MERCEARIA > SORVETES & SOBREMESAS > SORVETE >

Sorvete De Leite Condensado Com Frutas Vermelhas Bariloche 1,8l

Encontraproduto.com.br - Sorvete De Leite Condensado Com Frutas Vermelhas Bariloche 1,8l
Encontraproduto.com.br - Sorvete De Leite Condensado Com Frutas Vermelhas Bariloche 1,8l
rastreando melhor oferta ...


R$40,49 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : BARILOCHE

Histórico de preços

avatar 1 Coop SP
R$40.49
avatar 1 Oba Hortifruti
R$52.99


Ficha Técnica e Modo de uso:


Sorvete Bariloche Frutas Vermelhas é Deliciosamente preparado com frutas de verdade.
Sorvete feito com muito leite condensado e uma exclusiva calda frutas vermelhas com morango, amora e framboesa.


Sorvete De Leite Condensado Com Frutas Vermelhas Bariloche 1,8l


Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

3
  monoquimera


A parte de usar o termômetro eu não vou ter kkkkk

April 25 2025

3
  nicolaslinhares2820


como eu sei a temperatura do leite sem ter um termometro? kkkkkkkkkk

April 25 2025

4
  marcelarxavier


Aiiiii siiimmmmmm !!

April 25 2025

5
  rosanafranco6023


Será que 84° mata a salmonela ?! Uma amiga ficou internada, muito mal , por quase 1 mês, por causa de uma sobremesa com ovos pouco aquecidos... Será ?!

April 25 2025

5
  anabeatrizgatti9874


Pode ser leite de caixinha ?

April 25 2025

3
  rafaelpinto6921


Perdi interesse na parte que vai o Ovo

April 25 2025

5
  jamyllynascimento4276


De todos os seus vídeos que já assisti, com certeza esse é o melhor. Amei.

April 25 2025

5
  valdenersimoncini719


Talvez, então, não precise do banho maria invertido..

April 25 2025

3
  jorgesantana695


Compra um pote da kaskão , ficar fazendo uma bosta dessa tem q ser muito desocupado ! Um lixo

April 25 2025

3
  nadiagentil7328


Adoooro tuas versões!!! Essa ameeeiiii ❤

April 25 2025

5
  pedrocastro4131


600g de leite? n seria ml???

April 25 2025

5
  anapaulaoliveiradejesus7596


Eu vou salvar e vou fazer

April 25 2025

4
  SunTerapia


O ruim dessas receitas é que sempre tem um ingrediente especial que eu nao tenho. Dessa vez é o termômetro.

April 25 2025

3
  joseantonioleonelleonel6615


Levou gema tô fora

April 25 2025

3
  KeithOliveiraBrunckh


Quanta disposição!

April 25 2025

5
  otapau2otapau2-jk7ld


Receita loaw carbono já fiz

April 25 2025

5
  matheusf.r.c.943


Se a casa for na Italia, e feito por um(a) italiano(a), é Italiano dilema resolvido

April 25 2025

3
  michelenunes6956


Leite , é ML

April 25 2025

5
  claudianesantos4108


Melhor peneiras as gemas

April 25 2025

4
  filipesilva7364


April 25 2025

3
  lenisesaled1457


Não vou fazer porque não tenho termômetro.

April 25 2025

4
  bigbear8718


Antigamente leite era em litros e ou ml

April 25 2025

5
  BeatrizOliveira-z8r


Jesus te ama

April 25 2025

5
  novoplaneta3520


Faça a verão diet, por favor. Com esse povo gosta de açúcar.

April 25 2025

4
  Br-iw5qg


Gente coloquei sal e não deu certo

April 25 2025

3
  Leandro-oq2yt


ficou bom heim

April 25 2025

3
  lemalijo


Cadê o gênio da lâmpada pra colocar na lista de desejos... pensar e acontecer.... Vontade versus preguiça...quem vai ganhar?

April 25 2025

3
  Reporter.da.alma.24


Oi, vc já tentou fazer na batedeira com as peças e o bowl próprio para bater sorvetes? Eu não conhecia mas a kitchen aid

April 25 2025

5
  rosemiragomesdesouzaborysd8935


Parece Semifredo

April 25 2025

5
  fernandocamposjunior7711


Eu fiz essa receita, no sabor doce leite e fixou maravilhoso. Sorvete no mercado nunca mais ❤

April 25 2025

5
  irrec1553


A 35 anos atrás minha amiga me passou essa receita. Meu filho era bebê. Ela fazia mt

April 25 2025

4
  oyoutuberpordiversao5779


Uma dica peneirem as gemas pra nao ficar com aquela catinga de ovo

April 25 2025

4
  alexandrelevy5800


Banho José

April 25 2025

3
  anapaulabernardes2371


Eu só não voi fazer porque não tenho ó termômetro

April 25 2025

3
  Jads2236


Banho Maria é quente já o banho Mario é frio kkkk

April 25 2025

5
  mzhbo1000


Meu vô me da leitada

April 25 2025

5
  themasterg1729


A isso se chama banho Manel e não banho maria invertido

April 25 2025

3
  Farm_S25


Isso aí é uma espécie de um mingau tem nada de sorvete

April 25 2025

5
  taisalvim1981


E se não tiver o termômetro?

April 25 2025

4
  otavioandrade4380


É 600 g de leite ou 600 ml

April 25 2025

4
  jamesdias7226


Que trabalheira... Vou só atravessar a rua e compro um bem feitinho.

April 25 2025

3
  angelaaraujo3379


Pra que serve as gemas?

April 25 2025

4
  Avoidance-DPS


eu gosto mais dos videos com o dario

April 25 2025

5
  GT-xp6bx


Zulivre

April 25 2025

5
  barbaraalicelopes9584


Que preguiça... Ops, que delícia

April 25 2025

3
  Enola-t5b


Velha falsa do caramba que odioooooooooo

April 25 2025

4
  marciaantonio2867


Você saborizou com o que? Eu sei que foi chocolate, mas foi um bloco que caiu ali ...

April 25 2025

5
  AlanaBarcelos-k2g


*Corrigindo! 600 Ml de leite

April 25 2025

4
  geanemerimatos7956


Não seria 600ml de leite???

April 25 2025

4
  soneca_q


E eu aqui com maquina e tudo, e nao consegui fazer

April 25 2025

5
  milenaschwantes


fiquei batendo essa merda por 50 MINUTOS NA MÃO e NÃO deu certo

April 25 2025

4
  marciolaner365


Expectativa x realidade

April 25 2025

3
  RodrigoAbreu82


Usem leite tipo A, nada de caixinha...

April 25 2025

4
  chengdesigner


Achei muito doce de lascar

April 25 2025

3
  vidaaviajar


Tem uma receita sem lactose?

April 25 2025

4
  rogeriovieira1178


ví um cara que faz o sorvete colocando a massa num saco de plastico, dentro de outro saco com gelo.

April 25 2025

5
  solangesad9612


Muito confuso

April 25 2025

4
  saulosaulo3287


170 gr açúcar? Tem certeza

April 25 2025

4
  karlacelenedeoliveiralimaberna


Gelato

April 25 2025

3
  farlleydias973


E pra quem não tem esse termômetro?

April 25 2025

4
  julianooliveira8225


Já tentei duas vezes. Não congela por nada. Fica líquido. Na terceira e última tentativa, deixarei umas 2 hrs no freezer, antes. Só para esfriar o leite, vai muito tempo. Não é rápido como parece. O sabor é ótimo.

April 25 2025

5
  glauciahelenapereiraguedes3200


Gente brasileiro não desiste nunca mesmo, colocaram o sorvete no frizer e deu super certo

April 25 2025

5
  victoriagabrielle6320


Esses vídeo é extremamente necessário. Eu recebi ele como uma amiga me falando coisas duras mas com amor, coisa que verdadeiros amigos fazem. Muito obrigada, Paula. Que Deus abençoe vc e sua família.

April 25 2025

3
  helenslopes


Deu ate vontade, mas quando ele disse que tem q bater por 23min na mão, desisti

April 25 2025

3
  heliapereira8253


É a receita básica de sorvete. Muito bom

April 25 2025

4
  canalflordelotus


Gente, se formos fazer tudo em casa ninguem vai ter tempo pra mais nada

April 25 2025

5
  flassiqueira1


É possivelmente uma receita bem proteica... mas confesso q torci o nariz com o papo do ovo no sorvete... não sabia, não!

April 25 2025

4
  suelisaito847


Wonderfullness

April 25 2025

5
  tainapsilva


Achei muito top, salvarei

April 25 2025

3
  joaovictorramosdossantos5671


Gramas ? De Leite...

April 25 2025

3
  WQV-g3t


Qdo comeca com medicao de temperatura ja ve q eh um a chatice p fazer

April 25 2025

4
  EnriqueGabrielNunes


Quem que pegava o Nescau ou iogurte e trasformava em um picolé na geladeira sem usar nenhum outro ingrediente? Eu fazia muito isso

April 25 2025

4
  RoberoSilva-l5p


Pow, vou mandar a real. Esses sorvetes de máquina são mais gostosos que esses que tu compra no mercado

April 25 2025

4
  joaoflk


Péssima receita, fiz exatamente tudo da maneira como explicou, nas quantidades exatas indicadas no vídeo. Fiquei simplesmente 40 minutos batendo a mistura com o fue no pote de gelo, e nada de dar liga. Você diz 150 Gramas de açucar, mas no vídeo aparecem 170. Você diz que são 120 gramas da gema do ovo, mas bota algo entre 4 a 5 gemas, essas que giram em torno de 16 gramas cada. Dito isso, muito anti profissional da sua parte, gastei uma graninha nos ingredientes atoa, já que você não sabe o que faz... Estou denunciando o vídeo!

April 25 2025

5
  FabioMoraes79


Quem em sã consciência mede um líquido em gramas ???? Tem que ser muito alienado para seguir esse canal.. Não sei porque o YouTube me recomenda essa lixo...

April 25 2025

5
  lourdesramosmoreira1066


Pode ser muito bom, mais dá muito trabalho

April 25 2025

3
  wanessaaguiar_


Ele podia falar a média de intensidade do fogão (para quem não tem termômetro desse tipo). Por exemplo, meu fogão é de indução e os níveis de intensidade da temperatura vão de 1 à 9 (mais quente), qual usar? E no fogão a gás também, qual intensidade deixar?

April 25 2025

5
  edward28051989


Eita, Bacio di Latte que se cuide

April 25 2025

5
  KingMatheus28


Porque LEITI? O correto seria LEITE, não ?

April 25 2025

5
  HeitorFerreiraGuimarães


O intolerante a lactose se caga so de ver o video

April 25 2025

3
  hermesduck


Sorvete com inox

April 25 2025

4
  Artemática_na_vida


Ficou meio meleca, tipo sorvete no sol. Kkkk Não curti

April 25 2025

3
  RailaNunex


Cadê? Cadê o comentário reclamando que ele colocou o fuê no álcool e depois esqueceu de lavar e colocou no sorvete?

April 25 2025

4
  kailabre


Eu chamo de banho joão, o banho maria invertido.

April 25 2025

4
  marcelipereirapinheiro7550


April 25 2025

4
  isaacqueiroz8427


O que eu comi em roma nao era dessa textura cremosa

April 25 2025

5
  eduardohtimm


Banho Maria Invertido, seria um Banho José?

April 25 2025

5
  leonrocha


como uma pessoa fala 120g de gema....

April 25 2025

3
  zedaspretras007


Faltou rum e as passas

April 25 2025

4
  lucasdeclasse9135


Por quê o leite é pesado e não medido? Por ser líquido, comumente é utilizado em ml e não em grama.

April 25 2025

5
  cartoonbla


So colocar whey protein e fica uma baita vitamina.

April 25 2025

3
  kakasuzuki-k2v


Nao ficou igual, o outro parece gelato e o teu parece sorvete

April 25 2025

4
  gabrielkreutzfeld3275


600 GRAMAS de leite

April 25 2025

3
  crissilveira1000


Se depender de fazer uma receita e ficar medindo temperatura, tô fora

April 25 2025

4
  Akira-j4n


Saudade da caca

April 25 2025

3
  ninguem8402


Isso é sorvete de verdade, mil vezes melhor que o industrializado que ainda sai bem caro

April 25 2025

4
  salessales-wi6cx


melhor colocar gelatina em pó do que gema de ovo

April 25 2025

4
  guilhermecevolani


Kkkk ta doido, compensa mandar coach bom pra loud não, estão claramente segurando custos

April 25 2025

5
  veraluciacosta8883


Cadê a CLACLÁ ???? saudades!!!

April 25 2025

5
  odetefrancescadealmeida4555


Usa as claras??