Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Frios e Laticínios > Queijos > Mussarela >
Queijo Mussarela Casa do Queijo Triturado 1kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
na panela comece colocando 7 l de leite que tem que ser direto de vaca ou de saquinho aqueça o leite até chegar em 45º coloque três colheres e meia de sal e uma tampinha e meia de coagulante misture bem e deixe descansar por 30 minutinhos faa cortes na massa do queijo misture de novo e deixe descansar por mais uma hora e agora tem que apertar muito bem para sair bem o soro eu apertei na forma de queijo mas pode ser em qualquer lugar e agora tem que deixar a panela do soro sempre com fogo ligado porque depois que apertar muito bem para sair o soro a gente vai voltar pra panela com água fervida deixar 2 minutos e depois voltar pra tábua e aperta o queijo muito bem de novo com ele quente pode ter certeza que tu vai queimar os dedos eu acho que foi aí que eu me perdi porque na receita que eu vi falava três vezes mas eu achei que não tava bom e coloquei quatro mas nem por isso eu desisti eu coloquei ele num potinho de margarina e fiz o molde perfeitinho eu acho que ficou bem parecido com o queijo mussarela só que quando eu coloquei na torrada não ficou espichando aquele montão que o queijo mussarela espicha eu acho que assim tá bom mas se tu quer que eu busque a perfeição comenta aqui embaixo eu quero
Informações do Produto: :INGREDIENTES 7 litros de leite 3 e 1/2 colheres de sopa de sal 1 e 1/2 de coagulante líquido Sem ferver o leite, quando chegar aos 40-50 graus (vai queimar levemente a mão), adicione o coagulante enquanto coalha Quando o leite coalhar o soro vai sair, pegue o queijo e dobre-o Enquanto o soro estava fervendo eu fervi o queijo por 4 vezes por 2 minutos cada
Também pode ser utilizado em diversas receitas.