Filtre os resultados
Categorias
MERCEARIA > SORVETES & SOBREMESAS > SORVETE >
Sorvete De Leite Condensado Com Frutas Vermelhas Bariloche 1,8l
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Sorvete Bariloche Frutas Vermelhas é Deliciosamente preparado com frutas de verdade.
Sorvete feito com muito leite condensado e uma exclusiva calda frutas vermelhas com morango, amora e framboesa.
Sorvete De Leite Condensado Com Frutas Vermelhas Bariloche 1,8l
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
como eu sei a temperatura do leite sem ter um termometro? kkkkkkkkkk
April 25 2025
Será que 84° mata a salmonela ?!
Uma amiga ficou internada, muito mal , por quase 1 mês, por causa de uma sobremesa com ovos pouco aquecidos... Será ?!
April 25 2025
De todos os seus vídeos que já assisti, com certeza esse é o melhor. Amei.
April 25 2025
Compra um pote da kaskão , ficar fazendo uma bosta dessa tem q ser muito desocupado ! Um lixo
April 25 2025
O ruim dessas receitas é que sempre tem um ingrediente especial que eu nao tenho. Dessa vez é o termômetro.
April 25 2025
Se a casa for na Italia, e feito por um(a) italiano(a), é Italiano dilema resolvido
April 25 2025
Cadê o gênio da lâmpada pra colocar na lista de desejos... pensar e acontecer.... Vontade versus preguiça...quem vai ganhar?
April 25 2025
Oi, vc já tentou fazer na batedeira com as peças e o bowl próprio para bater sorvetes? Eu não conhecia mas a kitchen aid
April 25 2025
Eu fiz essa receita, no sabor doce leite e fixou maravilhoso. Sorvete no mercado nunca mais ❤
April 25 2025
A 35 anos atrás minha amiga me passou essa receita. Meu filho era bebê. Ela fazia mt
April 25 2025
Uma dica peneirem as gemas pra nao ficar com aquela catinga de ovo
April 25 2025
Você saborizou com o que? Eu sei que foi chocolate, mas foi um bloco que caiu ali ...
April 25 2025
ví um cara que faz o sorvete colocando a massa num saco de plastico, dentro de outro saco com gelo.
April 25 2025
Já tentei duas vezes. Não congela por nada. Fica líquido. Na terceira e última tentativa, deixarei umas 2 hrs no freezer, antes.
Só para esfriar o leite, vai muito tempo. Não é rápido como parece.
O sabor é ótimo.
April 25 2025
Gente brasileiro não desiste nunca mesmo, colocaram o sorvete no frizer e deu super certo
April 25 2025
Esses vídeo é extremamente necessário. Eu recebi ele como uma amiga me falando coisas duras mas com amor, coisa que verdadeiros amigos fazem. Muito obrigada, Paula. Que Deus abençoe vc e sua família.
April 25 2025
Deu ate vontade, mas quando ele disse que tem q bater por 23min na mão, desisti
April 25 2025
Gente, se formos fazer tudo em casa ninguem vai ter tempo pra mais nada
April 25 2025
É possivelmente uma receita bem proteica... mas confesso q torci o nariz com o papo do ovo no sorvete... não sabia, não!
April 25 2025
Quem que pegava o Nescau ou iogurte e trasformava em um picolé na geladeira sem usar nenhum outro ingrediente?
Eu fazia muito isso
April 25 2025
Pow, vou mandar a real. Esses sorvetes de máquina são mais gostosos que esses que tu compra no mercado
April 25 2025
Péssima receita, fiz exatamente tudo da maneira como explicou, nas quantidades exatas indicadas no vídeo. Fiquei simplesmente 40 minutos batendo a mistura com o fue no pote de gelo, e nada de dar liga. Você diz 150 Gramas de açucar, mas no vídeo aparecem 170. Você diz que são 120 gramas da gema do ovo, mas bota algo entre 4 a 5 gemas, essas que giram em torno de 16 gramas cada. Dito isso, muito anti profissional da sua parte, gastei uma graninha nos ingredientes atoa, já que você não sabe o que faz... Estou denunciando o vídeo!
April 25 2025
Quem em sã consciência mede um líquido em gramas ???? Tem que ser muito alienado para seguir esse canal.. Não sei porque o YouTube me recomenda essa lixo...
April 25 2025
Ele podia falar a média de intensidade do fogão (para quem não tem termômetro desse tipo). Por exemplo, meu fogão é de indução e os níveis de intensidade da temperatura vão de 1 à 9 (mais quente), qual usar?
E no fogão a gás também, qual intensidade deixar?
April 25 2025
Cadê? Cadê o comentário reclamando que ele colocou o fuê no álcool e depois esqueceu de lavar e colocou no sorvete?
April 25 2025
Por quê o leite é pesado e não medido? Por ser líquido, comumente é utilizado em ml e não em grama.
April 25 2025
Se depender de fazer uma receita e ficar medindo temperatura, tô fora
April 25 2025
Isso é sorvete de verdade, mil vezes melhor que o industrializado que ainda sai bem caro
April 25 2025
Kkkk ta doido, compensa mandar coach bom pra loud não, estão claramente segurando custos