Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Frios e Laticínios > Queijos Especiais > Outros Queijos >

Queijo Minas Padrão PJ

Encontraproduto.com.br - Queijo Minas Padrão PJ


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


Queijo Minas Padrão PJ


Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

3
  matheussalomao3360


Pessoal quem tiver oportunidade de fazer o curso rica nata eu recomendo fiz e adorei toda a equipe rica nata está de parabéns, aqui mane de Araçatuba valeu Marcos e demar.......

April 22 2025

4
  flavioalvesbatista4902


Show viu!

April 22 2025

3
  lilianribeiro4009


Sempre compro o fermento para mussarela rápida da rica nata,super recomendo.

April 22 2025

3
  salomaoferreira5133


Professor faça um vídeo sobre câmara de maturação: equipamentos, tamanho , etc.

April 22 2025

3
  saviomauro2042


Parabéns pelo excelente trabalho, recomendo os produtos.

April 22 2025

3
  luizgonzagasilveira6980


Boa tarde, tenho comprado produtos de vocês e feito queijos frescal, mussarela e parmesão, agora vou fazer esse do vídeo. Muito boa aula, parabéns

April 22 2025

5
  josimaralvis2452


Parabéns aí mestre

April 22 2025

5
  xeroxtcn2481


Gosto deste furadinho como faço?

April 22 2025

4
  josesenna4560


Excelente! Por favor qual é a temperatura apropriada para câmara de maturação?

April 22 2025

4
  matialegalma9163


Oh adoraria trabalhar na ricanata.

April 22 2025

4
  eleniceklen8008


Compro produtos de vcs e estou gostando muito desses videos. Faz um de provolone por favor!!!

April 22 2025

5
  MarcosFacury


Depois da salga, na geladeira, devo cobrir? Virar?

April 22 2025

4
  mariajosedearaujolino2982


Gostaria do vídeo do queijo Minas. Amei a receita

April 22 2025

3
  davihenrique3419


Professor, primeiramente ótimo vídeo! Uma dúvida: esses 7 dias na geladeira para secagem, são em pote fechado, ou com o queijo exposto?

April 22 2025

4
  LucianaSantos-ho6ck


Eu pedi o fermento tá demorando muito para entrar e normal.

April 22 2025

5
  jdonizeters2


Prof, vc faz este queijo e este vídeo com uma satisfação tão grande de ensinar! Parabéns! Tb comprei produtos da Ricanata, hoje fiz um minas padrão e iogurte. A cultura de leveduras é excelente. Aproveitei o soro do leite! Excelente as dicas!

April 22 2025

3
  joelmacarlaprezotti34


Qual a quantidade de sal que posso usar na salmoura?

April 22 2025

5
  sandradoncev6197


Estou aprendendo muito. Deus abençoe.

April 22 2025

5
  alinepacheco3268


Professor muito obrigada por compartilhar de forma gratuita seu conhecimento, aprendi muito com seus vídeos e tenho colocado em prática! Uma dúvida, após os 7 dias da secagem você fala em embalar, posso embalar a vacuo após esse período ou aguardar 21?

April 22 2025

3
  nelixuxu871


Olá Professor eu queria fazer com dois litros de leite, mas qual as medidas

April 22 2025

3
  leandrodossantos514


Boa tarde. É possível obter o fermento naturalmente através do soro de outros queijos?

April 22 2025

3
  fernandocastro344


Professor qual o tempo ideal para chegar na temperatura de 65 e qual o tempo máximo até chegar nessa temperatura sem perder a qualidade do leite? Pois com a panela de alumínio se aumenta muito o fogo pode queimar o leite!

April 22 2025

5
  luizabarros4184


Quantos litros tem de leite nessa panela

April 22 2025

3
  durvalmenezesfilho4383


Professor por favor, depois da Pasteurização para fazer o queijo baixar a temperatura para 35 graus. E se for para só para manter o leite resfriado na geladeira, baixa para quantos graus após a pasteurização???

April 22 2025

5
  laertesavila8304


Boa tarde, Professor, o meu queijo minas padrão não derrete quando aquece, por que?

April 22 2025

4
  docacastro9423


Não encontrei o valor do curso nos links. No site tbm não vi. Assim fica difícil se cabe no meu orçamento.

April 22 2025

3
  joaomehnati


Excelente vídeo. Parabéns ao Professor. Uma verdadeira arte que dá gosto de ver! Sou um amante de queijo! Vou começar a fazer o queijo frescal em casa! Sucesso!

April 22 2025

4
  il7162


Posso deixar curando fora da geladeira? Eum um maturador? A prensa caseira, com pesos improvisados deixo os 30 minutos mesmo? Obrigada pela aula

April 22 2025

3
  dirceangelica6751


Ki delícia vou fazer agora vou aceitar

April 22 2025

5
  giselecristina750


Boa noite Essa água que fica com a Salmoura e gelada?

April 22 2025

4
  giselecristina750


A câmera fria , quantos graus tem que ficar na câmera?

April 22 2025

4
  adrianabernardo4295


Porque tem q colocar na salmora? Pq não pode jogar sal na massa?

April 22 2025

3
  juniordiniz1618


Esses vídeos são ótimos para nos ensinar a fazer queijos de qualidade.... Já sou cliente da Rica Nata, faço para uso próprio. Existe algum problema em usar mais Fermento do que o indicado por receita? Qual seria a alteração no queijo? Obrigado

April 22 2025

3
  anapadilha1766


Que aula maravilhosa... esse professor é top 10... Parabéns...

April 22 2025

5
  MrJcasilva


April 22 2025

3
  roselifreitas2030


Eu gostaria de saber qual é o momento que eu posso rechear ele? Eu gostaria de fazer ele recheado.

April 22 2025

5
  marileneseruti2804


Comobfazera salmora

April 22 2025

4
  AlexKoston


Qual a temperatura dessa câmara fria Professor? Em casa a geladeira serviria para estes primeiros 7 dias de maturação?

April 22 2025

4
  diorgevirginiorodrigues4858


Qual a validade desse queijo 30 dias

April 22 2025

3
  suelibaroni5532


Parabéns, pela excelente explicações.

April 22 2025

5
  evemariooliveira774


Muito bom parabéns, sou da bahia, aqui consigo leite direto do produtor rural com preço bom to pensando em fazer o chamado queijo cuia, com a mesma coloracao vc tem video explicando como fazer esse queijo cuia?

April 22 2025

5
  marcelogoncalves9470


Como fazer yakult

April 22 2025

4
  lanatoledo9764


O meu leite talha de forma diferente, tem vezes que talha com gosto e esticável igual queijo. E tem vezes que talha igual ricota. Uso vinagre. Quero fazer doce e talha igual queijo q qdo qro fazer queijo talha igual para fazer doce. Não sei onde erro.

April 22 2025

3
  adrianabernardo4295


Professor vc pode ensinar a fazer o queijo coalho?

April 22 2025

3
  rozangelaaraujosoares2544


Parabéns esses vídeos são maravilhosos

April 22 2025

3
  helenacarmo0507


Vc pode me responder, porque quando eu faço um queijo ele fica borrachudo, ou seja rígido no dente, fica gostoso principalmente quando frita,obrigada

April 22 2025

5
  soniacostagama5557


Muito, muito boa a aula. Me interesso a aprender para produzir.

April 22 2025

3
  fabianocaldas9316


Top

April 22 2025

3
  thaleseduardosilva2874


Quantos litros de leite foi feito nesse vídeo ?

April 22 2025

4
  geisaramos6357


Como é feito a salmoura? Obg

April 22 2025

5
  wesleydecarvalhobarbosa2753


Me tire uma dúvida , no meu caso não sou produtor de leite moro na cidade . Como e onde se comprar o leite para produzir em uma escala média. Sou de sp capital

April 22 2025

3
  il7162


Para fazer a salmoura pra 04 queijos de 500gr qual a medida de sal e água? Obrigada

April 22 2025

4
  almircosta7096


qual o nome do fermento ?

April 22 2025

5
  edinezerdeoliveira


Pode ser usado o fermento tcc20?

April 22 2025

4
  ClaudianaMariaGuimaraesEstevam


Adorei seu vídeo

April 22 2025

4
  marisadacruz9286


Adorei

April 22 2025

5
  MsAsa2000


Excelente aula..mas ficou uma dúvida..se eu for fazer somente u1 kg de queijo,quantos kilos tem que ter a prensa e por quanto tempo.?

April 22 2025

4
  MsAsa2000


Bom dia..Depois que for para camara de maturação, pode usar a pelyca ao invés de embalar?

April 22 2025

4
  MsAsa2000


Boa tarde..posso usar a pelyca ao invés de embalar no período de maturação? Obrigado.

April 22 2025

4
  sanisulmetais7674


Quantos litros foram utilizados nessa receita?

April 22 2025

3
  MarileneSouza-f5e


Boa noite! Boa pergunta amiga também gostaria de saber sobre tempo de maturaca, equipamentos local, e temperatura! Obrigada.

April 22 2025

4
  sidneyrodrigues3756


boa noite,uma dúvida o fermento pode ser substituído pelo coagulante? obrigado.

April 22 2025

3
  tatianamamana9917


Bom dia professor! Podemos maturar esse queijo fora da geladeira em maturador próprio (de madeira) em temperatura ambiente?

April 22 2025

3
  Maurinha4664


Professor, o soro do leite cru está leitoso, se eu colocar cloreto de cálcio ele melhora? Posso, devo ou não devo colocar cloreto de cálcio no leite cru, sem pasteurização? Obrigada.

April 22 2025

4
  Maurinha4664


Em outro cenário, posso pasteurizar num dia e fazer o queijo no outro?

April 22 2025

4
  esmeraldapinto221


Qual o melhor leite para fazer queijo

April 22 2025

5
  MatildeKorgut


Aula muito boa, adorei

April 22 2025

4
  Maurinha4664


Mestre, se eu fizer com leite cru, o processo é o mesmo de pasteurizado ou tem alguma diferença? E a mussarela pode ser feits com leite cru tb, com a sua receita?

April 22 2025

5
  renatacarvalho4572


Ola gostaria de saber mais sobre esse processo de maturacao.... É em geladeira nornal ou tem que ter uma que da pra regular a exatos 13 graus? Deixar ele na geladeira com saquinho depois dos sete dias nao vai fazer ele estragar por estar fechado ? Todas as vezes que li sobre maturação era em cima da madeira e em temperatura ambiente.... Pode me passar explicar a diferença? Uma vez que ele ja esta no plastico tem que ficar virando ? E esse plastico tem que ser a vácuo ou nao precisa ? E por último pode manter sem plastico na geladeira ? Por 21 dias... Desde ja agradeço.

April 22 2025

4
  Maurinha4664


Mestre, fiz o queijo Minas Padrão e por engano fiz a salga como se fosse do Minas Frescal, ou seja, salguei a massa. Será que é necessário colocar na salmora?

April 22 2025

4
  renatacarvalho4572


Professor como eu sei qual a quantidade de peso eu ponho em cima d9 queijo ? Nao tenjo a prensa só a forma. Vou por um peso em cima

April 22 2025

5
  sanisulmetais7674


Oi Bom dia. Depois de atingir os 65 grs se não puder resfriar em banho maria e deixar a temperatura cair normalmente tem algum problema?

April 22 2025

3
  williampereira4468


Boa noite Marcos eu não sei se você vai ver esse comentário que eu fiz que eu tava vendo no seu vídeo na realidade eu já entendi não é preciso responder não viu eu entendi o percentual de sal obrigado um abraço

April 22 2025

5
  antonioevangelista5712


Só ficou uma dúvida,o leite não foi padronizado para 3% de gordura.

April 22 2025

5
  ericasantos6419


Que vídeo Maravilhoso

April 22 2025

3
  tiagofreitas5598


A mexedura após chegar em 42 graus de 10 a 15 minutos, a temperatura de 42 graus precisa ser mantida? Tipo em fogo baixo pra nao baixar

April 22 2025

4
  izabelferreira8679


Quantos queijo minas padrão de meio kilo rende 10 litros de leite

April 22 2025

4
  cascaodesigner332


Mil novecentos e qualquer coisa

April 22 2025

5
  jessicanespola1402


Professor os 7 dias sao na geladeira normal? Qual temperaturas? E os 21 dias sao na geladeira também? Mesma temperatura?

April 22 2025

3
  mireliimoveis


Posso fazer com leite de cabra?

April 22 2025

5
  delviraqueirozdeoliveirade4679


Quero agradecer pelo vídeo tão bem explicado, muito bom Deus abençoe vocês.

April 22 2025

4
  delviraqueirozdeoliveirade4679


Professor pra quem não a câmera fria pôde curar na geladeira? É preciso cobrir enquanto está na geladeira?

April 22 2025

3
  IsraelBrigantini


Bom dia! Meus Queijos Frescos ficaram moles depois de enformados e ir pra geladeira ... Tem alguma coisa que eu possa fazer para eles se firmarem ?

April 22 2025

5
  joaofilho1019


Boa noite. Trabalho no laticínio a pasteurização é 72 graus está muito?

April 22 2025

3
  lucilajacobmiralles2836


Os 21 dias fica na geladeira ja na embalagem a vácuo? Geladeira normal da certo

April 22 2025

4
  MoniseMarques


Pode deixar prensado de um dia para o outro ?

April 22 2025

3
  rita.devito.2135


Se o meu depois do fermento não tiver os 35 Graus eu volto no fogo até dar para depois por qualho isso?

April 22 2025

4
  madsonverissimo6470


É muito coisa de mineiro mesmo essa função. Tem que valorizar e pagar bem, pq tá trabalho.

April 22 2025

3
  JulioJoseborel


Onde comprar o fermento?

April 22 2025

4
  rosemeirygerard7528


Obrigada profe ! E como faz para curar o queijo de minas

April 22 2025

3
  dolorescamilo772


Olá sou Dolores Camilo quero saber qual a quantidade do cloreto e do coalho

April 22 2025

5
  eremardomingues7346


Boa noite, Marco Antônio, vou fazer o minas padrão de forma caseria ainda , minha dúvida é, pegando a cor amarelada na casca , e necessário fazer a embalagem? Ou pode ficar ate is 21 dias sem a embalagem? Caso tenha que embalar , e nao tenho seladora a vácuo, qual embalagem poderia usar se é possível? Obrigado

April 22 2025

5
  eremardomingues7346


Boa tarde, no meu caso vou por o peso em cada queijo, o peso pra usar seria esse 5kg dividido por 10, ou peso individual é outro peso?

April 22 2025

5
  eliellim


Qual o prazo de validade?

April 22 2025

3
  eremardomingues7346


Bom dia, Antônio, no queijo frescal uso o Bio protetor de vcs , mas no vídeo vc diz que é essencial usar quem for vender em mercados por ele dar mais tempo de prateleira, então pra vender direto ao consumidor não é necessário usa-lo? E também eu uso esses coagulante de mercado, esses de vcs que tem uma concentração maior , ele é melhor pra seu usar ,? Eu não pasteurizo o leite , mas se eu por o cloreto de cálcio, ele vai melhorar a qualidade do queijo? E a última esses fermento da rica nata no caso já comprei de vcs o fermento pra queijo minas padrão, qual a diferença dele para o fermento mesolítico, que já vi em vídeos pessoas usando ? Desculpa de tantas perguntas , obrigado

April 22 2025

5
  marisamoura5323


Posso usar o fermento Ricaferm em leite cru e usar também o coagulante para queijo minas normal?