Mercearia > Amendoins >

Amendoim Frito Salgado com Pele 250g - Vanguarda

Encontraproduto.com.br - Amendoim Frito Salgado com Pele 250g - Vanguarda
rastreando melhor oferta ...


R$9,07 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : Vanguarda

Histórico de preços

avatar 1 docemalu
R$9.07

Ficha Técnica e Modo de uso:



Amendoim frito e salgado.
Crocante e saboroso, é ideal para dividir com os amigos ou como um snack a qualquer hora.
Ingredientes: Amendoim, óleo de palma e sal.
Alérgicos: contém amendoim.
Pode conter soja.
Não contém glúten.
Informação Nutricional:Porção de 15g (1 colher de sopa)Valor Energético 74kcal (4%)Carboidratos 2g (1%)Açúcares totais 0,8gAçúcares adicionados 0g (0%)Proteínas 2,7g (5%)Gorduras Totais 6,1g (9%)Gorduras Saturadas 2,3g (11%)Gorduras trans 0g (0%)Fibra alimentar 0,8g (3%)Sódio 63mg (3%)


Como quem comprou avalia este produto


May 01 2025

3
  celianascimento1159


Fiz o amendoim e ficou PERFEITOOO! Amei. Receita super simples e rápida, fiz no micro-ondas.

May 01 2025

5
  mariaalbenesilveira2489


Hummmm..qie delícia

May 01 2025

3
  shirleigomes9424


Delícia

May 01 2025

4
  marciagabi6437


Amo as tuas receitas fáceis e deliciosas observo q vc usa luvas em todas as receitas muito importante obrigado

May 01 2025

3
  rajendrabrahmbhatt9383


Jay Shree krushna. Nice recepe vdo updated dear friend. Its my favourite recepe. I am Rajendra Brahmbhatt from India.

May 01 2025

4
  luciark3972


Oi Isamara,essa eu gostei. Eu já fiz na panela e no forno. Só que o pulo do gato para que o sal não desgrude do amendoim é azeite. Bom demais.Obrigada pela dica. Obrigada,amendoim é bom demais. Poderia fazer paçoca em rolha sem que vire creme de amendoim. Obrigada,Deus abençoe. Um bom final de semana.

May 01 2025

3
  arletewolffbenso611


Adoro suas receitas.Sou sua fã.Tenho 79 anos .Tuas teceitas e sua maneira higiênica de trabalhar, parabéns Isamara...

May 01 2025

5
  dayanabortollicastro5992


Isamara amo suas receitas, fiz a de pé de moça ficou maravilhosa. Isamara queria saber como faço a rapadura de amendoim com leite condensado.

May 01 2025

5
  anaangelicaoliveirarabello4985


Gente do céu, fiz no microondas que delícia, obrigada Isamara você é abençoada flor

May 01 2025

3
  merisousaalmeida7908


Tbm amo amendoim!!!

May 01 2025

5
  luciamariaduarteferreira6712


Olá se sua xícara tem 200ml como na receita e uma xícara de 147ml???

May 01 2025

5
  luciamariaduarteferreira6712


Isa Querida não entendi se sua xícara na descrição do video é de 210 ml como na receita é uma xícara de 145 ml? Abraços agradeço pela sua atenção. Sucesso

May 01 2025

5
  juliapessoa1754


Amei a receita

May 01 2025

3
  liliamardossantos7165


Obrigada Isamara, adoro suas receitas. Lhe acompanho desde o Note e Anote com a Ana Maria Braga. Meu caderno de receitas já está com as folhas amareladas.

May 01 2025

5
  eliebatista7884


Genteeeee!!! Maravilhoso!! Perfeito!! Segui à risca o modo feito no microondas totalizando 7 min Perfeito!! ! Fiz pipoca e misturei o amendoim salgadinho... crocante hummmmmm. Isamara todas as suas receitas dão super certo

May 01 2025

5
  douglasdittimar


Q mulher agradável !!

May 01 2025

5
  eunicedossantos9319


Amo suas receitas tudo de bom.

May 01 2025

3
  pamscirelli8490


Gosto de receita assim, com técnica, medidas...vou fazer!

May 01 2025

3
  jheniffer1601


Ameiiiiiiii eu fiz e ficou muito bom , muito obrigada

May 01 2025

5
  chefssonhadorembuscadeumso672


Há tempos tento fazer mas nunca consegui perfeição... Ou melhor nunca tinha tido a perfeição mas agora sim! Acabei de fazer e uffa valeu mesmo excelente e prática dica perfect!

May 01 2025

5
  gilmarasanttod8193


nosa qui reseita de bosta

May 01 2025

5
  andreiamartinez2629


Boa tarde...acabei de fazer no microondas, ficou uma delícia mesmo

May 01 2025

3
  renanladeia6160


Gente se for fazer no microondas, não coloca no pote de plástico não hahaha, minha mulher vai me mataaaa

May 01 2025

5
  giovannaoliveira4861


Como assim “Com casca”??

May 01 2025

3
  helioalmada1


O meu passou do ponto e queimou alguns com 2 + 2 minutos de Micro-ondas. Na próxima vou diminuir a Potência.

May 01 2025

4
  adelecardozo3316


Faz com casca????

May 01 2025

3
  ceciliabrito6418


Boa tarde Isa maravilha de amendoim demorou mas achei você obrigada isamara

May 01 2025

4
  ficor572


O que eu mais gostei foi a utilização de dez diminutivos em um frase, muito bonitinho, soltinho, salgadinho e só uns minutinhos....bonzinho, acho

May 01 2025

3
  rosananascimento2616


Ele fica bom das três formas. Perfeito!

May 01 2025

4
  cristianojosesilva3052


bom dia Isamara, assisti seu vídeo ontem e fiz essa receita com 1 kg de amendoim e voltei hoje para te dar os parabéns, realmente ficou ótimo.

May 01 2025

5
  ceciliafrancisca3996


O amendoim

May 01 2025

3
  jonatanjesus2


Delícia de amendoim

May 01 2025

4
  alexandremagnum1098


caramba, colocar óleo?? kkkkkkkkkkj

May 01 2025

4
  janelagoMELO


Para de falar no diminutivo

May 01 2025

4
  franciscorodrigues3185


Gostei ficou show

May 01 2025

5
  veraluciarodrigues4178


Sempre quis fazer esse amendoim torrado com sal, mas o sal não grudava, nunca dava certo; ...Valeu a dica, muito obrigada !!!

May 01 2025

4
  naiditruci2377


Você é sempre show!

May 01 2025

3
  terezamiekoyamamoto1237


Será que se colocar alho, não fica bom?

May 01 2025

4
  anapaulamachadocavaleiro7511


Isamara, fiz o amendoim com aquela casquinha açucarada, que delícia! Ficou melhor que aquele que compramos na rua naqueles saquinhos. Hoje estou fazendo o salgado de aperitivo. Muito obrigada por compartilhar suas receitas maravilhosas!!! Que Deus lhe abençoe muito!!!!

May 01 2025

5
  josefaluiztrajanodossantos8515


joinha

May 01 2025

5
  elizabetepimenta9952


Eu amo fazer suas receitas... Depois que achei você kkkk nunca mais errei meus bolos ... Salgado e tudo que você encina... Obrigada por dividir com todos suas receitas práticas ....enconomicas e muito fácil... Deus te abençoe sempre

May 01 2025

4
  rosimeiredomingues5999


Boa noite, Isamara. Qual a validade?

May 01 2025

5
  daninascimento4253


Olá! Será que para torrar no forno convencional eu posso usar refratária de alumínio tmb? Se alguém puder tirar minha dúvida, fico muito agradecida!

May 01 2025

4
  betosoares1972


Sou seu fã, vou compartilhar e deixar minha versão para a torra: Acrescento mais duas opções para torrar: Na panela pipoqueira Na Air fryer. (Ambos sempre mexendo para assar por igual e não queimar) Na Air fryer achei muito prático.

May 01 2025

5
  brunogorettiviegas


3 receitas ou 3 maneiras de torrar?

May 01 2025

3
  primos655


É muito bom o amendoim encapado com chocolate e o amendoim salgado adorei

May 01 2025

4
  mauriciomarcelino6655


Sou de Guaxupé MG vou fazer amanhã, obrigado

May 01 2025

5
  marydomingues5773


Amei Isa

May 01 2025

4
  naraarmando2795


Gosto muito das suas recritas aprendi muita coisa

May 01 2025

5
  mariareginadelmondesdias2183


Amo suas receitas.

May 01 2025

3
  elianefeitosa7892


Boa noite pra você

May 01 2025

4
  dianacosta1698


Deixei 6 minutos minutos e queimou e olhei de 2 minutos

May 01 2025

3
  zuleicaanjos8831


Que Deus te abençoe I isamara.meu .era aprender a.fazer.o.amemdoom de sal que.p de.doce.eu sei

May 01 2025

4
  marialeniroliveirasilva8085


Eu quero ver é fazendo.

May 01 2025

3
  tatilalima2874


40 minutos???

May 01 2025

4
  iurisilva8574


Fala pra caralho essa porra

May 01 2025

4
  clarindasolis5196


amo suas receitas sem ser complicadas agradeco

May 01 2025

4
  vmottagandara


Tem como fazer na Air fry?

May 01 2025

5
  talitafreitas8144


Ain gente fiz 6 de 2 em 2 min. No micro-ondas, mas o meu queimou

May 01 2025

3
  katiaribeiro58


Gosto de vídeos breves e os seus não cansam. Obrigada pelas dicas! Aprender a fazer as coisas de um modo melhor faz toda a diferença! Parabéns ao canal!

May 01 2025

4
  esianeidecarlos3892


Hummm uma delícia acabei de fazer para o marido que estava com desejo kklkkk obrigado Isa

May 01 2025

3
  wantome


Oi...Pode colocar no saquinho p vender? Quanto tempo de validade se puder embalar? Obg.

May 01 2025

4
  deymisonoliveira3744


Fala de mais

May 01 2025

5
  lourencepark576


E as cascas?..torra tudo junto?

May 01 2025

3
  delvaironeliarissodonadel6606


Eu amo tudo que você

May 01 2025

3
  delvaironeliarissodonadel6606


Aquele pão italiano hum

May 01 2025

5
  miriammiriam2991


Faça um Airfryer por favor. Obrigada

May 01 2025

4
  mariaesterluizdossantos4451


Meu amendoim ficou Cru e agora? Tem como salvar?Ja coloquei ,no microondas e no forno nao volta ...,a casquinha ficou sequinha,mas o amendoim ficou Cru.....Das outras vezes que fiz ficou otimo,dessa vez não,eu quis aumentar a quantidade mas nao rolou.rsrsr

May 01 2025

3
  lays6657


Olá Isamara, adorei ficou maravilhoso, obrigada, amei

May 01 2025

3
  ceildemirandaclaro8388


Adoro

May 01 2025

4
  mariagoncalves3285


Dá para colocar 500 gramas de uma vez.

May 01 2025

4
  mariagoncalves3285


Depois se tira a pele.

May 01 2025

4
  vick_silva


Fiz na panela e o meu ficou horrível.

May 01 2025

5
  creusaperpetuadejesus5128


Top gostei

May 01 2025

3
  rhayanebeathrys4303


Fui fazer e o frasco estourou no micro-ondas

May 01 2025

5
  marcelocicero2451


No formo sem chance muito trabalho e gasto.. melhor comprar pronto

May 01 2025

3
  anapaulafreires2884


Gente! Essa mulher é maravilhosa

May 01 2025

4
  joelgomes4408


Gostei da receita pir causa do azeite.

May 01 2025

4
  roselisantiago3099


May 01 2025

5
  clotilde5001


Gostei muito das receitas que vc emcina

May 01 2025

4
  MariaIzabel-y9n


Boa noite Isamara eu gosto muito de suas receitas são deliciosas

May 01 2025

3
  miriampinheiro9594


Maravilhosa receita, show

May 01 2025

5
  heloisahelena8140


Fiz no microondas ficou perfeito,, aliás todas as receitas suas que eu testei deu super certo!!

May 01 2025

3
  heloisahelena8140


Fiz no microondas ficou perfeito,, aliás todas as receitas suas que eu testei deu super certo!!

May 01 2025

3
  244top


Fiz hoje no microondas e ficou espetacular de bom. Podem fazer sem medo.

May 01 2025

3
  josianemachadodeoliveira708


Eu posso colocar Sazón . pó??(

May 01 2025

5
  virginialupinni


TEMPO MÁXIMO 10 MINUTOS Receita mais simples: jogue o amendoim na frigideira, colocar o sal a gosto e mexer de vez em quando. Jogue uma colher de sopa de água e mexa rapidamente até o sal aderir no amendoim

May 01 2025

5
  barbarabenattinaletto1896


Obrigada pela receita! Fiz no forno convencional. Parecia muito sal e fiquei com medo de ficar salgado demais, mas ficou ótimo, bem no ponto.

May 01 2025

5
  TrilhasAzuis


Esse aí é frito. Não é gostoso

May 01 2025

4
  mariasaletecoutodasilvasal9018


Obrigada

May 01 2025

5
  CristianeSilva-d9h


Eu já tenho amendoim torrado como faco pra fazer salgado

May 01 2025

4
  mariamargaretecarandina5729


Ficou delicioso

May 01 2025

5
  ambargabrielac


Tudo quanto é receita a Isamara tem! Maravilhosa! Conteúdo de qualidade

May 01 2025

4
  ambargabrielac


Você pode me dizer Como conservar pra manter crocante?

May 01 2025

3
  verenaoliveira4321


May 01 2025

5
  vanildesouza1953


Nossa ! fui fazer no microondas e não deu certo

May 01 2025

4
  Menorlk13


Top ❤❤❤❤❤❤❤❤

October 24 2024

5
  Anônimo


Excelente !

May 01 2025

5
  Angelo_Messiasml


Poxa nem um video ensinado o que fazer quando o amendoim queimado

May 01 2025

4
  solangerosa1764


Vou fazer no forno❤

May 01 2025

5
  adiluarrudaandradeagostini2607


Já fiz amei