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Biscoito Polvilho Padaria Escaldado Doce 100g

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Você já está tomando já em paz do Senhor Pastor aqui já E ai ai oi oi oi gente tudo bem Olha só começando os nossos vídeos aqui hoje de maneira diferente porque ó eu quero te apresentar a receita que pode mudar sua vida tá gente de verdade de verdade mesmo Olha só sabia que com pouca coisa você pode ter uma fábrica de biscoito aí na sua cidade aí na sua casa produzir revender e ganhar um bom dinheiro tá você que é dono de padaria de lanchonete também não pode ficar sem essa maravilha aí na sua casa o biscoito de polvilho doce é muito gostoso olha só ó ó sequinho sequinho sequinho é uma delícia então não deixe de assistir o nosso vídeo de hoje porque esse vídeo tá sensacional Com certeza ó custo r$ 2 por pacote você pode revender você pode entregar gastou dois reais para fazer você pode me entregar no mercadinho aí na mercearia a 5 Reis e três reais por pacote sua se entregar sem pacote por dia 300 reais é um bom dinheiro né aqui na padaria a gente Rezende direto para o consumidor final a790 centavos gente dá muito lucro Então vale a pena você assistiu o nosso vídeo de hoje tá bom bom filho bacana pede o pessoal para se inscrever aí negão e Valeu filho obrigado pela força em domingão e nós aqui trabalhando né É isso mesmo é só lembrando também que o primeiro comentário fixado você vai encontrar o link para participar dos grupos do WhatsApp da padaria sem segredo lá você vai ser informado de tudo que acontece aqui vai saber como você faz para adquirir os nossos cursos tá gente a gente tem um Por exemplo agora um curso de salgado assado que tem diversas receitas um curso profissionalizante igual o vídeo de hoje aqui tá esse curso foi feito para você que quer produzir vender e ter aquela rendinha extra no final do mês então faço a parte aí dos grupos do WhatsApp da padaria sem segredo que a gente trabalha aqui pensando em transformar sua vida tá bom muito obrigado e aprenda a fazer o biscoito aí ó gente é bom hein é bom demais da conta galera Então essa receita como eu falei para vocês uma receita profissional e eu vou fazer uma receita grande tá aqui eu vou utilizar 8 kg de polvilho mas na descrição do vídeo eu vou deixar meia receita também vou deixar com oito e vou deixar com 4 kg eu tô utilizando uma masseira tá utilizar uma masseira que é uma masseira grande porque como eu tô gravando esse vídeo aqui no domingo à tarde acabou o biscoito da padaria então para segunda-feira amanhã chega a vitrine cheia lotada Por que vende muito né então eu já tô fazendo e vou aproveitar como eu vou fazer para mim a padaria eu vou mostrar para vocês essa receita aqui na minha opinião de verdade é o melhor biscoito que existe no mercado é um biscoito fácil de fazer então aqui eu tenho 8 kg de polvilho chega aqui filho pra gente mostrar para o pessoal aqui esse polvilhe olha aqui ó pode vir isso negão gente é polvilho mesmo tá aquele polvilho mais grossinho tá ele é granulado ó tá vendo ó 8 kg e tem também o 260 g de sal 8 kg de polvilho e 260 de sal Então pessoal agora eu vou fazer o escaldo aqui ó eu utilizo a mesma garrafa do óleo para medir nessa panela aqui eu tenho duas garrafas dessa aqui cheia de água mas meia garrafa Então são duas garrafas e meia de água a mesma garrafa do Óleo eu pesei tá pessoal deu dois quilos e 300 de água 2 litros e 300 ml eu pesei Mas você pode colocar duas garrafas de óleo e meia que vai dar certo cheia de água tá E vou colocar três garrafas de óleo tá tá gente são três garrafas cheias de óleo tá com óleo mesmo aí você vai pegar essa garrafa aqui ó que tá vazia vai colocar 2:30 de água aqui dentro ah não quer utilizar a garrafa do Óleo pesa E aí dois quilos e 300 de água que vai dar certo Pessoal lembrando que os nossos é um oferecimento da farinha Ofélia tá parceira do a receita de hoje não vai utilizar farinha de trigo né a gente está trabalhando com polvilho mas quando você for fazer aquele pão aquele bolo esperto lembre que a qualidade dos produtos que você utiliza na sua receita é tudo tá Então olha aqui ó pensou em qualidade pensou Ofélia então gente ó vou colocar aqui ó três garrafas de óleo na descrição do vídeo aí tá receita certinho também tá E vou levar ao fogo para ferver tem que ser bem mesmo tá gente um deixar bem quente assim que começar como que chama filha levantar aquelas bolinhas né é bobo olhar borbulhar ou é bobo olhar mas não é bobo olhar não né Assim que fazer borbulhas tá bom tá vou levar o fogo ou mostrar para vocês só aqui já está fervendo o nosso escalda ó as três garrafas de óleo e 2 um kilo e 300 de água ou 2 litros e 300 quinta fermento eu vou escaldar o nosso biscoito só então aqui ó PVA o escaldo eu vou escaldar aqui o nosso polvilho eu vou ligar Marcelo na velocidade lenta e já está escaldado nosso biscoito e agora a gente vai começar acrescentar ovos essa receita aqui gente ela pede 60 ovo não é muito ovo tá é uma receita Industrial Isso aqui vai render uns 50 pacotes de biscoitos brincando tá são 60 ovos e a gente vai dar o ponto depois de acrescentar os ovos com aproximadamente dois litros de água é água até o ponto tá dos 60 ovos eu separei 20 ovo aqui ó vem cá filha e eu vou colocar 20 ovo e já vou ligar masseira se você tiver fazendo um batedeira liga em velocidade rápida tá Olá pessoal olha só e essa massa ficar firme assim ó foi proposital tá por isso eu coloquei só parte do ovo eu acredito que eu coloquei até um pouquinho mais do que 20 tá ela ficou assim o nosso biscoito não vai empelotar mas ficar um biscoito top mesmo tá que que eu vou fazer agora eu vou acrescentar o restante dos ovos né dos 60 anos 60 o ovo e a gente vai acrescentando aos poucos até a massa pegar todos os 60 tá bom olá pessoal todo o ovo foi acrescentado na Massa agora é a hora da água tá eu tenho que 2 litros de água Só que essa água a gente vai colocando aos poucos tá até atingir o ponto desejado Pode ser que eu coloco até um pouquinho a mais ou um pouquinho a menos Pode ser que seja os dois litros Isso vai depender muito da qualidade do polvilho que você tá usando Tá mas a receita pede 2 litros coloquei um pouquinho aqui a coisa de meio litro e vou acrescentando conforme a massa vai pedindo você nunca coloque a água toda de uma vez tá você vai acabar com o seu biscoito é aos poucos o Olá pessoal só dá uma dica para vocês aqui ó muitas pessoas r esse biscoito porque fica com medo da massa ficar mole a massa do Biscoito gente Ela é bem molinha mesmo extremamente molha aquela tá bem firme ainda vai bastante água aqui tá bom Oi gente é que eu já utilizei toda a água que eu falei para vocês que foram 2 litros né mas a massa ainda tá muito firme tá aqui ainda vai umas 300 ml de água ainda para atingir o ponto porque a massa tem que ficar molinha mesmo tá ela tem que ter o ponto correto que o nosso biscoito poder desenvolver Ó coloquei aqui ó Mas um pouco de água Olá pessoal massa do nosso biscoito está pronta Olha que não se assuste tá a Márcia a massa é molinho assim mesma Isso aqui vai ficar perfeito perfeito o nosso biscoito tá pessoal manga de pano se você quiser utilizar descartável também é opção é opção roupa opcional né filho O pai eu vou voltar tá melhor tem hora que engasgar mesmo pessoal manga de Pano Tá você pode utilizar também é descartável é opcional tá é eu prefiro a de pano Porque como a gente vai pingar muito biscoito descartável usa querer rasgar bico Li o bico fino ó pegou aí negão então bico fino coloca o bico aqui na minha manga né coloquei agora eu vou colocar a massa do nosso biscoito aqui ó aqui ó massa do Biscoito dentro da manga e agora eu vou começar a pingar tá gente ó e olha só você vai fazendo a a bolinha ó outras formas pode filha Pode ficar à vontade Tem gente que só pin já tem gente que faz um um pauzinho né é eu prefiro fazer assim pessoal porque aqui ó rende mais um saquinho tá ó e você vai pegando prática com passar do tempo e olha só olha só e é não Pingue longe um do outro tá gente porque se não ocupa muito espaço da forma é muito tempo passando o biscoito depois que ninguém uma vou iniciar a outra aqui ó ó ó Oi pessoal meu forno cabe 10 formas dessa quinta então eu vou pingar 10 e vou colocar para assar enquanto eu Pingo as outras Acabei de pingar os Biscoitos as dez primeiras formas tá essa massa vai dar 30 trinta e poucas formas de biscoito Olha eu tenho uma parceria aqui no canal com a nova fornos que uma empresa que está desde o início com a gente lá do mato só mandar um abraço para o mate Com certeza o forno lastro ele aumentou bastante a venda da minha padaria porque deu mais qualidade aos meus produtos tá então eu super recomendo só quer tirar um pão francês de primeira linha um pão de queijo um bolo forno lastro nova forma está o número o contato da da equipe da mala tá na descrição do vídeo só que assim gente quê que eu quero falar para vocês eu vou assar o biscoito bolachas e biscoitos é praticamente a gente resseca eles né ele tem que ficar bem sequinho eu vou levar ao forno para assar então o que que eu faço eu acho no forno Turbo eu não assumo forno lastro tá os meus biscoitos as minhas bolachas são produtos que eu procuro assar no forno tudo então eu vou assar esse esse biscoito aqui no forno Turbo a 180 graus de 13 a 15 minutos até que ele fique bem sequinho Lembrar para vocês que a nova tem forno Turbo também tá liga para o Mato são lá que ele vai te oferecer o melhor equipamento que vai te ajudar bastante Então vou assar no forno Turbo porque o turbo tem aquela eles né aquele ventilador que faz o ar quente circular dentro da câmera né O que vai deixar o nosso biscoito sequinho vou colocar para assar o as formas aqui dentro do nosso forno 180 graus 180 graus de 13 a 15 minutos gente 15 minutos polpa caiu umas aqui 15 minutos passado vou tirar todos eles aqui hoje e o nosso biscoito com sequinho ficou top 6 filha você gosta de biscoito negão oi olha só ó ó sequinha G1 Olá pessoal então enquanto eu achava esses aqui eu peguei as outras dez formas vou colocar para assar e vou fazer esse processo até terminar tá lembrando que ficou no forno 17 minutos passou um pouquinho tá foi 180 graus 17 minutos vou terminar de açaí e já volto só então o biscoito já tá todo assado tá rendeu bastante já comecei um Ballack alguns ele chega aqui pertinho mostra os nossos biscoitos gente olha só isso aqui olha aqui que Olha como ficou bonito uma e olha só a gente show de bola lá ó um é muito bom muito gostoso tá deixa aqui do lado de um Olá pessoal a esse saquinho aqui acredito que ele é 15 15 por 48 tá é um bala os meus biscoitos assim o filho chega aqui a gente coloca aqui ó e no saquinho um por cima do outro até encher o saquinho tá bom E aí Olá pessoal Olha só todos os nossos biscoitos estão embalados Olha que top hein gente ó olha que show 56 pacotes rendeu esses 8 kg de polvilho é que bacana hein gente olha como fica bonito o nosso pacote de biscoito ó é a de que show em agora eu vou dar os detalhes dessa receita aí para vocês tá bom gente finalizando o nosso vídeo aqui olha pessoal que topping Que show que ficou os nossos biscoitos pessoal quero falar com você a respeito dessa receita tem que tirar um pouco de dúvida tá primeira dúvida esse biscoito Tem uma validade a gente de 30 dias tranquilo até mais do que 30 dias só que eu confesso para vocês que a cima desses 30 dias ele começa a perder as suas características ele começa a ficar um pouquinho rançoso então não é legal eu aconselho de verdade é vocês produzirem uma quantidade que dê para no máximo 15 dias aqui na padaria essa receita de 8kg a gente faz ela quatro vezes por semana então o meu biscoito tá sempre fresquinho lá na prateleira mas ele aguenta até 30 dias tranquilo sossegado o outro detalhe gente eu gastei para fazer essa receita aqui r$ 110 112/100 tem essa média né filho entendeu 56/57 pacotes Ainda tem mais dois ali no cantinho então 58 o custo de cada pacote desse aqui gente cada pacote de biscoito com tudo com embalagem com tudo tudo tudo somando tudo o gás que eu utilizei a energia para assar r$ 2 um pacote de biscoito desse aqui você pode iniciar a sua fábrica o seu projeto Imagine que você entrega esse biscoito é a r$ 5 o pacote você vai estar ganhando três reais por pacote se você entregar aí 100 200 pacotes por dia você vai ter um bom lucro aqui na padaria eu revendo no balcão as 7 reais e 90 centavos cada pacotinho desse né r$ 8 a gente coloca o 90 porque 7/90 não é oito né uma a utiliza É mas ele me dá uma margem de lucro assim muito boa um produto que não pode faltar em nenhuma padaria né filho porque é gostoso só faltou aquele cafezinho aqui agora né só que a mamãe não tá aqui a dona Ray casa se recuperando de uma cirurgia que ela acabou de fazer e tá só eu e o pico por isso a gente quase não tá postando conteúdos no canal tá pessoal estamos cuidando lavandaria a mamãe faz falta né filho é impressionante É verdade Olha o que que o pico falou gente um vídeo que a gente gasta pouquíssimo tempo tá dando tá demorando o dobro porque a mamãe faz uma falta né filho mamãe faz falta um tudo aqui na padaria o papai tá a gente tá complicado hein complicado complicado mesmo volta logo amor não precisa voltar rápido não faz seu repouso aí direitinho porque é melhor você voltar bem do que voltar mais ou menos e daqui a pouco você tem que voltar meia-boca né filho mas é isso aí gente lembrar vocês mais uma vez aqui ó que a gente tem os nossos cursos profissionalizantes da o curso de salgados em segredo está bombando tá vendendo muito lá você vai aprender salgado igual eu te ensinei aqui o biscoito tá é salgado para você produzir e vender e ganhar dinheiro dá uma olhadinha lá na descrição do nosso vídeo aqui que você vai encontrar o link tá bom é sensacional nosso salgado eu separei alguns aqui o pico Pingo pessoal duas ou arranjos salgado e aqui infelizmente a gente não filmou Neve ele a gente esqueça come to o retinha ficou um grande um pequeno mas ficou bom ficou bom ficou bom como a mãe não tá aqui a gente olha mas o importante aqui pessoal isso aqui ó ó ó ó secção sequin o biscoito de povilho é isso aqui ele tem que ficar certinho a gente vai morder ele ó é sensacional Lembrando que esse aqui é o biscoito de polvilho doce tá não é o Vento Levou aquele de polvilho azedo gente é bom nós temos é só faltou o cafezinho da manhã espero de verdade que vocês tenham gostado do nosso vídeo de hoje olha aqui eu vejo a possibilidade de mudar vidas tá se você tá procurando algo para fazer tá eu te aconselho talvez você não tem condições de ter um forno grande quanto não foi num de cinco esteira tá eu para você começar a trabalhar não é tão caro Se Encontra um forno esteira aí compra um usado se você tiver condições Liga lá na nova e compra um novo Mas concorri você já pode ser a virada de chave na sua vida você consegue fazer a massa de forma manual consegue só que esse biscoito infelizmente para ter essa qualidade para ficar sequinha gente tem que trabalhar com a massa quente e de forma manual você não vai conseguir só vai essa massa ainda tá no quente em pessoal Muito obrigado obrigado filho Valeu aí foi bom o vídeo Hoje foi Top né tá com vergonha de falar é mas valeu Filho obrigado o papai fica muito agradecido você tá aqui no domingo à tarde eu tenho certeza que você queria tá jogando futebol Zoom tá jogando uma partida de free Fire Mas você tá aqui ajudando o pai obrigado tá valeu tchau pai te ama Valeu gente muito obrigada até a próxima fico tchau obrigado

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Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

5
  lanchesdaliindylina


No lugar da água pode usar o leite?

May 07 2025

5
  carmemsousa6077


Gostaria de você passar um receita só para comer em casa

May 07 2025

4
  carmemsousa6077


Gostaria que passace uma receita de i kio por favor estou esperando moro em palmas deus abencoe

May 07 2025

3
  Josué-t9k


Maravilha gostei muito

May 07 2025

5
  mariamagalhaessnunes1507


Obrigada Paulo vou fazer este biscoito Depois eu conto pra vocês

May 07 2025

5
  mariamagalhaessnunes1507


Eu amo suas receitas. Admiro sua esposa e os meninos desde pequenos firmando-se videos Deus abençoe sua família.

May 07 2025

5
  antoniadoresdasilvaesouza7538


Eu quero a receita❤

May 07 2025

3
  kellycristinacroche8609


8kg de polvilho doce 260 de sal 2300de água ou 2 garrafas e meia fervendo 3 garrafas de oleo fervendo 60ovos metade primeiro 2litros de água 300ml aproximadamente 2litros de agua

May 07 2025

3
  adrienesilva2130


Adorooooooo.

May 07 2025

5
  luziavalda9140


Da uma receita pequena eu n tenha padaria e quero fazer

May 07 2025

4
  soniareginapinheiro8995


Qual o nome do saquinho? Tipo? Para não murchar? Obrigada ❤

May 07 2025

4
  ConceiçãoGALENOdeAraújo


Devia por a receita pequena na descrição

May 07 2025

4
  ANAflaviaSilvafreitas


Eu amei a receita, só não tô achando esse tamanho d saquinhos pra comprar

May 07 2025

4
  VanessaOliveira-u5t


Eu quero participar

May 07 2025

4
  marlenemarcaldesouza3475


Gostaria de fazer de 1 k g,vc poderia me enviar a medida por favor. Obgda

May 07 2025

3
  FatimaSouza-pv6tc


Passa a receita menos ingredientes por favor

May 07 2025

3
  nayaraazevedo5930


May 07 2025

3
  zoraidesantana5636


Maravilhoso Parabéns muito bom

May 07 2025

3
  elizabetgasparrocha9321


Maravilhoso seu biscoitos ❤

May 07 2025

3
  semcomentarios8406


Ola parabens pelo trabalho , quantas g , vcs colocaram em cada pacotinho ?

May 07 2025

5
  laurasiares1888


Eu amo esse biscoito,me manda uma medida menor quero fazer, gratidão.

May 07 2025

5
  creusarosadornela8618


Me passa o Zap se Vcs

May 07 2025

5
  solangedummermuth1461


POR FAVOR, SE POSSÍVEL, ME MANDE 1 RECEITA BEM MENOR ( usando apenas 1 pacotinho de POLVILHO ) para que eu possa fazer para minha família. Obrigada, Solange 28.09.24

May 07 2025

4
  VeraLuciamarinhoNeresMoreira


Eu quero aprender faser biscoitos

May 07 2025

3
  NajetBenhamed-f4k


May 07 2025

5
  bethpatriota3060


Bom dia , amei a receita e possivel vcs me mandar a receita com um kilo de porvilho e o doce ou o azedo por favor sou muita agradecida pela a receita de vcs sao maravilhosas , Gratidão

May 07 2025

4
  paulod.8062


Depois de embalado qual a validade?

May 07 2025

3
  raiannematos7819


Qual o nome dessa máquina que mistura o Biscoito

May 07 2025

5
  RosaniaSouza-m8p


Gostei

May 07 2025

5
  elenildocardoso6663


Dar pra fazer no liquidificador industrial? Ou manual?

May 07 2025

3
  MariaSilva-mw8ez


Da para fazer na planetária?

May 07 2025

5
  VeraLuciamarinhoNeresMoreira


Eu quero participar. Pois trabalho com vendas de biju e biscoitos . Mas não sei fazer. Quero aprender será quê aprendo?

May 07 2025

3
  VeraLuciamarinhoNeresMoreira


Qual a receita. Desse biscoito com 2 kilos de polvilho?

May 07 2025

3
  VeraLuciamarinhoNeresMoreira


Eu quero aprender faser biscoitos de polvilho. Mas acho difícil. Como Fasso prá comprar ás receitas?

May 07 2025

5
  VeraLuciamarinhoNeresMoreira


Como vc faz para faser esse biscoitos tudo em um só padrão.?

May 07 2025

4
  AntonyRibeirodeAlmeida


Essa receita vale 2 milhões de like❤

May 07 2025

4
  anaritasousaxavier2938


Por favor me dá a receita com um quilo de polvilho

May 07 2025

5
  ClausiG.


Qual polvilho usar, o DOCE OU O AZEDO?

May 07 2025

3
  ClausiG.


Eu so tenho a agradecer a esse pessoal abençoado da Padaria Sem Segredo! Aprendo tanta coisa , por isso que eles prosperam, Deus ta na frente! E eu agradeço a Deus todo dia por vocês desse canal! Minha família é abençoada qd faço as receitas aqui em casa pq nunca falta mereda que faço pegando daqui desse canal! JESUS OBRIGADA POR ESSA BENÇÃO!

May 07 2025

4
  ClausiG.


Dona Raica, recupere bem pq você faz falta não só na padaria mais aqui no canal pra todas as mamães que te seguem ! Jesus te abençoe Dona Raica, e toda a família!

May 07 2025

3
  joaobatistaferreirasantos4429


Ola boa tarde amigo, onde é localizado sua padaria, qual cidad

May 07 2025

3
  cleuniceoliveira9161


Amei a sugestão

May 07 2025

3
  doralicececiliadasilva8097


Que legal, vc mandou mesmo a receita de um quilo de polvilho! Obrigada, vc é muito gentil e amável! Jesus te abençoe grandemente!

May 07 2025

3
  neuzaceliadejesusgodoi6907


Bom dia a.onde fica a Fábrica de vcs por favor,moro em Brasília DF em Paranoa

May 07 2025

4
  antoniasilva7378


Olá gostei muito dos biscoitos maravilha susesso é muita luz ok

May 07 2025

4
  nataliadias4045


Oi Paulo você ja fez biscoito Papa ovo ?? Deus abençoe sua família

May 07 2025

5
  genisilva8237


Eu amo esse biscoito ❤

May 07 2025

5
  JoãoPaulo-z5i


Assa direto no turbo

May 07 2025

5
  MariaJose-xg4tz


Me manda a receita de 2 kg

May 07 2025

4
  VeraLuciamarinhoNeresMoreira


Eu quero a receita. Mande pra mim o zap

May 07 2025

5
  elzasouza9622


Gosto muito das suas receitas

May 07 2025

5
  joanadarcalvesbarr0s417


❤❤❤❤gratidão Deus abençoe vc e sua linda família

May 07 2025

5
  GLBT-j6n


A ideia é ótima vou me organizar para mim pegar um forno básico e uma masseira de 5 kg para mim iniciar nesse mercado mas eu trabalho em metalúrgica mas o sonho de microempreendedor é maior

May 07 2025

5
  MariadeLurdes-t6b


Amo suas receitas e amo também a união de o Vocês como família ❤❤❤❤

May 07 2025

5
  DoraCosta-so4xm


Família linda

May 07 2025

5
  CarolNeiva-e8c


Gosto muito de biscoito

May 07 2025

3
  odaizaalmeida


Boa tarde

May 07 2025

5
  romario.silva1212


Quantas calorias a cada 100g ???

May 07 2025

4
  mariaaparecidaribeirodem-hv1rj


Gostei muito da sua receita, Deus abençoe

May 07 2025

4
  gloriafatimabvyh3241


Essa agua por ultimo natural ou fervendo nao falou

May 07 2025

3
  marialuizaalvesdesousadour1065


Adoro fazer delícia e vender também

May 07 2025

3
  fabianarezende7600


Adorei sua receita. Vocês é 10 parabéns.

May 07 2025

5
  aparecidamoreiradossantos2169


Boa tarde e maravilhoso

May 07 2025

5
  leticiamirandadossantos8482


Bom dia ! Poderia me passe a receita de meio kilo?

May 07 2025

5
  dirceferreiradelima5517


Boa explicação. Ameo esse biscoito, obrigada pl postagem.

May 07 2025

5
  MaeliSilva-j6k


Cd receita pequena

May 07 2025

5
  dirceferreiradelima5517


Família Linda! ❤unida. Deus os Abençoe. Queria a.receita para 1 kg de pilvilho. Kkk abraço Vídeo Top

May 07 2025

4
  GeisianeNatalia-p6u


Abri minha micro empresa com essa receita aqui na Bahia,faço entrega para os mercados da cidades próximas Estou vendendo 700 pacotinhos de 160 gramas por semana,para mim é uma grande cosia Junto também comecei vender pururuca Tive que comprar uma máquina de pingar biscoito,pois na mão já não tinha mais condições As pessoas tem gostado muito dos biscoitos So tenho que agradecer a Deus e a vc pela receita,pois foi a primeira que vi e que fiz e faço até hoje Deus abençoe sua vida

May 07 2025

5
  MaeliSilva-j6k


Uma receita só de um piqueiro como dividir sou ruim pra dividir

May 07 2025

3
  MaeliSilva-j6k


E peso oleo

May 07 2025

3
  AdailzaMartinsTeodoro


Eu quero comprar a apostila que tem essa receita, por favor me mande o link por favor

May 07 2025

3
  WanderFontenele


Há 2 anos ele já vendia um pacote desse por 8.00 e aqui no Rio nós vendemos por 5.00 atualmente. 12 . 3 . 2025

May 07 2025

4
  divinalopes9661


Eu amo as receitas de padaria sem segredo❤❤

May 07 2025

3
  EuzireneDelima


Pó favor mande pra mim a receita pequena so de um quilo

May 07 2025

4
  EuzireneDelima


Amei vou fazer

May 07 2025

3
  magnaconceicaodasilva09


Eu quero biscoito

May 07 2025

4
  ClaudioAparecidoRodrigues-c6i


Bom dia. Amo esse biscoito

May 07 2025

3
  GilbertoPereira-m1w


Eu faço essa receita há cinco anos E hoje vivo dessa renda. Vende no atacado para os comércio. Graças a Deus

May 07 2025

5
  IveteGomes-j3w


Amo biscoito polvilho doce.....queria aprender fazer pra mim....particular....porque compro muito e está muito caro....

May 07 2025

3
  sandracandido5334


Meu deus qnto óleo

May 07 2025

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  cleusadamota3726


Ensina uma receita de um litro de óleo por favor Padaria sem segredo ?

May 07 2025

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  mariamadalenasilva4525


O biscoito de polvilho mineiro é muito diferente do rio de janeiro

May 07 2025

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  NátaliEspósito-o5e


Essa receita é pra biscoito salgado ou doce?

May 07 2025

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  AlineLima-n9f


Oi tudo bem com você espero que sim Antônio Luiz de Lima moro no Paraná norte do Paraná gostei muito desta receita muito obrigado pelo este biscoito de polvilho você é muito abençoado por Deus aleluia até mais

May 07 2025

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  danielsim19


Rendeu 58 pacotes biscoito peta, cada pacote tem quantas gramas padaria sem segredo?

May 07 2025

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  WilsonBrito-u1w


Por favor poderia me passar a receita de apenas uns 2 kilos dessa receita trabalho em uma padaria aqui no interior de sp e os clientes sempre pergunta desse salgadinho de polvilho e nos ainda nao temos

May 07 2025

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  guerinovedolin2654


Parabéns

May 07 2025

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  FranciscogilvaneiMouradosS-j9c


Um é muito bom

May 07 2025

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  gislenesouza3791


Eu assistindo o vídeo e degustando biscoitos de polvilho

May 07 2025

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  ValdireneFerreiraCastro


Queria a receita de 2 k de polvilho

May 07 2025

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  marluciasilva4635


Qual a embalagem própria para biscoitos de polvilho?

May 07 2025

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  Eliel-g6x


Amigo, pode usar a masseira rápida???

May 07 2025

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  josimarsales9107


Esse é biscoito paulista né? Dá certo pra assar naquele forno de pizza ?? E a peta, da certo pra assar nele tbm, p q tem q da vapor né mesmo?

May 07 2025

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  MariaAparecida-hz6vz


Eu gosto destes dois , são um amor sem falar nas gostosuras que eles faz aí obrigada

May 07 2025

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  marluciasilva4635


Fiz a receita ficaram bons porém ficou com um gosto de oleo

May 07 2025

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  GenildeLimadasilva


Que maravilhosa Deus abençoe

May 07 2025

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  juniorvianaviana3564


Bom dia , manda a receita de um kilo pra mim

May 07 2025

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  maramimos0119


Que receita sensacional! Já me inscrevi no canal, porque afinal, coisa boa a gente dá valor.

May 07 2025

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  José-o6w4y


LEIA A BÍBLIA!!!

May 07 2025

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  padariasemsegredos


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