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Espátula para Chocolate P un TRÊS TRIÂNGULOS

Encontraproduto.com.br - Espátula para Chocolate P un TRÊS TRIÂNGULOS
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R$2,79 à vista


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4
Características
Marca : TRES TRIANGULOS

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R$2.79
oi oi eu sou Gustavo ono e hoje eu vou te contar todos os segredos para você escolher a melhor espátula para trabalhar com chocolate E aí bom então pra trabalhar com chocolate quando você tá principalmente utilizando formas de policarbonato é interessante você tem espátulas raspadoras o que são essas espaços né Eu trouxe aqui três opções dela e ela tem uma diferença cada uma delas e ela tem uma diferença de preço também e eu não tá explicando aquilo que cada uma delas fazem né na verdade Todas têm a mesma função só que a gente encontra em lugares um pouquinho diferente se eu vou falar sobre a primeira opção que se você puder ter ela é o ideal né eu te encontrei no site da Barra doce ou da Confeitaria que é só um estavam importada para dar chocolate Word e ela tem toda uma física ali porque ela ela tem uma facilidade de trabalhar então ela tem aqui essas duas vasinhos que é onde a gente pega para gente ter mais precisar para fazer o o alisamento Ela é bem fininha e fala muito bom para alisar bolo a bola só ali foi pacote de chocolate e ela é maleável a principal vantagem ela ser flexível essa flexibilidade ajudar muito a pescar chocolate e não deixar nenhum resíduo no final essa espátula ela é a melhor de todas para você trabalhar tanto com Confeitaria quanto para chocolate por ela até essa maleabilidade por ela ser fininha e espessura dela é perfeita para você pegar na mão e conseguir trabalhar então ela toda bem acabada uma espátula vai durar muitos anos com você apesar de ser produto deitado né Essa daqui você encontrar em torno de 200 reais e ela mais espátula importada da Bélgica né mas ela ela vale muito a pena ela não enferruja ela me passou a Fantástico e agora a gente vai falar das nossas espátulas de casa de material de construção Então essa daqui realmente é causa de raspar ele né no caso só daquela moda grande chefe e eles vendem lá no site deles e ela não está falando não tem maleabilidade muito pouca malevolidade dela O hotel é muito boa também ela pouquinho mais grossa mas ela Rafa super bem as suas formas rápido gente faz acabamento Então ela ela tem aquela coisa de segurar assim que é mais fininho né E ela raspa de um jeito aí não tão perfeita igual à da importada né então a gente precisa de uma espátula dura dessa para trabalhar com pão a gente pode alisar bolo geralmente não tanto que ela é baixinha e ela é boa também ela serve para trabalhar com chocolate normalmente gosta daqui se você não encontrar essa não quiser comprar essas fotos que eu tava nessa que vai dar certo também mas o ideal para usar essa daqui é legal você ter duas dela e antes de eu falar da sua melhor opção de todas eu vou pedir para você dar um like se inscrever no canal e também trouxe ativar o Sininho para ser notificado sempre que sair de novo Lembrando que tem vídeos técnicos de terça-feira e tem receita toda quinta-feira também E a nossa última opção é uma espátula dessa da marca da letra eu e ela me passou essa daqui é a minha tá bem surradinha porque eu tenho ela aos 6 anos ela é bem galinha já e ela também é super maleável lequinha também perfeita para oficializar bolo a parte física ali dela que segurar pelas pontinhas não é tão precisa igual a importada Mas ela é perfeita também para você fazer o seu chocolate então você pode tá utilizando ela aqui eu paguei r$ 60 ela foi investimento que durou muito muito muito tempo só vale muito a pena você ter uma dela e você encontra ela na Paula Souza em São Paulo no centro você encontra em loja de material de construção essa daqui aquelas pagas aquática de raspar parede né Lógico você vai comprar esse daqui somente para mexer com a parte da Confeitaria né Então vale muito a pena você ter uma dessa a o acabamento dela não é tão perfeita durabilidade um pouquinho menor nela pode dar uma amassadinha com o tempo mas a longo prazo assim ela não espátula muito boa que vai valer muito a pena para você trabalhar não só para alisar bolo a fazer a temperagem do chocolate e aí sim você vai ter a espátula perfeita para o seu trabalho então Obrigado para você que Assiste esse vídeo e até quinta-feira agora uma receita bem gostosa um beijo e

A espátula é excelente para espalhar coberturas de chantilly, chocolate ou pasta americana, além de rechear bolos e doces de maneira uniforme. Aqui explico 3 tipos e a melhor!nnnOi gentem! Me acompanhe em todas as redes sociais e fiquem ligadinhxs nos conteúdos e receitas nnInstagram: https://www.instagram.com/gustavo_ono/​nFacebook: https://www.facebook.com/Gustavoonoco...​nTelegram: https://t.me/joinchat/AAAAAFFpGgzpzW3...​

Ficha Técnica e Modo de uso:


CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Espátula Para Chocolate _x000D_ Ideal para a temperagem de chocolate, massas e muito mais.
Facilite seu trabalho na bancada com esse prático produto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dimenões aproximadas do produto: _x000D_ Largura: 7cm x Comprimento: 17,5cm REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.



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