Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Padaria > Bolos >
Bolo De Panes Abacaxi Embalagem com 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
oi gente essa receita que eu vou te ensinar hoje é a receita mais famosa que eu tenho e mais conhecida é o bolo gelado de abacaxi quando as pessoas me encontram elas dizem nós se samara eu já ganhei muito dinheiro com essa sua receita então nada melhor do que fazer aqui no canal o sucesso desse bolo é que ele é unido cremoso molhadinho e não é muito doce vamos aprender já começar a nossa massa é só colocar na batedeira 4 gemas e meia xícara de água essa água está morna eu vou bater por cinco minutos eu bati em velocidade máxima eu vou colocar uma xícara e meia de açúcar refinado e vou bater por mais 15 minutos em velocidade mas olha que a textura mais lenda vou te mostrar de pertinho agora é só colocar em uma vasilha maior pode ser uma bacia uma vasilha grande depois a gente continuar a receita você vai penetrando a farinha aqui eu tenho duas xícaras vai incorporando além da farinha vou colocar uma colher de sopa de fermento a sexta feira que fica agora eu vou reservar para colocar às claras em neve aqui eu tenho quatro claras ou bater por cinco minutos na velocidade máxima você vai colocar toda clara depois é só misturar com a colher o com foi você vai girando a bacia incorporando às claras assim está pronto é que massa mais linda ficou aqui eu tenho uma assadeira de 24 por 34 agora é só colocar a massa depois levar para assar o bolo gelado ele não precisa ser assado muito alto porque depois de pronto ele tem que ficar um quadrado dessa massa para essa forma ideal eu vou levar para assar em forno elétrico a 160 graus ligado em filme em baixo em forno caseiro você liga no máximo assim foi feito está pronto quando o forno por 35 minutos olha que fofinho ela é fofa e ótima pra fazer bolo embrigado vou deixar esfriar agora vou fazer o recheio de abacaxi eu vou usar nesta receita abacaxi pérola mesmo que você compre mais verde você deixa ele ficar maduro como esse mais amarelado lave e descasque e corte você vai deixar o miolo porque como vai bater no liquidificador não tem problema deixar o miolo estou cortando o quadradinho porque quem não tem um balanço vai podemos medir na xícara é só colocar no liquidificador quatro xícaras de abacaxi picado um texto de xícara de água e três quartos e xícara de açúcar refinado você vai pegar um quarto de xícara e vai por três vezes eu vou bater por 3 minutos vou colocar na panela e vou cozinhar em fogo médio até ficar cremoso e dourado ele vai ferver bem e de vez em quando você dá uma mexida até ele dourar não precisa ficar mexendo o tempo todo ele já cozinhou por 15 minutos agora vou abaixar o fogo porque começou a espirrar e ele vai cozinhar até ficar dourado continue mexendo de vez em quando cozinhou por 30 minutos olha como está famoso dourado e não tem mais o excesso de líquido ou desligar eu coloquei uma vasilha agora vou deixar em temperatura ambiente até esfriar para você que não conhece os cursos online dá uma olhada aqui na descrição do vídeo e clique no link vou fazer um creme para completar o nosso bolo vou colocar na panela uma xícara e um quarto de leite meia lata de leite condensado duas gemas peneiradas você pode passar a colher a fina peneira não tem problema a película ficar sempre deste lado e uma colher de sopa de amido de milho eu vou cozinhar em fogo médio mexendo sempre até engrossar você vai cozinhar até ficar assim desenho cremoso cozinhou por oito minutos está pronto e eu vou desligar e vou deixar esfriar eu vou fazer uma calda com meia xícara de leite meia xícara de leite de coco e meia colher de sopa resulta é só mexer e se quiser aumentar a durabilidade do nosso bolo você pode rever essa calda por um minuto aqui eu tenho uma xícara de chantilly que eu bati se você quiser saber como bate chantilly aqui no meu canal tem um vídeo que ensina você a bater em todos os pontos para montar o nosso bolo você vai usar a mesma saberá que você achou que corre com plástico vou colocar metade do chantilly que o batman você vai espalhar em todas a bandeira depois colocar a massa por cima eu cortei a massa ao meio e aqui no meu canal tem um vídeo que te ensina como cortar a massa eu vou deixar o link aqui na descrição do vídeo você vai colocar essa parte aqui sobre o chile aperta bem e você vai regar com a calda metade dessa causa você vai colocar aqui eu vou colocar todo o recheio de abacaxi o crime já esfriou você dá uma boa mexican e coloca sobre o doce de abacaxi vá colocando aos poucos e depois vai juntando você vai cobrir com essa outra fatia de massa e regar bem aperte bem para ajudar a massa no recheio depois de regada é só cobrir com chantilly voltou a brilhar 50 gramas de cocaína lado seco agora eu vou cobrir com papel filme e depois levar para o freezer agora que já gerou eu vou desinformar eu vou colocar por cima 50 gramas de coco amado este bolo eu vou dividir em seis partes do 4 para virar quadrados de mais ou menos 5 por 5 olha aqui maciez ele é delicioso e molhadinho você também pode usar a régua para ajudar você a cortar eu cortez tibor enquadrados porque você pode olhar no papel alumínio e servir como bolo de mago esta receita é tão gostosa que você pode montar em traverse você pode usar parábolas no pote ou até fazer o gol inteiro como bolo de aniversário espero que você tenha gostado desta receita e se você gostou de um like neste vídeo comente aqui embaixo e se inscreva no meu canal e se você ativar o sininho vai ficar sempre por dentro das novidades quer fazer parte da minha escola online é só acessar isamar amâncio cursos online ponto com.br e comprar o seu plano ou então fale comigo pelo a sap 0 48 98 8 32 33 80 deste plano você tem uma variedade de custos muitas dicas receitas testadas e ainda com acesso por um ano tudo isso por um preço super especial vai lá que vale a pena conhecer e me siga nas redes sociais um beijo
Informações do Produto: :CONHEÇA MINHA ESCOLA ONLINE (COM APOSTILAS EM PDF E CERTIFICADO) : http://isamaraamanciocursosonline.com.br Vídeo como cortar a massa: https://www.youtube.com/watch?v=o7hnbdnG1ck Vídeo como bater chantilly: https://www.youtube.com/watch?v=uNCF7UnpWmc BOLO GELADO DE ABACAXI Massa Ingredientes: (tamanho da xícara medida 210 ml) – 4 gemas ou 68 gramas – ½ xícara (chá) de água morna ou leite morno ou 110 gramas – 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ou 276 gramas – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 272 gramas – 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas – 4 claras ou 160 gramas Modo de fazer: – Bata as gemas com a água ou o leite por 5 minutos. – Adicione o açúcar e bata por mais 15 minutos. Coloque em uma bacia. Reserve. – Peneire a farinha e o fermento e acrescente sobre os ovos batidos mexendo levemente ou com a batedeira ligada na velocidade mínima. – Incorpore as claras em neve mexendo delicadamente e leve para assar em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo, assadeira de mais ou menos de 24 cm por 34 cm. Recheio de Abacaxi Ingredientes: – 1 abacaxi pérola maduro, descascado e picado (ou 4 xícaras (chá) de abacaxi) – 1/3 xícara (chá) de água ou 66 gramas – ¾ xícara (chá) de açúcar refinado ou 132 gramas Modo de fazer: – Bata os ingredientes no liquidificador. – Coloque em uma panela e cozinhe até ficar cremoso e dourado. Deixe esfriar. Creme Ingredientes: – 1 e ¼ xíc. (chá) de leite ou 260 gramas – ½ lata de leite condensado ou 200 gramas – 2 gemas peneiradas ou 34 gramas – 1 colher (sopa) de amido de milho ou 6 gramas Modo de fazer: – Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Calda Ingredientes: – ½ xícara (chá) de leite ou 110 gramas – ½ xícara (chá) de leite de coco ou 106 gramas – ½ colher (sopa) de açúcar ou 7 gramas Modo de fazer: – Misture os ingredientes e use para regar. Cobertura – 1 xíc. (chá) de Chantilly batido ou 224 gramas Decoração – Coco ralado ou 100 gramas Montagem – Forre a assadeira com saco plástico ou papel alumínio – Coloque metade do chantilly batido – Coloque metade da massa – Regue com metade da calda – Coloque todo o Recheio de Abacaxi – Coloque todo o Creme – Coloque a outra metade da massa – Regue com o restante da calda – Coloque chantilly batido – Polvilhe coco ralado – Cubra com papel filme. Leve ao freezer por 4 horas ou no congelador por 6 ou 8 horas. – Retire do congelador ou do freezer – Retire o papel filme. _ Desenforme o bolo em um prato retangular, retire o plástico filme ou o papel alumínio. _ Polvilhe coco ralado – Corte em pedaços quadrados de mais ou menos 5 cm e sirva _ Ou passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio _ Conserve em geladeira DURABILIDADE EM GELADEIRA – 4 dias DURABILIDADE EM FREEZER – 3 meses CUSTO DO BOLO INTEIRO – 15 reais (sem embalagem) PREÇO DE VENDA DO BOLO INTEIRO – 45 reais o bolo mais a embalagem - 45 reais mais 4,50 da embalagem para transporte - 49,50 CUSTO DO PEDAÇO – 63 centavos PREÇO DE VENDA – 2,00 e mais o valor da embalagem. - Em media 2,50 o preço de venda por pedaço Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
Sua receita equilibrada e o sabor marcante de abacaxi o tornam ideal para consumo imediato ou como complemento em cafés da manhã, lanches e sobremesas.
A embalagem individual facilita o manuseio e conservação do produto, sendo uma escolha conveniente para estabelecimentos comerciais e também para o consumo doméstico.
Dicas de uso: Serve como um item atrativo para cafeterias, padarias e outros estabelecimentos que oferecem produtos de confeitaria.
Ideal para revenda em pequenos comércios, como mercearias e conveniências.
Uma opção conveniente para consumo em casa, em momentos de lanche ou sobremesa.
Pode ser parte de cestas de café da manhã ou presentes.
O Bolo De Panes Abacaxi oferece uma alternativa de qualidade e praticidade, seja para o seu negócio ou para o seu consumo pessoal.
Sua embalagem individual garante a frescura e o sabor do bolo, contribuindo para uma experiência satisfatória para todos.
Marca: De Panes Departamento: Padaria e matinais Categoria: Bolo Conteúdo: 400g EAN: 7898043740655
Nos Supermercados Savegnago, você encontra Bolo Abacaxi De Panes 400g e recebe direto em sua casa.
Confira as melhores ofertas aqui!