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FEIJAO KALDINHO CARIOCA

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Características

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avatar 1 Atacadão
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avatar 1 Supernosso
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[Aplausos] Fala galera seja bem-vindo ao Boteco do Paulo hoje vamos fazer um caldinho de feijão delicioso essa receita ela é muito consumida aqui no Nordeste e principalmente nos botecos brasileiros então fica comigo e vamos lá assistir a receita para essa receita de caldinho de feijão Você vai precisar de obviamente feijão se você já tiver o feijão preparado aí você vai precisar só dar calabresa baixar que é o Jabá e de bacon se você preferir e para os temperos Você vai precisar de cheiro verde ou coentro cebola picada alho cominho e colorau vamos preparar agora o feijão rapidamente a receita sobre o caldinho né eu deixei aqui o feijão de molho mais ou menos 4 horas e lavei ele duas vezes enquanto eu vou colocar ele lá no fogo Vou cobrir dois dedos de água Essa é a medida ideal para você fazer o feijão e depois que ele tiver pronto nós vamos voltar aqui e terminar de fazer o caldinho enquanto o feijão tá no fogo eu já vou preparando aqui o tempero do Caldinho aqueles ingredientes que eu mostrei é exclusivamente do feijão se você já tiver o feijão Então você vai se atentar aqui agora você vai cortar Meia cebola tá vendo aqui Você corta ela bem bem fininha lá você pode deixar ela mais grosseira lá que é mais para dar o sabor um tempo de ferrar ela vai praticamente derreter vai ficar só só o gosto agora vamos reservar tá aqui agora você vai usar mais ou menos um punhado de coentro pode ser a gosto também Dependendo do quanto você fizer aqui no Nordeste geralmente a gente come com ovo de codorna e azeitona se você não gostar de ovo de codorna nem da azeitona você não precisa colocar aqui você vai fazer a gosto agora quanto mais caprichado melhor mais saboroso vai ficar o feijão pode ser aquele feijão bem simples mesmo ele feijão que você tem em casa vamos a parte do sabão essa parte aqui ó eu coloquei cominho e um pouquinho de pimenta do reino moída você pode colocar pimenta calabresa também se você não tiver ou não colocar se você não gostar de calabresa de pimenta aí vou deixar aqui reservado e agora o toque especial lá no feijão como eu disse a vocês não precisa ter nem a calabresa nem o Jabá mas aqui como é o processo final que é Bruno o caldinho Você vai clicar bem picadinho Eu particularmente eu amo quando eu vou na praia quando eu tô no barzinho ou até em casa à noite quando eu tô um dia de domingo e eu tô afim de fazer algo diferente sou apaixonado não vou dizer que é cultural mais aqui em vários lugares do nordeste em alguns estados é bem bem consumido e não só esse caldinho de feijão mas também tem caldinho de marisco caldinho de peixe caldinho de camarão e agora vamos para calabresa vamos para a segunda parte agora vamos cozinhar o ovo de codorna você vai colocar ele numa panela Funda casa que eu tô usando a cuscuzeira mesmo pode ser qualquer uma aí você vai cobrir de água e vai deixar mais ou menos cinco a sete minutos de fervura e agora vamos também dessalgar a Charque você pode ou achar que o carro de sol também se você quiser você pode dessalgar deixa ela de molho da noite para o dia ou no meu caso que eu vou querer mais rápido eu vou colocar aqui e vou escaldar ela três vezes então agora já terminou de cozinhar o ovo de codorna e já terminei também descaldar a Charque para quem não sabe quais saudar você leva ela ao fogo e quando ela tiver fervendo você tira a água e troca água Aí você faz os três vezes três ou quatro vezes agora vamos refogar vou colocar um fiozinho de azeite de óleo aqui também vou colocar O alho e a cebola eu vou levar ao fogo quando ela já tiver Douradinha eu vou entrar com a calabresa e a chapa e olha só gente como ficou lindo o feijão olha só ficou molinho bem temperado aí que que a gente vai fazer agora a gente vai levar só o feijão e o caldo para o liquidificador vai bater e agora que terminou de bater eu vou misturar aqui com uma calabresa vou colocar o caminho e a pimentinha e o correto agora é só mexer e está pronto bom galera e esse foi o resultado Olha só como ficou nosso caldinho bem recheado bem cremoso ó uma maravilha agora vamos provar vai fazer sucesso saborosíssimo dá vontade nem para mais de comer Olha que coisa linda paguei preferia vem aqui ó Então é isso galera se vocês gostaram curtem o vídeo não não se esquece de se inscrever no canal para não perder nenhum vídeo Tá certo e comentem aí embaixo se você já aprovaram esse caldinho de feijão e se você for fazer se vocês quiserem comentem aí como é que ficou e é isso até mais

No Boteco do Paulo você aprende como fazer caldinho de feijão !n😋😋😋😋n_______________________________________________________________________nEntre agora mesmo no nosso grupo do WhatsAap e receba conteúdos exclusivos 😀 n📞 https://chat.whatsapp.com/BEnNf4Qhf0MHHCSa3WgPFfn________________________________________________________________________n➡️ Preparo :n100g charquen1/2 calabresa mista ou de sua preferêncian3 dentes de alhon1/2 cebola picadancoentro a gosto cominho e pimenta a gostonfeijão n➡️Modo de preparo :npique a cebola npique o coentro a charque e a calabresa ,escalde a charque de 3 a 4 vezes nrefogue o alho e a cebolandepois acrescente a calabresa e a charque e deixe assar bem .nagora bata o feijão no liquidificador com bastante caldo até ficar na consistência que desejar depois que chegar no ponto misture misture tudo e está pronto!n______________________________________________________nn ⬇️ REDES SOCIAIS ⬇️n▶️Instagram: https://www.instagram.com/botecodpaulo/n▶️TikTok : http://tiktok.com/@botecodopaulo n______________________________________________________n ⬇️MAIS RECEITAS⬇️nn🎥ESCONDIDINHO DE COSTELA || https://www.youtube.com/watch?v=nye0JkE2k-ku0026t=4sn🎥SUCO GUMMY || https://www.youtube.com/watch?v=J-dpt_b-AS0n🎥TORTA DE FRANGO || https://www.youtube.com/watch?v=PSqBFD3ZclYu0026t=35s

Ficha Técnica e Modo de uso:


Feijão Carioca Kaldinho Tipo 1 Pacote com 1kg

feijao kaldinho carioca 1kg