Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Saudáveis > Integral > Outros >
Proteína De Soja Texturizada Fina Clara Arma Zen 250g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Olá pessoal eu sou a Gisa e esse é o canal mãozinha na cozinha a proteína texturizada de soja ou PTS também conhecida como carne de soja é uma forma muito utilizada pelos veganos e pelos vegetarianos para substituir a carne em várias receitas APTS É uma opção muito saudável pois possui vitaminas do complexo B vitamina A e C cálcio fósforo potássio e é rica em fibras ela possui várias apresentações granulada como estas aqui grossa mentiras ou em pó e também podem se apresentar na forma clara ou escura a diferença entre a PTS Clara e a PTS no corante caramelo que é adicionado na PTS para que ela fique escura a proteína é a mesma tá o que muda é apenas a cor e a aparência final do prato o sabor da PTS Clara e o sabor da PTS escura é o mesmo as versões de PTS Clara normalmente são utilizadas para substituir as receitas tradicionalmente feitas com carnes brancas como frango por exemplo e as PTS escuras são utilizadas para substituir os preparos de Carnes vermelhas Então agora que você já sabe que as duas proteínas texturizadas de soja são iguais basta escolher uma e preparar pratos legais utilizando uma solução versátil econômica e muito saborosa E aí pessoal gostaram desse vídeo então deixem seu like compartilhe com os amigos se inscreva no canal ativem o Sininho e siga a gente lá no Instagram no Facebook e acessem o site mãozinha na cozinha um beijo da Gisa
Informações do Produto: :A proteína texturizada de soja ou PTS, também conhecida como carne de soja, é uma forma muito utilizada pelos veganos e pelos vegetarianos para substituir a carne em várias receitas. Assista esse vídeo e saiba qual a diferença entre as versões clara e escura. Curtiu o vídeo? Então não se esqueça de deixar um like, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal!!! Site: http://www.maozinhanacozinha.com.br Instagram: http://www.instagram.com/maozinhanacozinha Facebook: http://www.facebook.com/maozinhanacozinha
Rica em proteínas, é usada em substituição ou como adição em pratos feitos com carne moída ou frango, com pasteis, tortas, empadas, hamburguers, bolos, ensopados e etc.
Modo de preparo: Deixar o produto descansar imerso em água para hidratar por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Cozinhar e temperar normalmente como um prato com carne.
Porção de 50 g (1/3 xícara de chá) = 173.
Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
3
paulaspratesprates9439
Vídeo muito esclarecedor.
Obrigada por compartilhar a informação.
May 07 2025
4
alek.bear.
Aqui o preço é igual e a tabela nutricional é diferente.
A escura aqui parece melhor, pela tabela.
May 07 2025
5
danielrodriguesferreiradas1511
Entao elas tem o mesmo gosto ? Falaram que a escura é mais forte e com gosto de ração ai eu tinha comprado ela e nao sei se vou usar eu queria fazer para substituir a carne moída