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Maionese Suavit Tradicional 500g

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4.3
Características
Marca : Cocamar

Histórico de preços

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Ficha Técnica e Modo de uso:


hoje eu vou ensinar vocês a fazer uma maionese caseira da mais tradicional possível que restaurantes da alta gastronomia fazem dessa forma vamos embora aprender comigo eu sou a anacidiu muito bem-vindos ao meu canal e eu tô aqui para ensinar receitas fáceis práticas e descomplicadas olha a cremosidade dessa maionese que você vai aprender hoje Ó olha isso aqui é muito muito bom Então bora fazer Nossa maionese caseira a gente é muito fácil e a partir dessa receita eu quero trazer outras para vocês eu já tenho aqui no canal umas receitas de molho molho de alho molho de maionese Verde algumas coisas assim mas não uma maionese simples básica que a gente pode usar em tudo para fazer sanduíche para fazer salada para fazer várias coisas então quero ensinar vocês e hoje eu vou ensinar vocês como um mixer tá as outras receitas que eu tenho aqui no canal eu tenho ensinando no liquidificador então se você tem só o liquidificador eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo os molhos que eu já tenho aqui e para você usar o liquidificador Como que você faz hoje eu quero fazer no mixer que é o jeito mais fácil de fazer mas é claro que você não tem um mixer você pode fazer no liquidificador e você pode também fazer na mão quando eu ensino na salada de batata eu ensino como fazer maionese na mão mesmo sem produto nenhum só um prato e um gato mas hoje vamos para a receita né a mais simples que tem e é mais tradicional também é que você encontra nos restaurantes mais famosos por aí é assim aí cada que dá o seu toque especial a gente vai começar com um ovo gente um ovo inteiro e cru tá é assim mesmo que faz maionese e é legal se a gente conseguir quebrar esse ovo sem quebrar a gema tá e colocar dentro do Copinho do mixer junto com o ovo gente Ah eu sei ah eu não gosto de ovo cru Aí será aquilo gente você não quer fazer maionese com ovo cru tá tudo bem Eu tenho nesses outros receitas que estão aqui embaixo na descrição do vídeo elas são feitas com leite e aí fica uma delícia aí você não tem ovo cru mas tradicionalmente maionese que é uma emoção ela é feita com ovo com a gema principalmente crua tá por isso que eu tô trazendo essa receita que é uma receita tradicionaldíssima da Gastronomia mas que se você não gosta tudo bem É só você fazer a outra com leite combinado não precisa vir brigar comigo nos comentários tá eu amo essa maionese de ovo fica deliciosa a única coisa é compre um ovo de boa procedência um ovo fresco não compro não deixa um ovo tipo lá na geladeira assim duas três semanas para depois essa maionese de ovo cru sabe compra um ovo que você sabe que é bom um ovo mais novinho para preferencialmente compre na mesma semana no mesmo dia ali que você vai fazer a maionese e a validade dela é de no máximo dois dias na geladeira tá bom aqui junto a gente vai colocar uma colher de sopa de vinagre ou uma colher de sopa de limão pode escolher o que você prefere por isso que eu falo que daí cada chefe cada restaurante tem a sua receitinha do coração então eles mudam esse ácido sabe pode ser limão pode ser vinagre aqui eu tenho mostarda Dijon que é a minha favorita para fazer essa receita ela é uma mostrar francesa que hoje em dia é bem fácil de encontrar nos mercados mas se você não tiver essa pode fazer com mostarda amarela ou pode não usar mostarda que também dá certo isso aqui já é tempero da maionese então ela não é essencial o Ácido é essencial que é o limão ou vinagre mas a mostarda ela também é ácida ela também mas ela é mais tempero para dar mais sabor Tá então eu vou colocar uma colher R assim ó tipo uma colherinha de chá tá que eu gosto bem forte e aí vem o óleo da maionese quando a gente faz o mixer a gente coloca tudo de uma vez diferente quando a gente faz no liquidificador se você quer ver como faz liquidificador o link está aqui aqui na no mix a gente coloca todo o óleo de uma vez Então eu vou usar 250 ml de óleo tá ó 250 ml de óleo aí eu vou pegar o meu mixer eu vou colocar lá embaixo com a hélice dele dentro a gema aqui dentro tá ó Vou colocar aqui a gema tá dentro do mixer eu vou começar batendo sem mexer ele fica parado aqui ó bem firminho Depois que pegou o jeito da maionese que pegou que ficou bem durinha Aí sim a gente começa a mexer aos poucos para o ladinho para ela não perder o ponto Tá então vamos começar Quando você vê que não tá batendo mais tá bem firminha lá embaixo aí você começa a mexer um pouquinho ó para os lados para o olho que tá em cima e descendo ó eu vou subir um pouquinho o mixer e vou batendo olha o barulho como vai mudando ó tá vendo Parou de bater aí eu paro dou uma mexidinha e bato de novo aí agora eu posso ir mexendo ó agora eu vou subindo mixer agora a única coisa que a gente vai fazer é deixar a maionese mais firme com esse óleo que sobrou aqui Inclusive eu devia ter falado isso antes não falei se você quiser fazer essa maionese mais mole mais cremosa você pode colocar um pouquinho menos de óleo eu coloquei 250 ml de óleo você pode fazer com 200 por exemplo ela vai ficar mais molinha E aí você vai acertando a consistência depois depois que deu o ponto de maionese se você quiser mais dura é só ir colocando mais óleo que ela vai ficando mais consistente tá ó agora eu vou girando ele assim para todo o óleo que tá na superfície encorpar fazer a emulsão e ficar maionese bem firme e temos a nossa maionese Olha que coisa mais opa olha que coisa mais linda que ela tá bem firminha aí eu gosto sempre isso é bem particular eu aprendi que a gente tempera maionese depois que ela já virou maionese então agora sim eu coloco Sal e Pimenta do Reino a quantidade de sal vai ser bem assim o que para que você vai usar essa maionese sabe porque geralmente a gente for comer ela pura aí você tempera ela melhor se você for comer ela com outra receita maneira no sal porque depois você acerta na receita final tá e eu gosto de colocar um pouquinho de pimenta também prontíssima Agora vou mexer mais um pouquinho só para misturar esse sal [Aplausos] gente e olha só a consistência da nossa maionese Olha a cremosidade que ela fica ó e essa aqui é o jeito mais tradicional de fazer maionese tá fica assim incrível para você usar em várias receitas para fazer um sanduíche tipo com franguinho que sobrou ou de presunto e queijo mesmo não tem uma maionese melhor que você vai comer na sua vida do que uma maionese caseira feita por você tá agora eu vou passar aqui ó fazer uma apresentação bonita para vocês claro né e já vou pedir que se você ficou até esse final aqui do vídeo você já vai deixar o joinha aí para mim que você gostou se inscreve no canal que toda semana tem receita nova aqui viu sempre assim ó prática fácil rápida e sempre deliciosa olha que coisa mais linda [Aplausos] gente a nossa maionese tá pronta maravilhosa como eu falei você escolhe para comer com que você quiser eu escolher aqui um pãozinho de bacon que eu fiz inclusive não gravei receita para vocês desse pão mas ele é maravilhoso se você quiser essa receita já deixa aqui nos comentários e agora eu vou provar a melhor hora ai cremosidade não tem comparação você comparar uma maionese comparada no mercado não interessa a marca com uma maionese feita caseira na hora assim ó é mil vezes melhor variações você pode colocar aqui um pouquinho de páprica pode colocar orégano pode colocar alho fica delicioso com Dentinho de alho Então faz aí na sua casa que tempero que você quiser mas assim passa porque é muito gostoso e não tem comparação espero que vocês tenham gostado Esse é o vídeo de hoje não esquece de deixar o joinha se inscreve no canal toda semana tem receita nova tá bom um beijo e se inscreve porque eu vou fazer muita receita gostosa com essa maionese aqui tá por gente que delícia gente voltei para falar de armazenamento que é uma coisa muito importante sobre essa maionese aqui por causa da gema crua então acabou de fazer em dias quentes Tem que manter na geladeira tem que ficar fora da geladeira por no máximo 30 40 minutos ficou mais de uma hora fora da geladeira tem que para descarte não pode continuar usando tá é muito perigoso então um dia mais frio pode deixar até uma hora fora da geladeira tranquilo voltando para geladeira depois de uma hora você pode consumir tranquilo tá até dois dias guardada bem armazenada na geladeira não pode de vidro com tampa você pode consumir tranquilo passou de dois dias melhor você fazer uma nova mas eu duvido que vai durar dois dias aí na sua geladeira tá bom beijo

As maioneses Suavit são leves e versáteis.
A versão tradicional possui apenas 22 calorias por porção, consistência cremosa, fácil de espalhar e saborosa, a maionese Suavit é o produto ideal para todos os momentos deliciosos da sua vida.
Experimente!

Com apenas 20 calorias (por porção), consistência cremosa, fácil de espalhar e saborosa, a maionese Suavit é o produto ideal para todos os momentos deliciosos da sua vida.
Experimente!


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