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Mercado > Bebidas > Bebidas Alcoólicas > Cachaças >
Cachaca Armazem Vieira Esmeralda 700ml
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Oi e a tradição da Ilha de Santa Catarina se manifesta em um casa eo Centenário estamos falando do Armazém Viera vamos conhecer a partir de agora aqui no rota gastronômica eu convido você e de casa para conhecer uma das casas mais tradicionais aqui de Florianópolis e com a gastronomia para lá de especial também entre os sócios-proprietários o Renato só tirado mas agora eu quero que você me fale um pouquinho da cachaça da mesa ele era que a princípio a casa abriu por causa da cachaça é isso mesmo Renata ele foi justamente encontrar um local e para promover a canção são Assembleia que eu naquela sopa típica aqui a Santa Catarina que nós decidimos investir em qualidade e então e buscar um local prova agora é seu tio o almoço a sorte encontrar o dinheiro à venda é quando nós começamos com essa história de cachaça a gente aprendeu pode tomar ela desde a - 18° até uns 40 50 e 1 copo balão Tá bom então nós voltamos a Cachaça Nova viu Nossa cachaça três anos no freezer e temos um copo especial para tomar lá e olha aqui chique Esse copinho gente bem experiência aquele tradicional que a gente conhece dá até gosto né Não só de conhecer o bolso Paladar da cachaça Mas também de tomar uma tacinha dessa Pois eu vou brincar com eles Com certeza a gente está falando de cachaça e a gente percebe aqui dentro da casa ele tem oito tonéis com Sete Tipos de cachaça Ou seja é conhecida não sei Florianópolis no país e também no mundo a história Cultura cachaça boa gastronomia algumas vezes é
Informações do Produto: :santacachaca.loja.rakuten.com.br
INDICADA PARA SER APRECIADA À TEMPERATURA AMBIENTE.
O ARIRIBÁ, MADEIRA DO LITORAL CATARINENSE POUCO USADA NO ARMAZENAMENTO DE CACHAÇAS, TEM INTERFERÊNCIA MÍNIMA NA BEBIDA E PERMITE QUE ELA ENVELHEÇA SEM AFETAR O GOSTO DA CANA.
DESCE MACIA, SEGUNDO OS ESPECIALISTAS, POIS O FRESCOR DA CANA EQUILIBRA BEM COM A MADEIRA.
Uma cachaça envelhecida quatro anos, de grande respeito, na qual fica realçada a presença da madeira ariribá que enfatiza uma inicial complexidade de aromas, deixando vivo o seu caráter seco com bouquê amadeirado mais suave.