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Chá Mate Tostado Com Laranja 40g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
é o chamariz com laranja possui uma peculiaridade muito importante em relação à sua constituição a erva-mate sofre o processo de torrefação esta submetida a alta temperatura modifica características nutricionais e sensoriais e nutricionais não há prejuízos em relação ao seu potencial antioxidante pelo contrário existem evidências que traz que a aumento na capacidade antioxidante ação com processo de torrefação em relação a mudança sensorial algumas substâncias são desenvolvidas como por exemplo a furfural que dá as características específicas deste chá mate em processo de torrefação a mudança em relação ao aroma e relação ao sabor não há contra indicação e o principal momento ou os principais momentos para serem consumidos seriam antes das principais refeições Principalmente nos períodos matutino e vespertino e E aí
Informações do Produto: :✅Saiba todos os BENEFÍCIOS do Chá Mate com Laranja 🍵🍊 👨🍳MODO DE PREPARO: Chá Mate com Laranja Gelado NO FINAL ✔️🍵🍊 👉🏻Ilex paraguariensis (ILEX) tem sido utilizado como bebida estimulante na América do Sul e analgésico em regiões da Argentina para o tratamento da cefaleia e outras condições inflamatórias dolorosas como artrite e reumatismo. 📚O efeito analgésico do ILEX resulta da modulação das vias noradrenérgicas 📚Além dos polifenóis, como os flavonóides (quercetina e rutina) e os ácidos fenólicos (ácidos clorogênico e cafeico), a erva-mate também é rica em cafeína e saponinas 👉🏻Principais Indicações: 🔺Redução de sintomas de fadiga e sensação de fraqueza 🔺Efeito diurético 🔺Prevenção para doenças cardiovasculares 🔺Melhora na tolerância à glicose 🔺Anti-inflamatório 🔺Termogênico Com Laranja🍊 👉🏻Seus principais componentes são: 📚neoespiridina, naringina, rutina, eriocitrina e hesperidina. 👉🏻Principais Indicações: 🔺Aumento da imunidade, 🔺Redução de gripe, 🔺Redução de inflamação de garganta, 🔺Redução de febre, 🔺Redução de sinusite, 🔺Redução de rouquidão 🔺Redução de tosse 🔺Redução de distúrbios gastrointestinais, como: intestino preso, dor estomacais e intestinais. ✔️A melhor hora para o consumo do chá: Antes das principais refeições do dia. Forma de preparo: 🍵1 colher de chá (1g) ou um sachê de mate como infusão em 150 ml de água por 2 a 3 vezes ao dia. Adicione 50ml de suco de laranja 🍊 (ou limão) para cada xícara. Obs: ao fazer a infusão do mate, adicione junto à casca de ¼ da laranja por vez e o suco da laranja pode ser misturado após pronto. 🍵🍊 📚Tem alguma dúvida? Se sim, deixe nos comentários que terei o maior prazer em responder! ✔️E de qualquer forma, deixe seu comentário (eu amo vê-los), curta o vídeo e compartilhe com mais uma pessoa. Muito obrigado. 🔥Me siga nas outras mídias: 🏆Instagram: www.instagram.com/nutrirodrigomoreira 🏆Spotify: open.spotify.com/show/2JhNfhTTqJwdwq9QwQmQAy?si=Pnn3x83DQAqreypcGIatUg #NutriRodrigoMoreira 🚀 📚Referências científicas: 1️⃣Gugliucci A. (1996) Antioxidant effects of Ilex paraguariensis: induction of decreased oxidability of human LDL in vivo. Biochemical and Biophysical Research Communications, 224, 338-344. 2️⃣ Matsubara S, Rodriguez-Amaya DB. (2006) Conteúdo de miricetina, quercetina e kaempferol em chás comercializados no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentimentos, 26, 380-385. 3️⃣Saldanha LA. (2005) Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). Dissertação. Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo. 4️⃣Gugliucci A, Stahl AJ. (1995) Low density lipoprotein oxidation is inhibited by extracts of Ilex paraguariensis. Biochemistry u0026 Molecular Biology International, 35, 47-56.