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Creme De Confeiteiro 1KG MIX

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4.8
Características
Marca : MIX

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
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avatar 1 docemalu
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Indisponível
oi oi proximidades hoje eu vim trazer uma novidade a vocês pelo menos eu acho que é uma novidade pois eu nunca tinha experimentado nenhum produto como esse como minha família sabe que eu estou trabalhando com o canal do YouTube com o culinária neste mês acabei ganhando de presente deles com creme de confeiteiro industrializado que dizem que tem o mesmo sabor que o caseiro e rende muito mais que o caseiro sendo assim mais rentável na hora de trabalhar com faça e venda eu não tenho costume de trazer nenhuma marca aqui no canal pois não sei se é permitido fazer isso porque ninguém está me patrocinando para falar desse produto Mas como eu tinha uma ideia de uma receita que podemos este arco Esse creme de confeiteiro que delícia sei que eu caseiro sempre é mais gostoso mas por a usar esses então vamos testar mas para começarmos com essa delícia de receita antes nos ajudem se inscrevam compartilhem curta deixem suas opiniões nos comentários Ative o Sininho para receber notificações de novas receitas deliciosas que Tragam aqui no canal e isso faz uma grande diferença para nós pois ajuda em nosso crescimento e também faz com que o leve essas delícias ao mundo ajuda ajuda demais mesmo ajuda muito galera Ó E aí E aí o creme de confeiteiro descrição da embalagem E aí E aí e o creme de confeiteiro se chama Mix creme de confeiteiro sabor baunilha excelente Sabor e textura Prático e fácil uso profissional prazo de validade longa sugestão de uso modo de preparo embalagem de 1kg em informações nutricionais e central de atendimento o modo de preparo na embalagem diz de Souza 1 kg de mistura em pó para creme de confeiteiro em dois litros e meio de leite e misture e leve ao fogo mexendo até obter um creme consistente mas como um kg de creme de confeiteiro é muito para o que eu pretendo fazer resolver este caso pegar minha balança de cozinha e fazer metade do nosso creme de confeiteiro pois sabemos que ele vai dobrar o seu volume então em um recipiente em cima da balança zerada coloquei o pode creme 200g depois coloquei na panela depois medir mais 200 gramas e também coloquei na panela por último 100 gramas e coloquei na panela com isso totalizei 500g de pode creme de confeiteiro na panela junto com esse pó a metade de leite que se pede na embalagem assim coloquei um litro de leite integral E aí e logo após 250 ml de leite vou levar ao fogão em fogo médio para baixo mexendo sempre como pede na embalagem até obter um creme consistente e trago à vocês e após o tempo de cozimento percebo que o creme de confeiteiro engrossou como um creme que fazemos de amido de milho e que ele forma uma película por cima do creme por isso transfiro nosso creme para um recipiente que é doente calor e coloco um plástico de cozinha ou PVC de cozinha por cima em contato com creme como o nosso no vídeo espero esfriar para podermos utilizar para esfriar mais rápido vou deixar por meia hora fora da geladeira e depois uma hora na geladeira e e após o tempo de geladeira retirou plástico e veja a textura Desse nosso creme coloca no bico de confeitar e já posso utilizar o E aí as considerações quando eu abri a embalagem percebi de imediato o cheiro de baunilha ela composição do foto do creme o pó vem na embalagem é bem fino Como pode fermento para bolo por isso temos que tomar cuidado com o manuseio pois este pó sobe no ar quando viramos a embalagem do jeito que a embalagem descreve realmente funciona o modo de preparo quando falamos do fogão em fogo médio para baixo percebemos que o creme vai se forman como um creme similar a um creme que contém o amido de milho por esse motivo percebo também que o creme quando começa a esfriar forma uma película de nata indesejada por cima do creme onde devemos cobrir com um plástico de cozinha ou PVC de cozinha para não ter essa película a textura fria é a mesma que um creme confeiteiro caseiro em rende o dobro quase o triplo do que o creme de confeiteiro caseiro é mais rentável o famoso econômico de verdade mas o sabor é um pouco fraco para mim eu colocaria um pouco mais de essência de baunilha mas para o meu falar dar fica a critério de vocês colocar sim ou não a essência de baunilha para trabalhar com bico de confeitar é maravilhoso pois sua textura fica firme ideal para rechear ou mesmo criar coberturas em tortas com esse creme Vila minha região por treze reais neste pode creme de confeiteiro mas três caixinhas de leite mas gás totalizando no valor de 22 reais dando no total de quase 3 kg de creme de confeiteiro pronto você for fazer o creme de confeiteiro caseiro dependendo da receita porque existe várias receitas podem coçar em média de 10 reais foram apenas 1 kg que ele meio isso falando em essência de baunilha em líquida porque se usarmos a fava de baunilha pode custar o dobro disso para 1 kg e aí prosperidades vocês comprariam esse produto trabalhariam com faça e venda com esse produto vocês já conheciam esses produtos deixa nos comentários pois isso é muito importante para Nossa e vocês estão curiosos para ver que receita que eu vou trabalhar com esse delicioso creme Não deixe de ver o próximo vídeo beijos e beijos até a próxima tchau fui se vocês tiverem dúvidas e perguntas deixe nos comentários 1 bom tchau fui


Ficha Técnica e Modo de uso:


Mistura em pó à base de amido que, após o preparo, mantém suas propriedades inalteradas por um longo período de tempo, sem liberar água.
Utilizado em pratos de confeitaria como utilizado como recheio e cobertura, pondendo ser aplicado em pães, tortas, bolos, sonhos, bombas, carolinas e etc.
Produto forneável.
Modo de Preparo: Dissolva 1kg do produto em 2 1/2 litros de leite.
Misture bem e leve ao fogo mexendo até obter um creme consistente.
Rendimento: 1kg do produto rende 3kg de creme de confeiteiro pronto.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), amido modificado, sal, aromatizante e corantes artificiais tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS110).
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:Porção de 20g (2 colheres de sopa)Valor Energético 76Kcal (4%)Carboidratos 19g (6%) Informações de responsabilidade do fabricante.


Ingredientes: Açúcar, amido de milho, amido modificado, sal, aromatizante e corantes artificiais tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo FCF (INS 110)AOS ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 5,7g):Valor energético - 22kcal/0kj Carboidratos - 5,5g Açúcares totais - 4,2g Açúcares adicionados - 4,2g Proteínas - 0g Gorduras totais - 0g Gorduras saturadas - 0g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0g Sódio - 12mg.



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