Filtre os resultados
Categorias
Alimentos > Importados >
Filé Anchoita DI SALERNO Anchovada em Óleo Comestível vidro 90g
Histórico de preços
provamos o hoje o anchu anchovada que eu não faço ideia do que seja e fala galera fala Malta tudo bem com vocês e trago-lhes aqui para vocês o filé de anchoita anchovada em óleo comestível e como estou no Brasil esse potinho custou quase r$ 4 e eu não sei que peixe é o anchoita para ser tão caro assim mas já que o tem eu vou colocar aqui nos pãezinhos e antes da degustação já vai deixando aí o seu like se inscreva se ainda não for inscrito e o seu visual não é assim tão agradável Então bora pra degustação e digo-lhes logo que estou comer isso errado pois é tão salgado que o acho que eu comi o peixe com água do mar e tudo então é hora de levar aqui para a família easm já foi com uma negação porque diz que tem ali uns pelinhos mas na verdade é só a espinhazinha do peixe é bom levei pro meu irmão e ele com uma cara de paisagem só aceitou aquilo sem falar nada e talvez para ele não foi bom pois pode causar aí uma hipertensão levei para o meu bebê e foi como uma ofensa para ele e só de tocar a boca já ficou mesmo chateado e a minha mã como aceita tudo logo aprovou meu mais velho mandou isso fora então é isso pessoal curta compartilha e comenta obrigado
O filé de Anchoíta Anchovado em óleo comestível é um produto de origem marinha, amplamente apreciado na gastronomia por seu sabor marcante e textura delicada. A anchoíta é um pequeno peixe da família das anchovas, encontrado principalmente nas águas do Atlântico Sul. Depois de capturado, o peixe é cuidadosamente limpo e preparado em filés, que são conservados em óleo comestível, como óleo de oliva ou óleo de girassol.nnEssa técnica de conservação, além de prolongar a vida útil do produto, também intensifica seu sabor, criando uma iguaria que combina o gosto salgado natural do peixe com as notas suaves do óleo. Os filés de anchoíta anchovados são ingredientes versáteis, utilizados em diversas receitas, como pizzas, saladas, massas e até mesmo como aperitivo. Devido à sua riqueza nutricional, que inclui proteínas, ácidos graxos ômega-3 e vitaminas, é um alimento não só saboroso, mas também benéfico para a saúde.nnIdeal para pratos que pedem um toque de sabor mais intenso, o filé de Anchoíta Anchovado é amplamente utilizado em culinárias de diferentes culturas, sendo indispensável em algumas receitas mediterrâneas e sul-americanas.
Ficha Técnica e Modo de uso:
O filé de anchova Di Salerno é um produto pronto para consumo, um ingrediente muito versátil o que o torna um ingrediente coringa em qualquer cozinha.
Por ter um sabor marcante e refinado, um simples filé de anchova acrescenta a qualquer prato um toque a mais.
Filé de Anchova 65g Di Salerno em óleo de girassol e sal.
Peso Líq 90g | Peso Drenado 65g