Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Chocolates > Barra de chocolate >
Chocolate Harald Melken Meio amargo Barra com 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes.
Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C.
Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C Têmpera: 28 °C a 29 °C Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 25g Valor energético 131kcal (7%) Carboidratos 14g (5%) Proteínas 1,9g (1%) Gorduras totais 7,7g (14%) Gorduras saturadas 4,8g (22%) Fibra alimentar 1,76g (7%) Informações de responsabilidade do fabricante.