose

April 25 2025

4
  netaogodinho6954


Não funcionou

April 25 2025

4
  vanessaevol1


Ele fica beeem gostoso mas não tem a acidez do cream chease, será que ao invés do creme de leite colocar iogurte natural desorado fica mais parecido?

April 25 2025

5
  DaianeRodrigues-rw2lc


Qual a validade

April 25 2025

4
  ednasantiago16


que maravilha

April 25 2025

4
  Yasminkids_vlogs


Qual a quantidade de leite?

April 25 2025

3
  luizasantos9721


Amei essa receita, qual a validade dela na geladeira? Deus abençoe você e sua família

April 25 2025

3
  maesqueoramnaochoram.6612


Acho que errei, o nosso ficou bem líquido e bem pouco a parte branca.

April 25 2025

4
  lidiarodrigues627


O meu para dar certo , coloquei dois limão deu super certo

April 25 2025

5
  marciaalves3868


Eu amo vir olhar os comentários, pq as pessoas fazem e dão dicas excelentes pra incrementar a receita!!

April 25 2025

4
  annelimao


Uai, qual a diferença desse cream cheese caseiro pro requeijão caseiro? Mesma coisa...

April 25 2025

3
  francamentealine


Só faltou a validade

April 25 2025

3
  ivoneaparecidarodrigues115


Em sorvete fica ótimo

April 25 2025

5
  jessicamerces5811


Essa mulher fala muito não resume adequadamente cada vírgula é um livro

April 25 2025

5
  monicagallo18


Boa noite. Quanto tempo dura na geladeira?

April 25 2025

5
  SuellenRJBR


Gente, manteiga mesmo ou margarina?

April 25 2025

5
  walterfilho7151


Parabéns, mandando bem denovo essa menina!

April 25 2025

4
  biancagino5079


Eu fiz exatamente igual a receita, e o meu ficou mto mole... como faço para deixar ele mais consistente dpois de pronto?

April 25 2025

5
  jackelineartenocroche5332


Eu fiz e ficou igualzinho. Eu amo este canal, parabéns ❤️

April 25 2025

5
  pietrogfxhhd3528


Amei❤Obrigada!

April 25 2025

4
  TerezinhaXavier-i7v


Coloco iogurt integral fica maravilhoso

April 25 2025

5
  AdrianaGaiba


O meu não talhou

April 25 2025

3
  MargareteCardosodaSilva-l4e


Amei

April 25 2025

3
  liliansilviabovo129


Eu fiz o meu aqui agora com azeite e tempero e azeitona ficou ótimo e fiz sem tempero tbm ficou ótimo recomendo

April 25 2025

5
  terezavespabarrozo5211


Deus te abençoe, maravilinda! Suas receitas são bem simples e acessíveis.

April 25 2025

3
  Patrick77001


Receita perfeita! Só com o vinagre não talhou 100%, adicionei o suco de 1/2 limão e resolveu o problema. Usei pra fazer um cheesecake com cobertura de goiabada, com certeza vou fazer mais vezes!

April 25 2025

4
  Gê2Nascimento


Qual a durabilidade do cream cheese sob refrigeração? Outra pergunta, posso congelar?

April 25 2025

4
  CooknEnjoy


Agora não tem mais desculpa para não fazer receitas com cream cheese hein!