Mercearia > Chocolates > Barra de chocolate >

Cobertura de Chocolate Melken Harald Ao Leite Barra com 1,050kg

Encontraproduto.com.br - Cobertura de Chocolate Melken Harald Ao Leite Barra com 1,050kg
Encontraproduto.com.br - Cobertura de Chocolate Melken Harald Ao Leite Barra com 1,050kg
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
5
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível
avatar 1 Coop SP
Indisponível
avatar 1 colibri festas
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Peso líquido: 1,05KGIngredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja.
Contém lactose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção de 25g)NOME VALORValor Energético 134kcal/561kjCarboidratos 15gProteínas 1,9gGorduras totais 7,8gGorduras saturadas 4,8gGorduras trans 0gFibra alimentar 0,7gSódio 22mg

Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras.
Ao Leite, o sabor tradicional que todo mundo gosta!


Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

3
  ThaliaSantola


Comprei e achei o gosto horrível, agora nao sei oque fazer estou procurando vários videos pois nao quero jogar fora, gastei 19,00 reais :( se soubesse que era tão ruim teria comprado da Nestlé ou garoto, sua resenha foi muito boa até porque eu não tinha lido que era chocolate fracionado um grande erro

May 02 2025

4
  luizhenrique9606


Qual é o melhor chocolate branco para fazer fiozinhos? Para fazer decoração nós bombons?

May 02 2025

4
  SheylaCristina2010


Melhor chocolate branco é a da garoto

May 02 2025

5
  SheylaCristina2010


Com creme de leite ficaria legal?

May 02 2025

4
  yasrodriguez3971


gente esse confeiteiro branco é horrível kkkk

May 02 2025

4
  marianaalbuquerque3292


Essa harald botou meu dinheiro no lixo,uma gordura terrível pra ganache

May 02 2025

5
  rosecleire7264


E esse lixo serve pra que?

May 02 2025

5
  cristianemartins6034


parabéns vc é a melhor, bem explicado, sucesso na sua caminhada,

May 02 2025

3
  Davi-d8t


Eu comprei esse chocolate da Harald confeiteiro meio amargo,,eu consigo fazer recheio com ele?

May 02 2025

3
  Sanx-


Eu li joy" sardinha " kkkkkk

May 02 2025

5
  lucianaalmeida7098


Por isso tém chocolates cheio de gordura kkk

May 02 2025

4
  lucianaalmeida7098


Gente eu comprei achando ser como não conhecia aqui custou 15 reais na promoção mais o preço normal era 17 reais chocolate pra fazer bolo no pote era unico dinheiro que tinha e agora

May 02 2025

5
  matildesduarte9427


Essa Harold confeiteiro meio amargo derrete depois de pronta , fiz as trufas tirei da geladeira passou um pouco tava tudo derretido na vasilha, o sabor é até gostoso então usei no ganache de chantilly, mas mesmo assim fica gorduroso.

May 02 2025

5
  flaviinhaaraujo7843


20 Reais jogado fora É horrível o sabor Não recomendo

May 02 2025

4
  alexsandrasouzagemaque1912


Eu não suportei o chocolate branco da Harald confeiteiro, insuportávelmente enjoativo e artificial.

May 02 2025

5
  elisangelanunes5633


Eu derreti em banho Maria e não fico muito bom ... Pra fazer trufas e não deu certo

May 02 2025

3
  divaribeiro8703


Joy, por favor me salva, pretendo fazer trufas pela primeira vez, daí fui fazer a primeira compra ede cara já comprei TRÊS UNIDADES DE 1,050 KG DA HAROLD CONFEITEIRO, e agora assistindo seu vídeo me apavorei, pois nunca fiz nada pra vender, e pior que não posso trocar por outro produto, pois eu comprei morava no Rio Grande do Sul, e agora faz poucos dias que mudei para Santa Catarina. Me dê alguma sugestão que eu possa usar ele em outra receita que eu não precise jogar fora e perder meu dinheiro. Desde já, agradeço se puder me ajudar. Sucesso no seu canal e fica com Deus.

May 02 2025

3
  htinhagimena6620


Qual o melhor chocolate branco pra decorar as trufas? Comprei essa Harald fracionada mas ela n ficou mole, ela ficou parecendo uma pasta

May 02 2025

4
  museudosmemes4075


Essa não é boa para ganache. Fica liguenta

May 02 2025

5
  amandanascimento5927


Aff que raiva comprei duas barras branca depois desse vidio

May 02 2025

3
  ana-ng8me


Eu utilizei a barra Harald Confeiteiro meio amargo e sinceramente amei. O gosto é bem próximo do chocolate (na minha opinião) derreti ele em banho maria igual foi mostrado no vídeo, meu maior medo era ele ficar arenoso, mas deu tudo certo e ficou uma delícia todos aqui de casa amaram e comeram a casquinha sem recheio sem nada. Simplesmente amei!!!

May 02 2025

5
  Rosineiaasc


vc é a melhor parabéns

May 02 2025

5
  leandrasantos5812


Joy fica bom pra fazer um creme trufado pra bolos

May 02 2025

3
  angelsweetangel3652


Odeio essa marca orrivel

May 02 2025

4
  marianafreitas3241


Oiiiii

May 02 2025

4
  liliannunes8


Tem video dela provando o preto ?

May 02 2025

5
  liliannunes8


Aqui a top e 17 e confeiteiro 15

May 02 2025

3
  Cristina_Aparecida_Rodrigues


Só consigo derreter essa cobertura branco fracionado da marca harald confeiteiro,no microondas,pq no banho maria,fica muito pastoso,e não gostei,pq ele é muito doce,rouba todo o sabor do recheio!!

May 02 2025

5
  deborasilvaa4780


Eu não sabia dessa

May 02 2025

5
  minecraftbelel


Tô com essa pérola aqui, tentando derreter de 30 em 30 seg no microondas, mas tá ficando grosso.. oh raiva

May 02 2025

3
  claricenascimento2965


Como derreto isso gente? Óleo de côco? Não vai ficar o gosto?

May 02 2025

5
  beloborges2933


Comecei a fazer trufas hj, comprei a Harald top, e não derreteu

May 02 2025

3
  cidinhamendes9716


O branco da choco chef é peifeito no sabor e na cor

May 02 2025

5
  cidinhamendes9716


A linha confeiteiro é bom o meio amargo

May 02 2025

3
  lessiahfolgado256


Comprei errada e estou com muita raiva nunca tinha usado.

May 02 2025

3
  karllamoura6467


Eu do nota 0

May 02 2025

3
  girassolsalgadosedocess


Me inscrevi no canal logo no início, só pq finalmente eu achei o vídeo que eu procurava. Já já volto e falo se achei o que eu procurava. Paguei 22,50 nessa mesma barra do vídeo e tava com gosto de sabão

May 02 2025

5
  bethmagrela


Comprei essa marca sem saber.. aiaiai

May 02 2025

5
  daianeporto834


Tentei derreter virou um pasta e não derrete de jeito nenhum

May 02 2025

5
  casalalencardocesebolos157


Esse chocolate Genuíne é mara..

May 02 2025

5
  marialima7772


Esse chocolate da pra fazer ovos da páscoa?

May 02 2025

4
  maria_eduardarittielly8022


Oh chocolate preto é bom também

May 02 2025

5
  jennylira


Aqui em casa uso essa para ovo de pascoa, para nos mesmo comer de casa

May 02 2025

3
  alannaernesto6887


Percebi q realmente ela não é adequada para pão de mel Usei essa marca pra cobrir um pão de mel e ela é bem pastosa deixou o aspecto feio no pão de mel(minha primeira experiência com chocolate branco)e tive prejuízo pois acabou não ficando legal pra eu vender ..

May 02 2025

5
  vannyrios8943


Falam da cobertura de fosse tão ruim assim comprei o chocolate branco da Nestlé uma porcaria só mas a fracionada mesmo

May 02 2025

5
  marinaerayssa4286


Essa cobertura confeiteiro aqui em Franca sp custa 14,00 reais

May 02 2025

4
  marceloceceu5656


Nossa deveria ter visto esse vídeo antes de ir no mercado não sabia q tinha diferença entre cobertura fraccionado e chocolate kkk achei q sendo Barra era chocolate E a primeira vez que vóu fazer ovo de Páscoa prós meus filhos e sobrinhos e comprei essa marca e agora que faço Fica tão Rui assim ???

May 02 2025

3
  Jessmce


A maioria das linhas confeiteiro são ruins, não gosto.

May 02 2025

3
  daniellagomes9078


Este chocolate é muito ruim, comprei sem saber e arrependi

May 02 2025

4
  elizetetavaresgaspar


Joy o que podemos fazer com a barra? Por favor nos fale, só resta jogar fora???

May 02 2025

3
  nagilafarias6077


Ah se eu tivesse visto esse vídeo antes da páscoa. Fiz as casquinhas dos ovos com a cobertura Top Blend e amei, mas precisei de uma segunda barra, porém na correria só encontrei da blend cobertura Confeiteiro. Que decepção, quando mordi a casquinha, parecia que estava comendo aqueles guarda-chuvas de chocolaque, que é parafina puro. Não tem gosto de chocolate, e parece cebo na boca. Obrigada pelo vídeo, confirmou tudo o que percebi ao consumir o produto.

May 02 2025

5
  IsabelCristina-rq3rt


Eu odiei essa barra da “confeiteiro”

May 02 2025

5
  katiannyoliveira671


Tive um problema com essa cobertura misturei uma parte gelada com uma parte em temperatura ambiente ele ñ tá derretendo só tá ficando pastoso O que eu faço com esse chocolate

May 02 2025

5
  barbaramoura8986


Eu comprei para fazer cake pop, será que dá certo ??

May 02 2025

3
  jeovanaalves9257


Ameii Só que essa barra eu n gostei ela tem um sabor enjoativo Prefiro mesmo o chocolate verdadeiro

May 02 2025

4
  erickbalduino28


Concordo plenamente com tudo que falaste em relação a Harold e a confeiteiro . Tive esse experiência na prática também e achei confortante assistir seu vídeo e ver que não fui o único a sentir essa diferença.

May 02 2025

4
  receitasrapida


Fiz no banho Maria não derreteu esse chocolate

May 02 2025

5
  tayllaneassis3389


Odiei ele

May 02 2025

5
  Loizer01


E qual chocolate Branco é o melhor pra fazer trufas?

May 02 2025

5
  mennaju


Eu comprei por engano agora vou ter que aderir a receitas

May 02 2025

5
  claudiamachado496


Super explicado!!!! Tô no meio do vídeo e já tô quase arrependida de ter comprado rsrs.

May 02 2025

4
  tamysouzars


Nossa esse branco é muito ruim, mas uso bastante o meio amargo e acho muito bom.

May 02 2025

5
  isabelegoncalves3051


Essa marca só pode ser derretida no banho Maria, ou como a pessoa preferi banho Maria ou microondas?

May 02 2025

3
  cleusajslima5262


Posso misturar chocolate com cobertura???

May 02 2025

3
  VinySantos1991


Caramba que aula! Estava pesquisanso aqui essa barra e parei aqui! Parabéns pela Explicação!

May 02 2025

5
  fernandacarvalhorehbein178


Vim procurar por essa marca, e adorei vc, explica tão bem

May 02 2025

4
  mariabenedita8855


EU POSSO MISTURAR COBERTURA DA HARALD E CONFEITEIRO HARALD PARA FAZER TRUFAS?

May 02 2025

4
  reginacely94


Muito boa sua explicação.

May 02 2025

3
  rafa77892


O vídeo que eu estava precisando

May 02 2025

4
  melalves9823


Qual o melhor chocolate branco fracionado pra usar ?

May 02 2025

4
  brunarosa8170


Muito obrigada pela dica ,hoje fui no mercado e aconteceu isso comigo ,comprei chocolate branco achando que era fracionado. Pensa na decepção.

May 02 2025

3
  thiagomartins6606


Oi amada, a cobertura confeiteiro é Boa para blindar bolo?

May 02 2025

5
  neidedacosta2319


O confeiteiro meio amargo é bom pra fazer ovo de Páscoa??

May 02 2025

3
  monicasilva8862


Essa barra na minha cidade tá $33.00 e o meio amargo também

May 02 2025

5
  lucienemendes3023


Comprei uma barra dessa coloquei no banho-maria e ela não e quando ela esfriou ficou com óleo e o chocolate esse tipo de barra ela dá para para fazer ovo de páscoa e fazer trufas

May 02 2025

3
  acaradolivro


Adorei o vídeo. Me salvou. Gratidão

May 02 2025

5
  damareslopes6902


Já usei 1 vez e não gostei, achei gordurosa. Amo a Harald Top, principalmente a meio amargo. A branca tem gosto de leite em pó bom, Porém é terrível para derreter, ele nem sempre fica fluido.

May 02 2025

4
  erikacoelho6512


Comprei essa msm barra a branca e não consegui derreter ele em banho maria

May 02 2025

3
  BrunoSantos-rr9vg


Da para fazer cobertura, para bolo

May 02 2025

5
  nathaliaramos8947


Dessa marca confeiteiro eu gostei do chocolate ao leite e meio amargo. A barra de chocolate branca não gosto muito

May 02 2025

4
  iracyy


Quero saber essa marca confeiteiro da rallity cobertura fracionada ela não tem nada de cacau né mas você aí e na apresentação você falou da top da harald Branca essa é top ela tem mais sabor de cacau eu quero dizer assim se a top da house chega mais perto do sabor de chocolate do que essa de confeiteiro me ajude aí

May 02 2025

5
  silvaniaoliveira6428


Eu comprei hoje

May 02 2025

3
  LuanHenriquePrudencioPru-sz3px


EU QUE INVESTI O ÚNICO DINHEIRO EM 4KG DESSE CHOCOLATE E AGORA DESCUBRI QUE NÃO É BOM

May 02 2025

3
  brunaferreira8652


Eu comprei essa ..pra fazer pro meu filho .. comprei a branca dessa marca ..e chocolate ao leite comprei da Nestle .. pra fazer os ovos .. mas como é só pro meu filho vou experimentar..

May 02 2025

4
  renatacakess


Hoje passei sufoco com essa cobertura, fiz ganache e simplesmente começou a derreter no calor da Bahia.

May 02 2025

4
  jenniferazedinha2854


Serve para recheio?

May 02 2025

4
  vivi-ux5hz


Joguei dinheiro fora é horrível não comprem gente ,vão jogar dinheiro fora,tô horrorizada

May 02 2025

4
  vivi-ux5hz


Genuine é maravilhoso

May 02 2025

4
  VivianeSouza-vm4lh


Nosso eu comprei

May 02 2025

3
  dayabike220


Boa noite o Genuine nobre pode usar pra fazer casquinha pra sacole

May 02 2025

3
  oieusouagabbs


4:30 foi exatamente isso que aconteceu comigo.

May 02 2025

4
  rosangelacristinamelo9816


Fui usar o chocolate branco da marca confeiteiro ficou muito pastoso

May 02 2025

5
  MariaLima-go6cd


Genteee!! Eu moro no fim do Mundo kkk

May 02 2025

4
  MariaLima-go6cd


Obrigada, Querida pelo vídeo.

May 02 2025

4
  maryalmeida7785


Qual a diferença entre cobertura fracionado e só cobertura?

May 02 2025

4
  paulamarques5168


Gente me arrependi pois solta muita gordura não gostei

May 02 2025

4
  lisandratellesmarques6784


Coloquei um mini ovo na geladeira,.chocolate confeiteiro harald meio amargo e ficou branco. Porque sera?

May 02 2025

4
  VanessaSantos-vb9zt


Eu vou comprar cobertura fracionada porque é mais barato,e não é pra venda , é só pra nós de casa

May 02 2025

5
  luanapinheiro5928


Ela aqui na cidade tá custando 30,00 Entrou em promoção Comprei Agora estou arrependido

May 02 2025

4
  gabriellelais3205


Eu vendo o vídeo depois de ter comprado 2 barras dela, pra fazer trufa