Carnes, aves e peixes > Secas, salgadas e defumadas > Charque >

Jerked Beef Frinense Cupim Pacote com 1kg

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :COMO PREPARAR JERKED BEEF para usar em suas RECEITAS - COMO DESSALGAR No vídeo de hoje vamos aprender uma forma simples de preparar a carne salgada curada (carne seca, carne de sol, jabá, charque) para uso, sem precisar ficar trocando de molho. Após seguir esses passos ela estará pronta para ser usada em suas receitas como escondidinho, recheios, farofas, etc. Vamos aprender? Não custa tentar! ***** Se gostar do vídeo, deixe seu like! Ajuda o canal a crescer e me motiva a trazer mais receitas para a gente! ***** Inscreva-se no canal, pois aqui tem novidade todo dia: Surpresa sempre é bom! ***** Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/8XdwA-PQQ14 ***** Ah! E se você fizer um prato especial, mande para a gente! Fotografe todos os ingredientes e o passo a passo e envie, juntamente com a receita, para nãocustatentarcanal@gmail.com Quem sabe sua receita campeã não aparece por aqui? Com os devidos créditos, é claro! ***** BLOGUE: https://nao-custa-tentar-receitas.blogspot.com/
Jerked Beef Frinense Cupim Pacote com 1kg


Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

3
  mreginaboy3088


Muito gostoso

May 02 2025

4
  aipiscitelli


Delícia!

May 02 2025

4
  monicamelone2416


Sensacional! Obrigada.

May 02 2025

5
  celiarosa4993


May 02 2025

3
  gustavoluchese


vou ver a receita uma hora antes do almoço ai tem que deixar de molho por duas horas kk sacanagem

May 02 2025

4
  kamu7r620


Inútil

May 02 2025

5
  tamiressilva7254


Top d+++! Obrigada

May 02 2025

4
 


Eu vendo o video e comendo essa carne,eu fiz parecido,uma sogra da minha irmã faz para colocar no feijão.Depois desse processo de tirar o sal,coliquei no fogo novamente com alho pisado e crú,cebola,água e tempero baiano,deixei cozinhar sem pressão por 20 minutos até secar totalmente o caldo e dei uma selada, desfiei e fritei na manteiga acrescentei cebola e salsa picadinha,farinha fina de mandioca,tempero que secou na panela e ficou muito gostoso

May 02 2025

3
  weslygomes4259


Slc, comprei achando q era charque

May 02 2025

3
  ryushogun9890


Isso nn é Jerked Beef. Jerked Beef e carne seca não são a mesma coisa. O mesmo que falar que carne assada é o mesmo que cozida.

May 02 2025

3
  cidasantos5772


E eu abrindo o vídeo e ligando o fogo pra ferver a carne

May 02 2025

3
  samaraqueiroz5755


Pra dessalgar coloquem na água temperatura ambiente e coloquem sal, rapidinho sai o sal da carne/peixe ... Enfim

May 02 2025

4
  ron.8690


Nao precisa dessalgar antes? So deixar na panela de pressao . E que tem videos ensknando a dessalga