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Sequilho de Queijo Sequilhato Pote 400g

Encontraproduto.com.br - Sequilho de Queijo Sequilhato Pote 400g
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R$36,98 à vista

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Avaliação mais recente
  • A quantidade de sal da receita não é suficiente. Vira um biscoito de farinha. Não tem gosto. Alem disso, medalhão de parmesão é amanteigado, daqueles que quebram como massa podre. Essa receita só pode ter sido criada por alguém que nunca comeu um bom medalhão de parmesão. Ele fica só duro e não amanteigado. E isso piora com a "sova".
Nota 4.2 - (42) avaliações
Características
Marca : Sequilhato

Histórico de preços

36.980
14/3/2025
20/3/2025
22/3/2025
24/3/2025
avatar 1 Sams Club
R$36.98
avatar 1 São Luiz
Indisponível
Oi Oi gente tudo bem com vocês no vídeo de hoje eu vou mostrar para vocês a receita desse medalhão de queijo é um biscoitinho super crocante delicioso e é sem dúvida um dos melhores biscoitos que eu já aproveito eu tenho certeza que você vai amar você quer aprender a fazer essa receita Então me acompanha até o final e bora para o vídeo e eu vou iniciar minha receita com 500 gramas de farinha de trigo uma pitadinha de sal e 150 g de manteiga gelada eu deixei aqui no fotinho 50G e vou reservar agora com as pontas dos dedos eu vou misturando aqui essa massa até agregar toda essa Manteiga na minha farinha de trigo agora eu vou acrescentar uma colherzinha de chá de fermento químico para bolo esse e 50 ml de leite eu vou acrescentam do meu leite aos poucos eu sugiro que você faça o mesmo porque cada farinha de trigo vai exigir uma quantidade de leite diferente tá então na minha receita eu utilizei 150 Mas pode ser que você utilize mais ou menos Então vai acrescentando aos poucos e vai misturando a sua massa até chegar no ponto desejado o ponto eu vou mostrar para você E como que deve ficar e depois de tudo misturado eu vou salvar minha massa aqui só um pouquinho só para deixar ela mais lisinha e faço de trabalhar não precisa só vai essa massa demais tá bom você vai misturando aqui só para agregar todos os ingredientes e esse é o ponto que a sua massa deve ficar agora eu vou abrir a minha massa eu estou utilizando um plástico para me auxiliar e vou usar o rolo para abrir a massa e deixar essa massa o mais fino possível quanto mais fininha você deixar a sua massa mais crocante vai ficar o seu biscoito bom e depois é só retirar o plastico de cima e passar um pouquinho de manteiga aqui na superfície da sua massa a minha manteiga ela já está em temperatura ambiente e aí eu vou passando só para poder ela grudar por queijo ralado e assim eu vou acrescentar o meu queijo ralado eu estou acrescentando aqui 100 gramas de queijo parmesão ralado aqueles que a gente compra de pacotinho no supermercado é só você espalhar bem por toda a sua massa e por fim eu vou agora enrolar a minha massa fazendo com essa massa um rocambole eu vou aqui iniciando pelas pontinhas e depois eu vou puxando o plástico e vou enrolando com auxílio do plástico fica mais fácil dessa forma Então você vai enrolando a sua massa aí também e vai deixando ela bem apertadinha bem compacta tá para o seu biscoitinho ficar num formato bem bonito e aí você vai fazer isso com toda Sua massa é e agora eu envolvi aqui a minha massa no plástico eu dividia lá o meio para facilitar e eu vou levar o freezer e vou deixar ela lá por 30 minutos até ela ficar mais firme depois eu vou cortar os meus biscoitos é que tá cortar os seus biscoitos você precisa fazer um corte bem fino Tá quanto mais fininho você deixar o seu biscoitinho mais crocante ele vai ficar só tome cuidado para não deixar fino demais porque senão eles podem queimar no forno caso você faça uns mais finos outros menos tá bom então você precisa tentar deixar os seus biscoitinhos mais padronizados possíveis para eles assarem igualmente E aí você vai assar no forno em Temperatura alta eu utilizei o meu forno elétrico em 230 graus liguei as duas resistências tampa de baixo quanto a de cima e deixei eles por 15 minutinhos mais ou menos e agora é só experimentar estão prontinhos os meus biscoito Olha como eles ficaram lindos muito gostosos esses biscoitos são super saborosos é uma delícia mesmo é super a pena você fazer aí também e eles ficam super crocantes e esse foi o vídeo de hoje eu espero que você tenha gostado muito obrigada por você ter ficado comigo aqui até o final e até o próximo vídeo

Olá, seja bem vindo(a) ao meu canal!nNo vídeo de hoje vou apresentar para você uma receitinha top!nMEDALHÃO DE QUEIJO, ou biscoito de queijo parmesão. é simplesmente maravilhoso.nnvocê vai precisar de:nn500gr de farinha de trigo tradicionaln1 pitada de saln150 gr de manteiga geladan150 ml de leiten100 gr de queijo parmesão ralado.nnObrigada por estar aqui comigo ❤️

Ficha Técnica e Modo de uso:


Biscoito Sequilho Sequilhato Queijo 400g


Como quem comprou avalia este produto


April 23 2025

3
  TecoNologia


April 23 2025

5
  elienesilva1077


Boa noite minha querida Mas uma receita incrível Minha linda que receita maravilhosa

April 23 2025

4
  receitaminuto3807


Top

April 23 2025

5
  DGTudo


Muito bom! Parabéns. Like 16! Sucesso. Ótima Noite.

April 23 2025

5
  canalcantinhodacozinha


Boa noite amiga nossa que diferente esses biscoitinho medalhão de queijo aprendir a fazer vc é muito lindo imagina a delícia que ficou delícia

April 23 2025

3
  dalvacoimbra6280


que delicia

April 23 2025

5
  paulatoller9552


No lugar da manteiga pode ser margarina?

April 23 2025

4
  rosineideferreira661


Parabéns! Receitas maravilhosas, econômicas e o melhor é uma forma de ganhar dinheiro trabalhando em casa

April 23 2025

3
  fatimaroque7786


Perfeito

April 23 2025

4
  elainemartins2997


Eu fiz e ficou maravilhoso. É crocante mesmo e minhas filhas adoraram

April 23 2025

4
  evelinebrandao626


vou fazer metade da receita pra testar 250gr de farinha de trigo tradicional 1 pitada de sal 75 gr de manteiga gelada 75 ml de leite 50gr de queijo parmesão ralado.

April 23 2025

3
  anelisevogel6598


Prazo de validade?

April 23 2025

5
  claudeteclaudete4428


Quanto vai de queijo ralado antes de enrolar?

April 23 2025

4
  coressabores-comvovoiraci


Amei vou fazer

April 23 2025

5
  claricemeirelesdasilvatuti6808


Eu amo esse biscoito mas aqui é caro por isso quero aprender a fazer , quanto mais eu como mais quero kkkk

April 23 2025

4
  anamariasantosana


Ana Maria Santos adoro este salgado. Podem ser feita com margarina

April 23 2025

4
  josysouza1652


Muito obrigada, irei fazer para minha filha ela ama esses biscoitos, aq na minha cidade é muito caro. Obrigada por ensinar essa receita maravilhosa ❤❤❤

April 23 2025

5
  ivaniteles8543


Vou fazer

April 23 2025

5
  Mutaguti


De início, vendo a foto de capa deste vídeo, me pareceu que o tostado do queijo, seria goiabada. Acho que pode dar certo! Biscoito "Romeu & Julieta".

April 23 2025

4
  patriciamoraes6969


Adorei a receita, vou fazer com certeza.

April 23 2025

3
  magnabraga862


Vou correndo fazer esses biscoitinhos .

April 23 2025

4
  ZenaildaCostasilva


Amo suas receitas obrigada por compartilhar

April 23 2025

3
  nataliamoreira1319


Amo esses medalhões. Obrigada por compartilhar o preparo e a receita!

April 23 2025

5
  ceciliamonteiro869


Esses biscoitos é divino ❤❤❤❤

April 23 2025

4
  anaelisafranca498


Amo esse biscoito. Obrigada por compartilhar a receita conosco.

April 23 2025

5
  jirlaniadiasbraga9175


Amo medalhão

April 23 2025

4
  GeovanaSilva-qk5mp


Ola que maravilha ,qual prazo de validade?

April 23 2025

4
  maristelaoliveira419


Amei a receita, sou fã desses biscoitinhos, na minha região chamamos de cebolinha de queijo. Uma pergunta, não precisa untar a assadeira?

April 23 2025

4
  mariaelianeverasdosreis6942


❤Bom dia.tdb? Eu posso colocar ao invés do queijo ralado cebolas caramelizadas será se vai ficar bom? Preciso da sua opinião. Obgd.

April 23 2025

4
  franciscoapolinariopaispai7878


PARABÉNS e obrigado, receita maravilhosa, DEUS te abençoe

April 23 2025

5
  anamariapimentel1697


Não leva fermento na massa ?

April 23 2025

3
  svfl2023


A quantidade de sal da receita não é suficiente. Vira um biscoito de farinha. Não tem gosto. Alem disso, medalhão de parmesão é amanteigado, daqueles que quebram como massa podre. Essa receita só pode ter sido criada por alguém que nunca comeu um bom medalhão de parmesão. Ele fica só duro e não amanteigado. E isso piora com a "sova".

April 23 2025

5
  andreiasilva9710


Que receita maravilhosa!!!! Tudo perfeito!

April 23 2025

5
  IdeildeFerreiraAlves


Gente, esse salgadinho é fantástico ,muito saborosos. Bom para comer como petisco

April 23 2025

4
  leandrorios8433


Conhecido como cebolinha na minha cidade.

April 23 2025

4
  akalecakes-akalesampaio9894


Forno convencional? Qual temperatura e tempo aproximado???

April 23 2025

3
  dadayandrade3603


Com um café fresquinho hummmmmm

April 23 2025

4
  isabelaparecida4385


Dona tem algumas sugestões como vender ?

November 06 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 23 2025

4
  isabelaparecida4385


Rende bastante ?

April 23 2025

5
  lazaraterezinha5562


Hummm q delícia...v disse q usou os dois queimadores do forno... quando v faz bolo v liga o de cima TB?

April 23 2025

4
  anitacibele953


Muito bons! Deve ser muito gostoso! ❤